コピペ乳首修正 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5857位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
9日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692595491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>250
なおスタドリ100個使っても足りない模様 はわカス実装されたらいよいよ列車終わりの合図やんw く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ >>244
なんかはわカス洗脳されてもどうでもいいよね はぁ〜じゃあ課金すればいいだろうが
全部無課金でやりたいんや!って恥ずかしくないんか! >>273
じゃんゆもそうだが普通底引きですよねえ
洗脳ガイジこっわ あ〜あ
シャグドが明日新キャラ実装だからチンカス終わったなw で序盤底引きするなってイベントあまり無いよなw
やっぱジーゼ斜め上だわ >>280
これだゆなぁ
乞食の言うことに耳を貸す必要は一切ないゆ >>288
これな
なんか洗脳ガイジに絡まれたけどゆ これからプトラもロズウェルも村人されると思うとビンビンですよ神 配布おばさんだったら怒ってたけどかわいーくて人権だからゆぅすゆ でも飯屋のイベントはかなりゆるゆるだからな
チークマの指示やろ ちんくゆは石有る限りは続けゆけど、こんなクソ仕様まみれでよく課金するなって思うゆ はわカスプレイアブルはまだ人が多少は残ってた1stアニバくらいに出しとくべきだったな もうトレインはどんなキャラが出ようと関係ないからなぁ いやミストレのこれは1部から度々謎の力に乗っ取られてたパディントンがついに戻ってこられなくなりそうになってたのを力尽くでどうにか正気に戻らせたとこだから
先月メインでやった部分 未だにはせゲーやってるやつが一番洗脳されてるっていうのはアウト? チンスレをなめてもらっては困る
10日間毎日720石ずつ割ってもガチャキャラ引くよりは安いからありがたいってジーゼに感謝してるぞ >>302
嘘つけよどう見てもとなりの奴悪い顔してんだろ まぁ文句言えばいくらでも緩和するだろ
乳首修正させるより楽 多分流してるよな
いまさらミストレ貼ってもあんなに安価つかないだろ >>311
いつの間にか第三部終わりそうになってて草 >>324
ジーゼピッグモーターがさせようしてんだが >>323
は?勝手にマカロンの所有権主張するなよ ちんくる特効煽り散々やってきたのに今回のボックスイベは何もないんだな ◯◯でも良くね はマジでクソ
低い方に合わせようとしてんじゃねぇぞ底辺 ソシャゲでガチャ以外に石消費する人、全員ガイジですw ペタ爺が他ゲー攻撃した時にカウンターであやかしの微妙な画像貼っていい? >>331
溜め込んでねぇで石割って走れ豚どもっていう
はせPのご意思感じていけ >>331
今回のイベントはユーザーを石割りに慣れさせるためのチュートリアルみたいなもんだな
今は乞食がピーピー言ってるけどすぐに「これが当たり前」の状態になる >>331
あるよ あらたに追加されたメインステージのみチケット増量やっててこの渋さなんだという怖い話 プリコネ式の石割り仕様のゲームはなぜか石割りが当たり前としてユーザーも受け入れてる >>3
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石割らないと取れないまでありそうだし軽く割ってた方が良いだろうな もう本スレでは文句言う乞食は無視って結論になってるぞ
またランカスのエアプぶりがバレたなw だめだコピチク修正マジで腹痛い
絵師怒られちゃったかなあ >>353
受け入れてねえから本家もクローンも死んでるが業者ガイジw シャブ運営はスタミナ消費量多くてごめんなさいしたけどジーゼお前は? 40×3までは安いから許容範囲内
60以上はイベント内容による ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています