【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
mixi登録してきた
アルヴィオンの詳細がわかったが・・・なんと!
終了がX-Overdと同じフラッシュプレイヤー終了につき・・・だった
つまり2017年まで運営してた模様 >>951
立てる訳ねーじゃんサ終だよ?
次スレいらねーだろwwwwwwwwwwwww
サ終ゲースレの次スレは立てたい奴が立てるってのがDMMゲーの決まり。
もう>>1とか関係ないんだ愛ある奴が立てろや知るかよはーよおーわれーw これが最後!今日で終わり!
その覚悟を持って生きろよ・・・
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゙ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ まぁ踏み逃げうぜぇされるのもなんだし一応レス番指定だけはしておこうかな
じゃ、お前で>>980
こんな流れおせーサ終過疎ゲースレで950でスレ立てる道理がねぇんだよwwwwwwwwwww
身の程を知れwwwwwwwwwww >>951
あの役立たずがたてるわけないにょ
ゲーム終わるのは寂しいけど荒しと関わらなくて良いと思うとそれはそれで助かるにょ
しかし、お盆の時期も夜の仕事とはご苦労さまにょ >>957
\ | /
\ | /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) 仮にあの荒らしが立てたとしても大半のたー様がNG済みだろうから見えないってオチにょ 現在BBSPINKは荒らしと言う概念自体が消失しました。
何するも自由なので君の定義する荒らしなんて概念はもうこの掲示板にはありません。
(ぶっちゃけ運営が投げたw) 数名の削除人がかろうじて息してる・・・状態で
規制を山下styleに任せていたため現在の規制を更新する事が誰にも出来ません。
新システム構築するしかない・・・も全く目途が立たないので事実上やりたい放題でーすw そんな状況なので現在荒らし報告スレがキャップ持ち以外報告不可属性になってます。
一般ユーザーの苦情?知らん知らん無視だ!それどころじゃねーんだよ!
スマメが終わると5chも終わる・・・ジャッジメント!ですの。 初期のガチャメンにいなかったせいで省かれるヒロインのりんごさん ジャッジメントしてどうする(判定、裁定、審判を下す)
チェックメイトでしたw素でwwwwwwwwwwwww素で間違えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オレンジ「きゃいきゃい」
ブラッドオレンジ「( ゚˙ω˙ ).。o(私完全に居ない事になってる)」 やっぱサービス終了の原因ってコミュ荒らしの責任もあるんだろうにょ なんか昨日よりは真が叩きやすくなってる気がする
ストーリー未完結って、18日のメイン更新で一応終わらせるんでしょ?
この前の巻き方からして普通にイケるよ 未完→2への布石
無理やり終わらせる→もうふるふるはREしない
どっちがいい? そういえば・・・
96-くんへ
俺そんなゲームやんないよ?スマメは別だけどランキング10位内じゃないとお試しすらまずやんない。
一般人に「お前2fだろ!!!(俺の旧ワッチョイ)としつこく迫った挙句にブチギレられて
刑事事件として訴えられたのかサ終だと言うのに姿すら見せず・・・刑務所にいるものと思われるw
フルーツシュガーだかなんだか言うゲームで騒ぎがあった報告聞いてログ読んだけど
どう見ても俺じゃねぇだろ・・・と言うか俺ずっちふるふるしてましたけどw 96くんがシャバに帰ってきてからふるふる終わってんじゃん・・・と思いつつ何かあったか?とログ見た時に
このレスを見つけて真相を知る事を切にお祈りしてますね。
____
/_ノ ヽ、_\
o゚((●)) ((●))゚o お前あほとちゃいまっかwwwwwww
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| | (⌒)
| | | | | ノ ~.レ-r┐、
| | | | | ノ__ | .| | |
\ `ー'´ /〈 ̄ `-Lλ_レレ
 ̄`ー‐---‐‐´ つかその騒ぎがあったの教えてくれたのがミナシゴスレ住人だからなw
まぁ刑務所入ってる(多分)って事はもう別人なのは痛いほどわかってんだろうけどw
ネクロ→ふるふる→アトワ→エンクリ→ミナシゴ
実はずっとふるふるしてたんですけどなんで俺がスマメゲー以外やってると思っちゃったの?wアイタタw なんせ全日ログインした586人の内の一人だからな。
スマメゲーが好きでDMMに居るまである。
しかしそのスマメももう・・・およよよよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww XO終わってふるふる始まるまで「ガチで何もしてなかった」俺がスマメから離れる訳ねーだろw
ただコミュニティの中心は5chからディスコードに移っただけで・・・ずっとふるふるしてましたよ。
そういえばうちの連中が「最後は絶対勝つ!!!!!!」ってものすげー気合入れてたのに
フルハン4タテされてしまいましたね・・・あんた最強だよw 何あの化け物ー信じらんなーいw
最適解最高値そのままじゃんwお前はTASさんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レイドは体力倍になったけどまだまだ数が足りてない状況にょ
真創生樹のみ出現するように運営におたより出したにょ
みんなも送ってにょ 絶創生樹を実装して何も考えずに乗り込んできた隊長を屠るにょ 結局効率求めたら更新ゲーのままなの草
最後までユーザーと噛み合わない 午前中に今日の石割りレイドポイント回復30回終わらせちゃったにょちょっともったいなかったにょ 結局真から極狙いに変わっただけで、即討伐されて同じ状況になる未来が見えるけど本当に大丈夫にょ? ハードボスのレイド全部そーせーじゅ極にしろにょ
ソウルストーン解放してないたーさまは置いていくにょ もうさいごだからだいじょうぶじゃなくてもだいじょうぶにょ
せめてぶるぁ確定にしろにょ… 終わるだけのゲームに折角素早く対応してくれたのに
要求ばかり加速してて草 ハードで体力180消費毎にレイドが出るので
ステージ1ハードを20周回するにょ >>992
すまんにょ
スレ立てしてたらフリーズっぽくなって放置してたにょ >>993
おつ
昨日のlv120ほど早くないがlv150も即完売だな >>993
おつどにょ〜
極流してみたら1分以内に30人以上が殴ってたにょ
これまだ絶対的に供給不足にょ >>992
スレ立て乙にょ
結局インフレしすぎてレイドが機能してないのも原因の一つかもにょ 極創生樹さま普通に殴ったら今までのレイドらしからぬ固さしてて草にょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 41分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。