【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
いつもは9月入ってたからにょ、8月31日で終るからそんなに追加はできないにょ >>345
真のラスボス(あの声でむせないわけがない) >>345
ストーリーボスみたいにカッチカチで状態異常ばら撒いて発狂で一撃死にょ シルエラちゃんが来るの嬉しい気持ちとνで残念な気持ちで複雑にょ 人選がわりと謎なあたりやっぱり不意な終了説がノウコウー!になってきたにょ 心が穢れてるのでえっちなシチュエーションにしか聞こえないにょ 切れたぷんすこが覚醒したら舐めプして創世樹が31日に自爆してフルーツワールドが消滅するにょ おぜぜが足りないなら4周年でひと稼ぎしても良かったにょ シリアル共通エンクリは通るけどふるふるは弾かれてるにょ >>364
減ったとは言え結局一番稼ぎあるのアニバなんだからそれからでも良かったのにね しょうじきア水カドさんまえで発表はすごいえらいとおもったにょ エンクリ転生する場合大事なのはたーさまがどうなるかにょ
転生してkssmのカキタレになるんじゃ報われないにょ まあそれだけ移住して欲しいって事なんだとは思うけど、
そんな余裕あんのか…?とは思っちゃったにょね。複雑にょ 何かしらの理由で今月までに絶対終わらせろという強制命令されたと思うにょ ダルマ状態になってるたーさまが転生した不知火さんの家にいるらしいにょ >>331
これ、エンクリ側に登場するの?
コラボとかでなく 妹もゆるふわでかわいいけどふるふるのネタの中にある可愛さと同時に狂気や毒を感じるみたなのがないとなんか物足りない体になってしまっている気がするにょ >>373
なるべくふるふるのまま(たぶん立ち絵とかその辺)転生する計画があって
そのなかの切り抜き画像に不知火がいたというのはそういうことにょ ASMR音声をストアで販売とかはよくあるけどゲーム内で販売って初めて聞いた気がするにょ >>378
ありがとー
人選よくわからにょ
>>380
まさにこれにょ エンクリはゲーム部分はいいけど石配布が渋すぎて好きなキャラ絞らないとすぐ金欠になるのが…… 販売されるASMR、パパイヤとさくらんぼのも入るのかにょ? >>379
わらわの凶悪なわらわを見て怖がれにょ (メロンッ)
むしろこの生放送人選や周年ラストイベ名からして、数ヶ月前にはしっかり計画されてたのが分かるにょ
転生は正直人気キャラ数名が限界じゃないかにょー 全員入れたらνエデンが溢れてしまうにょ 萩pふるふるは一旦お休みと言っていたにょ
つまりスマメの次回作はフル魔女キュートかにょ? おわっ…たにょ……
νエデンに送り込むのはいいけど
あんまりやりすぎると岸くんがうんざりするかもしれんからほどほどにしとくにょ
やりすぎはいかんにょ
いつもそれで失敗してるにょ 妹は好きなキャラ全員育てるって遊び方が出来ないのがにょ… わらわのお気に入りキャラはせいりゅうちゃんだけど転生可能なのかはとても気になるにょ >>398
わらわはナツメちゃん転生させたいにょ
可能性はないと諦めているにょ ふるーてぃあとは転生先で会えるけどたーさまとは2度と会えないにょ 結局終わりまでに実装されるのはどれだけいるにょ?
石配られるけど、もう買えないにょ >>393
姉妹両方やってるけど、わらわは結構これ不安にょ
向こうは向こうで既に人気キャラ出番待ちでいっぱいいっぱいにゃんにゃんにょ
ランキングも不安定でモンラボ微妙だし、あんまり余裕があるように見えないにょ…
なかよくやってほしいにょ エンクリ1年くらいぶりに開いてみたら、戦力トップが梨ちゃんだったにょ
2位に1万くらいの差をつけて圧勝にょ 7/7のディレクターズノート54で別途コラボイベント調整中って書いてるから
この頃はまだサ終決定してないと考えるとかなり急な決断な気がするにょ >>406
コラボ(エンクリ)だっただけではにょ? 放送はとても楽しかったけど新作発表なかったのが不安になるにょ わんことくらそう難民なのでみかんちゃん表示出来る確約で嬉しいにょ >>408
2本運営の体制を変えるんじゃね
出資元調子悪いからお金ないんじゃね ふるふるキャラ転生やってるうちは新作無いんじゃないかにょ
明らかに塩クリで間をもたせようとしてる感じにょ ログボ90000石でもまだ心許無いにょイタームちゃんに増やして来て貰うにょ エンクリのふるふる枠は純粋に追加されるだけとかないかにょ?
それならエンクリ側の実装ペースは変わらないにょ
まあ岸君のお財布がマッハになるけどにょ イチジクを送り込んで全ての天使を滅殺してフルーティアとロッテン勢で集団移住させればいいにょ あっちで3倍10連ガチャ1回と3倍の単発を150個で30回まで回せるってやつ始まってたから忘れずにやるにょ 妹でさとりちゃん引けたら続けようと思ったけど見事に☆3なしだったのでわらわはここまでにょ 今回の150個x30回は星3ラインナップがかなり限られてるので一応確認したほうがいいにょ 10連と30回消化して来たにょ
10連と28回目まで虹なしだったにょ
29回目にやっと虹でて水着ルシ、30回目もスカでいつも通り負けたにょ 妹の方石単価が高すぎてもらったからって何って感じがやべーから手を出しづらいんだにょ 妹の方だと石4500個はバカにならないから温存するにょ 個人的な運が悪いだけだけど
エンクリは天井付近まで出ないから
ふるふるで貯めた石をそのまま持ってくるくらいしないとありがたみ無いにょ ポインヨガチャで☆3が『出たら』ピックアップ率上昇ってのに愕然とした記憶だけど
確定&35%のふるふるがおかしいのかエンクリが普通なのかどっちだにょ? 月曜日にエンクリの3倍無料10連おかわりがくるにょ あのガチャ更新ペースで実弾ガチャがああなのは普通にやばいと思うよ 妹はこっちと違ってステップアップでキャラ確定じゃないのは受け入れられないにょ… 久々にエンクリやってみたけど、ふるふるのバトルの方がtnp良いにょ… >>426
同じ感覚にょ
あの確率は天井前提じゃないと動けないにょ
STEPガチャもあるけど、こっちも確率・おまけ共に弱いから絶対取ると思ったときしか触らんにょ
>>427
両手で数えるくらいの作品しか知らないけど、ふるふるの確率は高すぎる印象にょ
毎回STEP1とおはガチャしてるだけでかなり集まったにょ
代わりに石ガチャは地獄の青天井だけどにょ ふるふるの実弾が強すぎるのもあるけど
エンクリの普段のピックガチャは相当アレに部類だと思うにょ
あれはもう天井前提で「石ないなら現金でまわしてにょ」ッてくらいの位置付けのガチャ
エンクリで課金すんならお得石あるとき買ってためとくのが一番効率的にょ あっちはお金出すなら4倍石(1万円で2万石)だけ買っていくのが賢いにょ、あとはスペチケくらいかにょ
ptガチャは微妙すぎにょ スペチケの範囲がよう解らんな…
最期で一枚きりなんだし無制限かそれに近いもんだと思ってた エンクリの実弾ガチャは渋いなーって思ってたけどPU率は高いからそこそこの率で夕焼け画面になるよ
運が良かったのもあるけど4倍石と実弾ガチャでこの半年コンプで石が増えたぐらい 股間に刺さるキャラを優先して引いてきたから選択チケで未入手なのが股間に刺さらないキャラばかりにょ 500体に近づけさせるにはフェスで天井を何回か叩いて交換とその間に持ってないのを引くのをお祈りが良いのかにょ そういや転生って向こうでキャラ使えるだけなん?
それとも新キャラとして実装? 向こうでキャラとして実装するけど背景とかをこっち仕様にするだけと思う キャラが多いから非戦闘キャラとして実装して、ホーム画面やイベントを閲覧できるようにするんじゃないだろうか
SDもふるふる仕様に合わせずそのまま使うとかして
戦闘可にすると全キャラのバランス調整で年単位かかりそうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています