8日後に死ぬレモンちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
催眠NTRはわカス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692623733/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>486
あの惨状でランスレは無風と言っていいほど荒れてないのはおかしくね?
ティンクル原住民のランスラーだろ ほらな?3Dなんて求められてないってのがわかったろ?
時代はエンクリSDなんだよ パパイヤはエンクリに移住済みだし
レモンちゃんも移住は決定してる
どうせアボカドちゃんもくるだろうし
つまりふるふる安泰にょ >>611
ランスラーは既にチンカスへの興味を失ってる >>610
理解できないけど追加された個数限定商品は全部買うマキちゃん系課金者っているんだよな またアウアウ発狂してるゆ?
見えてないから知らないけど もしかしてじゃんゆ好調に見えてたのってあきすだったからなのか? エンクリ無料ガチャもあるしサービスいいね
1位とるのもわかる気がするよ >>626
なんでおれのかーちゃんのへその形しってる? 言ってもティンクル更新なきゃ今日も1位だったから課金はされてるやろ エンクリは復活してるけどテクロス祭りのれじぇくろはもう終わりそう? >>617
原則アンチが話題に出すランスレで無風だからティンクル信が叩き回ってると思ってる
これだけ1位連発する新作が出てるのに他の話題で埋まってる現状ってマジで異常だからな >>634
集金祭りで売れないれじぇとあやはもうダメね
神姫一本でやっていくしかない チンクル1位取れたんかあのキャラでは無理そうだと思ってたが
妹のおかげ? オワシゴは工作費尽きかけでブラウザに全力したけど無理だったんやな >>633
正直そんなに課金されている気はしないのだけどなぁ
乞食が大暴れするくらいだから他のゲームよりかなり無課金多いんじゃね? エンクリに負けるのは仕方ねえんだからもう落ち着けって 最近ランキング工作酷すぎるね
はせが村長になった影響か >>643
工作されただけだし苛つくわけ無いじゃん 寝取られエロやったら1位取ったのかエンクリ
ゆにこーんが今までゲームゴミにしてたんだな ちんくるは新作だから人が集まってるだけだから次の新作出たら波が引いたようにいなくなるよ
ぜんぜん新作出てなかったところに出てきたからたまたま売れただけなんだよね あれ?ドブドブ言うの辞めてシゴシゴにロックオンしたのか?
どしたん何か嫌なことされたの? ティンクソは列車に比べて明らかにゲーム攻略の話題少ないし誰もやってないよね >>644
その中で6日間1位を取り続けた天啓が正解か 勢いと人口が(少なくとも今は)他と段違いやからなティンクル そらおかしな奴も多く混じってくる
シゴスレとか見てみ?哀愁漂ってるレベルで過疎ってるだろ? あれをイベと考えるから微妙なだけで、虚無期間無くすための置物と考えればいい そういやもうすぐ辻さんオフ会か
どこでやるのか知らんけどキャパ大丈夫なのかね 次の新作って巨ファンとかアーモリーか
ダメそうじゃね 久々にフォロワー見たら83人中24人がただの屍になってた >>669
哀愁漂ってるレベルで過疎ってるのに2位とか過疎ってんね 長谷川さんの加護さえありゃ覇権余裕ゆ
中身空っぽのハリボテだからすぐ壊れゆけどな >>683
お前すずちゃんのtweet貼ってた奴?
乗り換えたのか? てぃんくる殺すのははせのダークファンタジーだろ
ユーザー大移動よ シゴコミュは別にあってそこは盛況なんだよなあ
みんな語尾にゆを付けて楽しんでるよ チンが来る前のまともな新作が軒並み終わってるからな
れじぇ 天啓 ブス おか飯 宝石
他になんかあったっけ?
ブスと宝石がかろうじて戦えてるくらい?
そこにまともそうなゲームが来たから群がったんだろ >>684
ヤフー天気のアプリに広告出てたくらいだし結構工作費使ってる可能性があゆ ティンクルスレの1/10未満の勢いしかないシゴスレの半分の勢いしかないドブスレ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています