【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
そうか、じゃあお前が金入れて支えてやってくれ
おれは小銭すら落とす気にならんかったから退場するわ >>868
Gは4だか5かな。ヒールと単打のみ解放。 あとでやる気回復したら挑発解放とバリア持ち探して見るわ… 主人公が恒例の巨乳ファンタジーのノリだから好き嫌いはっきりするな 一部のレア武器が頭おかしいな、鍛冶屋さんのMPがモリモリ過ぎて一人だけ別のゲームしてる エロゲーの巨乳シリーズのエロ使いまわしてるせいで急にリュート出て来るのは草だな >>859
斬・打・射属性で装備できるの決まってるみたい
んで物理魔法に別れてるから結構装備できないな
ってか武器ガチャ全然回せない 装備できる奥義武器出たけどWAVE毎にMP+発動するから一人だけ大暴れしてるわw だよね
奥義撃てばラストウェーブ全員死んでるし回復は半分以上回復してるし
どう見ても天武器とればそれで解決しそうな難易度 とりあえず適当にやってみたがデンズリで言う天武器効果のmp回復武器やなほしいのは
後前衛鍛えんとすぐ★が取れんくなる とりあえず確定だけ買ってズンパスとゴルパスは様子見
リリースセットは罠か
お得に見えない MP+前提になるだろってくらいMP貯まるの早すぎる 初心者ガチャ引いたらSSR4体出たんだけど神ゲなのこれ ご祝儀でパス課金するか…クレカのみって言われて正気に戻った 軽いけど背景のダサさが異常、キャラデザはインフレして別次元になればワンチャン OVA見直したらやっぱオバ声だなぁって思ったけど確かにもう10年以上前か… 石使うキャラガチャ回して貰えるポイントで回す武器ガチャが本体かもしれんな 虹武器のmp継続プラスクソつええ 初心者ガチャ30連してSSR無しだったぞ…
巨乳ファンタジーシリーズはほぼ全部買ってるのにこの仕打ちはないやろ
残念ながらここで卒業だわ 迷宮てAFKアリーナとかによくあるクソメンドクサイ日課か
なんでこれ真似したがるかね あーだめだ ログインするたびに糞長ロード 2回かかるわ 過去作のキャラばっかで微妙っつーかなんか興味出ないな
まあ原作大して知らんてのもあるんだけどノリにもついてけないし 日課で人離れる作りなのは良くないね
かく言う俺も・・・ ログボと無料召喚だけ回収して改善されるの待つかなぁ なんかLv10にしたところでめんどくさくなって全ブッパしたけどSSRなしだったんで辞めるわ
ちょうどFF7ECやりだしたところでタイミングが悪い メガネおばさんでスタートしたら初心者ガチャでも2おば来たんでウルティマあげようと思ったら1レベルあげるのは1体だけど2レベルは2体いるんやな。
次は3体いるって言われるのかな >>920
そんな馬鹿な事はガチャゲーがするわけないぞ ヤバイな。何がヤバイってあるゆる点でヤバイから見てるだけで脳が疲れる。 やっぱルセリアのエロは期待を裏切らなかったな
ただ、胸がNカップになってた理由って結局何だったんだ?成長? なんかテキストが微妙だけど動きのあるエロはいいな
デンズリにうごエロ輸出して >>921
チケットガチャ消化したら無償出てきたわ ネリスの新規H楽しみにしたのに原作の使いまわしじゃねえかこれ?
SRだからって酷すぎ お任せ以外でキャラ編成できないの?
メインメンバーの部分選んでキャラ入れてくのかと思いきやなんかRとSRの一部のキャラしか選べないんだけど FFのせいで脳疲れたから癒されに来てるのに余計に脳疲れてて草w 自動攻略が何故最初からついていないのか
後お姉ちゃん攻略できないってあるけどパイズリならセーフでは!? エデンズマテリアル…? 妙だな…
ttps://i.imgur.com/UdiqbPl.jpg >>937
ハハッワロス
何ていうか作り全体が安っぽいよなぁ キープはイルヴィナみたいなやつにしたけど引き直し10連は誰がいいの?
SSRは1体しかでないの? タンクのエルカ当てたの運が良かった
全ツッパしてビアンカとエルカしか出なかったけど事前登録とチュートリアルガチャでフレイと眼鏡おばさんだから耐久は問題ないと思う
サポートはSRでなんとかなるだろ >>943
それ激雑魚乙
理由は120円課金したらわかる >>949
質問に答えてないやん
もしかしてガイジか? 素材で上限突破できるよ
でもなんかバグって突破できないキャラいて萎えた 120円チャージ特典のシャムシェルとガチャのシャムシェルはレア度同じだけど別キャラやで 性能も違う >>960
ランクアップでデイリークエ解放される
それがミッション対象かも 初心者ガチャ1日10連ずつ3日で回しゃ良かったな 失敗したぜ 無料ガチャがカウントされないのは不具合で明日メンテだってさ
なぜかお知らせ最下段にNEWが表示されるFYスタイル 一括取得でbp貰って溢れて貰えないのおかしくない? デイリーを6つクリアしよう!>5つしか無い
ホンマ デイリークエ8個達成してるのにカウント3回以上増えないのはバグか 120円で貰えるシャムシェルはステだけSSRの記念品性能だな 救援戦要請出したらロード中に倒されて終了してるの笑う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。