【FANZA】モンスター娘TD 375娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 374娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692009648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そのうちエリュートさんにドラゴンディルドぶち込まれるショタが見れるのかな 思ってたより掘られてんなショタ君
アナル巧者じゃん 寝室はパラレルだから
本編のショタのアナルはまだ無事だよ 忘れてたけどグレムリン娘前戯で双頭ごんぶとディルドでアナルほじられてた セレンに女装させられてエリュートにドラゴンディルドぶち込まれて惨めにメスイキするご主人くんボイス付きで見たいかって聞かれたら見たいよね 掘ってるモン娘で抜くのか
掘られてるショタで抜くのか
君はどうイクる 挿れられない童貞でも挿れられることはできるからね、そりゃあアナル好きにもなるさ ブンコ引けなかったけど実装されたイベントで即メタられてるのが可哀想すぎてすっげえ引きたかったんだよな… かわいい御主人くんとかわいいモンスター娘両方で抜く
どっちもかわいいなら倍お得じゃないか やたら台詞やモノローグが長いから、あんま、おねショタ感ないんだよな
実際中身が大人って設定なんだっけ >>852
グリースは雨降らせれば、どこにおいてても水マス上のキャラにバリアの対象に出来るんだが 限定セレン出たら寝室で限定女装ご主人期待していいんか!? ホモゲーじゃないんだよなぁ
掘ってるのはメスなんだからなぁ ランプの魔神みたいなキャラとの寝室はショタがTSロリっ子だった記憶 デカマネキ倒しはバリアをルルゥに貼らせて速攻やったけれど、どうせ水マスになるしじっくりとやるならグリースで十分いけるか ホモのケツを掘っても汚いし見苦しいけどショタのケツは可愛いし綺麗なんだよ 割りとモン娘のイベスト好きなんだけど今回全く面白く無かったわ
何でだろ マシュロアが調子に乗ってるの見てるのが正直微妙だった すみません、質問いいですか?
ショタとセックスしてるゲームってバレたら一発で配信停止なんじゃないんですか? 城プロとアイギス少し触ったけど城プロの戦場がとっちらかっててクソ過ぎる
敵の進行ルートがさっぱり分からんし殿の目の前の家から敵は出てくるし蔵は多すぎるし
TDは好きだけどあれは無理だわ 城プロはTDのプロじゃないと続けられないわ
1回10分ぐらいかかるステージでも、終盤に平気で初見殺しとかしてくるし 限定セレン来たとしてクルスタみたくイラスト変更になるんかなー
ディリオも好きだから復帰して欲しい 城を続けるには簡単なイベントの消化すら地味に時間かかる(特に新規が復刻も消化する場合はヤバい)のと画面遷移毎に数秒のロード挟むのがキツい
たまに起動して攻略する気分でやれば蔵はある程度我慢できる 俺もTDやろうぜキャンペーンで城進めた時は建物の裏から突然現れた忍者っぽいヤツに頭抱えたわ セレン絵師は前に要塞やアイギスでも見掛けたが
一つの作品で3キャラ以上描いてるの見たことねぇな 他に探せばあるかもだが ダンジョン選択画面クッソ重いだが?
糞重い女よりはまだましかもしれないがなにをやったらこうなる 城は殿(ゴール)守るゲームじゃなくて蔵守るゲームだから仕方ないね
ゴールは結果的に守られるもの >>824
5個持ってるけど楽器やコスト稼ぎ役 クリフォとか足止め役に付けるファストチャージャーが圧倒的に不足してる
紐付けができるようになったら5個で十分なんだろうけど うおお、単チケで水ワンワンきた!
ビビ様愛してる!
imgur.com/Oiu1zEJ.png こっちやってると、はい中途半端に味方置いたせいで味方やられましたー星3クリア没収でーすwがないの安心する 2次元の性別なんてフレーバーテキストみたいなもんだからホモでも何でもいいよ🥺 ショタくんは子供じゃないけど27だかの成人であっておっさんでもなかった筈 先週暑さでHPギュンギュン削られた記憶あったから回復二人入れたら全然減らなかったわ
特に強い敵もいない穏やかなイベだったな 現実の猛暑の再現足りて無いよな、毎秒HP20%ずつ削るぐらいしないと ギミック考えてくれるのはいいんだけど
こっちのユニット強すぎて機能してない感が 適当にそこそこ遊べて時間も取られずキャラ愛でれてエロも見たい層がメインなら残当 ギミック強くすると逃げる人多いからな
城とギスで実証済みなんだろう イベントストーリー見て思ったけど
やっぱこのゲームのライターってかなり優秀だと思った アバロニの名前とかイカれてるよな
テンサウザ(万)チルド(子)とか 相手が色々やってくるけどモンスター娘の圧倒的な力でねじ伏せるのがコンセプトだから問題ない >>901
個人的にやってるのがストーリーで出た子だけで出撃する縛り
これやると結構脳死クリア難しくてギミック駆使できるよ
…まああえて縛るほどじゃないかもしれないけど 密漁者がきてくれないとパイパイくらいでしか小競り合いできないからな エレメントや狛犬みたいないやらしいギミックにするより
ヴァンサバみたいなどれだけ狩れるかみたいな方向のが受けないかな
1匹でも通したら星もらえないのは面倒がすぎる
狛犬といい、オーラ水アテエルとメタスラエレメントはクソ過ぎた
そのイベントの新規ガチャキャラメタって潰しにかかるのは不快でしかないわ >>905
笑えるギミックとか使うと有利になるギミックは好き >>910
ショタくん…
お前、まだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね? >>912
狛犬はともかく、エレは爆弾で吹っ飛ばすだけだったじゃん?
討伐数競うのは大連闘とか大討伐でやってるでしょ そういや今回ショタくんがクエスト説明係してたけど今まであったっけ?
何気に初だった気もする ここ最近でうまいと思ったギミックはイフィジャールだな
触らない正攻法でもふっ飛ばしリタマラでもいいし >>916
初ではないな
回数は少ないけど何回かあったはず ヴァンパイアサバイバーチックな感じで中央にHP10000で回復不可のゲストユニットのショタくん置いて20分間防衛するステージやるか
出撃可能ユニット数が初期3体で時間経過で最終的に12体全員出撃可能に 妖怪勢が座敷以外あんま話題にならなかったのが寂しかったな
見た目好みな子おるけど妖怪バフって書いてあると編成入れづらい 属性や種族で強制縛り(編成考えるの面倒w)5チームくらいの殲滅戦やりたい
使ったことないユニット出番作れるし。あ、星3クリアとかもちろん無しで全滅だけ条件の感じ >>921
単純に性能が控えめだったのがね
ぶっ壊れ揃いだったら今でも妖怪で騒がれてそう
とはいえコンテンツとしてはあまりよろしくないからこんなもんだと思うけど 妖怪ガチャはツネを実装してくれただけでグッジョブ
ちんぽにぶっ刺さったわ 妖怪っていうか忍者っていう職自体をもうちょっとテコ入れしてほしい 某アークナイツのように ローグライクダンジョン実装しろ!!
階層型あみだくじ風MAP!!
キャラ手持ちから3キャラ選出してスタート!!
クリアすると手持ち以外もランダムに出る仲間を選べる普通と高難易度バトル!!
バフデバフやトークンやアイテムなど取得ののランダムイベントマス!!
階層最後はmapのボス!!倒して更なる下層へ!!
クリア出来なくてもリザルト評価で
ダンジョンコイン取得!!
専用ショップでアイテムなど交換!!
最低限ここだけ抑えとけば遊べる!! 妖怪組はTDとしての性能よりもイラストと声優の力の入れ具合に今でもビビってるので話題にしたいんだよな
特に方言、こんなに多種のを聴けるのはすげぇ嬉しい TDの場合リトライしても崩壊する場合の方が多いからじゃね
どこからリトライするかとか面倒だし これ軽ければ何も文句無い神ゲーなんだけどなぁ
何ならコンテンツより最優先事項でしょ ログインは一回ほっときゃいいけどマップ開始前のロードがクソ長になったのはキツいな
リトライすらためらわれる長さ >>925
攻撃力低いから許される基礎スペックしてるから、下手に強化すると強すぎる職になる むしろ最近はコンティニュー機能あるやつのが少なくない?
ロード時間はこのギミックあるステージは妙にロード長いなとかこのキャラ入れるとなんかロード長くなるなとかちょい怪しいところあるねえ >>921
ヤソメめっちゃ話題になってたやん
弱いって >>933
前回か前々回くらいから異様に重くなったよねマップ開始前ロード
起動時糞長ロードはどうでもいいけどマップ前は普通にダルすぎる >>933
明かに長くなったなコレ
何がおきたんだろ 妖怪で風地をテコ入れしたかったが足りなかった感すごい >>933
ロード長くなるのって結構致命的よな
めんどくなってどんどんやらなくなる 妖怪はタコとウスコ以外は全員性能微妙だったな
アイギスの帝国みたいに、妖怪で揃えてもロクなシナジーもないし
獣神とかで妖怪バフ入れないと次に妖怪ガチャやっても売上でなさそう 尖った性能のは何体か居たじゃない
ただ使いどころがないだけで ヤソメとかグリース入れるとロード長くなる感じ属性マス変更効果が怪しいような気がする ウキスサは強いよね
チャージしないでただ殴り続けるだけでも強いっていう理想的な曲刀
タコ足くんはあっちでオキューとルキュレの触手と遊んでてもらって マス変更が多分2map分何かをロードしてるとかでは 何故か建てられない
申し訳ない>>955スレ立て頼む >>946
アイギスの帝国も数年間は大概だったぞ?
かなりバフ増えて、飯乗ってやっとマシになった 多分データベース弄ったんだと思う
大型アプデの前触れ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。