催眠NTRはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5859位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
100日後に死ぬマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5858位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692617016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>288
ランスレ以外のスレも当たり前にランキングの話題されるようになったのクソすぎるわ >>326
面白そうやん
フレイヤ様送還までいくなら読みたいわ >>331
そのせいではせのランキング工作も酷くなったしな >>333
ここまで何も出ないってことはDMM内製なんじゃないか >>322
課金バグを誤魔化す最悪な運営だぞ
それ以上に宝石閉めてアリアやります→アリア閉めて宝石やります
こんなクソムーブする運営見たことねえ そろそろ
片田舎のおっさん、剣聖になる〜ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件〜
が割と俺の好みに合うって話をすべき時か いろんな作品見てきたけど長くても10年で畳めない作品はゴミって結論になった >>322
進行不能バグや課金系バグ複数出して問い合わせと対応1ヶ月以上放置の実績持ちだぞ >>348
凄いバカっぽいけどユーザーにそんな不利益なかったじゃね >>328
ワカバマン、タダノハシダテ、列車正月事件、有償限定キャラガチャ、凸要素追加、恒常コンテンツとして実装したものを急に削除する
まだまだあるが十分でしょう >>342
今のところ日本語おかしいとこないしそれはないんじゃね >>344
広告でよく見たやつやなそこそこおもろかった >>352
ちなみにヤッパナシダテにした理由はユーザーの性にしたぞ ____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl 俺が好きななろうアニメは2期がないのになんでスマホ太郎が2期やったの? そろそろ
勇者パーティを追い出された器用貧乏 〜パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る〜
がストーリー構成だけは悪くないのに台詞回しの寒さがヤバ過ぎるって話をすべき時か 列車は優良誤認認めたにも関わらず有償石を無償石で返した実績あり じゃんゆのトー横おだいじでビョーキセックスしゆっ♪ 迷宮ブラックカンパニーは面白かったなろうか知らんけど >>302
【シン悲報】社用車が燃えてしまい仕事サボってパチンコやってたのが会社にバレてしまう >>355
ワカバマンとハシダテ関連以外はゲームの方針だからわりとどうでもいいな
ハシダテの有償無償が結構酷い そろそろ慎重勇者アニメ割と面白かったのに原作エタったので2期はなさそうって話をすべき時か >>368
なろう作者は設定勧化るのがウマい人の我アニメになるけど文章を書く力や構成力がなくて後半尻蕾になるから2期作ってもおもしろくないんやで ずっとときねこMAXの裏に隠れてた真の馬鹿を叩きたかったが遂に願いが叶って滅茶苦茶楽しい
いやー頑張った甲斐があったわw なろうのアニメ化で待ってるのはあと乙女ゲーサバイバルぐらいだゆ エンブレム取り込み機能あったらじゃんぬの顔エンブレムにしたのにゆ >>384
あれ原作しらなかったから最終回泣かされたわ
続きあるんかあれ そろそろゴブリンスレイヤーアニメ2期が始まるけどなろう産じゃないのになろう産と勘違いされてるよねって話をすべき時か ちんくゆって工作での加点が多いだけだろうから売上で言うとギスの半分もないのでは? >>394
シゴは仕事だから飽きないゆ
うんしょうんしょ >>344
なんで騎士団長かなんかの師匠なのにそこら辺の奴らは軽視してんの ゲーム飽きた
漫画面白いの無い
アニメ見ない
たすけてゆ 19時くらい お風呂入ろうとするけど夕飯お時間だからって止められる
21時くらい ご飯食べ終わって風呂入ろうとするも妹がお風呂入る
23時くらい 妹がお風呂出るも眠くて動けない
つらい >>397
アニメ範囲 → 救世難度Sゲアブランデ
第二部 → 救世難度SSイクスフォリア (アニメでも語られた、主人公が最初に召喚されて救世に失敗した世界)
第三部 → 救世難度S+ 捻曲ゲアブランデ (アニメと同じ世界のパラレル、黒幕登場)
第四部 → 救世難度SS+ 捻曲イクスフォリア (黒幕に攻め込まれて神界が崩壊した後、2020年11月の更新を最後にエタり中) >>413
宇宙英雄ローダンシリーズ極めろしばらく持つ >>401
村だけのクソゲがオワギスの半分ぐらいもあったらふるーつとエンクソがサ終なんてしねーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています