【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもは200万で満足してたけど今回たまたまガチメンバー揃ってたから狙いたくなった
今後は限定追うのきついし無理だろうな 別に競いたいわけではないけど称号全コンプのために神王が必要だから必死にならざるを得ない ハフバ中に未所持大量ゲットしたから、感謝も込めてセレクトで初課金してしまった…
購入に楽天ポイント使えるの知らなくて、使い道が無かった楽天ポイントが5000くらいあったからそれ使って
しかもガチャ回したら2枚抜きして、昨日ゲットしたコタローもまた来たから、Lv70止めにしといて良かったわ♪ 恒常SSRはやはりレベル70で寸止めしとくべきなのか 自分は競技会とか報酬取れたらいいやって感じで
ゆるくやってるし、虹鍵も限られてるから基本は
寸止めにしてる
競技会順位とかMVPに拘ってる人は絶対完凸した
方が良いと思う 周回のMVPは取るように頑張ってるけど競技会はマニュアル面倒だし称号意味ないし適当オートだわ 技術的な問題が発生していますって出てログインできねぇ 悲しいときー
手動よりフルオートの方がスコア上だったときー >>611
完全におま環ぽいけど無印版にしたら入れたw サ始からやっとこさ始めて武器ガチャでSSR出たわ
都市伝説と思ってたわ 闇パダメダメ過ぎて不完全燃焼感スゴい
もうちょい開催期間ほしいわぁ 火と闇はみんな力入れてるからね…
風はなんだかんだキャラいればアルケー無しでも100位以内いける感じだったからそっち頑張ったわ 火がヤバすぎた
スコア1000万で1000位くらいってボーダー高すぎだろ そりゃ火なんて最近の強い限定キャラ引けてればフルオートで1000万なんて簡単に出るし そりゃ引けてたら出るだろ
テゾーロもラーも持ってねえよ 火はもうMATKパは完全に置いてかれてるけど範囲で差別化したりするんだろうか テゾーロなんて実装直後からぶっ壊れ言われまくってたから性能で引いた人も多いだろうし、そりゃボーダー高いのは当たり前ってことよ >>621
ありえんくらい物理防御が高ければ…?w 風も土もだけど全体的に物理は単体寄り魔法は範囲寄りの性能持った武器が多いよね
アルケ武器も全体武器は物理1:魔法3だし 手動でめっちゃ考えてやったのにフルオートと大してスコア変わらないの分かる。まだ理解してない戦闘の仕様があるんだろうか。 スプレッドシート作ってターン毎のバフ・デバフ管理徹底しないと手動でやる意味ない テゾーロは見た目がドチャシコだったから引いたんだけど、更に性能や寝室まで良かったから最高
火属性のキャラは熱血とか漢臭いキャラばかりだから火属性キャラだけは今後も引いていくだろうなぁ テゾーロはかっこよしの性格よしの上クッソ強いからな 競技会って毎回報酬受け取り期間みたいな感じで数日間残ってなかったっけ?日付変わったら消えてるからあれ?ってなったんだけども >>629
終了時間になったらバナーが消え挑戦できなくなる
そしてメンテ後に報酬受取り期間として復活する コタロー君のSDが思ったより小さかった
番長だから大男かと思ってた 今月は型落ちガチャをアニバと合わせて200連したけど、SS自体が全く出なかった
コイン集めたいなら恒常レイドのほうが良かったのかね 救援凸RP半減はメンテ後も今日一杯継続?まだ間に合うな メンテ後にEX+エクス殴りまくれ! 風貌で認知が歪んでたけど、そういえば釣師ジョーって恒常キャラなんだなw >>635
たぶんトレーニングルーム「以外」はメンテで終了だと思う
昨日の午後の時点で既に
トレーニングルーム残り1日
それ以外残り0日
だったから… うろ覚えだけど0時に出る告知画像でメンテ前までってなっていた気がする
とりあえずドリンク飲み忘れ、ゴールドガチャ引き忘れ注意な 火魔を入れるとすればテゾーロみたいなパッシブじゃないと使えないよなぁ
単独50%パッシブは神 >>638-689
そうかお知らせちゃんと見てないがそんな気はしてたが
上位レイド交換品セール品は全部取れてるが
エクスはだいぶ楽だったし約一週間後の次のEX+敵も裂傷火傷みたいなスリップダメージや迎撃みたいな厄介なの持ってないといいんだがな エクスEX+が全然出てないの草
すぐ倒されちゃうからかな 競技会はマルタゲ持ってくるだろうから火も範囲魔になっていくんじゃね知らんけど スヴェルくん最初はどーなることかと思ったけどなんだかんだ楽しめたわ
次のレイドはギルドイベになるのかしら? 予告を素直に受け取るなら月末の競技会にギルドランキングが追加とかな気がする 向こうのギルイベはメンバーの連携とか必要だったけど、こっちはギルイベっていっても個人戦とほとんど変わらなさそうだな
メンバー全員のスコア合計とかになりそう ギルドスコアでランキング対抗とかじゃなくて目標値に達してれば貰えるのがいいな 吊るしはしないけどログインしてなかったら黙って切るよ ギルイベ楽しみ
風は自信あるから沢山貢献出来るといいなあ どっちもまぁまぁ強いな
絶対引かなきゃってほどではないけど競技会で活躍しそう タグマードの神絆の範囲横列表記だな?広告では全体って書いてたぞしゅんくん 神器があっさり出たからいけると思ったけどタグマードは天井
最近天井ばっかだ タグマード全体2回攻撃じゃなくて元ネタの零式と同じ横列2回のままだけど大丈夫か
普通に優良誤認だけど 範囲バフ武器って運用難しいんだよね
しかも2ターンだし アレス本人も武器も強くね…?
攻撃特化の強いことしか書いてないw タグマード第二パッシブも有用だから流石に強いな
クエスト武器も神絆スキルの属性バフ掛けるまでの初動として助かる
使用回数2回&2ターンなおかげで4ターン目神絆スキル発動の時に%高すぎて上書きできない問題も無くなるしちょうどいい アレス、パッシブが剣なのに通常攻撃バフが特殊剣でかみ合っていない ルシオンの寝室最高だった
なんだこういうの出来るんじゃん 限エクスも型落ち性能になってんじゃん
インフレ早すぎだろ そもそも限エクス元々そんなに強くなかったやろ、せいぜいコンボ補正少し高いくらいで
ヤツカミズの時とかアイギスの方が総ダメージ高いんじゃなかったか タグマード神絆スキル横列じゃん
全体表記消さないとまずいのでは 今から全体表記消したら消費者庁案件だから後ほど修正じゃないかな 今ガチャ引けばワンチャン石返還あるか?
全体にアッパーアプデの可能性もあるけど 他ゲーだと緊急メンテで鯖閉じたりしそうだけどしないんかな ワンチャン払い戻しあるかもだから問い合わせしとくか 120連で虹ゼロ悲しい
あと30連分期間中に貯めなきゃ ていうかアレスはライネル氏だったのか
アルテミオンと言い仕事しすぎじゃ(良いぞもっとやれ) 告知文の方が正しかったみたいだな
爆死したから石返還ちょっと期待したんだがw BGMの使い方が相変わらずブツ切り過ぎてうーん
ストーリーも流れは悪くなかったと思うけど、7章が良かっただけに微妙に感じる。カットイン多用癖もまた出てきてるし
やっぱりあのしんみり系BGMがブツ切りでいきなり出てくるのは違和感通り越してお笑いの領域だってばさ
アレスくんの>д<顔は可愛かったのでヨシ! 実際ゲーム内で使っても横列だけだったけどこんな早く全体に修正できるのか 元ネタ(キャラ)があるならどっちが正しいか分かるんでない?もう全体になったなら別にそれでいいけど >>693
神器は付属武器も含めてメチャ強い
キャラはそれなり ハフバ並に壊れガチャ
全体2回に改造された零式互換と両刀バフ+応戦撒ける剣神器って
タグマードは土物理にも突っ込むレベルだしアレスは火光風辺りでも使いそうだし アレスはエプスとアイギスを足して更に盛ったようなだいぶやってる性能してるし
タグマードは土魔法揃うまで倉庫だろうけどパッシブ・ステ・神絆どことっても優秀でインフレを感じる 10連でタグマートきちゃー!
アレスクッソ強いけどこれはさすがに撤退ですわ
ルシオンくんかわいいのにウィールとだいぶ被ってんなぁ
パッシブ水耐性いらんからMATK10%にしてくれ >>697
ルシオンは愛用武器のダメージカットいつか使う機会ありそう 地味に本人のMATKがSRとしては高め
ウィールはSPDパッシブと雑な全体バフが便利なんよなー 神器は4ターン出しちゃったからなぁこのいインフレスピード考えると3ターンもうベンチかも
タグマードはこのスピードならバフいらないからフルアタにして欲しかった
ルシオンは配布にしては使い道ありそう とはいえ4ターンが完全に優位なのって現状競技会くらいでレイドとかだと倍率の上昇速度速い3ターン1.2倍のほうが有効な気もする 土は物理キャラ5人いるけどまともな物理武器は5人分無いから総合力的には物理2両刀1魔2の方が高そうではある
武器自体は魔の方が豊富だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています