【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part32【クレサガ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part31【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691748138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブランドー先生の寝室、定期的に見たくなるんだよな。可愛さとエロさを備えかねてる ノーチェさんももうまともな目で見れないわ
シナリオでは真面目だから余計に ギルドは加入中でも他にどういうギルドがあるか確認できればいいのに SSR導師いいね
なんかパワーアップイベントがあるのが定番だけどどうなるか
今の導師は衣装が地味というかモブっぽいというかなので見た目がもう少し派手になるといいなあ イサムは配布にしてほしい
イサムに課金したくねンだわ ガチャからイサムが出てくるのは違和感あるから出さなさそうみたいなことは初の生放送で言ってたけどどうなるか 軽く考えて実質名前が無い主人公をガチャキャラにはできんじゃろ… 主人公ポジの高レアリティ版は1年や2年じゃ来ないのが普通 初回ヴェストリア放送局1:10:09より
>Q.今後、主人公の限定キャラなどの実装予定はありますか?
>A.主人公のバージョン違いは今の段階では確定していないですね。
>これはあくまで今の段階の考えなのですけど、主人公をガチャに入れるってちょっと意味わからん。
>主人公が大きく衣装が変わるとか大きく進化するというのはユーザーの皆様がちゃんと手に入る状況で実装させていただきたい。 イサムの服はドラゴンクエストの初級みたいだから、今の雰囲気なくさずにバージョンアップしてほしいかも。てかイサムいも可愛い❤ 遂に天井迎えてしまった
タグマートさんお迎えしてアレス諦めるか イサムの弱みを握って犬にするSSRノーチェさんはよ >>878
7章ガチャで自分もやらかしたわ…
結局闇エクス取ったけどヴァスハーン引けなかったのは切ない… 魂友92人フルコンプしてる自称無課金がいたけどギャグなのか無課金(ポイ活)なのか... 無(理のない)課金
課金専用キャラがいるわけでもないし奇跡的豪運の持ち主ならあり得なくもないのかも >>886
ちな8月の競技会(光)ではヴァジュラ2本持ちPTでTOP10入りしてた模様 無課金なんてプロフィールに証が付くわけでもなく自称するもんだし
実際は言うほど課金してない(その人の感覚で)無課金とか運営にたかるだけの無課金(乞食)とかいるしな DMM POINTを何らかの手段で荒稼ぎしてるとか? DMMのクレカ作るとポイントめっちゃ貰えるようで一瞬作ろうか考えた事あったわ ポイ活(無課金)の可能性はあるね
DMM経由だとポイント少ないからポイントサイト経由でやれば月2万ぐらいは課金できるんじゃないかな 食品も電気代もガソリンも何もかも値上げの時代にゲームに課金できる能天気さはある意味羨ましい
ホモは早死にだからどうでもいいのかな 幾ら払ってるとか払ってないとか訊いてもないのに持ってるとか持ってないとか
実績ひけらかしてる人種には近寄らないほうが良いよ
誰も良い想いしないもの ゲームだけでもクレサガ一択というわけではないので一つのゲームにそこまで課金できんなぁ まぁでもこのゲーム月に1〜2万くらいの課金でも焼け石に水感あるし、無課金でコンプできてる人がいるなら是非とも参考にしたいところ
あと課金者叩きはモンストしてる小学生みたいでみっともないからやめとけ 確かに食品も電気代もガソリンも何もかも値上げしたけど、株価はそれ以上に爆上げしたから金はあるのよ
日経爆上げしたの知ってる?
能天気なのは資産運用してないお前の方なんじゃないの? >>900
半年で6〜12万はだいぶ開きがあるが、9万入れた想定でもそれなりに図鑑は埋まるだろうし
属性によっては100位以内狙えるでしょ 結局は自己満足でしかないけど ログパとセレパだけ買ってる微課金だけど焼け石に水とは感じないな 恒常を一切引かない精神力があれば、ログパセレパだけで限定コンプはけっこう現実的にいける
あと、ポイ活や配当金みたいな一過性の収入でガチャ回してる奴は本人か環境か両方かが特殊なので参考にしちゃダメ 無課金アピも人の課金を気にするやつもどっちもキモい
セレクトパックとログインパックだけ買って限定毎に毎日100ガチャ回すだけで無課金とは結構差がつくぞ
逆に実装初日にムキになって天井まで回すとアホみたいに金かかる
あと武器強化パックが一番安く強くなる 天井するにしてもストイベなんて限定キャラ引けて無くてもデイリー片付けるだけで全報酬余裕なんだし、おはガチャで最終日近くまで粘ってからでも引くの遅くないしな
こないだの風セルドアとかおはガチャで来てくれたし >>909
そんなキャラだったっけ?と見返してきたけどホゲてるのは村人じゃねーかw
本人は天然ドジっ子痛ポチャって感じ
寝室も読み返したけど女騎士だコレ オネェみたいなホゲてる奴はほんまに需要ないイラン
メディア戦略でゲイの大半オネェみたいなイメージ植え付けられてるけどあんなんゲイの中でも少数派もいいとこだろ ネタバレになるが天使長と悪魔長に片玉ずつもがれてオカマ堕ちした初代導師ヴァルナがラスボスとして登場するぞ 片玉ずつもがれた経緯が気になる 大まかな流れはだいたい想像はつくけどなんでそこが落とし所になるんだよ デュランダルとか見た目すごい好きなんだけど
マッチョなのに虫怖がるところ残念なホモあるあるで辛い
ある意味ホゲよりきつい 遅れてスヴェル君の寝室見たけど、オカズにされる導師一行に笑ってしまったw オネエいても誰も得しないでしょ
それこそクピドやタグマードのスチルで出てくるようなギャグ担当でいい セクシャルマイノリティー全て肯定してたらオシッコどころでは済まなくなるぞ💩 ドラクエのオカマキャラみたいのいても嬉しく無いでしょう オカマキャラ出るとしたら完全に性能でしか回らんやろ そういうのを替えがきかないような高性能キャラにするのはやめてほしい そもそも女がいない世界なんだからオカマという概念すらないのでは お盆祭りの概念はないけど番長の概念はある世界だから何ともだな 同じく女が居ないからオネエ言葉も存在しないと思ったけど…1000年前の前導師がもの凄いクソカマホモでオカマの概念やオネエ言葉を持ち込んだ可能性が微量レ存 アイちゃん事件を思い出して嫌な気分になったわ
生理的に苦手なタイプが「全部コイツが最適解!」みたいな人権化するのは本当に勘弁 >>927
寡聞でスマンがなんだそのアイちゃん事件とは
ググってもわからんかった 放サモで一時期アイゼンが固くてやたら便利だった時期があったことではなかろうか >>928
>>929でだいたい合ってる
初登場イベントで主人公に敵意を向けてくるというキャラ付け
人気キャラの限定化がしょぼ性能だった時期に恒常のくせに超性能
攻撃範囲が射撃なので優秀、ダメージカットと回復とゲージ加速を周囲に付与
属性と武器種が違うからーなんてのは詭弁でスノウの上位互換すぎた >>918
その理屈でいくとLGBTPZNのP(ペド)Z(ズー)N(ネクロ)にも肯定して受け入れないといけないということか。
うーん、俺は無理かもなあ〜 >>929
>>932
ありがとう、放サモの話なんだね
>>933
ペドではないがショタ(18歳以上)とケモがある時点で今さらな気がしてきた 対ダメージ恐怖や弱体反射で機能停止するし、スノウと違って根性潰しもできないしで実際はそこまで万能でもなかったんだけどね…
クトゥリャナの時はそこまで燃えなかったあたり、騒ぐ奴の感性はわからん 単純に絵師の凄まじい粘着アンチが年単位で呪詛ふりまくってただけだろあれは ネクロとかカニバまでいくとそこからは別のR指定になるんだし
そこは別に配慮する必要もないやん 無課金でもマネー使わず溜まったポインヨはぶっこんでるかもよ まあ放サモって人気キャラはあまり強くさせないみたいなところあったからね アイゼンの絵師のツイ見てみたけど確かに自ら女性であることを呟いているが、女性だからという理由で嫌われていたの?知らなかった アイゼン事件は作者がゲーム外でも別作者のキャラに向かって大人の白痴とかの差別発言だの
キモデフォルメ絵出して賞賛ほしがっちゃうやべーやつムーブだったから自業自得かと とまぁこういう具合の書き込みが一時期溢れてたわけよ
絵師ヘイトがらみの事件が多い界隈だから、何が本当なのかもわからん まあ今回はイベントが地味な話
で話すことがないタイミングだから…
導師が一応チームに入ったのに全然活躍しないとは思わなかったw 今回の話は個人的は好き
ルシオン君可愛いからガン見してたけど同世代のアーチェムとの絡みも良かった
エピソードにハリーポッター賢者の石の会話オマージュ入れて入れてくるのが憎い
それでルシオン君入れて遊び用の新土パ組むかーとステ見たらルシオン君 足おっっそ!ちょっと遅すぎないか君ぃ、いい感じに話終わらせたけどバッファーとして致命的だよと思った クレサガって日本人で且つ男性の絵師しか起用してないと思ったけど違うんか?
そういう保守的な戦略で棲み分けてるものだとばかり 田亀センセ、オーク描いてるやん
ファンタジー路線いけるなら来てくれんかな やっとチャンクの交換出来た
初チャンクはハーンさんに捧げる ルシオンくんバッファーとしては鈍足だしアタッカーにしては半端パッシブだしディフェンダーにはHPが低過ぎ
性能的にはめっちゃ微妙なんだけどその微妙さすら愛おしいよルシオンくん
いつか良性能SSRに成長して帰っておいでね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。