【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
daRAGUDAsiYO / SIKUsiKUsiku / ruNededekoWA / MOSAgodeDODO
KOWANOmiwana
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch 8/4 (金) ラスト エキドナ収穫祭
8/5 (土) クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8/8 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(後半)」
8/8 (火) 秘密の果樹園
8/8 (火) 経験値の扉
8/8 (火) 果実の塔第二層(196F〜199F)
8/8 (火) ゴールドガチャ
8/8 (火) キャラ専用武器追加(コムラサキ(聖祭)、キュウソウ、アボカド(VT)、ニゴル(1.5周年)、梨(2nd記念)、パイン(1st記念)、カービル(正月)、
レモン(お菓子)、シナビル(お茶会)、りんご(ねこ)、スネークフルーツ(正月)、ノニ(VT)、ランサ(ひな祭り)、アーラス(お茶会))
8/8 (火) フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ
8/11(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/11(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
8/11(金) 第4回 フルーツハンター
8/11(金) 第4回 フルーツハンターガチャ
8/15(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(前半)」
8/18(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/18(金) メインクエスト、デイリーダンジョン、討伐ダンジョン、 魔女の遺跡、ドロップ3倍
8/18(金) メインストーリー MAP102 追加
8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了 最新版わらわ用メモつくったにょ
火 攻撃力 カニステル、黄金りんご、ガラナ[防御力特大アップ]
火 与ダメ ババコ、イチジク(聖祭)、リマ
火 防御力 パプリカ[被ダメ大ダウン]、りんご(ハーフ記念)、りんご(1.5周年)
火 被ダメ ロリニア、プラム[被ダメ中ダウン]、アムラ
火 クリ カカオ(聖祭)、マンゴー、カカル(雪幻)[被ダメ特大ダウン]
水 攻撃力 ぶどう(ハーフ記念)
水 与ダメ バニラ
水 防御力 アメイシャ
水 被ダメ オレンジ
水 クリ グレープフルーツ
土 攻撃力 ブンタン、ぶどう(1st記念)、アボカド(VT)
土 与ダメ ジャム[被ダメ超特大ダウン]、イターム(1st記念)、キュウソウ
土 防御力 ゆず、フィンガーライム、ニゴル(1.5周年)
土 被ダメ ブッシュカン、メロン(1st記念)[防御力特大アップ]、梨(2nd記念)
土 クリ たまねぎ、ウグイスカグラ、コムラサキ(聖祭)
風 攻撃力 フトモモ[攻撃&与ダメ中ダウン]
風 与ダメ カラス(1st記念)
風 防御力 スターフルーツ
風 被ダメ クシャル(ハーフ記念)
風 クリ クジャクサボテン
光 攻撃力 ストロベリーグァバ[防御力超特大アップ]、シナビル(お茶会)
光 与ダメ アーラス(ハーフ記念)、レモン(お菓子)
光 防御力 落花生、カービル(正月)
光 被ダメ スネークフルーツ[与ダメ大ダウン]、りんご(ねこ)
光 クリ ヒメリンゴ、パイン(1st記念)
闇 攻撃力 カカオ
闇 与ダメ スピノサスモモ、アーラス(お茶会)
闇 防御力 ニワトコ、ゆず(千年前)[攻撃力超特大ダウン]、スネークフルーツ(正月)
闇 被ダメ バンレイシ[自身の被ダメ大ダウン、自身の防御力大アップ]、ランサ(ひな祭り)
闇 クリ ホオズキ、ノニ(VT) ついでにわらわ用メモ(今回追加分のみ)にょ
防御アップ被ダメダウン等のオマケ効果持ちはないにょ
ガチャの子はたぶん闇の攻撃力アップなんだろうにょ
土 攻撃力 アボカド(VT)
土 与ダメ キュウソウ
土 防御力 ニゴル(1.5周年)
土 被ダメ 梨(2nd記念)
土 クリ コムラサキ(聖祭)
光 攻撃力 シナビル(お茶会)
光 与ダメ レモン(お菓子)
光 防御力 カービル(正月)
光 被ダメ りんご(ねこ)
光 クリ パイン(1st記念)
闇 与ダメ アーラス(お茶会)
闇 防御力 スネークフルーツ(正月)
闇 被ダメ ランサ(ひな祭り)
闇 クリ ノニ(VT) THANKU4CHEER
生放送のシリアルコードにょ(15日マデ? 882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0TAO) sage 2023/08/04(金) 01:15:56.97 ID:z01usZmp0
https://i.imgur.com/TqigSjP.jpg
仕方ないにょあ… >>13
・毎月30冊以上の自己啓発本を読む
・週に一度は異業種交流会に参加する
・24時間常に部屋ではアロマを焚く
・毎晩その日にあったことをレポートにまとめ
上司(又は親)に提出してから就寝する
・週に一度はカフェのオープンテラス席で仕事を行う >>12
ぷんすこばーじょんの販売はまだですかにょ? 課金限定の子も春に水着を着てたにょ
やはり水着回は数字を稼げるにょ レモンちゃん1/4くらいにょ?網タイツはわらわに効くにょ ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 先月まで元気だったにょ民が
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙ 息をしてないの!!
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
(
Ο ( (スマメ)俺の時代おわったな・・・
⌒ ο (
⌒ 。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∧_∧
___/⌒(l|l・∀・)_
/ | | ノ | |
| | | / |, | .|
__| | | \ .| _|_|
ヽ、(_二二⌒)__). \
____| | \二 ⌒l. \
| | ̄ ̄ | | ̄ ̄||
| | | | .||
| |_ | |_ .||
(__) (__) || .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l スマメってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! サ終の別名になってるよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ 最高の新作考えたおwww
これ発表したら称賛の嵐だおwww
↓スマメ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | なんこれ .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | 回れ右撤収撤収|
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ よく考えたらふるふるいらないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 今のスマメってエンクリ以外では何で利益出してるの? >>27
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね・・
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ–──– 、._/::::::::::::::|
/,.-‐””´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | わかんない
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`”’ー‐‐──‐‐‐┬”'””´ こういう所って本業が別にあったりするもんじゃないのかにょ? メインは自社運営のゲームだろうけど、他の会社の(部分的な)委託開発とかもやってると思うにょ 「プレイヤーは24時間遊んでる訳ではないから遊んで無い時間を有効活用して・・・」
DMM「じゃあ24時間遊べるようなコンテンツ作ればよくね?」
糸冬 了 つかまじで今DMMでHITしてるゲームって
24時間じゃないが複数回ログインする理由がある ゲームばっかだよね。
だから気づきって意味では役に立ったがそのものは失敗だった。
まぁいつものスマメ。 APなんて課金して回復すりゃいいじゃん 派なんで
ふるふるのミッション12時・18時にAP100もほとんど受け取らずスルーだった。
なんでそんなもんだけのためにログインするんよwめんどくせぇw で、それをスルーしてる奴ってのが意外に多かったんだろう・・・
レイド規定回数叩けば新しい特性石が解放されるよ!
これは本気で大失敗だったな。
「レイド検索」がないので更新地獄。→嫌気がさして離れる原因になってしまった。
廃は廃で実装初日に開放しちまうし・・・手間増えただけじゃねーかw ふるふるにエンクリもそうだが・・・「1日の回復回数に上限がある」
このタイプはぜーんぶ時代遅れ。
今はもう休みの日にがっつりやらさせるために体力回復はばら撒き型が主流。
遊んでもらわないと課金に繋がらないんだからそりゃ当たり前だろう。
体力上限150しかないのに300回復毎日10個配ってるような運営までいるんだぜw それだけプレイすると・・・「上狙えるんじゃ!」が、課金に繋がるんよ。
と言うか繋げるんよ。
やりこんだらやりこんだ先に「今このアイテムが欲しいでしょぉ????時限1000円!」
そりゃ買っちゃうよねって言う。 ふるふるもエンクリも「普段からこつこつやってなかったお前が悪い型」なんよね。
現代人そんなに毎日遊びませんよ?全日ログイン586人だったんでしょ?何十万人中たった500人
好感度アイテムが足りない!って結構前から言われてたのになんで売らなかったの?
あ、毎日コツコツやってる人は余りまくりますもんね。それ基準にしちゃった?甘いなぁスマメくんはw >>35
このゲームで一日中ログインしてたら人はいなくなるにょ
妾はそれが嫌だから気軽に出来るふるふるやってたにょ
ふるふるは廃人お断りゲームだったから4年続いたにょ うちのギルドに新人育成枠ってのがあってガチ廃15人とそこそこご理解してるの10人
まぁSSランクならこれで十分だから残りの5人は「ちょっとやる気のある新人育成枠」みたいな?
30人全員ガチ勢なギルドなんて無かったと思うしどこもそんなんだったと思うけどさー?
で、ゲーム気に入ってくれたようでちょっと本気でやります!みたいな子が一人いたんよ
最後の最後まで「レイドスキチケが足りない」が口癖みたいになってたんだけどwwwwwwwwww
途中からゲームやり始めた人間の事少しは考えてる?スマメぇ?そういうとこやぞw >>41
そりゃコンテンツが無いんだから1日中やれるゲームじゃなかろうよ
と言うか今のDMM、FANZAもそうだが君のような人間は少数派なんよ。
昔は半々くらいでふるふるがリリースされた時はベストタイミングだったと思うけど
時代についていけなかった感は否めない。これはエンクリもな。 今や手軽に20分だけ時間潰したいに使えるスマホゲーなんてパズル含めたらごまんとある訳で。
それもそのほとんどがタダかタダ同然、広告出るけど無料とかも結構あるじゃん?
手軽だけど課金は重厚なストーリーゲー並・・・ふっって鼻で笑ってしまうのがふるふるw 新キャラ獲得おめでとう!今ならなんと!「1000円で覚醒スキルマに出来ちゃうSETアイテムが」
まぁうちらにはいらんよ。
フルメモなんて10万単位で持ってるしスキルも全リセされても全員MAXに出来るくらい余ってるけど
新人ちゃんなら「う〜ん・・・どうしようかな…いいや!買っちゃえ!」
ってなるかもしれんやろ?
今FANZAでランキング上位のゲームってほとんどやってる事やでこれ? 圧倒的課金力持ってるいわゆる石油王ユーザーなんて
どこのゲームにもそんな大人数おりゃんのよ。
広く!浅く!取れるとこから無理させる事なく取る!
だろ?コンサルやってんならマーケティングもやれやスマメェ?時代遅れなんだよおめーんとこのゲームw >>45
>ほとんどやってる事やでこれ?
こつこつ集めろの代名詞アイゲス様ですらこれやってるからなw
今やあのゲーム覚醒の宝珠ってアイテム使えば速攻で覚醒させられちゃう。
ストミのスタミナ効率が一番いいMAPを8時間かけて周回してこつこつ育てて・・・
なんて作業は今はあのアイゲス様ですら必要ないの。 やった!超つよユニットガチャからひょっこり出た!
しかし育成アイテムが・・・
そんな時に「即覚醒出来るアイテム+オマケで未所持最高レア1体確定ガチャチケ付き!5000円!」
強さを求めてガチャ引いた奴がこれ買わない理由はあまりなかった→1位おめ。 射幸心煽るのが上手い・・・ブラック(アイゲスの最高レア)確定チケ!なら見向きもしないんだが
「未所持ブラック」・・・ワンチャンある・・・ついでにプラチナ2体覚醒も出来る・・・
新人ちゃんじゃなくてもそれなら買う!買っちゃう!もしあいつが出たらあのMAPの最適化が! あのゲームカタログスペックだけ見てもいまいち・・・が多いんだけど
中にはこんな使い方があるぜ!って紹介するユーザーがいるからなぁ・・・
まじかよ!取っときゃよかったああああっ「未所持ブラック確定チケ5000円」はい、ご理解。 対してスマメ
「今月のフルバスでちょー有効(たったの2%w)ですよー」
んー?クリ超絶かぁ・・・だったら別にいいかな。代用効くし。
キャラゲーなのにキャラに思い入れが無い!そんな最強は別にいらん!
型遅れいちじくちゃんにそのユニットの能力を移植するチケット3000円!だったら買ったかもな。 キャラゲーなのに性能ばっか売りにするからなぁスマメはw
最後のフルバスくらいは自由に編成してもいいだろ!好きにさせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
予定です。
俺の好みのキャラ以外はベンチだ!そしてそのまま電子の藻屑となれ! 誰も書き込みしてないのに新着の数字だけ積み上がっていって不気味にょ キチガイが書き込んでるにょ
しかも謎の自演までしてるにょ >>41
時刻を問わず一日一回ログインすれば十分なのが理想にょ
その点で言えば昼と夕方以降にスタミナ配布とか、一日経たずにあふれるスタミナは微妙にょ
アトワのシステムが理想に近いにょ
もっと言えば毎日プレイさせるシステムが嫌だけどにょ お盆休みは録画するにょー
わらわは夏休みの宿題を最終日にやっても間に合わず未提出課題をつくる派にょ
どーにょふるふるえろにょ 今日もくそ暑いにょドライフルーツになってしまいそうにょ 湿度も高いので気をつけないと
ドライじゃなくてカービルフルーツになるにょ >>56
わかる
アトワって異質だよな・・・こつこつ型の癖して別にこつこつしなくていいんよね。
貴方がやりたい時に十分やれるようになってます。みたいな?
元はレベル上限=スタミナ上限(指導力)だったんだけどそれ撤廃したのがマジで神の一手 石の前にフルメモが枯渇したにょ
ふるーつふるきゅ−と伊頭家の食卓にょ 久々にうんこ放置ksがいたんで晒しますよー
https://imgur.com/cB4hnfE.jpg
A落ちでバカみたいにBETした挙句に相手AAで普通にぼこられてログアウトks
こういうksは邪魔だからBANしろクズ運営
暫く晒ししてなかったらすーぐ湧くだろ?こういうチリksが。
抑止効果あるんだからお前らも晒せ晒せ うぇーい!誤爆したぁ!!!!!!
まぁどうせここじゃNG入れられまくりだから見過ごされるやろ・・・(ドキドキ) >何のゲームやこれ?
DMMじゃないよwポーカーゲームだよテキサスホールデム
そこの「最強プレイヤー」として名を馳せております。 あまりにも強くて・・・スレで何人も俺に挑むも全員ボコられると言う事態が発生
中には・・・名実ともにガチ「ランキング最上位」もいたのにそいつまでふるぼっこにした。
誰も俺に逆らえない世界・・・私は課金力だけじゃなくてゲームもクソ強いのだ。
特に駆け引きが絡むゲームだとほぼ敵なし。レスバも強いのは君らもご存じではないだろうかw うっわ・・・トップランカーの〇〇さんだ・・・スレ民だったんだ・・・!
〇〇「まぁ俺が出てきたからにはちょっと覚悟してもらう」
試合開始→1戦目でいきなり俺にふるぼっこにされる〇〇さん・・・
↓
スレで長文言い訳し始めるw
と言う愉快な日常を送ってるんで別にふるふるごときがサ終したとこで痛くもなんともないw あーゆーのいいよね
スレでウザかったらゲームで決着つければいいんだからw
わかりやすい。 数字を気にしなきゃ問題無いにょ
妹のメンテ明けてランク低い人は110まで経験値2倍だってにょ 数字気にしないとサ終なんすよ。
フルハン報酬取ったの1000人だったらそりゃサ終でしょ? 妹はガチャ渋いからにょー
キャラが増えないことほどモチベが上がらないものは無いにょ
故人の感想にょ 全キャラ欲しい系の人には辛いんだろうね
特定キャラを長く使いたいみたいな人向くかも
俺はキャラ賞味期限が短すぎると金出す気がなくなっていくタイプ いやどのみちあっちもそんな長く持たんでしょあれ?
今日の順位も19位よ?昨日は25位くらい?
正直ふるふるとそんな大差ないと思うが・・・故人の感想です。 イベ終了前日+ガチャ更新前で課金する場所無しのミナシゴノシゴトで14位
19位ってどんだけ?それ以上なの?って感じだしなwwwwwwwww まぁそのミナシゴも今イベでドン引きしてるけどw
低ランクそっちのけの超廃向けレイドイベでその超廃から報酬マズー!って
故人で言うならエキドナみたいなもんだと思ったら・・・ あ、故人故人ってまだ余命3週間ありましたね申し訳ない。
しかし石配布無くなったから大多数にとっては既に終わってますよね
そんなもんスよ
あの夏のトキメキはもう帰ってこないんすよw サ開初の夏イベ・・・水着ぶどうガチャ3000円1回限り!
でねーんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?お前限定キャラの限定ガチャで出ないってどういう事なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
懐かしい・・・それも全ては終わった(終わりそう)話ですよ・・・ あれもし3000円で人権入手だったら
ゲームの方向性が決まってたってくらい大事な一発目でしたよね。
1回限りのガチャで出ないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
当時は苦情の大旋風でしたね。懐かしい懐かしいはよ滅べw ぶどう以外忘れたけど他に2キャラくらいいてそれ全部1回限り3000ガチャキャラで
そこで引けないと青天井レッツゴー!になるんだけど
中には・・・3キャラ分9000円回して出なかった人が結構な数いて
公式大荒れで閉鎖手前って感じでしたね。当時からそんなんでしたね。 キャラ以外に金落とさないから現在の限定ガチャゲー一色化したにょ あんなことーこんなことーあったーでしょー
恨めしかったこーとー滅べと思ったこーとー
いーつにーなあってもーわーすれーないー
当時の英霊たちよ!!滅ぶぞ!よかったな!
俺もあれは流石にカッチーンきたからお前らの味方だ!滅ぶぞ!!!!! ガチャの確率はそこまででも石配布は多いほうがいいよなぁ
あんまりでない上に配布も渋いんじゃやる気が続かぬ ふるふるの青天井は稼働初期に痛い目見たからステップガチャばかり引いてたにょ ヤマモモは懐かしささえ覚えたね
みかんが出たら新キャラ確定説!
そんなもんはない。出ないモンは出ない。 いもーとの課金ガチャの仕様にちゅーいするにょ
「確定」って書いてあるステップは
・別に☆3の出現が確定するわけではない
・☆3キャラが出たからってピックアップが確定するわけでもない
・あくまでも「最終枠で☆3を引いたら」ピックアップ確定
というきせーギリギリのえっぐいゆーりょー誤認を仕掛けてるにょ アカシックレコードをてにいれてしまったにょか…
くろふくのおっさんにきをつけろにょ… いもーと触ってみたけど盆栽タイプのゲームで肌に合わなかったにょ 思い入れのある子増えるたびに累乗的にレベル上げ増加するのははんなりするにょ
同じ子の同時出場不可にしてかわりに同じ子限定で衣装スキルを入れ替えできるようにしてほしいにょ 妹はランク上限が上がる度にキャラのレベルを上げるっていう苦行があるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています