9日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5856位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 14:24:51.920
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
猫パン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5855位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692587131/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 14:24:58.330
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 14:40:35.910
【☀神姫&あやらぶコラボ開催🌸】

#神姫プロジェクト と #あやらぶ から、光り輝くあのキャラクターたちが登場✨
太陽パワーで世界を明るく照らします☀

イベントは8月23日から❣
スペシャルコラボをお見逃しなく⚜

YouTubeはこちら:https://youtu.be/VCYpd-s6zxk

#れじぇくろ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 14:40:46.570
⚙#あやらぶ テクロス感謝祭PV公開🍀

#神姫プロジェクト #れじぇくろ から新式神参戦!
過去のコラボ式神にも出会えるチャンスです☀🌈

キャンペーンは8/23から開催⚜
特別なお祭りを一緒に楽しみましょう🌸

高画質版:https://youtu.be/Db1imZ5h8Ik

#テクロス感謝祭
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 14:41:03.930
8月23日から『テクロス感謝祭』がスタートじゃ
『あやかしランブル!』から『ウカノミタマ』
『れじぇくろ!』から『ジャンヌ・ダルク』
こやつら2人が参戦じゃ!
更に『あやかしランブル!』コラボキャラが復刻登場するのじゃ
こちらも見逃すでないぞ!
#テクロス感謝祭 #神姫プロジェクト

https://twitter.com/i/status/1693457906719768878
0042名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 14:44:13.34a
>>31
あーごめんなさい
0047名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 14:44:48.74d
ロリババアだからと言ってごまかすな
未成熟な体に興奮する異常男性なことに変わりはない
花太郎はロシア送りにしろ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 14:47:00.100
懐かしいの見つけた

KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)

#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社

午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 14:52:42.010
>>79
テク祭り
0086名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 14:53:34.07d
おまえがネットやゲームをやってる間に出世、結婚、子作りを経験してる同年代がいるという現実を見ろロリコンおじさん花太郎
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 14:54:50.800
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976

976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう
0109名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 14:59:38.64d
お金に困ってロリコンおじさん花太郎に中出し許したロリから生まれた子供かわいそう
絶対あうあううーしか言えないじゃんゆに育っちゃう
障害者年金で育てられるあうあううーかわいそう
0120名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 15:03:15.15d
障害者年金でロリを買う花太郎

中出し

父親不在で出産するロリ

欠陥遺伝子のせいで未熟児や池沼誕生

障害者年金で子育てするロリ

負の連鎖を止めろ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:05:08.150
㊗FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!

皆さまの暖かい応援により、
FANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました🎉

ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしましたので、
ぜひお受け取りください!

※アイテムは手持ちに直接付与されます

#エンジェリックリンク #エンクリ

https://pbs.twimg.com/media/F4CIcsSbEAAAeDQ.jpg
0136名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 15:09:12.16d
8年近く花を続けられるようなロリコンとじゃんゆが子作りしたら地獄の始まりだよ
しかも国はそいつらを生かすために税金使うし
0142名無しさん@ピンキー (スプッッ)2023/08/21(月) 15:10:37.78d
じゃんゆもドラコもオルレアンも見事ににゃあにゃあ喘ぐ頭おかしい女に育ってる
この遺伝子と花太郎の遺伝子が合体したらどうなるか?
言わなくてもわかるよな?
0159名無しさん@ピンキー (スップ)2023/08/21(月) 15:17:28.88d
ロリコンおじさん花太郎の遺伝子じゃ後世に迷惑かけるだけ
精子はティッシュに捨てろ
老人ホームでおじいちゃんやおばあちゃんに尽くして人生終えろ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:20:49.960
意味フガイジ何時間発狂してんだよ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 15:24:08.760
ここで飼ってあげないとかわいそう
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:27:16.910
【祝❤ #超昂シリーズ 1000日】

🐤👏🏻???✨👏🏻???🐥??👏🏻???🐥??👏🏻???🐥??👏🏻???✨🐤

せんにち!せんにちっ!?( ??? )?

👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*🌼.。👏🏻✨*
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:28:37.230
乳首から細い触手出てきそう
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:29:09.450
なに予防線張ってんだじゃんゆ!本音を言え!
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:32:17.650
次回のイベント『妖狐に聖女!?あやかしレジェンド大騒動!』のお知らせなのじゃ
8月23日 メンテナンス後より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
どんな出会いが待っておるのか楽しみじゃの!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ!
#テクロス感謝祭 #神姫プロジェクト

https://pbs.twimg.com/media/F3zFAZ1a4AAfsz9.png
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:32:37.430
臨時メンテナンスのお知らせじゃ!
8月23日の13:00 〜 15:00にメンテナンスを行うぞ
#テクロス感謝祭 開催に伴うゲーム内情報の更新などを予定しておるのじゃ
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
#神姫プロジェクト
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:34:06.180
ブル ウカノ ジャンヌ
れじ ソル アマテラス
あや オク アーサー

なんかあやらぶのメンツだけショボくない?
0260名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:41:21.08a
あやらぶはシナリオがいいからコラボストーリーも楽しみだ!
0272名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:44:09.42a
あやらぶのストーリー楽しみだなぁ
0273名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:44:17.66a
あやらぶめっちゃ楽しみだ
0276名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:44:30.36a
あやらぶW1位かな?
0277名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:44:54.37a
あやらぶってシナリオがいいんだよね?コラボストーリー楽しみだよね
0281名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:45:26.90a
あやらぶがテクロスNo1だろうな、コラボストーリーではっきりわかることだろう
0282名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:45:45.50a
あやらぶするかぁ
0287名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:46:13.46a
>>280
あやらぶに嫉妬してるんだ?コラボストーリー楽しみだよね
0291名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:46:44.01a
>>283
いやー、あやらぶが1位でしょ?一番人気だし
0292名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:46:59.36a
>>289
わかってるねぇ
0294名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:47:20.10a
あやらぶのコラボストーリー早くよみてぇ
0295名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 15:47:31.49a
>>293
わかったゆ
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 15:49:43.230
冷静に考えたらエンクリでコラボ出張したアマテラスが行くのはおかしいだろ
同じく太陽で人気も高い日天ちゃんにすべきだった
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:00:47.530
ヘイムス10万達成でカンストみたいだから近いうち始まるな
今週ガチャの回数増えるからそこから1週間か2週間後くらいか
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:06:13.410
まーた花のはの字もやっとらんやつが花信役やってる
0402名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:10:06.95a
厳しい近年の作品ではシリーズ出来てるし割りと有名じゃね?
まぁ文無しの低スペしか残ってない奴は買わないから知らんで当然だろうな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:13:36.230
だからパケ自体やらないなら分からないだろうって言ってるのに有名だから知ってて当然みたいに言われても
お互いの常識が違ってるんだよ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:13:51.860
「くすはらゆい&榎本ねむのFLIPFLOP〜新翠ラジオ放送局〜ラジオCD」が、小波の手元にも届きました〜?

きくのがこわち…
いったい何が起こっていたのか、まったく思い出せない……熱量があったのだけ…覚えてます…
みなさまの感想、お待ちしておりますこわち……🐧💭

#新翠ラジオ放送局 #フリフロ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 16:15:38.320
エロゲを知ってたら誰でも知ってたり聞いた事あるレベルの作品ではないからな
どのくらいを有名というかでまた違ってくるからな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:15:44.070
ラノベ流し
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:17:51.910
🎉㊗超昂大戦㊗🎉
1000日おめでとうございます!✨
うららちゃん大好きー❗😊❗
これからも!ヒーローとして!!頑張っていくわよー✨✨!
#超昂大戦
#超昂シリーズ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:18:30.160
王爺でV豚なろう好きとかちょっといやかなりキモい
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:19:39.71a
なんで列車もモン娘もあれだけ何もなかったのにティンクルだけ暴れたのか
色々考えて見てたけどサービスは変わらなかったから乞食向けだと思ってたんだが
シャンドラも叩いてたしどうもGDP入れなきゃいけないのがまずいらしい
恐らくは親のパソコンを使っている可能性が高い
まぁ考えてみれば当然でニートに専用パソコン与えられる訳ないわな
0448名無しさん@ピンキー (スーップ)2023/08/21(月) 16:19:51.49d
>>433
アニメやってたから見たけど主人公スライムの癖に強すぎるし人型になっててスライムである意味?ってなったわ
てっきり軍師みたいに他種族を指揮するのかと
0461名無しさん@ピンキー (スッププ)2023/08/21(月) 16:22:49.39d
意思あるスライムlv1スタートはまぁわかるが
なんでも取り込んで強くなる限界無し←この時点でスライム種詐欺で魔人ブウだよね
0497名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:28:27.80a
>>493
零式ママどゆして...
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:29:17.50a
>>501
アーサーシンドラゴン
0510名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:29:22.72a
転スラにせよ無職転生にせよ、このすばやリゼロにせよ「初期の上澄み」と呼ばれる物以外は大きなムーブメントにならず使い捨て傾向ゆね
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 16:31:58.070
>>388
メーカーに申し訳ないけどこんな無名のゲームとコラボする意味あるのかゆ?
ぶっちゃけ11アイズでめっちゃギリギリの知名度だと思うゆ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:33:11.630
王爺うぜ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:33:13.030
弱い主人公が本当に弱かったためしがない
何かしらチート要素あるからな
努力すれば確実に強くなる努力チート、全ての行動が最善の選択になる運チートとか
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 16:33:35.990
なろうが漫画になったら面白くなってる時が少なからずあるゆ
なろうの時は読めたもんじゅ無いのが商品レベルに仕上げられてるゆ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:34:38.630
ラノベアニメ飯
あっ・・・
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:35:11.630
>>530
メーカーはともかくぐーたらいふがな
渦巻きも渦巻き自体は思い出せても代表作思い出せないレベルなのがな
てんまそしか出て来ねえ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:36:05.420
あいぎす
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:37:28.050
ファンタジア文庫とかみてると売れた作品と同じ系統の作品を量産しまくってるし
編集が本当に有能かどうかは怪しいとこ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:38:10.190
レモンちゃん4ぬの粥?
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:38:16.030
なろうこどおじに媚びる小説家
なろうを校正させられる編集
なろう漫画を描かされる漫画家
なろうアニメを作らされるアニメーター
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:40:15.740
ちんかすこの時間帯にメンテすゆのやめろゆ
いつも14時過ぎに起きて今からでかけゆからスタミナ溢れるだろがゆ
とゆーかいちいちメンテ長すぎゆ
13時開始なら16時には終わらせとけゆ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:47:17.580
毎日1位から3位までを予想して完全に的中した人だけ生き残れるデスゲームものでいいな
ランキングが発表されるまでの時間で色々工作したりランスレ民を誘導して蹴落とす
0640名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:48:25.94a
花なんのコラボ?
0650名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:49:58.25a
>>643
聞いたことないゆ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:52:02.750
舞復刻で1位取れてたことに比べたらプチ五車乱発しすぎてありがたみ0ゆ
五車キャラだけ並べても全然弱いバランスになったせいも大きいけどゆ
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 16:52:47.380
なんでじゃんゆって人気なの?ミッドウェーの方が可愛い
0680名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 16:54:46.61a
>>674
人気1位だけどゆ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:55:33.440
ラノベアニメエロゲ
あっ・・・
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 16:57:17.010
王爺しつけーな・・・
0722名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:00:01.61a
>>708
1位どころな表彰台もなくて月間も死んでる列車はどうしたらいい?
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:03:04.19a
>>739
ぶっさw
0798名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:13:11.61a
>>795
廃集金で草
もう焼畑かよ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:14:04.820
おじさんの精子も劣化する現実を受け止めろロリコンおじさん花太郎
ロリの貴重な子宮を無駄遣いするな
若者は若者同士で交尾して心身共に健康な子供産め
ロリコンおじさん花太郎の劣化精子に欠陥遺伝子ではじゃんゆやランスレ民が生まれてしまう
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:15:47.450
死んだ魚の様な目をしたロリ「うちの子はパパにそっくりな薄毛一重アトピーホビットひきこもり精神障害ネット依存症なの…」
ロリコン花太郎おじさん「はははは!」
子供「あうあううー」
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:18:13.390
今年は冬コミ申し込みは取りやめました。けーさん年末年始お仕事だし、その分5周年とか、年越しとか、何かちゃんと企画したりグッズ出せるように頑張ります( ???? ?)?✧パワー
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:21:26.920
テクはコピペじゃないのはわかるけど全部同じに見えるし
ちーくまはコピペだし
もうネクストンとぼく戦とデビカニしか信用できんわ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:24:26.010
イベキャラ完凸するために4万課金した
こんなところで遅れを取るわけにはいかんからな
乞食は黙って指でも咥えてろ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:27:10.140
>>872
違うやんけ

「希望の赤ちゃん “救いのきょうだい”という選択」
初回放送日: 2023年4月21日

難病に苦しむ子どものために、移植に適した子どもを産むー。これは果たして許されることなのか…。生命倫理にかかわる難しい問題を考えさせられる家族の物語。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:27:44.450
>>835
そうランスレ民世代は子作り諦めて若者が結婚子作りしやすい社会になるよう努力するべき
ロリはショタと結婚、子作りをしよう
ロリコン花太郎おじさんは腐女子おばさんと老人ホームで働け
子作りに忙しい次世代に介護させるな
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:28:12.620
子供ガチャハズレでごめんなさいゆ

「第1子はどちらがいいと思っていた? 思っている?」
第1位 女の子 3,122人(49%)
第2位 どちらでもよい 1,918人(40%)
第3位 男の子 1,200人(11%)
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:29:44.620
妹「お兄ちゃんは結婚式に出席しないで」
ランスレ民「ゆっ……!?」
妹「良い歳してひきこもってゲームばっかりしてる家族なんて恥ずかしいもん」
ランスレ民「ゆーん……」
妹「お金だけは用意したげたから、施設から一生出てこないで!」
ランスレ民「ゆーん……」
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:31:32.070
>>888
つっても腎移植とか骨髄移植とか1回するだけで済むなら一生介護させられるよりは億倍マシだと思うぞ
お前はその為に産んだんだよって言われたらアイデンティティクライシスはあるだろうが
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:33:22.270
男におだいじのお世話させられるおばあちゃんがかわいそうだから
じゃんゆおばあちゃんの介護はおばさんが
じゃんゆおじいちゃんの介護はロリコン花太郎が
すればいいんだよね
0916名無しさん@ピンキー (スップ)2023/08/21(月) 17:34:07.69d
アマテラス人気ゆね

700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a141-rCrD) 2023/08/21(月) 17:30:09.60 ID:a9M8w3RM0
あやらぶやったことないけど、アマテラス式神エロいね
これは久々に課金してでも欲しいので寝室はめっちゃエロく頼むわ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:36:17.710
クズを見て安心する、そしてそれをいちいちゆっちゃうのは
そのクズの中の最底辺のやつだゆ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:38:20.260
話題逸らしじゃなくてご機嫌でドブ〜ちんくる〜とか叫んでいたらブチ切れた家族に
死んでくれと言われてぶつぶつ鬱モードになったんじゃないか
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:39:15.370
ウクライナ保安局長官、クリミア橋爆破への関与表明

ロシア本土とウクライナ南部クリミア半島をつなぐクリミア橋が崩落した昨年10月の爆破について、ウクライナ保安局(SBU)のマリュク長官は、自身が作戦に関与したと表明した。
ウクライナが明確に実行を認めるのは初めてとみられる。同国メディアが19日にインタビューを報じた。
マリュク氏によると、建築用資材に包まれた21トンの爆発物を大型トラックに運ばせ、クリミア橋を走行中に爆発させたという。
爆発は2つの橋脚のほぼ中間地点で起き、片側車線が崩落。

 作 戦 を 知 ら な か っ た 大型トラックの運転手や乗用車のロシア人夫婦ら少なくとも3人が死亡した。
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:40:21.170
鬱病とかあたかも病気みたいな言い方してるけどただの甘えだからな
無理やり首根っこ掴んで引きずり出してやれば死ぬか適応するかどっちかになって問題は解決する
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 17:40:31.350
なぁ回復量が足りてなさそうなので増やしますってなんなのこれ運営には何が見えてるの
敵が当たり前のように即死ダメージ与えてくるのが問題なのに
0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:47:05.12a
さっさとしねゆ
0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:47:10.61a
さっさとしねゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況