【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントのトップの曲毎回メインテーマのアレンジなのかな
梅雨と今回はアレンジってわかったけど他は忘れてしまった >>755
夏イベもメイン曲のアレンジだった
トロピカルっぽくて好きだったな 夏もそうだったか
過去イベ辿れば聴けそうだしあとで確認してくるかな ルシオンくんSD小さすぎワロタ
会話パートは普通にデカいからギャップがひどい 過去イベBGM聞いてきたけどキンタイベ以外はアレンジに聴こえなくもない
後夜祭はぶっちゃけ引いてる余裕が・・ >>758
この会社ほんとステップアップガチャで購買意欲を煽るの下手すぎんのよ
限定キャラ本体を引くゲームなのに5900ポイントで両方の虹鍵を100づつ貰ってもね… というか降臨戦でブラチケ配布しすぎで恒常キャラに課金する気起きないのよな
降臨戦一週間で残りの一週間別のイベントにすればいいのに というか1回のガチャで神器キャラ揃えたら5-6万石かかる時点で毎回は無理 限ハクマ辺りから毎回天井だから余計なもんに使ってられねんだわ 神器の天井も1500なら追い課金覚悟できるんだけどな
100連で折り返しだと普通に諦めつくわ とにかくガチャが多いんだから石を安く販売してその分特効を露骨にして降臨戦待たずに引かさせればいいのに
いちいち客単価が高く見積もりすぎそのくせノンケゲーと同じサイクルだからちぐはぐになるんよ
せっかく使いまわしで安く作ってるんだから薄利多売にするか他のゲイゲーみたいにペース落としてその分単価あげるかすればいいと思う 児雷也と闇エクスに毟りとられたのに
タグマード激シコ過ぎて引いちゃった
寝室めっちゃ良かった 英さんの絵の守備範囲も驚異的だよな
クレサガでも親父キャラ描いてほしい >>750
そんなのどうでもいいからちゃんとバイトでもいいからちゃんと仕事探せよ
オンボロ中古のiPhoneSE2で余所のスレに迷惑かけてるならさ? 1天井だけで良いのがまだ救いだな
初期の辺のウマ娘やってたけど地獄だったわ 英さんは寝室のシチュもドチャシコすぎる
コラティソも良かったもんなあ 649 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-e63W)[sage] 2023/08/31(木) 08:59:49.21 ID:MCnq9exja
常にイベントあるクレサガさん見習え
ないから負けたんだろうけど イベント頻度足して割って欲しい
こっちはイベントというよりもはやルーティン化してる 姉の上限解放の最初の対象キャラはサービス開始から1年と2ヶ月後 これがどうなるか フライパン攻撃見たいから水パからガイさん外さないぞ 開幕数ヶ月で2回攻撃神絆スキル持ち出してるし上限解放も遠くないうちに来そうな予感 甘エクスを取らなくて後悔してたけど、直近の書き込み見てると今回の限定神器アレスは甘エクスの上位互換? 上位互換ってか単純に性能差
そもそも土エクス自体が元ネタの方だと限定でもなんでも無いただの戦神だしな
ヤツカミズの時にアイギスにすら火力負けてたし
本人も武器も防御に寄ってるから、火力大正義の今の環境だとコンボ補正だけじゃ食っていけない インフレ凄まじくて半年ぐらいで型落ちするって例でもまぁある パk…元ネタがあるってことはガチャの引き時がある程度読めるってことで
うまく独自要素だせないならインフレに頼らざるを得ないのかなぁって気がする テゾーロみたいに元ネタから魔改造されて強キャラになってる例もあるから、元ネタを完全に鵜呑みには出来んけどな
元ネタからの属性の変更がバラバラだから、元ネタと違うところでのキャラ同士のシナジー生まれたりすることもあるやもしれん。逆もまた然り たまにアイギス引き合いに出してる人居るけど本当にプレイしてたんだろうか
ヤツカミズMVPはパトロッシ(or愛用未開放)に神弓が人権だからアイギスは候補にも挙がらなかったけど >>795
土エクスがアイギスより平均劣ってたって話でアイギスがトップだなんて誰も言ってないぞ
それで言ったらあの時の最適神器フラガやろ アレスがほぼ完全な上位互換として実装された以上、過去どうだったかはもはや些末な問題だろってのは前提として
スキレベ1の甘愛エクスでもほぼMVP取れてたしなぁ
3以上に上げてたらフラガラッハと遜色なかっただろ多分 >>797
その"土エクスがアイギスより平均劣ってた"が違うって話だよ
がじゅまるさんの比較動画だけ見て話してるんだと思うけどあれ降臨2日目ぐらいの動画よ
上位に神弓広まってから反撃火力分も伸びる甘エクスフラガが残って迎撃が一部被るアイギスは消えた
次回以降アレス一強だろうとは思う フラガラッハってそんなに強かったのか
持ってないからアレだけどカタログスペック見る限りは土15%とATK15%(と一応DEFダウン)で
土エクスとほぼ同じだからコンボ補正分土エクスのほうが上かと思ってた 平均と言うけどアレたぶん試行回数1回だけでしょ? 検証には違いないけど
アレスは短期決戦ならキャトルクローク要員を用意しなくていいかもなのが大きな差かね
参戦効果のCRT10%はATK15%と比べて状況によりけりなのかどうか
>>800
エクスはスキレベ1だと土10%だからその差だと思う アレスの寝室見たらそりゃヤリまくりのエロ導師って言われるわってなった
魂友の寝室って1つは運営側から設定発注してもう1つはある程度イラストレーターの癖に任せる感じにしてるんかね 炎に強い多段剣多すぎるから火パのメイン神器アレスにしたわ
武具や斧を使い始める頃にはフレの炎神器にバトンタッチしてるのでなんの問題もない 迎撃と応戦って共存できるしカンスト当たり前になってきたら神弓アイギスが一番稼げるよな がじゅまるレイドで何回も見たけど、土エクス使ってたぞ アレスの寝室、魔法的ななにかで観客に見えないようにしてヤるのかと思ったらそのまま始まってびっくりしたわ
エロかったからいいけど >>807
検証はレンタル神器でやってたからな
あの時点で全部入手して4凸は中々の重課金じゃないと厳しいw フラガラッハはDEFダウンが他の火力補助になるからMVP狙いだとね
皆アレス使うようになれば誤差だけど イベントとはいえスタニスがちゃんと出てくる場面がやっと来て良かった
寝室もシチュエーションがエロくて大好き 200日目は日曜日か?明日入ったら200日キャンペーン告知あるかな? アレス引けてはいないけど、まぁ衆人環視でわんわんプレイするお人ですしね、と思うなどした 結界貼らないといけないからアルケーに性欲の化け物にされたの 基本的に導師とやるか、モブとやるか、1人でやるかしか選択肢なくね? 今がウェポンクエやるタイミングなんだろうけどイベクエ交換APは降臨にとっておきたいし今回も収集終わらなさそうだ ソロなのにギルドイベントとかどげんすっばいいのかしら ('A` ) ギルド入るデメリットないんだしとりあえず入っときなよ
毎日AP60弱無駄にしてるぞ ギルド抜けると1日出入りできなくなるし
直前に告知すると騒ぐ層が出るから早めの告知と予想 ギルイベが下旬で応援すてっぽが21までとはこれいかに >>829
無言・出入り自由なギルド割とあるぞ
それこそAP貰うためだけの そもそもうち無言ギルドでもないけど30人中6人くらいしか会話してないし
人付き合いとかそんな面倒くさいのないよ クレサガ?てかDMM?のせいか分からんがチャットNGワード多すぎて使いづらいし、会話するにしてもほぼスタンプだなw
活発なギルドはディスコ使ってるみたいだし 新人入ってきたら「よろしくたのむ」押して終わりだなw >>835
多分会話の流れ的にガッカリって言いたかったんだと思うけど
「ガッ**」になってた時笑ったな
そこまでNGワードにする必要あるのかw そこそこ活発に動いていて交流あまりしなくてもいいところなら入りたい🙄 今は無言とかでもいいかもしれんがギルイベでどうなるやら お空と違ってそんなガチガチなイベじゃないらしいから今まで通りで大丈夫じゃない? お知らせ見る限りギルド枠報酬もありそうだな ギルド入りたくないなら自分で立ててボッチギルドでレイドリがぶ飲みで報酬GETもありなのか? 最大30人なのにログ40件しか保存されないUIは無言を奨励してるようなもの
さすがにギルドイベント中はチャットに目を通すのが普通だと思うから、そこに抵抗があるかどうかだな ブランドー先生がどんなに真面目で良い事言ってても、こいつケツ掘りブランコ待機してたんだよなぁとしか思えない >>847
一粒で二度美味しいからあの寝室は良く出来てる 誰か誰でもおっけーなギルド作っちゃったら? なんなら期間限定で無言歓迎とか ギルメンは何かと話してるけどちゃんとログ見たことないわ
どうせたいしたこと話してないだろうし >>847
あの見てはいけないものを見てしまった感最高 勝手な妄想だけど競技会の代わりにギルイベ来そうだからシステムは競技会の流用でギルメンのスコアの総数で何か貰える感じかな?
そんでランキング報酬は称号
だとするとギルイベは通信差がないからマルタゲな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています