【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690862525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームは熟女とか経産婦が普通にいるからともかく
大抵のゲームは一般視点だとJKにしろJD相当にしろロリ扱いになるからなぁ ユリウスをメインで引くかはらくらく動画待ちだなあ
今月末のユニバトで接待来るかもしれないけど… 嫁ユアとセット運用でついでにディラックもってのはまったく育ててないワイには素材注ぎ込むのは厳しい >>555
二次キャラの年齢は大体外見重視
例えばウマの理事長とメジロラモーヌどちらがロリか問われればほぼ前者と言われるだろう 【お知らせ】
8/9(水)12:00 〜 15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼対応予定内容
・極意競撃イベント「それは、無限へと続く......」後半追加
・不具合修正
・機能改善 D1はD1で実装キャラ自体はほぼいつメンになってるしそこまで魅力はないな
異典イベも実質サブキャラが乗っ取る感じでメインキャラ不遇に扱ったし ニーシュタもそうだけど
人工生命体は18歳未満の違法ボインになりがちよねえ >>530
昔の花騎士の事だろうが
ロリ層強い言われてるゲームでも人気投票したら大抵巨乳優勢なんだよな 花騎士は何も言わなくてもロリキャラ量産してくれるから特定キャラ推し以外は認めない
と言う話でも無けりゃロリに投票する必要性を感じない 新キャラの見た目結構好みだから引くが来週はたぶん水着よね
まだ石に余裕はあるが早めに出て欲しい 予想は出来てたけど、ゼノモン娘か
これガチャ分ける意味あるぅ〜? 何気に声優さんオセと一緒か、ちょっと欲しいなぁ
フェラありなら特に 原作から入った俺としてはワッフルが力入れてるのがエデンズリッターじゃなくて巨ファンと言うのがかなしい レギオン統率個体だって?モルファちゃん母に見捨てられたの? いまのままの事前ガチャだと巨ファンこけるからはやく調整するんだ リンゴ突っ込むかは別として
とりあえず引くには引くかな 配布だから許されそうなコピペキャラ
謎ランは厳しそう >>586
デンズリプレイヤーの割にノーマル趣味なんだね デンズリ始めた頃、モネチャンですら人外かよきっつって思ってたけど
今はエロ可愛いとしか思わなくなった 量産型は一般受けはしないだろうけど確実に好きな変態どもはいる 質問なんですが覇剣の要とか何に使うのですか?
マスターレベルに経験値〜とか書いてますがレベルMAXキャラに使ったり出来ないようですが おじさんだから「レギオン襲来」とか考えちゃうけど
黒井くんガメラ好きだったよね、ちっとは脳裏をよぎったと想像 >>594
隠れ家の境界門拡張とかいう微妙に属性ごとのATKを恒常的に盛る新コンテンツで使う モネちゃんは顔肌の色が紫系統だから結構レベル高いと思う
シャフォンは顔は肌色だからルーロゥとかと同レベルで分かりやすい >>597
ありがとうございます
ちょいと調べても分からなかったので助かります ヒュドナに比べたら大抵受け入れられる
ミャーマーオは埋める 普通に考えてこれだけ収益上げてるグレンツェにリソース割かないわけないから、本当に修羅場というか限界なんだろうな
最初からこうなるの分かってただろ!と思うんだが、現場は違うのかね〜 お笑い猫が好きだから虎ミャーも腐った臭い猫も引いた
でもお笑い要素のないドンミャーはスルーした 巨ファンに呼ばれてないついたち橘由宇なぐるふぁる佐藤匠恋河ミノルがデンズリを支える
ある意味”最強”だ 巨ファンのメデューサってキャラかわいいな
デンズリに輸入して 巨ファンにデンズリキャラが出張した場合
男賢者とのいちゃラブ寝室の可能性も…?
それなら共存共栄出来そう ここのユーザーからするとイチャラブこそNTRなんだよなぁ… クレセアとブルーマンのいちゃラブとかその場で憤死するだろうな 女賢者はルーティア以上の物を持ってるはずだから巨ファンでも余裕で生きていけそう それめっちゃ見たいしクソ抜けそうだけど拒絶する賢者も多そう アスフォディル見てると女賢者の乳レベルも伺い知れる >>613
2バージョンあれば最高やな
生えてる設定なら同じビジュアルでもイケそう
ルンシャンとかイルヴィナとか1度でもいいから報われたなら単純に嬉しい
なんなら主人公の恋が叶ってもいい
いや駄目か 巨ファンはどうしてもそこにしがみつきたい層がほぼ居ないから初動でデンズリみたいなことやらかしたら一発で飛ぶな
デンズリがきのこれたのはゲーム部分バグまみれでもエロ見れたら別に良いわって層がかなりいたからなんよ FYも4作目?だしもう失敗せんやろ
アウメモも減ってるっぽいし
あとはどこまで伸ばせるんだろうな
俺は触る予定無いけど クライベイビーサクラだらけ やっぱし怖いスねデンズリは でも純愛があるから凌辱が映える感もあるから
スパイスとしての純愛はいいと思うのよ
串カツだって合間合間にキャベツはさむから長く食べられるんだ やらかすことは多々あるけどフットワークが軽いのとアウメモのように継続的に改善に取り組む姿勢は好感が持てる
やらかすことは多々あるけど デンズリもエロ見てないし別に話が面白けりゃいいけど
巨ファンのノリでイベ隔週とかやれんのか謎 >>623
レイプされまくっても(年齢上)ショタな主人公への純愛を貫き通したウルフガイの青鹿先生ほんとすき
こっちとコラボしてほしい 巨ファンって、分かりやすい王道成り上がり物語だったのも評価の一因だったって印象なんだけど
エンディングがほぼないソシャゲだとどうなんだろうね 青鹿先生の中継レイプ描写はマジで最の高だったけど あれは一応ヤングチャンピオン連載漫画だから… >>623
それはエロじゃなくても成立するんだよね まあデンズリのほうには純愛とかいらんよ
純愛勢とか一回許すとすぐゴキみたいに増殖するし たしかに要らんな
まあコラボするならそっちでやる分には構わんが
逆にこっちに輸入したら大荒れかw 最初は凌辱ありだったのに純愛が入ってきていつの間にか乗っ取りかますってこと普通にあるんだよな
元の住人よりでかい顔するのもいるし 黒井が絶対凌辱宣言してるんだから純愛大好きリッターアンチは早く死ねよ そりゃ凌辱より和姦の方が市場規模デカくて売れるからな
それよりもこっちは凌辱100%って言っときながら内容代わり映えしないの何とかしてほしいわ
数えてないけど今年のキャラ触手と輪姦で7割強くらいあるだろ 一度純愛厨を入れたらどうなるかは対魔忍で学んだだろ
特定外来生物並に元の環境をめちゃくちゃに破壊するぞ
原作基準で許されるのは百合純愛だけで男賢者のハーレムゲー化したデンズリとか見とうない やっぱ原作ミレイユやルンシャン単品みたいにちゃんとぶっ殺すところまでやって欲しい 最近あんまないよね このゲームがそれなりに安定したランキングにいるの数少ないオール陵辱だからだと思うから純愛入れるのは絶対やめた方がいい
まあそもそもすまぱん黒井あたりが絶対許さんだろうけど 正直百合純愛もノーセンキューだけど言葉にしたら角が立つし黙っとくか
(わかるわー純愛百合良いよねー) 👊🐼百合最高!ラーズグールとルーロゥを適当にカップリングさせるぞ デンズリの回想
大抵ひどい目に遭ってて可哀想だけど
生意気だったりイキってたりするようなキャラの場合はいいぞもっとやれ思います 黒井というエロ業界でも高名な凌辱ライターが凌辱100%宣言してくれたおかげで安心できたし人も残った
当時は対魔忍さえもが純愛に舵取ってて凌辱派にとってほまさにエデンだったからな セシリィがかわいそうなのは抜ける
イルヴィナがかわいそうなのは抜けない ゴキブリというときなこはきうりをアウローラから解放しようと考えてるが黒ゴマたちも開放するんだろうか >>645
普通なら攻め役にされるだろうテネーブラとかでもがっつりヤられるからええよね 巨乳でデンズリカップリングが純愛レズやったら移行しなくもない
あれだよ純愛と凌辱は白米とキムチ位に違うんだよ >>645
とは言うけどほとんど快楽堕ちじゃない? 聖痕有っても無くても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています