【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやなんでエスメラルダに特攻付けなかったんだろ 普段から装備掘りで石割ってるかどうかで評価かわるんでね 前回で自演+対立煽り疑惑のあるアウアウに人権なんてないから議論質問なんて諦めてスルー決め込むかNGいれればいいアウ ボックスイベントの期間的に来週月曜日からはストーリーイベントは始まらないという解釈でいいのかな?
重なったら流石にきついけど…まさかねぇ?
始まらなかったらそれはそれでボックス開けるだけの虚無だけど >>403
石消費した分ルーレット回せるイベあったりする >>418
やったとして重要なのはイベントで増量ボックスチケが出るかの方だし
出るなら後半フル特効にする人以外はイベステージでドリ飲む方が得になる >>414
割りたくない人が大半だろうな
石余るほど養分になってる奴は別だが 石割るとか割らないとかの前に有償石の使い道をさっさと指針示せよ
無償石もついてくる有償ピース買っても消えちゃうやん 40割までならしといたほうがやくね
スタミナに石使うのに拒否反応あるのかもしれんが、スタミナに石割あるソシャゲなら1番下の割までなら毎日推奨のも多いけどな そういえばストーリーで貰えるクロト君のピース40個になってたな
25個だと星3→4で8ヵ月かかる計算だけど40個なら5ヵ月ですむな もう石配らずに期限付きのスタドリ配るのが正解ってことだな まぁここの…というか他所もアウアウは変なのの比率高過ぎるからそのなかでも口調が攻撃的なレスしてるのはお察し
石多少割るぐらいは全然許容範囲だしいつも割ってるけど今イベのは思うところあるわ
それが必要かどうかは別問題だから置いといて完凸に3万(?)は流石に論外 クロトは集めた時に実用性あるか怪しくなってきた
求められる水準も以外のキャラも既に高すぎる
あわせて追加仕様でも出してくるんだろうか アイリーンのテレ顔可愛すぎん?
糞箱でイラついた心がキャラストで癒されるんじゃー🥰
あと変身の服装模様があるから裸じゃないっぽいな アイリーンageするマヌケ
PvP実装と石割りないと届かないアイリーン
これでまだ"理解"ってないならもう黙ってな😏 愚痴ることでストレス解消する人っているし自己防衛の一種でスレだとよく見る
レベルアップすると公式ツイとか見えるとこまで出現するし場末のスレで遊んでるぶんにはかわいいもんだよ 全取りにこだわらなきゃ40割とスタドリだけでメイン取るのはいけるだろ
毎日40割しても週840個だしデイリーウィークリーで990個もらえるんだから配布だと思ってそれくらい割りなよ スタミナ回復に無償石を割る事を即座に課金要素というつもりは無いけどやはり抵抗感は理解できる
普通にデイリーとかでスタミナ直回復の配布くらいはあっていいよな
スタドリじゃあ飲まない!スタミナ足りない!論が出てきてほっとくにも声がデカい 水着二人いると、クロトくん☆上がってもex2にまわすゲージないねんな >>427
アイリーンを完凸できる廃課金様を大切にしてます。他は死ねと言うプロパガンダとしては大成功してるけどw 俺も昔プリ○ネで石割ってた経験がなかったら石割りに抵抗感じてたかもしれない 40割で一か月で10連、80割まですると一か月で35連までいくから抵抗感は分かる
金出さん、アイテム使わん、全部取らせろはさすがにどうかと思うけど、
それにしてもここの運営は公平に見せかけるのが下手だと思うわ たかがソシャゲでプロパガンダは面白すぎるからやめろwww 列車のような実質無限スタミナゲームやってると余計に抵抗あるかもしれんね イベント外でも120〜160は割ってるけど不満でるの自体は理解できるからキャラ本体は1箱目に入れとけばいいのにとは思う
あとは無限箱に少量でもピース入れとけば相当石割れば完凸できるよ、それが嫌な人は課金してねって感じの誘導で良いと思う
ユーザー視点で配付キャラでしかないのに完全体にするには課金必須だから違和感しかない
それなら最初からガチャにしなよって思う とりあえず有償石の使い道なさすぎ問題にも一石を投じれるし同レートで有償石ならST500回復するようにしよう
それなら課金勢は完走軽くなるし重たく感じないし解決だな!
…完凸問題は残ったままだが ちなみにここの皆が求めてるような石割らないでイベ完遂できて、ガチャ天井低いポカポカ運営のゲームって村にある?
あるなら始めてみたい >>441
月10万課金できねぇ客は客じゃねぇんだわw てかアイリーン普通にガチャにしてたら回るキャラだったろうに火種にしかなってなくてもったいねえわ お前ら石割らないしスタドリも飲まないんだから最初からイベキャラ完凸なんて関係無いやん
>>442
これ本編以外もセットになったやつなかった? >>445
「課金勢から絞れる量減ったら困るんですけど?」 他のゲームでは〜とか言うのが一番アホくさい、だからなんなんなんなん?って感じ
現状を見てどうするか判断して割り切れ
割るのは石だけどな >>446
今は知らんが天啓じゃね?
というか、石割不要でガチャ回せてた記憶 >>447
きみは説明するの下手くそって言われない?
後で見にくるからたくさん書き込みしといて 天井は石単価がそれぞれ違いすぎてあれだけどイベ完遂程度ならいくらでもありそう >>443
しゅぽ太郎あんだけ集金して都会441のゴミなんだけど自分の心配すれば?w 無課金でも石割れるし問題ないぞ😤
箱だけで完凸できないのは💩 >>444
その無限箱にピース入れとけばってのが5〜9箱目だろ
こうやって報酬美味しくしといたらそれも全部寄越せってやつらが出てくるんだよな 覇権時のミストレなんて放置時間さえ取れれば石は配布しまくるわ
イベ完遂に石なんていらんわスタミナ実質無限だわ天井はこれより50連分低いわ石は安いわだったろ
今は1位とれなくなって配布量が残念なことになってるが ふと思ったんだが、ブーメランて相手にダメージ与えつつ自分はしっかりそれを受け止めてるんだよなぁ(ゲーム脳) 逆に考えよう
エスメラルダさんの方が配布だったら文句が出なかったのか、と >>446
自分がやってる村ゲーだとあいミスとエンクリはイベントでお薬飲んだ事無いな >>456
別にどうでもいいですw何か必死ですねw >>459
しゅぽ太郎みたいになったら終わりだな
覇権(2年目でオワコン) 人権アタッカーが完凸3万なら秒で課金するけどなあ
なんでアイリーンなんだよ 都会の覇権ブルアカ様は毎日石割りして強い配布キャラを完凸させるゲームなんだからそれに倣っただけ
モン娘は配布が強いって言っても一部のキャラが補助として強いだけで基本的に性能自体は低いから見た目がいいキャラは配布で来るなって言われてる
俺は性能低くて誰でも簡単に完凸できるゴミ(光マトイ)を投げつけられるよりも石割って普通に使えるキャラを貰えるほうがいいね まだ始まったばかりでどういうスタンスのゲームになるのか明確に出して来てないのが何より酷いとこある
高難易度ステージクリアに積極的な育成必須ともそうでないとも割り切らせてきてないからなあ
まあ不足したら選んだ自分の責任てことで済ませたいんだろうけど >>466
クルスタは毎日石割しても完凸できないのでは?ボブ訝 このゲーム、ミストレ並みに2年持つか?
石配られてるうちに割ってやりたいように遊ぶわ >>465
そこに愛があるんか?
廃課金なら買えるよね?
と言うプロパガンダ そもそも完凸する必要が無いからな
4凸と完凸の違いなんてほぼ無いだろ あと復刻するっぽいこと書いてるからその時に完凸すればいいだけだし 4凸と完凸とか意味不明だし少し落ち着け、早口にも程があるやろ 今日は空巣集金で出張しゅぽ太郎が多いな!
2年持った(441位)ミストレの勝利宣言か?w 恒常落ちするのわかってるキャラを完凸するのは良くて
復刻するまでの間に完凸するのに課金するのはダメってのもよくわからんけどな 記念セット一時FANZAとか売り切れてたけどまた予約できるようになってるのよな
とらのあなも復活しててルリエルの特典欲しさはあるけど+1000円か… れじぇくろでもミストレでも何処いってもアウTはゴミですわ いやいや課金しなくてもプレイしてたら客だろ😅
価値観古いおじさん多くね? 都会進出できてないゲームで都会順位煽りはガチの田舎者っぽいからやめろ >>387
ちなみにそのソシャゲは今どうなってるの?まだやってるの? しゅぽ太郎が来なければいいじゃん頭撮り鉄かよ
死体に電気流して動いてるだけかもしれないけどよ
クソトレスレに帰ろうね って調べたらスタピ150個付いてくるんか
値段によっちゃ悪くないやん かなりお得な内容だと思うけどやったことあるから悩むな
>>487
■セット内容
◆ティンクル☆くるせいだーす Remaster(Windows 8対応版)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
(シリアルコード内容:スターピースx150/EXPポーション(大)x30/金の魔法槌x10/極旨クッキーx30/テルスx200,000/※1ユーザー1回までの入力となります)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック つかこの描き下ろし色紙ってもしかしてミニじゃない普通サイズの色紙か?
ちょっと持て余しそうだぞ >>493
そんなわけ無い
単純に2個買っても無駄ですよって事 >>491
前作からやってるような養分狙い打ちにされてる気がするなw >>461
インリンガチャだとガチで誰も回さなくなってより悲惨やぞ ゲーム自体にそこまで不満はないけど運営の人格否定までするやつとキモいレベルの信者は両方即NG行きにしときな スレで見た気がするけどスタピ1個=石100個分ぐらいの価値だっけ? アウアウが臭すぎる
列車はイベントもガチャも楽なんだけど寝室が抜けないのが1番の問題なんだわ https://i.imgur.com/yRyphdd.jpg
これって有償消費してったら消えてくの?
おはガチャで10000万位は使ってるはずなんだけど最初の方のやつまだ残ってる がちゃちけ平均390ドロで今日含めて残り日数40割で616連 80割で897連 120割で1177連
自分はもう40割に最終日調整でも余裕で届きそうだな 記念セットスタピだけ見て脳死で注文したけど原作ついてくるのか
折角だから届いたらやってみるか >>502
有償石消えたら消費者庁コラボで裁判だな ティンクルスレで列車はー列車はーって撮り鉄級のガイジだろシュポ太郎
おまえだけだぞ荒らしにくるクソ民度のゴミゲーは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています