催眠NTRはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5859位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 22:15:33.640
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
100日後に死ぬマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5858位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692617016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 22:15:46.050
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:17:52.760
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:18:40.730
マイナンバーカード受け取りに行かずに数ヶ月放置してたんやが
市役所から連絡きてはよ取りに来い😡って怒られたw
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:21:31.740
チンクル公式でこんなこと書いてる人いたカッケェ

このゲーム嫌いならやらなくていいよ。俺は大好きだからやるよ。
お前らがどう思おうと、批判しようと俺の意見は変わらない。
嫌ならやるな。抜けば全部どうでも良くなる。
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:23:02.280
>>7
仕様から必要量や価値を求めれば求めるほどゲームのエアプ感がわんさか出てくるからな
はっきり言って流れがウマ娘の二番煎じ
リップルの後だし特に今回は仮に特効あったとしても引ききれない仕様なので燃えてるから根が深い
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:24:38.850
リップルもう見るのも嫌になってきたから残り全部スキップするかなー
でもここでスキップ使ったら運営の思う壺か
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:24:44.780
ラーメン屋店主が何か会った時責任が取れないので店内で薬飲んだあとの包み紙は持ち帰ってと言っただけで店主ボコボコに叩かれてて可哀想
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:26:20.300
Pのやりたいことを形にするってフレーズが含みがある意味になってしまったなぁ
ユーザーの視点なら前回も今回もなんなら速攻使い回した水着イベントもこの仕様はあり得ない
リブレスから何も学んでないと言われても仕方ない
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:31:19.370
>>91
村ゲーはマジで最先端だけどe-moteでねこパラ出た当時からうごエロはほとんど出来上がってるから進化は大してしてない
ましろのは単に出来が悪いだけ
同人にはおさわり系とかあるけど商業にはまだ来てないな
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:34:59.860
シゴの戦神セレチケについて相談なんですが
水おりゅれあんがおすすめってゆっくりの動画で見たんですゆけど
水はアイドルウェーエーリカアクティウムいるのと水の六道が最後らしいので
雷か風でおすすめないですかゆ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:35:05.070
今回の件で移住を悩んでた人達は慎重にならざるを得なくなった
初動配布に対しての補てんプランが理想的な動きにはならないと確信してしまったからだ
結局いつものインフレに警戒する羽目になってしまったから資金投資が出来ない
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:36:12.390
130 ワールドダイスター 夢のステラリウム
500 千年戦争アイギスA
553 神姫PROJECT A
554 ミナシゴノシゴト
601 あやかしランブル!
620 戦国†恋姫オンライン
692 宝石姫 Reincarnation
727 れじぇくろ!
774 天啓パラドクス
779 モンスター娘TD
916 オトギフロンティア
920 あいりすミスティリア!
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:36:13.770
総裁見てると元がAI絵なのはさておき
L2Dの物理シュミレータで髪の毛と乳揺れは大分マシになった感あゆ

村はいつまでもSpineで手付けしてないで技術供与してもらえゆ
0140名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 22:38:33.92a
>>117
雷 水着マキア、風は特にない
普通におりゅれあんなりアニバ系なりのレア取っといた方が無難
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:38:36.810
シャンドラの順位見に行ったけどライズオブエロスのアイコン見てそれ以下が目に入らなくなってしまった
なんだよあれwww
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:42:10.190
>>143
まだ序盤しかプレイしていませんが『ぐりぐちゃLIVE』とは何だったのかと言わざるを得ません。
前作をプレイしている方も同じことを思ったのではないでしょうか。
とある場面までを序盤としていますがそこまででエッチシーンが12シーン、うちLIVEするのは3シーン、ヒロインは2人いるのに奇数なのも訳が分からないし少なすぎる。
序盤の最終シーンもLIVEなし。
LIVEの質も少しですが落ちてます。
明らかに退化してます。
前作であまりにもヒットしたから手を抜いても売れるからOKとなったんでしょう。
こちらの作品フルプライスだけは避けた方がいいです。

もし今すぐ粘膜ポトレシリーズをやりたいとなりどちらもフルプライスであるなら『小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!』を購入しましょう。
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 22:49:44.920
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
ちんこかいーゆ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:49:48.630
なんでシャンドラってこんなにランカスを惹きつけてんだよ
シャンスレでも「月間」とかランカス以外にまったく通じないことを当然のように切り出してる奴がいるし
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:50:27.260
271 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e3d-YAjS)[sage] 投稿日:2023/08/21(月) 22:44:44.24 ID:ImNRilw50
シャンドラわりとマジな話
今月デタリキに月間負けるんじゃね?
0193名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 22:51:37.21a
>>180
このままトンズラするんだろ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:52:00.490
最近イタリアン作るのめっちゃハマってるからピッツァも作ってみてぇゆぅ
そろそろパルミジャーノなくなっちゃうやだゆう
0204名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 22:53:25.71a
シャンドラには期待してた
でももう1月インしてない
理由は補填するって告知して補填されてなかったから
問い合わせたがもちろん無反応
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:54:21.520
ずっと作ってみたかったジュレック作ってみようと思って材料買いに行ったらライ麦粉が見つからなかった
ついでに粒のままのオールスパイスもなかった
ローリエだけ買って帰った
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:55:05.560
>>204
未だに初期のアキアカネの強化バグ残ってて本来7までしか強化出来ないのにわいのアキアカネ10まで強化出来てるというクソっぷりだぞ
0219名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 22:55:18.91a
>>211
信用が一番だろ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 22:58:03.950
シャグドラはワンチャンかけてsteamで出してみりゃええやん
0244名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 22:58:05.39a
>>236
キモイですゆ
悪寒がすゆ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 23:06:05.900
>>270
落ち着け冷静に考えろ
デンズリだけかつdupeだけでも3回やって対応放り投げたところが最糞運営じゃないと思うか?
俺はジープラよりマシだと思う
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:06:52.44a
>>299
良運営とは言わんけどそれ以上のゴミ運営がたくさんあるからな
相対的にテクはかなりマシ
0319名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:08:01.32a
>>311
砂糖はマイナーすぎて眼中になかった
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:08:31.020
>>296
フレイヤが神意使ってオラリオ全体を巻き込む

ベル以外がフレイヤに魅了された状態になる

なんやかんやあって魅了が解けて他のファミリアが怒る

フレイアファミリアvs他のファミリア

こんな感じや
0340名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:10:03.57a
>>322
課金バグを誤魔化す最悪な運営だぞ
それ以上に宝石閉めてアリアやります→アリア閉めて宝石やります
こんなクソムーブする運営見たことねえ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:10:36.710
そろそろ
片田舎のおっさん、剣聖になる〜ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件〜
が割と俺の好みに合うって話をすべき時か
0348名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:10:59.80a
>>328
タダノハシダテ→ヤッパナシダテ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 23:11:43.470
>>328
ワカバマン、タダノハシダテ、列車正月事件、有償限定キャラガチャ、凸要素追加、恒常コンテンツとして実装したものを急に削除する
まだまだあるが十分でしょう
0363名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:12:22.62a
>>352
ちなみにヤッパナシダテにした理由はユーザーの性にしたぞ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:12:46.400
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 黙  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | れ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:13:10.440
そろそろ
勇者パーティを追い出された器用貧乏 〜パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る〜
がストーリー構成だけは悪くないのに台詞回しの寒さがヤバ過ぎるって話をすべき時か
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:15:18.950
>>368
なろう作者は設定勧化るのがウマい人の我アニメになるけど文章を書く力や構成力がなくて後半尻蕾になるから2期作ってもおもしろくないんやで
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 23:15:19.790
ずっとときねこMAXの裏に隠れてた真の馬鹿を叩きたかったが遂に願いが叶って滅茶苦茶楽しい
いやー頑張った甲斐があったわw
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:16:19.360
そろそろゴブリンスレイヤーアニメ2期が始まるけどなろう産じゃないのになろう産と勘違いされてるよねって話をすべき時か
0417名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:18:25.99a
>>411
おだいじしたいゆ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/21(月) 23:18:31.500
19時くらい お風呂入ろうとするけど夕飯お時間だからって止められる
21時くらい ご飯食べ終わって風呂入ろうとするも妹がお風呂入る
23時くらい 妹がお風呂出るも眠くて動けない

つらい
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:19:11.16a
>>418
2時間もお風呂入ってゆの?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:19:51.420
>>397
アニメ範囲 → 救世難度Sゲアブランデ
第二部 → 救世難度SSイクスフォリア (アニメでも語られた、主人公が最初に召喚されて救世に失敗した世界)
第三部 → 救世難度S+ 捻曲ゲアブランデ (アニメと同じ世界のパラレル、黒幕登場)
第四部 → 救世難度SS+ 捻曲イクスフォリア (黒幕に攻め込まれて神界が崩壊した後、2020年11月の更新を最後にエタり中)
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:23:02.140
そろそろ
軍オタが魔法世界に転生したら、現代兵器で軍隊ハーレムを作っちゃいました!?
が本編完結済みなのにコミカライズ版は途中で連載打ち切りになった話をすべき時か
0457名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:23:42.70a
>>454
あれ絵が下手すぎ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:25:30.620
そろそろ
放されたチート付与魔術師は 気ままなセカンドライフを謳歌する。
のコミカライズが面白いって話をすべき時か
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:26:13.920
バンダイナムコエンターテインメントは8月21日、配信中のスマートフォンゲーム「ソードアート・オンライン ヴァリアント・ショウダウン」(iOS/Android)のサービスを一時中断すると発表した。
ゲーム内で発生しているさまざまな問題を解決するため、9月末から2024年夏までをめどに長期メンテナンスを行う。
0497名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 23:27:33.83a
>>491
まあ真似したらサブゲーに成り下がって結局インしなくなゆとゆーね
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:27:56.820
そろそろナイツ&マジックの更新が再開されて嬉しいって話をすべき時か

巨人編は苦痛だった
巨大ロボの敵は巨大ロボであるべきだろ……
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:31:13.630
>>508
魔王学院の不適合者

「殺したぐらいで、俺が死ぬとでも思ったか?」
「時間を止めたぐらいで、俺の歩みを止められるとでも思ったか?」
「答えが間違っているからといって、満点が取れないとでも思ったか?」

などのアノス様構文で有名
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:31:33.630
テルルの立ち絵とセリフはすばらしいね
わっふわふ言いながらしっぽをふさふさする姿を見てるだけで絶頂射精しちゃうよ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:35:59.420
もんむすは犬キャラ二匹に木のそばでセックスさせて最後お漏らしさせたのがすばらしい
それもお互いをライバル視してるマズルとテルルでってのがまたいいね
二匹とも結局ご主人にしっぽふって甘えておしっこちょろろろ〜ってしちゃうわんころなんだ
まったくもって犬らしい
かわいー
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:40:04.240
そういやナイツマのコミカライズもウェスタン・グランドストーム編までで打ち切りになったな
やっぱ巨人編はウケないと判断されたか
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:47:22.040
>>571,572
天井まで回すつもりだけど一体も出ないとは思ってなかったからどうしたもんかなと
残りで神引きしてくれればいいけどこのままだと萎えて引退しそう
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/21(月) 23:49:46.120
>>579
俺みたいな社会からドロップアウトした無能のカスでも
適当にバイトしてれば村ゲーやらアニメやらで割と楽しく生きられる日本はマジでSSR国家だわ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:52:32.860
にゃあ♡すゆ!
にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡
にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡
にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡
にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:53:46.910
>>603
そうやって身の程弁えてるやつばかりならいいのに
「俺が底辺なのは日本がクソ国家なせいだうおおおおおお!日本死ね!」
って謎イキリする奴がちょこちょこいるよね
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:54:59.720
女は体脂肪率が15%切ると月経来なくなったりするからな
男に比べて健康上のリスクが大きい

やっちゃう奴もまあいるんだけど、軽量化による走力向上は
短期的には効果が出ても、体にガタが来て20代以降はマトモに競争できなくなったりする
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/21(月) 23:56:48.470
>>612
もうちょっと甘えんぼ要素をいれてほしい
見た目プードルなのに中身が主人以外には警戒心が強い和犬みたいなのはチグハグ
まぁ一度出た設定は変えられんから主人一筋でもいいけど
とりあえず早く陸上部設定生かしたイベント実装して
陸上ユニフォーム着せろやはせカス
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:06:45.840
にゃあああおおおおぉぉぉぉぉん♡
ぱぁぱああああああああああ♡
デイリーの時間だゆ!デイリーの時間だゆ!デイリーの時間だゆ!
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/22(火) 00:11:34.310
捨てマカロンを見つけたゆ
お腹空いてそうなので家から魚肉ソーセージを持ってきたゆ
でも戻ってきたときには既に居なかったゆ・・・
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:12:38.010
>>640
大型犬を飼える家は金持ちで高価なしつけ教室に通ってることが多い
小型犬は安くて飼いやすい分、質の悪い飼い主が大型犬よりも多いかもしれない

例えばプードル
うるさいイメージがあるかもしれないが
実は飼いやすさ、しつけのしやす上位だ
うるさいプードルはしつけされてないだけ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:16:36.870
じゃんゆが動物の悲しい話するせいでランスレが辛気臭くなったわ
やっぱ猫カスは空気読めねーな
デイリー時間かかるし
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:22:48.570
自分を好きなやつは他人も好きになれる
自分を好きになれないやつは他人も好きになれない
誰からも愛されない愛さない
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:27:54.580
【あやらぶが他のFANZAソシャゲと比べて特異な点】
・サービス稼働期間を経るごとに人気が出てくる
・FANZAのトップバナーで「5章まで読むべし」とエロよりストーリーを薦められる
・生放送よりもリアルイベントを優先する
・公式が物語のネタバレ用ハッシュタグを用意する
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:31:20.830
お花ミストレ勢もあやらぶ勢もクルスタ皆始めてたけど
最近見てるとあやらぶ勢の方が先に離脱していってる気がする
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:34:04.930
基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:38:04.110
>>716
村の苦行を経験せずにランスラーを気取ってはいけない
修行しろ
好きなの選べ
無課金でミナシゴSSR戦神限凸3体達成
フラワーのシナリオ読破
ギス最初から初めて全クリ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:38:26.880
そういや右肩下がりのことを右肩って略してるやつがいて
こういうのを義務教育の敗北って言うのかなぁって思ったことがある
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:42:55.350
>>748
実装済み全魔神&決戦星4クリア
塔全フロア9万以上ってくらいでいいんじゃないかゆ?
塔最高スコア達成は本当に最高スコアなのか証明が難しいですしゆ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:44:31.860
ランスレで小波すずコピペペタピタしてるすずキチガイは
もちろん枯れフのコラボキャラも引いたんだろうな?
すず好き名乗ってるなら引いてるよな?
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:45:45.450
>>757
プラス要素がないとどれだけマイナス要素をなくしても課金に繋がらないんだよな
それで儲からないから集金強化=マイナス要素追加になって死ぬ
おわーつがいい例
0771名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/22(火) 00:47:28.56a
登録者頭打ちの花に危機感持った花太郎達が強引に勧誘したのはいいけどクソゲー呼ばわりされてぶちギレするまでがテンプレだったな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:48:27.690
てゆーかデンズリ並みにやらかしてもそれ以上に詫び配ってエロのクオリティを保てゆならゆぅすけど
それができずにずゆずゆ下がって死ぬ運営が多すぎってゆーね
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:54:08.300
>>791
そんなことないわん♡
ちゃんとクロユリとゼラニウムが子育てしてるかわいーしたし
レシュノルティアやカトレアの設定7年放置したことに呆れ返ったぞ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:55:44.400
アイギスは魔神星4含めて全クリアしてるけどシナリオの内容は少ししか知らない
あのゲームスキップすらないからどんだけシナリオに興味なくてもちょっとは見ることになるんだよな…
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:57:07.650
なんか5chスクリプトだらけで過疎ったゆね
ここは大丈夫だけどゆ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 00:59:01.120
>>792
もうほとんど忘れたけど

第一部
害虫やばい
観光旅行

第二部
害虫を益虫にするぞ!

第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人は共存できていました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう

第四部
世界花が人型になって現れました
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と外に出たよ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:06:51.380
残りはこのスレだけゆね…ゆーっゆっゆっゆw
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:07:31.520
つかあまり気にしないでポジティブに行きましょうみたいな発言してる運営が無能すぎる
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:10:58.300
益虫にしてない害虫を平然と連れ歩いてるオンシジュームがいる時点で
フのライターと新井さんとはせは何も考えてない
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:13:29.120
花騎士のストーリーって
おつかい中に同行してるゲストキャラが余計なことして虫が来るを繰り返してる記憶しかないゆ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/22(火) 01:18:31.650
2塁を完全に隠して盗塁を阻止した京田は「戦う顔」をしてたな
野球というスポーツが成り立たなくなってもいいからアウトを取るんだっていう強い気持ちのこもったプレー
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:18:47.150
にゃあ♡にゃあ♡んゆ……怖い夢みゆ♡
パパのお布団でねかせてゆ♡
にゃああああんおおおおぉぉぉぉぉおおおおおおおおおん♡
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:20:10.480
>>845
何かクルスタリリース時における一種の酩酊状態から抜けた現状を外野から垣間見るに
これ半年〜1年後にチームくまさんゲーで一番ヤバい状況になってそうなの実はクルスタなんじゃないかなという印象を受ける
リリースから1月以上経ったけど何か地にちゃんと足付いてる感じが見受けられんのよね
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:26:45.190
>>861
8月2日のFANZAランキングは水着チハヤ単独PUガチャ、月初めナギ石、属性石盤もろもろで2位になれましたね
無双してるクルスタを上回ったのは素直に凄いよね
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:36:45.910
シゴを本気でやるのは時間の無駄だよ
黒生とメインストーリー楽しむ程度にしとけ
キャラはじゃんゆ族とメインキャラだけ入手しとけ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:42:32.890
いや黒生のおかげでシゴのストーリー楽しめるようになったわ
ガチで
前は黒騎士とじゃんゆがキモくて読んでられなかった
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 01:53:47.990
>>906
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 02:18:25.610
ぶっちゃけあやれじぇどっちも枯れフに年間負けてるレベルのオワなんすよね
テクで元気なのは神姫おじいちゃんだけ…
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 02:22:30.810
>>931
マスクエまでは面白かったゆ
頑張って手動クリア→クリアバフ有りでアホAIを制御して周回安定の流れが良かったと思うゆ
スタフォで何故かその流れをぶっ壊したけど
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 02:32:24.530
恋姫は12月にパケ新作が出るから安泰なの🥺
FANZAで予約すると木村あやかと井村屋ほのかのASMRがつくの🥺
戦恋もレアリティ⭐︎6と新タイプ指揮官が追加されるから安泰なの🥺
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 02:34:07.750
ブルのコラボイベってレイド形式なのか
いつもコラボはシナリオ付き降臨戦なのに
月末から別のレイドイベもやるみたいだし救援枠4じゃ足りないような…自発だけで終わるからどうでもいいか
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/22(火) 02:34:44.460
[悲報]チンスレさん、イベ開始から半日も経たないうちにイベの話題は禁止に…

18 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-YAjS)[sage] 投稿日:2023/08/22(火) 02:29:07.02 ID:ATVo96eN0 [2/2]
もうボックスの話はいいよ・・・いつまで愚痴ってんだ
荒れまくってたか、じゃねぇよNGするわ
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/22(火) 02:48:18.700
信者分かりやすく切れ散らかしてるからな
ああいうのは金の力でコンテンツを食い尽くす事に優越感覚える奴が多いからな
戦力不足のユーザーが取捨選択考えてる中でキャラがゴミって必死で叫んで自制心保ってるのクズ過ぎて笑う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況