【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんくるみたいにタンクが一瞬で死ぬから回復間に合わないぞ ヒーラー多いからなんでも良さそうだがフレイが圧倒的回復力
事前組は火力低めで事前にいなかったテレシアが圧倒的火力
基本奥義貯まるの遅いかり人権になりそうなのはMP回復持ちかな? 適当に進めてる感じでは一番前にいるやつが一番重要かも
一人落とされただけで星2だし攻撃を一身に食らうからレベル優先して上げたりそもそも高レアを用意すべきかも 今メインストーリーやってみたけどこのゲームダメそうじゃない?
これは令和のゲームなのか? だから初回10連で被りを減らす必要があったんですね ストーリー進めるのに一々出発画面とかに戻らないのは良いな
FYゲーでUIが良い所があるとは 前衛キャラ飛び越えて後ろ殴ってくるやつもいるしちゃんと回復ボタンは構えとかなきゃダメね 10連チケと石で30連引いたけどSSR1体しか出なかったし
なんかしょぼいしやる気無くなってきたわ レゴルってなんだよと思ったら金か
通貨の名前出たことあったっけこのシリーズ Lvとグレード上げてPスキルセットすれば育成上級くらいはすぐクリアできる 無料ガチャだとデイリーのミッション達成できないのは仕様なのかな ホームパイタッチやパイドラッグで悪戯できないのか…… オートにしても右下の回復と攻撃しないのは仕様なのか?
放置しとくとたまに仲間死ぬぞ 手なりで中級行って「あっやべっ」てなったけど即撤退でAP返ってくるから安心ね
無論死ぬギリギリまで挑戦してもいいんだろうけど ネリスのアクティブスキルが物理回復バリアと魔法回復バリア持っとるな
イシュトビアと迷うなぁ なんかすごい古臭い感じがする
5周年目とか言われても信じそう そら今更2Dミニキャラで出して来たら古臭く感じるだろうよ SSRのスキル一覧見たいんやがwikiとかもうあんのかね まだサービス開始して2時間くらいなのに
もうwikiに頼ろうとしてるやついて俺は情けないよ😡 wikiwはあるけどまだみんなプレイ中だろうからスタミナ使い切りでもしないとwiki更新する人居ないんじゃない? オート戦闘時の奥義とか自動使用が毎回リセットされるんたか デンズリとほぼほぼ互換な内容なのにスゴイ虚無感が有るな
・・まぁ、メイン進めてる時はどこもこんな感じか…… さっさと機能開放せんと。
つか全体的に劣化して無いかコレ。特に戦闘周り 戦闘ショボくして軽くした分、動エロに割いたんかな…… 別に要らんのだけど動エロ まぁ、派手な戦闘も要らんけど。 シャムシェル事前とイシュとビア選んでチケ回したらヒサラとかいうのが出たわ これで進めるか 3章に入ったけどなんだろう
ストーリーは毒にも薬にもならない感じ🙄 巨乳シリーズは魔女の静女が一番ヌケたけど中の人棒読みなのがな
これに出るかは分からんけど 巨乳ファンタジーのウリってシナリオなんじゃないの?
なんか古臭いというか手垢の付いた作風にしか感じないけど 初期6人のSSRはどれも後衛寄り
事前にいないやつにアタッカーが多い感じだから課金でアタッカーやタンクを入手しろって導線にみえる
経験値ポーションでレベルあげとけば雑に組んでてもオートでサクサク進む。今のところ三章まですすんだ
弱いやつがやられて星落としてたんでsrのタンク使ってる >>700
シナリオ書いてた鏡が昔HPで公開してたエロ小説読んでたわ
懐かしい >>700
濃い絵好きで凌辱嫌いならいいんでない? キャラ育成のコストがすげえ高いんだが
なんかサ開から淫紋・覚醒を完備したデンズリ的な感じで後々要素開放していかんとうんざりされんか
奥義スキルとか5段階とかじゃなくレベル分ごりごり上げていかないといかんとかマジかよ 初心者ミッションのメインミッションの方、クリア数報酬でレゴル500とかあってワロタ
石500と間違えたか?って思っちゃうなこれ サービス開始シリアルコードで石500貰えるやつ期限今月末までだから今のうちに入れておきなよ いま来たわ
うひょうひょおちちでかいねー
でも色々古いなこれ。。。 キャラが実際に古いのもあってマジで5年目ぐらいの古臭さがあるな 某魔乳ゲーだと最古なUIで9周年も行ってるから世の中分からん あんまり期待してなかったけどエロええな
ファンザゲーをよくわかっとる 神姫とかラグナロクを止めるとか言って7年旅してるが未だに止める気配ないからな AP貯めさせたくないのかデンズリにあるスタミナポーションもなくしてAP直接受け取りなのもスタミナ溢れて損な気分だ シーズンPASS買ってみたが何も貰えてないのは俺だけか? 戦闘設定のAuto設定弄ってもすぐ元に戻ってしまう 50連SSR0だったから引退するわ
キャラ古臭すぎるし リュートって誰?な人向けにDL無料いいね
うちはセール中に有料アプリもとい、スマホ版の方で買ってたがPCの方は買ってなかったな >>729
まじかぁw
メガネBBAとりたくねェw 同盟機能解放まで辿り着けるかあやしいな・・・。>RANK18 >>729
パイズリフェラ目的でシャムシエルにしてたけどそのメガネヒーラーもパイズリフェラ持ちだった?
一番知りたい情報だが… おいぃ?デイリーに突然デイリー6個クリアしろってのが出てきて
出てきてからのカウントになってんだけど
これじゃクリアできんやろがい、たわけ! >>730
実のところまだよくわかってないから好きに選んでいいと思うよ WAVE間の移行がシムレスじゃなくなっててスゴイ安っぽいなw>戦闘
確かに蹂躙戦ぽい FANZAゲーは出ては1年経たずに消えて行くが巨乳はどうなるかね 女幹部とかいうなんで生きてるのかわかんないゲームもあるし
世は複雑怪奇よ すまん、原作未履修だから主人公とヤルキャラと原作勢のキャラ見分け方あったりしたら教えてほしい 速度×3で奥義連打すると画面真っ白でSEとダメージだけ表示されるから瞬獄殺状態 悪の女幹部は超高確率でパイズリ・パイズリフェラするから普通にやってるし好き
今後は女幹部と巨乳ファンタジーの交互で抜くかな、パイフェラで 原作付きは早々沈まないとは思うし、UIもシンプルで軽いから自分は好印象だな
ただテキストに誤字脱字がいくつかあったり、デイリーバグがあったりと粗は目立つ デンズリはストーリー面白かったからいろいろ酷くても俺は続けられたが果たしてこっちは
とりあえず面白いバグと詫びだけはケチるんじゃないぞ 移動も攻撃範囲もないからデンズリみたいなおもしろバグ期待できないね タンクはSRアテナだけどSSRネリスがバリア張れてカチカチになって
死ななくなったわ クルスタが乳揺れとか母乳とか赤ちゃん孕ませて系の台詞あって好きだな
お上品なエロのFANZAゲーはあんま流行らずにサ終してるイメージ これ石使わないとデイリー6個達成のミッション受けtれないのか >>744
調べたら手持ちフレイとメデューサ以外原作勢ばっかりだったわ 後期待できるのはストーリー出演勢くらい? シーズンパスLv50でSSRキャラ貰えるけど、これ課金しないと期間内に届かなさそうだな SSRのナターシャはタンク挑発持ちだけど物理しか上がらないからか、速攻で溶けるな >>763
達成にならん 救援解放されたらデイリーに追加されるかも試練 >>757
累計特典だからそれ自体を買うわけじゃない
とりあえず序盤はありがたいんじゃなかろうか
>>764
中身見たけど課金要る要素ある?
シーズン3ヶ月スパンだし SRのシーン確認したけどエデンズみたいに原作から持ってきたやつだね いきなりリュートとかいう奴に寝取られた
許せねぇよ
最初にシナリオ上の名前選ばせたのなんだったんだ? デンズリと同じでプレミアム買わんとキャラ貰えないやつか 闘技場開放したけど相手表示されなくてチュートリアルから脱出出来ないんだがwww
再起動しても無理ぃ 魔王の始め方も開始からバグやら色々あって長期メンテとかやってたな これAP1点につき3分か
……パスで上限拡張しないとめちゃめちゃ溢れるな? 引き直しガチャ引くたびにダウンロード20秒ぐらいかかるんだがおま環? これタンクが必要だろ
って上みたらナターシャで即溶けるのかよ
防御とか全然違うんだがw >>774
俺はノータイムだったのでおま環
それで引き直すのはちょいしんどそうだが頑張れ >>776
まじか
chromeだけど色々試してみるわ 新規キャラのボイスとか落としてるならその内ノータイムになりそうだが
FYだし毎回落としてる可能性もあるのがなんともかんとも タンク1ヒーラー1ないと
後半評価星3無理じゃない? 引き直しめっちゃ偏るんだが
5回引いて2種しか出ない 色んな意味で信頼と実績のDMM界の大御所FY運営様だぞ 開発がFY
運営はデンズリ以外成功してないFUNYOURSで
どっちも超一流のクソだよ タンクはSRのアテナ使ってるわ 新キャラでタンク来るまでいしためよう タンクとヒーラーいないと☆3無理だな
特にタンクが瞬溶けするわ >>790
すまんなんか変な間違い方した
どっちもFYやん 物理回復バリアとか持ってるやついるけどこいつがセラヴィスなのか? ランク10なったから強化アイテム漁りに行くかと思ったら解放されなくて草
正確には未解放状態でタップしたら中は見れるけど挑戦しようとしたらランク不足って怒られる FYはデンズリがまぐれ当たりしただけだからな・・・ >>777
PCのスペックが悪いはずがないんだという場合は別のブラウザを使ってみることもおすすめ
ゲーム用のブラウザはキャッシュとクッキーを気軽に一旦全消しできるのがいいところだ やっぱアーティアいいな
欲をいえばもっとカゲシオ乳首しててもよかった うーん、選べるチュートSSRを回復のメガネおねいさんにしたけど
バリアの方が良かったんかな
上級とかになるとRのタンクではあっという間に溶けて回復が間に合わないしどうにも
SSRのタンクほしいぞ ボーッとゴルパス課金したらクレカだった…開始セールっぽいのに来月以降もあるんかこれ グレード上げ素材周回してたらランク14でAP切れた
てか周回しといてなんだがこれは長く続けられるタイプのゲームじゃないな、スキップ出来ない迷宮とか每日やるの絶対にめんどうになって投げるの目に見えてる
手持ちのエロ一通り見てやめそう あのパスだけクレカなのはアレだけにあるポイントバックが関係してそうだけどどうなんだろうな なにがいいのか分からん 分からんままSSR2体しか居ないのはケチケチ案件 一番集金できるパスでDMMショバ代払いたくなかったとか? クレカ決済って言ってもDMMの決済システム使ってるから何も変わらんのでは ガチャ引いた詳細画面でバストサイズわからないんだけど無能すぎんか? ランク15までは来たけどこれめんどくて続かないな
迷宮スキップは早急につけたほうがいい サブスクっていうビジネスの都合、自動引落しやすい決済方法だからクレカ縛りなんじゃ?
というかDMMでこのタイプのサブスク他であったっけ?あまり見ないが ゲーム部分は正直面白くもないし目当てのSSR出なかったから退散かな… これデイリーのために毎日ガチャしないと駄目なのか? 救援戦ゴミだわ
自分で開催したのに画面が切り替わる時にはすでに9人入ってて1/3削れてた だーめだクルスタやった後にこれやるときちぃわ😅
じゃ、お先✋ ここまでデンズリと同じならデンズリでいいじゃん
何でこれリリースしたんだ 救援戦うまい人もうおるよな
ランク変わらないのに十数秒の間に数倍ののダメージ叩きだしてる デンズリの救援って主催だとちょっと早くはいれたと思うけど劣化したんか? 引きが悪いと始める気が起きんな
とりあえずシャムシェルゴミすぎんか 早くは入れるというか主催の画面が切り替わったら一覧に乗るってシステムになったんじゃなかったかな チュートリアルの10連からはSSR1しかでない感じかな? ガチャで出たSSR全部ハズレっぽいし盛大にバグってロールバックしてくれないかな デイリー6個達成で石60貰えるけど、
そのためにはガチャを1回回す必要があって無料やチケじゃカウントされない
60石欲しさに300石でガチャする必要あるのか 60連してSSR0だったわw
なんだよコレ楽しみにしてたのにもう引退じゃねーか残念 これ恒常回すなら初心者応援30連先にした方がいいんか ばいんばいーん
ばいんばいーん
ばいんばいーん
時間の無駄だった >>814
マジカミは毎月500円で昔のエロ見れるサブスクやっててそれがクレカだったはず
自動引き落としの関係っぽいな 最初のガチャまで待ちたいがタンクなしだときつくて引きそうw
つかこれ死産だろw 続編として主人公続投
外伝として全部オリジナルキャラ
このどっちかにしてNTR問題はなくすべきだったな 事前アタッカーはハズレでアーティアが当たりだったな
デンズリの格言通りカゲシオにハズレ無し ガチャ引いてSSRで固めないとプレイきついぞこいつは 今日からはじめまーす
最初のガチャのおぬぬめどれでしょうか レベル上限上げる超越水晶何処で入手するんだエストリアのレベル40じゃ辛いんだが 反応に困るな
でかいバグの1つでもあれば少なくとも話題にはなったんだが ゴールデンタイムでも軽いのは運営が頑張ったのか…? 初心者ガチャ石が1500だったんだな
間違って普通のガチャ回したから引退だな 無料ガチャがデイリーにカウントされないのはバグだと思いたい 寝室卑語少ないのががっかり
無印もうちょいあった気がすんだが ゲーム全体を把握してるやつはおらんと思うけど序盤触った限りだと一番欲しいのは強いタンクだな
初期SSRでタンクは3人
パッと見HPが圧倒的に高いのはユ・リマ・エルカとかいうやつだな ストーリーが絶望的に寒いんだが
プロが書いてんのかこれ? >>842
カゲシオタンクに育成リソース全突っ込みしたけど、普通に中衛後衛がとろける 装備ガチャで取っても全然装備できないじゃんなにこれ 寝室とゲームプレイが期待をかなり下回ってるんだがこれ復活の目…ないよなぁ
このバタ臭さというか古臭さなんなんだろな 3-5-4に入った瞬間に被ダメ跳ね上がったけどレベル差ダメなゲーム? 1500の30連で3対SSR出た
この妹で始めるか... プリコネでいうコッコロいないとタンクいても中間キャラがバタバタ倒れる気がする 今はメガネおばさんが回復間に合ってるけど デンズリの方がいろいろわかりやすいわ
とりあえずテレシアのエロ見たいから手に入れるまで頑張るけど SRのアテナだけ他タンクが物理防御270とかの中320と飛び抜けてるんだがどういうこと? >>857
グレード上げて挑発解放してる?
秒数そんな長くないからネリスのバリアと合わせるのがいいかも 正直な感想いえば
ズリの死産よりも救いのない状況かもしれん デンズリは最初低レアが優秀で面白かったんだがこっちはそういうのないの ビアンカ欲しかったけど事前でとれんかったが寝室どんな感じ? 特に叩きどころ無かったからってそんな必死に探さなくてもいいやろ ナターシャ60でグレード6だけど4章くらいか即溶けだわタンクの中でもハズレくせえ 事前と初回10連と10連チケと初心者無料30連でSSR被り無し6来た
これは神ゲーですわ >>876
そうか、じゃあお前が金入れて支えてやってくれ
おれは小銭すら落とす気にならんかったから退場するわ >>868
Gは4だか5かな。ヒールと単打のみ解放。 あとでやる気回復したら挑発解放とバリア持ち探して見るわ… 主人公が恒例の巨乳ファンタジーのノリだから好き嫌いはっきりするな 一部のレア武器が頭おかしいな、鍛冶屋さんのMPがモリモリ過ぎて一人だけ別のゲームしてる エロゲーの巨乳シリーズのエロ使いまわしてるせいで急にリュート出て来るのは草だな >>859
斬・打・射属性で装備できるの決まってるみたい
んで物理魔法に別れてるから結構装備できないな
ってか武器ガチャ全然回せない 装備できる奥義武器出たけどWAVE毎にMP+発動するから一人だけ大暴れしてるわw だよね
奥義撃てばラストウェーブ全員死んでるし回復は半分以上回復してるし
どう見ても天武器とればそれで解決しそうな難易度 とりあえず適当にやってみたがデンズリで言う天武器効果のmp回復武器やなほしいのは
後前衛鍛えんとすぐ★が取れんくなる とりあえず確定だけ買ってズンパスとゴルパスは様子見
リリースセットは罠か
お得に見えない MP+前提になるだろってくらいMP貯まるの早すぎる 初心者ガチャ引いたらSSR4体出たんだけど神ゲなのこれ ご祝儀でパス課金するか…クレカのみって言われて正気に戻った 軽いけど背景のダサさが異常、キャラデザはインフレして別次元になればワンチャン OVA見直したらやっぱオバ声だなぁって思ったけど確かにもう10年以上前か… 石使うキャラガチャ回して貰えるポイントで回す武器ガチャが本体かもしれんな 虹武器のmp継続プラスクソつええ 初心者ガチャ30連してSSR無しだったぞ…
巨乳ファンタジーシリーズはほぼ全部買ってるのにこの仕打ちはないやろ
残念ながらここで卒業だわ 迷宮てAFKアリーナとかによくあるクソメンドクサイ日課か
なんでこれ真似したがるかね あーだめだ ログインするたびに糞長ロード 2回かかるわ 過去作のキャラばっかで微妙っつーかなんか興味出ないな
まあ原作大して知らんてのもあるんだけどノリにもついてけないし 日課で人離れる作りなのは良くないね
かく言う俺も・・・ ログボと無料召喚だけ回収して改善されるの待つかなぁ なんかLv10にしたところでめんどくさくなって全ブッパしたけどSSRなしだったんで辞めるわ
ちょうどFF7ECやりだしたところでタイミングが悪い メガネおばさんでスタートしたら初心者ガチャでも2おば来たんでウルティマあげようと思ったら1レベルあげるのは1体だけど2レベルは2体いるんやな。
次は3体いるって言われるのかな >>920
そんな馬鹿な事はガチャゲーがするわけないぞ ヤバイな。何がヤバイってあるゆる点でヤバイから見てるだけで脳が疲れる。 やっぱルセリアのエロは期待を裏切らなかったな
ただ、胸がNカップになってた理由って結局何だったんだ?成長? なんかテキストが微妙だけど動きのあるエロはいいな
デンズリにうごエロ輸出して >>921
チケットガチャ消化したら無償出てきたわ ネリスの新規H楽しみにしたのに原作の使いまわしじゃねえかこれ?
SRだからって酷すぎ お任せ以外でキャラ編成できないの?
メインメンバーの部分選んでキャラ入れてくのかと思いきやなんかRとSRの一部のキャラしか選べないんだけど FFのせいで脳疲れたから癒されに来てるのに余計に脳疲れてて草w 自動攻略が何故最初からついていないのか
後お姉ちゃん攻略できないってあるけどパイズリならセーフでは!? エデンズマテリアル…? 妙だな…
ttps://i.imgur.com/UdiqbPl.jpg >>937
ハハッワロス
何ていうか作り全体が安っぽいよなぁ キープはイルヴィナみたいなやつにしたけど引き直し10連は誰がいいの?
SSRは1体しかでないの? タンクのエルカ当てたの運が良かった
全ツッパしてビアンカとエルカしか出なかったけど事前登録とチュートリアルガチャでフレイと眼鏡おばさんだから耐久は問題ないと思う
サポートはSRでなんとかなるだろ >>943
それ激雑魚乙
理由は120円課金したらわかる >>949
質問に答えてないやん
もしかしてガイジか? 素材で上限突破できるよ
でもなんかバグって突破できないキャラいて萎えた 120円チャージ特典のシャムシェルとガチャのシャムシェルはレア度同じだけど別キャラやで 性能も違う >>960
ランクアップでデイリークエ解放される
それがミッション対象かも 初心者ガチャ1日10連ずつ3日で回しゃ良かったな 失敗したぜ 無料ガチャがカウントされないのは不具合で明日メンテだってさ
なぜかお知らせ最下段にNEWが表示されるFYスタイル 一括取得でbp貰って溢れて貰えないのおかしくない? デイリーを6つクリアしよう!>5つしか無い
ホンマ デイリークエ8個達成してるのにカウント3回以上増えないのはバグか 120円で貰えるシャムシェルはステだけSSRの記念品性能だな 救援戦要請出したらロード中に倒されて終了してるの笑う デンズリで最近アウメモのかわりに実装されてる長ったらしい名前エラーも標準装備
データ量こっちのがまだ少ないはずなのにこっちのが出る頻度多いのはなぜだ フレイの奥義とスキル見てるとセラヴィス枠こいつなんじゃないの 奥義で回復と魔法物理両方のバリア貼って回復スキルとデバフ解除スキル持っとる 盾持ったヤツが☆3阻止してくるんだどどーすりゃいいのこれ qgakuシャムシェルは絶対欲しかったんだが引き直しで引けると思わなかったからなあ
フレイ事前で取ってチュートリアルでシャムシェル取れば良かったわ 救援0ダメで終わると報酬なしでBPだけ吸われるのあかん ☆3取るのが全員のHP一定以上だから、
数埋めに低レア入れていると酷い事になるな タンク無しで全員50くらいまでやってたけどまだ一度も困らんなぁ なあなあこれ各人のOK!てスキル自動で打てないの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 14時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。