【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1327輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>874
PU無しの闇鍋だったら吹き飛んでたかもしれないけど無意味に溜まってたチケ2000枚くらい吐き出したら両方出たし
プレガチャ限定は恒常スルーで適度にチケガチャ回してた無微課金勢の方がダメージ大きかったと思うよ >>876
Sレイヤーにボード付けてスキル増やすよが施行された あの時の追加スキル結局ヴィクビのやつすら無くて困る場面は存在しなかった
イズイズとランカスはむしろない方が強い 新規プレ専用キャラは性能面はイマイチだったからまぉいっかなって >>881
つい先日のレイドの水闇x5発みたいに条件さえ合致すれば2属性とも積みながらバースト連発も可能
技威力はバーストには関係ないからリンク以前の古いレイヤーでも大暴れできた
4人で8まで積んで極石武器持たせた5人目だけで250万くらい出せるぶっ壊れっぷり 言うてバーストはちょっと防御の数字上げるとすぐ0ダメになる接待前提システム
デビュー戦だから派手にやれるようにしてくれてた感ありあり このままのペースでインフレしてたら来年にはオトギ化してそう… 火か水の選択型のスキルで両方のエレメント付与されるのはよく分からない
火と水の複合スキルなら両方付与されるのは分かるけど じゃあ火と水で両方同じ耐性の時にどっちつけるんだって話に 今の着せ替えの稀に魔防-10%みたいなやつ2ターンキルに使うときもあるんだろうな だる 手数で制限してくる奴でなければもう気にもとめないかな 適当に使いそうやつから順番に育ててたんだけどふとレベル順に並べたらレベル100魔法ばっかりだったわ メンロー使ってみたけどいいじゃん
ところで装備を久々整理中なんだけど装備中の
武器を売却って出来ない? ソシャゲとしてはオトギ程度のインフレなんてザラにある バースト連発してランキング上位になりたいの?
それで得るものは? ゲートから自分の世界を救うためにやってくる異世界の車掌と戦う対人戦作ってもよかったかもねぇとカナーリア周りのシナリオ見て思いました! 人生が虚無ってんだろw
だからソシャゲにあれこれ求めているw パディントンと死別してクククとか言いながら搾乳する車掌の世界線が? 二属性杖つえーと言われても、カカシ殴って確かめられんのが辛い
ママのところでやるか >>902乙
強いと言われつつ場所選ぶのは何時ものことだが
物功での2属性はくるかねぇ?
LS効果でエレメント付与のパターンが増えそうだが 最初からエレメント関連がシステム組み込まれてたら
杖は衝+有色の属性にとどめられてたんじゃないかな
行き当たりばったり開発じゃあ ダメージのインフレなんかよりキャラ削られたりエロ削られたり動くエロ無くされるのを心配した方がいいんじゃないか。
ここ最近は20位とか25位まで落ちたしいくら虚無期間とは言えここまで急激に下がったことは
無いからな。 霧尽の塔廃止かよ
めんどいからまだジュエル回収してなかったわ、そろそろ殴るか… 視力も終わりか
まぁずいぶんと長いことほったらかしだったからねぇ 廃止となるコンテンツ
・試力の間
・霧尽の塔【刃】【衝】【貫】、および関連合宿
・霧尽の塔切符ガチャ【刃】【衝】【貫】
統廃合コンテンツ
・幻霧石→属性毎に分かれてたものを全て統合化、小さな・幻霧石・上質なの三種のみに
・幻霧石クエスト→上記統合に伴い、強化素材クエストに一括統合
ミラクルステップアップガチャ
・内容更新
・更新に伴うステップ数リセットは無し
廃止クエやってないやつはさっさと石拾ってこい 視力廃止とか草すぎる
もう今はステータスの暴力でクリアできるしな 削られるのはとっくに役割終了でいらんよねコンテンツ郡とは思う
記念称号貰えるらしいので放置組は塔は登りきるのだ
インフレに取り残された敵ばっかりだしやる気になれば頂点は容易いはず コストカット始まったか
人員削減されて更新できなくなったってことだな コストカットではなくこの先コストを消費しようがないコンテンツだな 冗談抜きでミストレちゃんはもうフルボイスと戦闘アニメ止めていいと思う
とくにフルボイス コストかけるならえっちなコンテンツにコスト掛けろって言うのは有るよね 声の有無でゲームやるか決める層が無視できない数になっちまってるからなもう 塔廃止ってマジか
だいぶ前に70階くらいで詰まってから触ってなかったから最後に再挑戦してみるか
各属性塔ってどこかでダメージ無効の敵が連続で出てきてクソだった気がする クエスト画面窮屈だしな
削るのはええんよ
代わりのものも出す予定あるみたいだし ぶっちゃけ売上も全然出てないだろうし3年目は無理だろうね 今が3年目じゃい
4年目はサイドストーリーの有償限定ガチャが予想される 試力は母の試練追加後もクエスト画面に残ってて邪魔だったからな
ついでに試練の塔も廃止していいぞ
あと装備のスタック化はよ、オトギで後から実装できたならミストレでもできるでしょ 刃だけ踏破したと思うがギミックがもう覚えてないわね
アタッカー入れてるとヤバいとことか武器3種ちりばめてないとダメなとことかそういうの面倒だからまじやめてほしいわ これAFKライクにある実質無限階層な塔コンテンツ入れてきそうで恐怖
またあたおか虚無病患者の要望かなあ キャラごとに属性決まってるわけじゃないから無理じゃね 作るだけ無駄かな、そこまで熱心にやるやつ殆ど残っとらんよ スマホ版、DMMアプリ
ゲーム起動→更新があります、ストアでDLしてください→ページ遷移→ダウンロードする→
更新されない→更新があります→ダウンロード→更新されない→無限ループ
これが半年は続いてるんだがおま環でいいのかね?
DMMGAMESアプリ立ち上げてそっちでダウンロードするとちゃんと更新されるが >>944
おま環だな
動作阻害してるアプリが裏で動いてるとか 討伐は古参には用がないだけだからミッションから外してくれるだけでいい あれもいらない、これもいらない、ログインしたら全部寄越せが終点 この手のゲームはなんでゴールドとEXPのクエストを分けるんだろうな
一緒に1つのクエストで消化できるに越したこと無いんだが 塔も試力も運営が更新しなくなったからこのザマになっただけだろ キャラゲー路線もコケたし次はボイス削られそうだな
オトギは外伝とかイベントのフルボイスやめたんだっけか >>950
んなもん参考にしたゲームがゴールドとEXPで分けてるからに決まってんじゃん
それをなんも考えずにコピペするから無駄な分け方になるんだわ
装備の素材統合はそもそも強化要素自体がいらん 一応救世主計画組の関係者であるメンローだけ引いてフィニッシュ
特別なガチャでもなんでもいいからコロンビアはよ来い チトセ(セーラー服)を出すまで学園設定を諦めるんじゃあない
ブレザーでもいいけど そういや最近妙にイベストとキャラストのテキスト量が減ってない?
長過ぎ言われてて削ったのなら良いけどコストカットの一環なら黄色信号だろ
セリフが減ればボイス量も減って声優の拘束時間も減る=ギャラも減る訳だし ミッションのうち何個かやったら石とかにするだけでいい
今時全部やらせるのはナンセンス 塔が消えると月当たり1500の配布石が消える
配布石という"運営にとって増やしたくない"リソースを他に回すためなんだろうか
かわりに何か用意してもらいたいよな >>961
廃止になるの月報酬ない方の違う塔なんですが… クエスト廃止と素材統合はロマサガでもやったし当然の流れ よくダイスターの名前挙がるけどバンナム出資でたんまりお金貰ってるだろうし
都会で振るわない結果でも村でちまちまやるよりは余裕で稼げてるからな demadoで出来なくなったからログインし忘れるわ
どうにかして 音ゲーの3Dとかコストヤバいぜ
しかもバンナムもアイマスとかの新作出すから今あっち何も後ろ盾無い >>967
設定からアドレスバーの表示をオンにしろ 俺はdemadoで遊んでるよ
ちょっと設定いじっただけ >>964
むしろ手間削りたいならめんどくさいことやらんだろ
アイテムの統廃合なんて死ぬほど手間かかる作業だぞ しかしここまで一気に手を加えてきたという事は本格的に尻と三田尻に火が付いてきたということなんだろうな
ここで対応をミスるとサ終まっしぐらなやつ じゃあコロ助有償で終了確定やん
出さなかったらまだ首の皮一枚だが 属性塔潰すなら報酬の確定チケにキャラ追加も無いだろうしもう使っちゃうかな 一昔前までのソシャゲでもなければIP商売でもないのに売り逃げできんでしょ
提携先が大手だし、楽に金儲けなんてさせてもらえるわけがない
スタートの滑り出しがまずまずだったとしてそれだよ
でも現実は レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。