───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くまマーク FANZAGAMES人気ランキングスレ 5789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691413153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured また新しい台風発生したのかよw
8月涼しく過ごせていいなぁ!! エヴァ様の声優も淫語ナシだったら出てくれなかっただろうし 国民の大多数が同じ時間に全く同じ動きでシンクロして踊ってるんだから
どこで踊ってもひとりじゃないゆ! 現実を見ろじゃんゆ、お前だけハンコ押してもらえてないだろ ちんカス民の乞食率高いせいかスレでガチャ煽りしても中々乗ってこないな
石全部吐いて反転アンチ化したら面白くなりそうなのにつまらん これ言っていいかゆ?エロゲーに出てる時点で表声優じゃないとゆーね 本スレまではいかないなここで引きが悪い奴等煽ってゆ このダイレクトアタックしました!反応ありません!って敗北宣言の何が楽しいんだゆ…? >>97
ティンクルに手も足も出ないゲームやってる悔しさ滲み出てますよw たぶん自分が騙されたことあるんだろうなぁ
悔しかったんだろうなカワイソー お前らが憎んでるあいだに俺はかわいーでシコシコするけど? 憎むなんて時間と気力の無駄ゆ
全てを受け入れ包み込むじゃんゆのおだいじ並みの心を持てゆ この自分がされたことの腹いせにそれと同じこと繰り返すようになってしまう乗っ取られ現象はなんて呼べばいーんだゆ? チンコはどうせ3日天下だよ見ててごらん
花列車もんギスと渡り歩いた俺だものはせゲーには詳しいんだ 違うゆ
じゃんゆが更新すゆ時は空き巣
マカロンちゃんが更新すゆ時が激戦区ゆ はせゲーは全部シナリオが児童向けかと思うくらい稚拙なのがな
チンクルのイベント何となしに読んだけど苦痛レベルのつまらなさ泣きたくなったよ
大人向けのゲームじゃないのか サイゲークオリティがあんな感じだから低知能ジャポン向けとしてはてぃんくるの完成度高いだろ 月間なんて気にすゆアホまだいたのかゆ?レッシンとズリ信とあや信くらいだと思ってたゆ ソシャゲのシナリオちゃんと読んでて偉い!
俺ならどんなゲームでもスキップするわ ズリ信「月間なんて気にすゆアホまだいたのかゆ?レッシンとズリ信とあや信くらいだと思ってたゆ」 >>124
それメインだけじゃねーの?
イベントシナリオびびるくらいつまんねぇぞ
じゃんぬの方がまだマシな話書けそう >>133
じゃんぬのイベントシナリオもクソだけど あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ マシロちゃん寝室の導入があやらぶとは思えないほど雑で抜けないゆ これから艦エロと巨ファンだろ
思ったより色々ゲーム出るの助かる あやらぶはイベントでも一応起承転結が取られてるから読めるけどティンクルのはヤバかった
騙されたと思って読んでみ?時間返して!って言いたくなるぞ >>154
時間無駄にしたくないから読まないでおくわ いがみ合い憎みあう…何と不毛なことかゆ
じゃんゆとマカロンちゃんの仲良しさを見習えゆ 体重〇キロだけどどーゆーイメージおじさんどこいった? 村ゲーシナリオTierリストでも作るか
S
あやらぶ
A
B
C
D
ちんくる あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶ 昔やってたけどあいミスは面白かったな
A以上にしていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています