【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コハルコ確かに強いがEX2維持のためのEXとEX上昇積むの大変じゃないか
ノックバックも前進も維持しつつだからやってみたけど回らん >>944
まじかシャンドラすげえな顧客掴めたらもうずっと沼のやつやん ステーキ参戦でもカティアは可愛いから火塔の枠は渡さないワン
実際かなり速いほうだしそれだけで居座れるよな 🥷📯🍆🦍🐉で完成してるからコハルコ使わなきゃ強くしなきゃって発想が無かったよ 確変のあるパチンカス仕様ガチャで数十万すぐ溶けたわ コハルコ弱いと思ってるのは持ってないエアプだけだろ
コハルコEX2→ルリエルEX1→ヴィーナスEX1のコンボ決まれば1巡目からエンジンかかる最強の出張セットだぞ >>944
最低1凸(最大レベル50→100なので無凸はクソ)、できれば4凸、MAX10凸の腐れ仕様なのがあかん コハルコじゃないとクリア出来ない場所まだ無いからな
☆3に上げるまでも含めてロマン枠 火が一番クソ雑魚になっちまったなぁ
光→バフ加速ゴリラ揃い踏み、あとは光忍者で完成。ぶっちぎりで最強
闇→バフ加速はあるけどゴリラが足りない。闇忍者も欲しい。既にそこそこ強い
水→バフと水忍者はある。加速とゴリラが足りない。足りないが最低限は整った
雷→ゴリラと忍者のみ。肝心のバフ加速がいないからまだまだ弱い
火→全部無いクソ雑魚
火と雷ルリエル絶対来るやろ コハルコループはナスルリ居るの前提やぞ
引っ張るやつが居ないとフルユニゾン連発まで持ってくのは厳しいから >>953
全員のEX上昇合計が600ちょっとあれば5ゲージ使えるよ コハルコ強いのに間違いはないけど戦力過剰だし恒常入りしたからスタピ使うとしてもまだ先だな >>960
持ってるエアプだから必要なスキルレベルとアクセの要否教えて ループ枠も水着2人がお手軽かつ最初から完成してて星3化が必要な編成とか別にいらんくね感ある >>960
お前のがよっぽどエアプ
育ったゴリラ持ってないだろ? <<866
ちなみにコハルコガイジが誰か知らんが人違いだぞ
俺はコハルコ使ってないから
運営がコハルコ対策として敵のSPD上げたから他のキャラがキツくなったよねって話
一部のマハマート、ヴィーナス、ルリエル以外ね そもそもコハルコ前提ステージとかそれってただのクソゲーですよね? >>881
コハルコ☆3にして後悔してる奴センスないやろ ゴリラワンパン編成とコハルコループ比べても意味なくないか🤔 敵のSPD上昇コハルコ対策説は初めて聞いた
まったくもって対策できてないが 特定キャラいないとクリア出来ないようなところがまず無いだろ ゴリラとコハルコとアムのケツがでかいって話で一生ランブルしてそう 火アナってなんであんな火力低いの?
運営は火傷にどんだけ信頼を寄せてるの?
その重さに耐えきれてないんだけど? こういうのは人の画像であれが凄いこれが凄い言いあってて言ってるやつの手持ちは糞ってのが一番笑えるんだよな クリア編成なんて割と自由効くんだから好きなの使えばいいよ 🥷いないとロケスタ決めても普通にボコられるのは異常では?🤔 今ならイベントの話題でもランブルチャンス発生するぞ ルリエル2ユーリス2ナス1ユーリス2がテンプレだし耐えられるボスおらんからな
コハルコループは強いが時間かかるから必要無い
あとマムがなんで未だに持ち上げられてんのか意味わからん
塔35特効キャラでしかねえやん 現状でも戦力過多なんだから好きなキャラ入れて遊べばいいよ コハルコルリエルナスユーリスマムでええやん
ゴリラ押しが何故かコハルコ使ってないみたいな書き込み多いけどもしかしておりゃんの? たまに火塔でアナ見ると処女と弓とマルスとアタッカー全部捨てたんだよなって複雑なきもちになるよ俺は どんなコンテンツも簡単だから自分の使ってる戦法やキャラが最強に見えるんだろう 他使っても変わらないっての たまにくる時短マンは時間厳しいのにスレに書き込む余裕あるの面白い >>977
ないぞ、ワンパンで済むところはゴリラで良いのにコハルコ使う理由もないし
ゴリラだけで済まないところでコハルコ使うのにゴリラで良いと言われるんや ランブルは勝っても邪魔なのがね
勝ちとかいらないからスキル打たせろと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。