───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くまマーク FANZAGAMES人気ランキングスレ 5789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691413153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもあやらぶて花の完全下位互換だからなぁ
枯フやったほうがマシ あいミスはゼロノスがどうたらホモ路線に話が傾いて消した 善良なズリ信には悪いがきなことかいう害獣がいるだけでズリに対するイメージが悪すぎる >>152
あやらぶ初期実装の低レアは寝室絵含めけっこうレベル低いのが散見するよね
うんちあとホモ開発の頃だったから人手足りなかったんだろな >>174
はい
S
あやらぶ
A
あいミス
B
C
D
ちんくる ミドガとあいミスしか読んでないわ
シャンドラとチンクルはまだ読んでるけど こんな雑なシチュじゃ他ゲーと変わらないね
あやらぶの良さは大事にしてほしい そもそもあやらぶってうんちの負債回収させるだけなんかってくらい出来悪かったし
ガチャも凶悪だったし
まぁ今も十分凶悪だけど >>195
事実じゃん
低予算で動かなくなったゲームに嫉妬すると思うかい ゴミゲー叩き棒にするとお前ら発狂するから見ていて愉しい S
あやらぶ
A
あいミス
B
C
D
ちんくる
Z
列車 あやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっ S
あやらぶ
A
あいミス ミナシゴ 天啓
B
エンクリ れじぇくろ 大麻 D1
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ SSS
ブルアカ
S
あやらぶ
A
B
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ ブルアカガイ爺も参戦してきた…もう朝からめちゃくちゃだよ… >>216
あやかしBあたりに移動すれば真面目なリストになる出来 UR
ドルフィンウェーブ
SSS
ブルアカ
S
あやらぶ
A
B
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ ブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっ ま、ブルアカと比べちゃうと全部ゴミになっちゃうよね ブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっ 所詮FGOになれなかったゴミゲーじゃんブルアカって FGO潰れてくれないかなぁゆ
EXTRAリメイクはよしろとCCCリメイクして欲しいゆ なんでそんなコーヒー系の画像保存してゆの
ガイジかゆ? >>252
そうそうホットミルク…って、あっちーわ!! S
あやらぶ
A
あいミス ミナシゴ 天啓 デンズリ
B
エンクリ れじぇくろ 大麻 D1 エスカ ミドガ
C
ちんくる 花 アイギス 神姫 オトギ
D
ミストレ モン娘 シャンドラ 戦プリ シャンドラのシナリオ褒めてるやつ見たことない
あの列車やれじぇくろでも1人はいたのに >>270
マジでつまらんししょうがない
たまにかわいーくらい 天井まで引ききらないとガチャメダルゴミになるとか
ちんくるさすがに強気すぎないか?
この辺緩和ないとついてける気がしないぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています