【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part318
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687991220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応2パーティになると1パーティあたりの編成がちょっとマイルドになるかもしれないから少しは登れるかもしれない 上の方だとノインの召喚物かすっただけで即死とかだからなぁ 陣営楼が既に451階から2編成になってる
1戦目の相手は従来通りPR☆5だけど
2戦目の相手はLRなので、ステータスが45%くらい低い
まぁ総合楼がどうなるかはわからないけど
1戦目ファメシ軸、2戦目メロン軸でいけんかね 運営側がチート推奨みたいなバランスでお出しするのが終わってるな チーター以外誰もクリア出来ないストーリーとか出してくる時点でテストとかしてねーからな
クリア完全不可編成来ても不思議じゃないもの 一応編成は700Fまで本家と同じ、701Fから連戦なのもそう
・・・ただしLvはぜんぜん違うが700F時点であっち639、こっち790
ほんと何考えてんだkいや何も考えてねえか課金させること以外 本家は難易度緩和入ってるからね
難易度きついのは事実だけど多分緩和前の本家持ってきてるだけだよ ここは難易度緩和されたか?と喜んだら不具合でしたという運営だしなぁ なるほど、あっちはサ開8ヶ月位で36章までと800Fまで緩和してるぽいがこっちはいつくるかね
・・・クリアできてるやつが居る(チート)から問題なしで一生こなさそう ファイナルボス
ドラゴン使わずベニトアイトで試してるけど
×278からスタートの敵HPゲージが×230くらいになったあたり
(1億くらい削った)で、9秒ごとの敵EXでタンクが即死、その次で他全員即死
バーサーク値50くらいでこっちが4億以上食らうから絶対に耐えられない
宝石武装Lv5なりたてでコレ。LR魔結晶そろえたら変わるんかな
タイミング悪いとドラゴンでも10億削る前に敵EXで即死してしまうからほとんど運だわ >>462
俺は今のオウロで全く同じ人数揃ってたけどフラグメントぶん回した結果専用2個しか出なかったわ タンクでも硬さに違いがある…というか
被ダメージカット持ってるパイライト、レッドベリル、あとなぜかヘルデライト
こいつらはサイミュラントひとり足したら全然ダメージ受けなくなった
ドラゴンに添えるなら1回確実に食いしばるヘリオドールでいいけど
エメラルドキャッツアイのフォルテシモ効果(被ダメージ増加)たぶんこれ効いてないな タンクが落ちると次のスキルが全体高威力に与ダメ激減のデバフ付くからな
状況見て戦闘抜けるのもありだよ ベニちゃん+タンクエッちゃんで8億くらいは出せたな、戦士LR武装2個で
5つ揃えたら行けそうな気もするし、敵強さが一気に上がってすぐ死ぬだけかもしれん
ヘルデライトは相変わらずバグったままんじゃね確かバグ持ちだろあれも ドラアゲ+姫川だと過剰過ぎるから分けなきゃもったいないか EX以外は耐えれるからドライの封印ハメすると時間いっぱい殴れるぞ フォルティシモは、ダメ増加じゃなくて、割合ダメの追加(エメ猫の攻撃限定)だったはず。 やっとフローでマックスダメージ再現出来たから少しは貢献できるな
というか今回レギオン6個しかないのな
新規がわからずお手軽行ってるのかお手軽はいくつあるんだろうか ファイナルボスのダメージランキングで63組くらいいない? 今回の占領キャラ指定やたら偏ってる気がする
同じキャラ指定ばかりなような レギオン名は連番で名前入ってるし、ランキングの若い番号869から大きい番号931まで丁度63だから、全部で63組か、居てもあと数組だと思う。 >>482
専用装備スキルで、フォルティシモついてる敵への味方の攻撃ダメージが45%増加する
ほんとに効いてるかは怪しい
ファイナルボス序盤の被ダメ減少は別枠なのか強制なのかよくわからん >>488
専用装備見てなかった。すいません。
開幕のダメ減少が加算方式じゃないのは間違いないよ。
加算式ならメロン、セレナが余裕でカンスト出してる。 スレギルドは首位争いから脱落?
ゴリラゴリラゴリラとAQUOS+が1位でゴールかな 前回のギルド戦から首位争いはAQUOS+とゴリラだね
AQUOS+が1つ抜けてる感じ
ギルド戦は1〜3位が報酬同じだからスレギルド1と2は同率3位って感じかな >>484
ランキングチラ見した時点でそれくらいしか到達してなかったってだけか
割りと上位にいたんだなぁ ダメージランキングというより倒した回数ランキングだな うちのレギオンまだ一回も倒してないけど報酬全部もらえるのかな、不安
なんか初期配置から止まってるのもいるし、何の為に石3000使ったんだろ? 一緒のレギオンになったことあるけどスレギルドも適当プレイヤー多いしな
+野良との組み合わせもあるし一部ががんばってもきついやろ スレギルドについてはフルメンバーなかなか集まらない中でこれだから既存メンバーも新規もかなり頑張ってると思う
結果として3位タイ取れてるなら十分すぎる >>495
その初期配置に土地シェアのポインタ当ててレギオンチャットで晒してやればいい 俺んとこもまだFボス倒してすらいないけれど半分行ってっからまあなんとかなるわよ 夢幻楼701F以降の連戦は2PT目もプリ星5なんか
もうちょい手心加えてくれよ... ほんまテストしてないのバレバレなアホの運営やなー
ちなみに本家は戦力キャップがあるからそもそもアホなレベル差で挑戦できないんよな
まあ本家は難易度が調整(易化)されてるから、同じ事しようとしてもここの運営が新たにレベルキャップの設計とか出来るわけがないので実装はされないだろうけどね 本家の王座の塔に必要な最低戦力制限のことかな
なんか緩和されたり撤廃されたりでもう無いらしいがw 新キャラはノクターンか…エサ不足なんだよな
元キャラは誰だ? それそれ、確かにキャップっていうと意味的には逆になっちゃうか
ユーザからするとただの制限だから不評だったんだろうね
元キャラはテルミンかなあ。でもあいつ変化じゃなくて憑依だよね スペサルタイトガーネットは本家のトレズナーだな
7回ダメージを与えると正面からの攻撃を完全に防ぐバリアを10秒出す
けっこう移動しまくるので敵を通り過ぎて後ろから攻撃を食らうw ファントムアメシスト以外にHP割合ダメージ持ってるやつ誰がいたっけ? ノクターンの主に使うキャラはPRにしたけど餌さえあればPRにできるキャラが4人居るんよね
ってかノクターン多すぎ少しはマジェにまわせ トレズナーか魔改造でSP回復が付いたのかな?
>>508
フェナハイドノイン姫川など トレズナーか。テルミンもどっちも育ってないからピンとこなかったわ
HP割合は戦線でも使われる姫川ノイン、あとデュモルチェライトの専用30とか? Sp回復は家具か武器見てないと勘違いしてたわ
改造無しなのかな 別衣装にするとEXスキルのセリフが変わるようになってるな
聞き慣れないセリフ聞こえてきた 陣営楼ずっと覗いてなかったからフルサイミュ増えてるのに今気づいたw >>510
そいつらかぁ701Fの奴らある程度ロック出来るからファメシ以外のアタッカー用意できればなんとかなりそうだし試行錯誤してみるわ カウンター持ちとかスタン中も攻撃するキャラが2編成とも入ってるときついな
耐えながら火力出せるのがファメシしかおらん 夢幻楼701階からは敵のレベルの上がり方が
600階台のときよりはだいぶ鈍くなってるから
701階クリアできれば(つまり勝てる2編成用意できれば)けっこう上まで一気にいけそう >>516
704階のネプチュナイトとノインのことかー
ファメシならいけるけど、スタンハメが効かないから無理じゃないのここ… >>514
フルブライト塔はなんとほぼガネキ1人で上がっていける Prまで育ったガネキは火力もかなり高いからな
専用+30にしてもいいかと思うのだけどスキル的にはあんま恩恵ないからなぁ ファイナルボスにフローライトで大ダメージ出してる人いるけどどうやってるの? かなり強化された状態の取り巻きを追放できると攻撃力吸収してブッパできる・・・のかな
タイミング外せば高火力でこっちが即死しそうだけど 最近はちんちんを生やしたくなるような宝石姫がいない >>523
スペちゃんの寝室は
シンプルな騎乗位+全裸立ち絵
立ったまま片脚抱えてハメ+膣内断面図 周年記念でも難度調整しないとなるとこの先もあんまり期待出来そうにないな 今後のアップデート予定のとこに
難易度やキャラバランスやスキルやステータスの調整も検討中とは書いてあるね
認識している問題点を箇条書きに示して
どういう方向で調整するのかはっきりさせてほしいところだ 割合吸収無しの撃破履歴そこそこ見かけるようになったな
時間いっぱいタンクが耐えるよう編成するゲーム感 やっとベニちゃんで届くようになった
あとは黒鯛でとどいてるの結構見かけるな 本日からのイベントで特殊魔晶挑戦で殴り忘れずに交換アイテムゲットしてな うちでもドラゴンアゲートとベニトアイトならカンスト行ける
他に期待できるのって誰かな? カンストまではいかないがアレキやエミリアなんかがけっこうダメージ出てる ベニトも行けるのね
フローと混ぜて使ってたの勿体無かったか すごい久しぶりに全色の雫が1以下に収まった気がするわ
収束するもんやな・・・ あー他人のクリア履歴が参考ならねえわこれ
ドライのバグが修正される前のだから、相手にEX連打されて封じられてなにもできね >>542
もうちょい状況くわしく書かないとわからんぞい
敵にスペサルがいるとフリーズする報告を見た気がするが 新キャラ4〜10秒無敵で阻害突進持ちってかなり便利キャラやな… シリアルコードか、ツイッター見てなかったから期限切れまで絶対気づかなかったわ・・・18時間分の経験値だったw 何のことかと思えば・・・ゲーム内じゃ全然わからんかったぞ
ちゃんと内で告知しろよ つい魔が差して星占いチケットで回したら130連余裕のはずれ。おまけが微妙に手に入ったけど、いつも通りの下振れで氏にたい(´;ω;`)ブワッ このラッキーボックスって
劣化お年玉で売ってたやつじゃないの 俺も100ジェムだった
確率以上に100ジェムの報告多い予感 アドバンスアイアンだったわ
まぁ無いより良い、足しにはなる ゲートボスの防衛PTって倒してもボスが弱体化とかするわけではないんだっけ?
倒した人がただエネルギー獲得できるってだけ? 全部倒さないとそこのゲートは通過できないだけで弱体とかはないね スレギルドのファイナルボス終わるまで夜中になりそうだな
ファイナルボスはクールタイム無しで好きな時に叩かせて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています