【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690862525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
聖痕あるやつは仕様だから仕方ないにしても媚薬媚薬アンド媚薬だからな… if展開だからしゃーないんだけど犯された後遺症がほしい
だからオセの寝室はめちゃくちゃ抜けた 初期は逆レもちょこちょこあったけど無くなったな
この辺もユーザーの声聞いてるだろうな 快楽堕ちしたのを村人に見せつけられてこんな奴に今までと犯されるのでいいよ シーン1で純愛イチャレズしてシーン2でオークにブチ壊されるぐらいの寒暖差はほしくなる それが男女いちゃラブもよこせとかいちゃラブだけにしろとかいう害虫を呼び寄せる 青鹿先生を例に出したがじゃあ犬神との純愛Hを見たいかと言われれば…
まあイメージシーン程度なら許されるかなってところなので、エデンズリッターもそんな感じでお願いしたい 最近はすぐ快楽墜ちするからもっと可哀想なシーンが欲しい
シャンシャットの命乞いみたいなやつ増やして わかるわ
あと魔法戦士のローズさんみたいに許してって懇願する系も増やして まあDMMだと神姫とか気付いたら村人が根絶やしにされて純愛オンリーにされちゃったしね 回想はだいたい満足してるけど
耳から触手入れて脳みそに媚薬ザーメンぶっかけはちょっと理解できなかった 今日までのシール交換しようと思うんだけど奇跡の紋2種類最優先でいいんかな?
マスターランクのレベル上げるやつって実際コスパどんなもんなんだろ ん?
まさかこいつも限定なん?
いやいやそんなまさか ハーフアニバーサリーを期にこれからは限定連打で今まで配った石回収させてもらうでー 怪人枠の子はどうすんべか、正直シチュがわかりゃ別だが今んとこスルーや 彡 ⌒ ミ 言い忘れていたが覚醒パワーアップ投票は明日の正午までだ
(´・ω・`)___ 投票ページのイベント依頼の実績には石もあるので
/と .| | 最低500票はどこかに入れて受け取っておくんだぞ
/ | | |
しーーJ\_/ 新たに限定生えただけじゃなく分割まですんのかよ
きついな まじかまた限定ガチャかよ
未来組なのに回想刺さんなかったしひかなきゃよかった… 限定連発&水着前だし明日はガチャあんまり回らんだろうな
超昂あやかしクルスタあたりに負けて4位くらいかな
俺は引くが そもそも限定だろうが恒常だろうが特定の用途にしか使わんのだから自分のやりたいことに合わんならスルーでいいでしょ
むしろ季節とコラボ以外の限定のほうが後から欲しくなっても復刻で手に入れやすいからスルーしやすいまである >>679
それはそうなんだけどデンズリでは限定はとりあえず全部引け、引いてから使うか考えろという暴論が主流派なんだよね
限定が増えすぎてこの理論が覆されるかもしれん 前半と後半の天井共通なら限定だからとりあえず引いとけでいい
もし別々なら次から共通になるようにお前らもお便り出してくれ まあ性能面で言えば一部の超人権とアリーナで使えるキャラ以外は運営が毎回設定するルールに当てはまるかどうかってだけで強いも弱いもあったもんじゃないしな
限定でも見た目とかエロが刺さらんならスルーでいいかなとは思う 何にしても前後半で分割されるのはたまらんわ
全部やれば限定二倍に出来てお得! 天井共通とか書いてないからポイント交換しちゃったんだけど共通だったらキレそう >>680
そんなことないよ
競撃やらなければ使わないキャラの方が多いし競撃やるなら恒常も強いキャラいるので必要
このゲームの限定は復刻やフェスの天井で取れるから恒常より取りやすいとも言える
なので他ゲームのように限定は引いとけってタイプじゃないよ メビウス天井交換しちゃったんだよなぁ
これで交換ポイント共通だったらキレるわ 後半ガチャでメビウス交換できたとしても前半ガチャでシャフォンは交換できんでしょ
ガチャ引いたときの交換アイテムが別物なのは確定してるんだから 巨ファンは個人的にはあんまりやなぁ
申し訳ないけどさっさと落ちてQgakuリソース空けてくれって感じ シャフォンは次?の水着までのオナ禁期間じゃな。ヌける水着リッター頼むぞ >>678
あやラブ・超昂りは既存キャラ限定水着(各3体・1体)かー。 ポッと出謎限定ではキツいかな。
あやラブは性能売りの要素強いから、産廃来たらワンチャン有るか。 月の売上は全く問題無いけど、謎ランで表彰台行けるかはライバル次第やな 交換ポイント共通ならキレるの意味がわからん
イベ限定ガチャなんて別に初めてじゃないし
それが短いスパンで2回目来たってだけで
それ見越して天井用に1回目はスルーするのも欲しいから引いたってのも別に自由だろ?
自分の判断で引いたくせに2回目すぐ来たから許さん!ってどゆこと? >>656
それ原作からの輸入じゃない??
グレンツェだとせいぜいママ位だと思うけど >>659
純愛(セリフだけなら)のマジカル☆ディアーネもね 乳ガチャKEEP確定しないままリログすると後の方のやつが消えるな。 いちお 旧世代型ゼノモンスの優性遺伝子を掛け合わせて創造された生物兵器である。
※このメンバーに回想はありません
は?は? 始めたばっかで何もがんも足らねーわ
フェスのキャラ育てるのもままならない 逆に責め側で回想欲しかったな
他のゼノモンスみたいに せっかくのゼノモンスなんだし集団逆レ搾精回想とかあってもよかったのでは
おちんちん溶けちゃう!!(強酸) 何だかんだ言われてるけど宝珠の所持上限大幅に増やしてくれるよくばりパスは偉大だわ
待機所とか控え室とか倉庫に送ってね
って仕様のソシャゲ皆その管理が億劫で課金してまでやらなくなったもんな 新キャラ回想なしってマジかよ
レギオンで下剋上レズレイプとか酸を中和する特製媚薬とかあるだろ… シャギャアーー! しか喋れないエロシーンの演技難易度高そう >>688
確定してるのは後半ガチャからメビウス出ないこと
天井交換アイテムが別々か両方かどうかはお知らせに書いてない
フェス、ビンゴ、ワールドレイド限定はカテゴリ内で天井共通だから競撃限定も共通って考えるのが自然だと思うが 序盤は3000溜まったら回すくらいでいいのかな
とにかくリンゴが欲しい 2000ストックにしてなるべく頭数揃えたほうがいいんじゃない 石貯めとかないと気に入ったキャラが来た時に引けなくてちんこが泣くぞ >>715
あれは別シーズンのキャラとか同時に二体出した時だから今回は普通に別枠じゃないかな
同じだとしたら既に想いに交換した人が怒るで
イベボスがメビウスありきのルールだから育成のために交換した人多いだろうし せめて10連したら林檎100オマケある
林檎ガチャまで我慢しよ >>721
嫁ノルニス引けなかったら多分引退してたわ ゼノフリわんぱんまでは戦力強化を急ぎたいけどそっからは適当で良いと思うわ どうしても今開催中の限定キャラがほしいとかでもないないならフェス待ちが無難 ほぼ後半戦追加だけのアプデで17時ですか…
どんな機能改善してるんだ 17時でも22時でもよかろ
石くれりゃなんでも良いぞ
そいやセフィロトの詰まりってマシになったんか >>730
アンケートの「セフィロトサーバーではない」って回答が何かシュールに感じてちょっと笑ってしまったw サブ5つもあるから毎回引いてるな 怪物みたいなキャラは引かんけど
石はイベントこなしてるだけで余裕にあるし 息を吸って吐くようにえんちょしやがるな。 超昂り(〜16時)と順番入れ替わるからヤメテほしい もしかして巨ファンに人員持って行かれて回すのが大変なんじゃないかな?(´・ω・`)
元々ケツに火を付けながら止まるんじゃねえぞ?的に走ってたのにな? そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ?
↓ 1週間後
そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ?
↓ 1週間後
そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ? >>730
一応マシになってる
古参が消えて新参が他のサーバーで始めてユーザー数は減ってないがセフィロトからは人減ってるだろうしそれで軽くなってるだけかもしれんが
去年の花嫁イベみたいな大行列はなくなったな 新キャラキャラ紹介の相互理解不能がフラグに見えてならない 後半とキャラ追加だけなら15時安定だった時期もあったのにな 絵師はともかくにゲーム側は巨ファンとは関係ない別チームでしょ 納期に間に合わないと別チームから人集めるとかはあるんじゃない?
実際にそうなってるかは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています