【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビビ神様って主人公の口の中に入れるくらいだし小人サイズだと思うんだけどそんな子の服を星騎士達はどうやって着こなしてるのか アナちゃんにクリスタルグリーブを1週間履かせたい
そして嗅ぎたい >>130
>>133
装備の種類33とかだからそらそうよ
あとどうせ槌足りないのに重ねる意味あるか?
https://i.imgur.com/9nHDYUJ.png >>141
前に途中まで数えてたけど
40x3、80x3、120x4、160x5、200x5、240x5まで確認した
面倒になって数えるのやめたからこの先は覚えてないけど 臭そうどころか絶対に臭いと思う、あんな密閉型のブーツは >>157
はえ〜
スタ割にここまで石要求してくるのってそう珍しくないんか?
全回復ならまだしも120固定だし >>157
ヘルプに書いてあったよ
スタミナ回復に必要なスタージュエル数
40個 1回 〜 3回
80個 4回 〜 6回
120個 7回 〜 10回
160個 11回 〜 15回
200個 16回 〜 20回
240個 21回 〜 25回
280個 26回 〜 30回
360個 31回以降
※必要なスタージュエル数は毎日5時にリセットされます。 初週くらいに日付変わっても石割回復してなかった人おらんかった? >>159
数字はともかく回復量固定(not全快)で割るたびに増えてくのは最近結構ある
まあその走りがプリコネあたりと言われてんだろうけどやったこと無いから知らんが 0時またぎの不具合がスタミナでも最初の方はあった
塔とか含めて今は朝統一で解決したので
石割りはちゃんとリセットされるようになった ボックスガチャはバランス調整して緩和するというお知らせが来て、スタドリ3本くれたということは
今のところの調整予定では一日分のスタミナで今より1.75倍くらいガチャ券獲得出来るようにするってことだろう
討伐イベント5枚スキップしかしなかった運営だがそれと比べたらこれでも結構緩和してるな プリコネは石ばら撒きすぎて有償確定用に月末課金だけで暮らしていけるくらい緩いからな
なんで終わらないのか謎のゲーム エスメラルダに特攻付いてるだけで大分マシだったはずなのになぜつけなかったのか謎すぎる >>161
ヘルプに書いてあったのか…
スタ割で値上がりしていくタイプは割とあるけど
コンテンツ消費ペースの管理兼ねてる印象だから
回数上限なしは初めてかもしれない ガチャチケットの上振れ下振れだけ無くしてほしいわ
不満はそれだけ もうワァーオ!ディックスゴイデース!は聞けないんだね… そういやリップルの方のチケットも出てたんだな
消化忘れてた
まああとはテルスだけだったから問題はないが 滑り込みでなんとか80割分のチケット消化し終えてリップル35までいけた😭
前スレで質問答えてくれた人ありがとう
13ステ目指してたら絶対消化できなかったわ やばい!!あの人間青とうがらしを食べてしまったぞ!! バイバイ、フワッチ…
https://tadaup.jp/2300024672.png
まあこのフワッチマトイイベントの時のだけど まだ見ぬ強敵(コピチク)達がいるからな
図書館の先生やら組織のマムやら組織のボスやらフィオナのメイドやら俺たちはこれからも心にコピチクの疑念を抱き続けなければならない
決して忘れてはいけない リップリャの寝室は吊り下げ型肉オナホ付きテントプレイか これはコラボ希望に魔法陣グルグル書かないと駄目だったな コラボは寝室が絶望的だがリップルいるしなんとかなるか ここまで魔王レベル上がってるのにそんな質問するのか… >>194のせいで
>>196がギップルがいるに見えた ルリエルにピース捧げてユーリスにスキル素材全部ぶち込めって言ったらやってくれるのか? ユーリスとメルエルいるのにどっちも育ってないのはフニいるからか? フニナミエル抜いてルリエルとゴリラ1体追加して最後にアムを入れれば完成だ ルリエルの変身シーンエロかったな・・
じっちゃん、ばっちゃん見てて・・・と言いながら全裸になる姿は涙なくして見れなかった うちのルリは星3昇格の最下位争いしてるわ
ワースト2まできた 魔王Lv96って俺と同じだけど余りにも酷すぎワロタ シャルレーヌやアニマみたいに他人に見られていることを意識したうえで
あえて変身してるっぽいシチュはもっと増やしてほしい 前進もう一人欲しいからルリエルか水アナで
ヴィーナスをバフするならルリエルでフニフニ引っ張るなら水アナだけど
水アナいないならルリエルかなぁ レベル96でフニイベもちゃんとやってて誰使えばいいかわからないのはさすがに池沼すぎひんか ルリエルは☆2なだけで多分EX1運用でナスルリマムの基本セットしとるやろ
ナミエルはライン操作要員
フニは…なんだろう 過去スレでオートをアホ呼ばわりしといて自分のほうがさらにアホなの可愛い そのレベルでその戦力だと
なんとなくフニちゃんに全てのリソース払ってそう 見たところ混成なのにEX2上げる必要性薄くない?前進するとはいえ マムいるならナミエルよりアニマかサーシャ育てた方が使い分けできると思う >>223
EX1でナス加速したほうが安定する
EX2はナス間に合わないときの緊急手段かトドメ刺しに行くとき用
EX上昇装備充実してる場合は話変わってくると思うけど >>224
ゲーム楽しんでるな
ここで聞くより好きにやる方が幸せだと思う ああ……好きにしろってやつだわ
ていうか聞く気ないだろ フニ要らないって言ったら怒る奴やな
属性塔とか完全無視してそう 聞いてるのは後1枠だからフニフニ抜くのは想定してないはず
火のルリエルが実装されたら解決なんだがなぁ ちゃんと言われた通りルリエル育成してるのに聞く気ない呼ばわりはちょっと… 正直フェニエルにダメージソース任せすぎて最近の戦闘がしんどいので戦力の底上げはしたかった
多分フェニエル1人で今までのトータルダメージの7割位は賄ってるはず フニサポートできるヴィーナスマハ育てて
あとは新しいフニサポート出るまで待ちだろ
枠困ってるならスキル上げないチャージ要員でも入れておく というか別にフニいるだけでそこまで悪くない編成じゃないか ルリナスマハムート育ってれば今のところどこでもイケてるはず
少なくとも俺はいけてる 誰かがフニにアイリーンバフ使っていいダメだしてなかった?
フニ使うのが主目的なら火ルリエル来るまでそれでやってみたら とりあえず星4目指すとして取れない恐怖で思わず80割してしまった
割ったのなんて今までのゲームで初めてだわ抵抗感を超えさせる何かがある悔しいが魅せられて執着しはじめているのか新鮮な気分だ アイリーンのバフEx2じゃなくてEx1ならなぁ
まぁ引っ張り+バフが消費100は流石に強すぎるけど 水アナ引いとけば配置いい時はフニ引っ張ってEX1撃たせてアイリーンEX2で即引っ張り直すとか出来たのに >>240
120まで割ろうぜ
装備コインどんどん貯まるから装備強化捗るぞ アプリ起動したら真っ白な画面にSDKなんたらって表示されるだけで起動できなくなったんだけど何これ 火属性で蛍火育ててないとかあり得ないよ
火属性の人権はマムで使い勝手はフニだが
最終的に全てを解決する超スキル持ちは蛍火だよ
ちなみに乳首もゲーム内で3本の指に入るこだわりの書き込みキャラだ イベントのほうのボイスがキャラ図鑑で聞けないのは問題じゃない?
他に聞く手段ある? それを要求するほうも追求するほうも酷だよ
もっと肩の力抜かないと辛いよ >>247
折角のボイスをイベント限りで聞けなくしてしまう方がもったいなくない?
図鑑に追加するくらいそこまで手間かかると思わないのだけど こっから毎日怒涛の緩和が来て後続が楽々底引きする傍らでスキップしまくって先行した俺等が虚無のゴミ箱を漁る未来が見えた気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています