【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
殴る属性を間違えたとはいえ皆頑張ってるにょ… >>231
そんな感じにょ
ChromeCacheViewとかで サイトと同じディレクトリ構造で保存 にしていれば大丈夫にょ たくさんの知らないステータスが見れたにょ、これがうじゅるの世界かにょ… 隠しステータスには、スリーサイズとか感度とかもあるんにょ? >>234
ありがとうにょ
キャッシュ保存頑張るにょ 例えば
いちごの寝室1って言う音声ファイルがあれば
それをサウンドフォルダの中に格納しておけばそのイベントシーンのJSを再生する時に自動的に呼び出される
TXTなんかも一緒。
だから保存側は見えてるそのままのファイルを保存するだけでいい。 問題はHOMEに置いた時にクリックした時に言うセリフの保存は出来るけど
再生させるにはビューワーの作成者が専用のアイコン作らないと・・・って点か。
めんどくさそう。がんばれーw スマメいっつもサ終時にデータぶっこされてんなw
それだけ思い入れ強いんだよお前んとこの固有ユーザーは。
>キャッシュビューワー教えたのお前やろ!!!
しーらなーいもーんwwwwwwwwwww 寝室だけのビューワは海外でも現在制作中らしいにょ
でもSDストーリーが再生できるのは唯一無二にょ世界レベルにょ XOのビューワーのTOP画面(アプリケーションではなくchorome上で動く)
https://imgur.com/dOECQiQ.jpg
なつかしろ?
サロメとか絶対ふるふるに来ると思ったのに(ヤンデレ超人気キャラ)こなかったね。
これ作った人まだスマメゲーやってんのかなぁ >セ・・・セシルきゅんおる!!!
居たんすよ。
ちなみにふるふるにもひっそり生息してますぜw探してみなw はい、ブー 時間切れです正解者0 ディスコードの方も0とかお前らwwwwwwwwwww
答え 遠距離武器
https://imgur.com/h0ziM7z.jpg
そんなんわかんねーよ!!!!!
って?いやわかるやろ?サ終前にホモぉ見つかってよかったなw クイズ!ふるーつふるきゅーと!
イベント無い週もたまにはくれよ・・・ってくらいイベントだらけのゲームでしたが
果たして今まで何回イベントやったでしょうか!(コラボ含む)
正解は数えるのめんどくさくなったんで君が調べろ! はじめてフルハンの3匹目倒せたにょシェイシェイにょ ちなみに俺が一番好きなイベントはサタンがクリスマスぶっ壊しに来る奴。
きっと最終日にはあいつがゲームそのものをぶっ壊してくれると期待している・・・うへへ >>254
あれダークウェブにあるのそのままコピーしただけやで。
著作権的には真っ黒だから触らない方がよろしいかと。 もちろん俺も破棄済みでーす
データある場所知ってるのになんでそんな黒いもんSSDに入れなならんねやw
スマメがそんなんするか?はまぁ疑問だが、訴えられたら100負けるの保存したくねーw XOのビューワーの人も1回だけ油断してしまいサンプル画像入れて配布しちゃって
それアウトー!!!!!!!!!で速攻消したと言う・・・
だから今作ってる人もindexだけにするべきでサンプル画像入れちゃだめよw マカのキャラストの異様なハイテンションぶりも、サ終がわかっていたうえでの
やけくそ気味の暴走かと思うとなんだか切なくなるにょ・・・
https://i.imgur.com/NfbLDf4.png ダークウェブなんて怖すぎてふるふるしてくるにょ
ダークウェブ童貞だけは守るにょ ふるふるはふぶきをくれるにょ
火の鳥とダークウェブもセットでおとくにょ >>258
それさー?スレ見てから作った気がしないでもないんだが気のせいか?
>∩(・ω・)∩< アグラビーム
https://youtu.be/avceH9LjtUs こいつ出る前テーレッテー言ってたんだがwwwwwwwwwww
まさかなー偶然だよなーw サ終決まってから久々にインしたにょ
ホーム画面のメインテーマ聴いて少しウルッとしちゃったにょ… キャッシュまとめてDLするアプリ作ってくれる技術者系たーさまはおらんかにょ? >>258
テーレッテーじゃなくてテーレッテレーだからねるねるねるねの方だと思うにょ >>265
キャッシュ削除してふるふる直で起動して
んで全部見て全ファイルコピペでいいのでは? セーブ押してキャラ選択(クリック)→寝室見てスキップ→寝室見てスキップ→
少しマウス移動(次のキャラまで)セーブEND(Sキーだったっけ?)
寝室にも容量の違いはあるだろうからなるべくゆっくり目に記録したら
星6なら寝室の位置とか同じやろ?知らんけどw
でループにチェック入れて回数を入力してスタート。これで勝手に全部見れん? 星5とか寝室1個ってキャラもいるだろうし
予め星6なら星6だけでソートしとくの忘れんようにな。
星5は星5で別動作のファイル作って動作させたら寝てる間に終わらんかね? かなり昔にとてもじゃないがゲームじっくり出来る時間の余裕が無かった頃に
ログボとミッション5ゲーム分くらい記録させて自動で回収する時にこれ使ってた。
まぁ・・・遥か大昔の話なんで今じゃ手動ですけども。 >>270これだと横一列見たら下移動は手動でやらにゃならんな。
1ページ丸ごと動作記録して次のページに移動でセーブEND
ってしたらいけるんじゃないかなぁ・・・まぁ工夫しておくんなまし。 週1のNGの時間だにょ
92-で消しても良いかもにょ レベル1でロンダルギアに放り出される復活の呪文にょ 新しいふるふるワールドを作ってくれる創生樹様も92-なので注意にょ 出来るなら誰かしら既にやってるにょ
まあその手のやつはしたところで粘着質な連中が多いから何かしらの手段でまた同じことすると思うけどにょ… >>265
よくわかんないけどchromecacheviewじゃアカンのかにょ 週1で8文字NGするしかないにょ
運営なんて昔から機能してないから規制なんて期待しても無駄にょ
千年ゆずももらったしあとはアニバを待つだけにょ
ちゃんと500体に届かせなきゃ、ガチャで引けずとも古いイベキャラ交換できれば多分問題はないはずにょ >>288
いやそのキャッシュを拾う前の段階
ゲーム内で実際に再生する・・・からめんどいって話してんだよそいつはw サ終ゲーの奴にNGされても・・・お前らと会うのも後19日だけなんですけど?
クッソどうでもいいわwww エンクリはやってるけどあのゲーム「最適解一つしかないタイプ」だからスレで語る事無いし。
ふるふるもそのタイプだから・・・サ終煽りしにきた。
だけだしwwwwwwwwwwwwwww 晩節を汚すようなレス重ねてんじゃねーってのw
隅っこでふるふるしとけよ@19日間w それか知られたら都合の悪い事でも書いちゃいました?
トレーサーかな?
これ大昔の奴だけど「マウスの軌跡を記録して再生するだけ」だからWIN11でも使えるんだけど
対応に入って無いからDMMが見逃してるツールの一つなんよね。
=検知されないって事だものね。 でもいいじゃん?どうせふるふるは@19日間で終わりだよ?気にすんなよw
「他のゲームで使えなくなる!!!困る!!!NG煽りしてなんとか誤魔化そう!!!」
こんな感じ?
俺、DMMが検知してない自動操作ツール一覧持ってるからDMMに送っとこか?w
俺は困りませんよ?別にw テスト先=艦これ
20個くらい見過ごされてるアプリあるよねー特にスマホ用のw
知られたらまずいのかなぁ?なんでかなぁ??? >かつて1000垢使って人気投票操作したやーつ
おれおれ。
手動な訳ねーだろ?テスト用アカウントいっぱい持ってるから色々試しましたよ?
一つくらいバレても困らんやろwざまぁw >ストアに登録されてないアレまでご存じ・・・?
ええ。
君らが困ると言うなら!!!!私は何の躊躇いもなく運営に教えちゃう!!!!!!!
それが僕のアイデンティティ >某スマホエミュが使えない奴
セ〇サ〇ー?知り合いいるんで教えてるよ?「漏れてる奴」
何を検知したら防げるか?までバッチシ教えてるから安心して遊んでね!正規ユーザーのみなさま!!!!!! 俺を怒らせるとDMMもそうなりますよ?いいのかなぁ?
俺は別に困らないよ?ざまぁw 俺煽ってる奴=スマホばっかじゃん?
このUA変更ツール・拡張機能もかつて俺がどっかで教えたの使ってんだよw
ぶざまw 個人的にンゴは(普通の)りんごだけさしてると思ってるしにょ
毒りんごちゃんや青りんごちゃんや黄金りんごやBadApple様は別にょ ふるふるってコミュニティ閉鎖するくらい荒らされまくったじゃん?
あれ「星の〇子」ってユーザーが一人でやってるらしいってどっかで言ってたじゃん?(名前まではなかったけどw)
だから当然スレにもおるやろね。
粘着質だことw ギルドに新規がきて自前のユーザーID検索ツールで調べて
「ふるふるしか登録してない!王子だこいつ!」
SSギルドはほとんど全部被害にあってたらしいね。えげつねーw 名前出すなよ!
はぁ?お前の事もバラしてやろうか?サ終記念によぉ???
情報乞食の癖して調子こいてんじゃねーぞksが 黙ったwwwwwwwwww
おめーと同じ鯖の人間つーかサーバのホスト誰か見やがれwwwwwwwwwwww
追放すんぞksがw ああ・・・ディスコードの名前とゲーム内の名前違うからわかんないのか。
俺だよ俺! >ディスコでやれ
それしたら俺が誰か?このksにバレちゃうじゃんw
まぁでもふるふるの共有チャンネルはサ終で閉鎖する予定だけど。
終わるゲームに用なんてねーおwwwwwwwwwwwwwwwww なんかAAツールがバグったw変換単語バレるやろw
\ | /
\ | /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) 模擬戦で10ターン目ぼっこ締め出来てたのにいざ実践で失敗して悲しいにょ
乱数の魔女が悪さしてるにょ え?ふるふるって来週ばら撒きするんだろ?
それまでもうやる事ないじゃん?ログインしてんの?なんのために? ∧,,∧
( ´・ω・) ふるふるも終わりか…
____(____)__
/ \ 旦 __\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
_∧,,∧
___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
/ \  ̄旦 ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\| |〜
_________
. / /
..ギャァーー!!!! / /
アッチー!!!! / /
__ / / バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
゚*・/ \ ※ ※__\
.<\※ \_____※___|\____ ヽ
ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
\| |〜 |┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | ふるふるはサ終する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています