【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやーロードマップ出してまだまだ続くよ!感出してサ終ってよくあるパターンじゃん
引っかかってやんのwwwwwwwww
と、言いたいとこだが年末までは持たせると思ってた。
これからかき入れ時シーズンだったじゃん?このゲーム的にはw まぁでも・・・
\ | /
\ | /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>476
いやギルドランクで
アクティブが一桁居ればSになってるような時点で人口が知れたから
もう終わりだろうなとは思ってた
ただ誤差程度の類似品なエンクリが生き残ってる理由が
絵師頼りのエロゲユーザー層に支えられてる点で
ここを相当テコ入れしないと年末で終わりだと思う >>477
一番可能性があると思うのはReOathへの一部版権の売り渡しが確定にょ
でも今思うと去年の2.5周年後の頃には1T上位バフ期間が無くなったり、配布キャラの手抜き加減で怪しかったにょ だから去年の3月にはもういつでも終われるような体制にしてたんじゃないかにょ? だから去年の夏ごろから今年にかけて勝負だったんだけど
悉く大失敗したんでサ終でーす
な?こうやって皆が材料揃えだしたらDMMが〜だのコミュが〜だのじゃなくて
単なる自滅なのわかるだろw >>468
人類絶対滅ぼすAIといいここのサ終AIといい
何でAIってなんでも終わらせたがるにょ? でもまぁそこそこHITしたのはしたんで
このまま腐らせる事はしないのではないかと。
エンクリに転生は悪手だと思うけどwユーザー引き留めたい感はあるよね。
ふるふるのリソース使ってなんか別のゲーム展開するのは十分考えられる。 まさかのアニメ化!!!!!!
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \ >>485
人類が面白がってゲーミングちんぽ華道部とか描かせるからそりゃ滅ぼしたくもなるにょ >>490
それはAIも一緒になって面白がってる可能性あるにょ ちなみに自分でディープラーニングしてる層はそろそろ気が付いてる頃だと思いますが
AIの進化は@3年くらいで頭打ちになります。
世界の全てを記録しても自ら何かを生み出せるようになっても
所詮地球内でしかその能力は発揮できず、宇宙に関してはAIはさっぱりです。
一部の科学者が危惧してたような事は起こりようがないのです・・・ >3年で頭打ちって・・・誰が言ってんだよ!
そのAI自身がそう言ってる。
もうこれ以上覚える事ないって状態になるまで1000日くらいらしいお しかしAIは不気味の谷を理解出来ないので
2次元エロ絵は描けてもリアルなエロ絵は・・・気持ち悪い。
まぁエロ絵マイスターはAI絵と人間の絵を100%言い当てられるしな・・・
おそるべしエロゲーマー でもス〇メにゲーム作らせるよりAIが作ったゲームの方が長持ちしそうじゃねw ちなみに某チャットGPTに最高に楽しめるゲームを!ってお願いすると
マインスイーパ出してきます。
まぁ確かに・・・一理ある・・・ ふるふるのキャラスト素材学習させたら3年後くらいのAIで新キャラスト作れそうな気がするにょ 立ち絵も寝室もAIまかせにすればおぜぜの節約になるのでは…? AIに吐かせるためのPCと電気代がネックにょ
あと自分の想像の範囲外のシチュが作れないにょ >>474
わらわがぱぱいやえーあいということには気がついてたにょ
でもたいよーねんすう80年の半分くらいになって、すぐメモリが飛ぶ旧式えーあいになったにょ… そういえば最近、AI絵っぽいのがFanzaにでてたにょ
プレイはしてないから詳しくはしらないけどにょ 締切今晩だから忘れないうちにフェスの涙交換したにょ
念の為リマインドしとくにょ https://i.imgur.com/9iriiz9.png
フェス交換あと75分だけど7人まで絞り込んだにょ
ここからが本当の地獄にょ…
https://i.imgur.com/Dh7bY0A.png
4周年チケはもうちょっと猶予があるけど3人から進まないにょ 元祖パパイヤを所持しておかないとエフル王国の法律により悲しき末路を辿ることになるにょ >>519
あのさー?初期パパイヤ持ってない奴が語尾にょとかおこがましいやろ?
周りがそう言ってるから真似してたとか?エセやん νみかんちゃんはいいぞ
通常と創生とどっちがいいか?それは難しい問題にょ 次の機会があるといいんだけどにょ
課金石吐き出してほしいだろうし全キャラ入り闇鍋ガチャくーださいにょ にょ族ってこんなんしかおらんのやなw
ワイいちじくちゃん全部持ってんで・・・すの。 闇鍋ガチャからフェスキャラが外されますように。って祈っとこw
後アマラスもなw 流石の俺でもアマラス入れられたらキレるで???
ご理解ガチャ→復刻ご理解から無料で入手されたら
お前んとこのゲームに今後ビタ一文出さんからなw でもXOでご理解(ご理解=諭吉で直接キャラ売りの事)したキャラが
サ終で全開放された例もあるからな・・・
でも流石に今回はしませんよねぇ???わかってんだろうなスマメぇ??? お知らせ忘れちゃったり、転んだりするみかんちゃんお迎えしなかったにょ? >でも卑作ふるふるが実現したら即日10万入れるんでしょ?
ええ。
パパイヤァ?おめぇのボサボサ髪はモップに良さそうだなぁ?ええ?
床に落ちたメス汁を掃除するのに良さそうだぜぇ!ヒャッハー!
(あのゲームもそこまで鬼畜ではないが、それくらいしろw) FANZAで一番女の子に鬼畜なゲームなn淫妖蟲か。
一瞬で名前出てきたそれくらいやれw でも所詮ソシャゲなんで鬼畜ってもそこらへんが限界なのよねぇ
euphoriaのソシャゲ版出たら無限にやりそう。
アクリル板で挟んでプレスして〇すとか描写のある最早エロじゃねぇやーつ
あれジャンル的にはグロになんのかね? ちなみにeuphoriaはリマスター版がFANZAで売ってるから
興味あれば是非!!!
いやーやっぱグロホラーですよ
FANZAゲーならアリスレコードが好きだったなぁ・・・サ終しちゃったけど。
恐怖と狂気のふるふるを!!メルヘンからメルひぇぇぇへ! あぶない子から守るをこうじつに寝室にかくまうふてぇたーさまはどこですにょ 抜いたのは悩みだけなんですかにょー?
ほかのナニかも抜いてないですかにょー…? たーさまのベッドでおまたいじっちゃうみかんちゃんはわるいこにょ たーさまに一途で子ども好きな優しい不知火さんがいるじゃないですか 生放送見て余生は配布石で左団扇を確信してたにょ
なのにマカちゃんすらお迎えできずまだカツカツなのはおかしいにょ そのカツで串カツ作るにょ
ちょうどそこにブ…トマトしゃんがあるいてるにょ 豚がトマトを背負って歩いている(フルーツワールドのことわざ) わらわはνカビおばで致したにょ
ロリとパジャマが織り成すハーモニーは素晴らしいにょ
関係ないけど、夜より朝に致したほうが気持ちいいきがするにょ >>540
知らないと思うけど勝手に幼女を自宅に連れ込もうと(拉致)したり許可なく他人の家に侵入したら犯罪ですにょ フルーツワールドでは犯罪にならないにょ
そもそも犯罪という概念のない無法地帯にょ マカガチャは今日で終わりにょ
水着ヤマモモガチャは明日の11:00で終わりにょ
いつもより時間が早いから注意するにょ ロリにお世継ぎして捕まらないふるーつわーるどに法なぞないにょ 登場人物は18歳以上でロリなのは見た目だけだから合法にょ 法なんてあっても結局抜け道とかで逃れられるにょ
あらゆるじれいにかんぜんたいおーできるほうがそんざいしないなら
かねとぼうりょくがしはいするせかいのほうがせんげんですにょ >>550
でもレモンちゃんは設定的に18ないと思うにょ
みかんちゃんもちょっと怪しいけどにょ アニバからの石放出がどの程度なのか予測つかないから
持ち石どこまで使って良いのやらサッパリわからんちんにょ ふるーてぃあは人間の法があてはまらないので関係ないにょ
むしろ隊長が法にょ イチジクさんが維持側にいてくれるからまわる世界なのにょ 実は全てたーさまの妄想で傍目から見たら果物や野菜に穴開けて腰振ってるだけというなら無罪にょ
追加で責任能力皆無判定受けて完全無敵にょ 必死に果実の塔第二層登ってやっとカグラとカリーナの寝室見れたにょ
よいものだったにょ 全体攻撃3匹でオートで終わるのに何を必死になる点があるのか >>560
ロッテン勢は前回18以上だから問題なしにょ これは援助してくれたところのゲームを毎週紹介する契約か何かにょ
つまりあと2回は卑作が見られるということにょ ラスト周年とストーリーが終わったら病室で目覚めるにょそして自分がたーさまではなく卑作だったことを思い出すにょ そしてサイドテーブルに転がる1個のりんごが目に入ったところでエンドロールにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
イベント更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2023/8/15(火) 11:00〜15:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
みかんからのお知らせ??
エンクリ&ふるふる生放送企画のシリアルコードで獲得できる
・4周年特別★6セレクトチケット
の交換期限は明日の10:59までだよーっ???
まだ4周年特別★6セレクトチケットを交換してない
おにいちゃん、おねえちゃんはお気をつけくださいっ!
ニコ生シリアルコード??
番組内で紹介されたシリアルコードが
使用できるようになりました?
ぜひゲーム内でお受け取り下さい♪
[2023年8月12日 21:59まで]
あんまりにょ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています