【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 出張から帰宅中。
帰ったら360割して満足して寝るんだ たておつ
水アナちゃん来たけど水サーシャさんSPDか追うか迷うな
現状属性塔以外はどうにかなってるけども闇の火力が水サーシャさん以外ショボいってのはそう スタドリ70ぐらい飲んだ
星3装備は4つしか落ちんかったがボックスガチャはかなり進んだ 更に今回のボックスガチャイベントでは
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務に是非挑戦しましょう! >>9
赤パンだしルーだしほんまこのエクスカリバーは… 星3装備こんだけ出てないって言う人は盛ってる気がするなあ
少しは出てるけど下振れしてるから出てないわって言ってるだけじゃねえの 210周で星3が4?6Dで杖掘りした時は250周で拳含めても3泥食らったし普通だな アホみたいに掘ればそりゃ落ちるよ。
自分が頭おかしいのは分かってるけど、毎日感謝の360割で魔王レベルがたぶん上位5本以内になってる。 >>1乙
アイリーンEX2も雷指定かと思ったけど縛りないから高級シャルレーヌみたいなもんだよね
ゴリラに当たればいいから全体単体とか関係ないし >>18
120お兄ちゃんかな?
俺はまだ110お兄ちゃんだわ…
これでも上位5%にはいる自信あるよ!! 掘る装備にもよるんじゃないかな
ノヴァロッドなどの低確率掘るとすごいぞ 武器落ちるかどうかって最初に判定して落ちるの確定してから何個か判定してって感じだったりするのかな
最初の判定時点でめちゃ低いからスキップ回数多いとほとんど落ちないとか >>21
のヴァそんなに低確率か?
普通にでてるが、運が悪いだけじゃねーの? 水着キャラなんて10連で出たけどそんなの出にくい?みたいな話してんな >>23
同じか分からんけど装備箱での確率だと低く設定されてるな そんなに出ないかなあ(当たり垢だわーちらちら)ですねわかります 出やすい方(ノヴァ杖とかじゃないほう)ですら3%のわけないぞ、あって1%くらい
ノヴァ杖はその半分から4分の1くらいすらある 2倍は確率じゃなくてドロップを2倍にするような開発じゃけ色々ドッカンだよ つーかリップルイベントまだやってたんかよ
スキップし忘れるところだったぞ >>25
君の普通がわからないからなんとも言えないけどよければ杖と拳の数と周回数を教えてほしい
1日40割とか自然回復とかでも大丈夫 ボックス1〜5の半分くらいまで全部底引きするぐらい周回しても☆3、0なんだけど 出難いと言われたグリーブ普通に出てるから単なる下振れなのかなぁとは思いはじめてる 星3武器ドロップ煽りはガチャ煽りくらいに効果あるっぽいな んーと堀始めたのはユニランス感凸分でてからノヴぁロッドほりはじめたけど
思い出して見ると多分だが5000か6000スタミナだと思うな
それでノヴぁ2拳2かな
副産物のex上昇カードも狙いながらやってる 自分は拳は完凸したけど杖は未だに1本も落ちてないよ ガチャと同じでブレとかテーブルがあるのか、
30スキップしても成果ゼロなときもあれば、3スキップで2本落ちたりする じゅっしゅうしたらのゔぁろっどいっこでたからどろっぷりつじゅっぱーせんとだぜ >>48
6000スタで杖=拳はスレでも少数かも
最近までそうだったので杖0拳4は全然あると思うよ
https://i.imgur.com/RfKzgoY.jpg そのうちノヴァとかもBOXガチャの報酬で余るほど配布されるのだ >>48
自分だって拳は3凸してるけど杖無しだぞ
みんながみんな引けてると思うなよ 自分の物差しだけで他人を嘘松にするのはよくないのだ 昨日スタポ40個飲んだけど星3は1個しか出なかったからな
変な黒い鎧のやつ ガチャWピックアップで片方ばっか引いた経験誰にでもあるだろう?
装備でそれが起こらないはずがないんだ 他人を嘘つき扱いしてソースまで出してくれたのに何も言わないメンタルは見習いたい さすがにアナ・サーシャのWPU持ちだと、
リップルイベントはスキップ開放後に全スキップでも交換アイテム全取りできたな
8%特攻欲しさにLv45くらいまで恒常フィオナ入れていたのもデカかったか・・・めちゃくちゃ辛かったが もう始まってしまったんだし今更イベのバランス調整はできんよな
スタミナ薬ばら撒くしかない次回は1箱目に星2キャラが入ってそう ☆3はマジでドロップしないからなー…
一部持ってない人がいても何らおかしくない
ところでルリエルのEX1って上げたほうがいいのかな? ドロップ煽り覚えた模様
スクショないやつはスルーしていけ ナスとかもいるからノヴァ注目されるけど、他属性の武器防具で持っとけってのはなんやろか。やっぱ緑鎧? 頭おかしい連中に何やっても無駄なのにわざわざよう証拠なんて出したと思うわ >>5
水サーシャも前進付きだから闇染めでアナとex2交互に打つだけで敵は死ぬ
光パとか完成してるなら深追い不要かもわからんが、リップルアルコンでぶーたれるレベルなら片方で終わるとかありえん >>52
そういえばこれってクリティカル率30%上がるってことか? >>5
俺はナスとゴリラおりゃんから闇に堕ちた身だけど、闇アナと闇サーシャの相性は抜群とだけ
闇アナEX2でバフった闇サーシャがノクバを撒きながら敵を殲滅してくれるよ >>73
どうせ配るんなら限凸分まで交換できるようにしてほしいけど何で半端な数しかくれないんだろう… >>73
優秀だけど今の所Exばかりで上昇がないやん? 結構☆3装備持ってるつもりで居たんだが現実を直視すると
何の成果も得られませんでした続きだったのが浮き彫りになっとるわ
ノヴァは泥1箱から1金玉2後はほぼイベ産か
ムチと本二冊はボックスガチャ始まってから落ちた
https://i.imgur.com/eY0F1xH.png 光はルリナスコハルコでループするのを闇はアナサーシャの二人だけでできる感じ
もちろん光のほうが火力もCTも優秀だけど完封するのが目的なら2人で完結してる闇のほうが簡単にできる まぁでもこのゲームは
すぐインフレすると思うけどな リップルスキップ普通の編成でやってしまった…
あと1時間で終わっちゃうからみんなもスキップするときは気をつけようね! >>70,74
むむう
お姉ちゃん好きだし追うかな
ところでそろそろチケ消化しといたが良いぞい 限定表記なしとはいえ、水着衣装キャラが恒常入りするんだろうかという一抹の疑問はある はるか先になると思ってたトワ先生の限界突破ができました神イベントありがとう!!
https://i.imgur.com/gZKXLeo.jpg 今後ヒーラーの調整が入るしほかのロールにも多少調整が入るのを期待して後ろの方のアナもちょっと育てておくか レベル100で出る確定チケキラキラセール買おうか悩んでるんやがどう思う? >>89
確定チケは中身全然更新されないから微妙
更新されるとしても一気に追加されて超闇鍋になるからいらん SS見ると石もってないやつ多すぎてかわいそうになる 確定チケだけはメンツ初期から変わってないんだよな
無料配布の確定チケはともかく有料ならメンツ変わらんと微妙すぎないか ボックスに気が行くけど交流会もまだやってるから忘れないよう気をつけてね 水着お姉ちゃんはカットインもエチだしEX1が属性不問だから混成でも活躍できるしカットインもエチなので控えめに言って神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています