【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにここの皆が求めてるような石割らないでイベ完遂できて、ガチャ天井低いポカポカ運営のゲームって村にある?
あるなら始めてみたい >>441
月10万課金できねぇ客は客じゃねぇんだわw てかアイリーン普通にガチャにしてたら回るキャラだったろうに火種にしかなってなくてもったいねえわ お前ら石割らないしスタドリも飲まないんだから最初からイベキャラ完凸なんて関係無いやん
>>442
これ本編以外もセットになったやつなかった? >>445
「課金勢から絞れる量減ったら困るんですけど?」 他のゲームでは〜とか言うのが一番アホくさい、だからなんなんなんなん?って感じ
現状を見てどうするか判断して割り切れ
割るのは石だけどな >>446
今は知らんが天啓じゃね?
というか、石割不要でガチャ回せてた記憶 >>447
きみは説明するの下手くそって言われない?
後で見にくるからたくさん書き込みしといて 天井は石単価がそれぞれ違いすぎてあれだけどイベ完遂程度ならいくらでもありそう >>443
しゅぽ太郎あんだけ集金して都会441のゴミなんだけど自分の心配すれば?w 無課金でも石割れるし問題ないぞ😤
箱だけで完凸できないのは💩 >>444
その無限箱にピース入れとけばってのが5〜9箱目だろ
こうやって報酬美味しくしといたらそれも全部寄越せってやつらが出てくるんだよな 覇権時のミストレなんて放置時間さえ取れれば石は配布しまくるわ
イベ完遂に石なんていらんわスタミナ実質無限だわ天井はこれより50連分低いわ石は安いわだったろ
今は1位とれなくなって配布量が残念なことになってるが ふと思ったんだが、ブーメランて相手にダメージ与えつつ自分はしっかりそれを受け止めてるんだよなぁ(ゲーム脳) 逆に考えよう
エスメラルダさんの方が配布だったら文句が出なかったのか、と >>446
自分がやってる村ゲーだとあいミスとエンクリはイベントでお薬飲んだ事無いな >>456
別にどうでもいいですw何か必死ですねw >>459
しゅぽ太郎みたいになったら終わりだな
覇権(2年目でオワコン) 人権アタッカーが完凸3万なら秒で課金するけどなあ
なんでアイリーンなんだよ 都会の覇権ブルアカ様は毎日石割りして強い配布キャラを完凸させるゲームなんだからそれに倣っただけ
モン娘は配布が強いって言っても一部のキャラが補助として強いだけで基本的に性能自体は低いから見た目がいいキャラは配布で来るなって言われてる
俺は性能低くて誰でも簡単に完凸できるゴミ(光マトイ)を投げつけられるよりも石割って普通に使えるキャラを貰えるほうがいいね まだ始まったばかりでどういうスタンスのゲームになるのか明確に出して来てないのが何より酷いとこある
高難易度ステージクリアに積極的な育成必須ともそうでないとも割り切らせてきてないからなあ
まあ不足したら選んだ自分の責任てことで済ませたいんだろうけど >>466
クルスタは毎日石割しても完凸できないのでは?ボブ訝 このゲーム、ミストレ並みに2年持つか?
石配られてるうちに割ってやりたいように遊ぶわ >>465
そこに愛があるんか?
廃課金なら買えるよね?
と言うプロパガンダ そもそも完凸する必要が無いからな
4凸と完凸の違いなんてほぼ無いだろ あと復刻するっぽいこと書いてるからその時に完凸すればいいだけだし 4凸と完凸とか意味不明だし少し落ち着け、早口にも程があるやろ 今日は空巣集金で出張しゅぽ太郎が多いな!
2年持った(441位)ミストレの勝利宣言か?w 恒常落ちするのわかってるキャラを完凸するのは良くて
復刻するまでの間に完凸するのに課金するのはダメってのもよくわからんけどな 記念セット一時FANZAとか売り切れてたけどまた予約できるようになってるのよな
とらのあなも復活しててルリエルの特典欲しさはあるけど+1000円か… れじぇくろでもミストレでも何処いってもアウTはゴミですわ いやいや課金しなくてもプレイしてたら客だろ😅
価値観古いおじさん多くね? 都会進出できてないゲームで都会順位煽りはガチの田舎者っぽいからやめろ >>387
ちなみにそのソシャゲは今どうなってるの?まだやってるの? しゅぽ太郎が来なければいいじゃん頭撮り鉄かよ
死体に電気流して動いてるだけかもしれないけどよ
クソトレスレに帰ろうね って調べたらスタピ150個付いてくるんか
値段によっちゃ悪くないやん かなりお得な内容だと思うけどやったことあるから悩むな
>>487
■セット内容
◆ティンクル☆くるせいだーす Remaster(Windows 8対応版)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」描き下ろし色紙
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」こもわた遥華描き下ろしアクキー
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」ゲームで使えるシリアルコード
(シリアルコード内容:スターピースx150/EXPポーション(大)x30/金の魔法槌x10/極旨クッキーx30/テルスx200,000/※1ユーザー1回までの入力となります)
◆オンラインゲーム「ティンクルスターナイツ」特製ミニサウンドトラック つかこの描き下ろし色紙ってもしかしてミニじゃない普通サイズの色紙か?
ちょっと持て余しそうだぞ >>493
そんなわけ無い
単純に2個買っても無駄ですよって事 >>491
前作からやってるような養分狙い打ちにされてる気がするなw >>461
インリンガチャだとガチで誰も回さなくなってより悲惨やぞ ゲーム自体にそこまで不満はないけど運営の人格否定までするやつとキモいレベルの信者は両方即NG行きにしときな スレで見た気がするけどスタピ1個=石100個分ぐらいの価値だっけ? アウアウが臭すぎる
列車はイベントもガチャも楽なんだけど寝室が抜けないのが1番の問題なんだわ https://i.imgur.com/yRyphdd.jpg
これって有償消費してったら消えてくの?
おはガチャで10000万位は使ってるはずなんだけど最初の方のやつまだ残ってる がちゃちけ平均390ドロで今日含めて残り日数40割で616連 80割で897連 120割で1177連
自分はもう40割に最終日調整でも余裕で届きそうだな 記念セットスタピだけ見て脳死で注文したけど原作ついてくるのか
折角だから届いたらやってみるか >>502
有償石消えたら消費者庁コラボで裁判だな ティンクルスレで列車はー列車はーって撮り鉄級のガイジだろシュポ太郎
おまえだけだぞ荒らしにくるクソ民度のゴミゲーは >>508
当時ですら絵で購入予定リストから外すレベルやし >>438
俺もこれなのかもしれん
ドロップ倍やイベント中なら40割は必須でしかないもん 今まであったドリンク使い切ってからスタミナ文句言うならわかるけどな
完凸できねえのおかしいわ!とか言うならウマとかどうなんのよ 石で販売されてる追加のイベント参加券で周回はよくあるやつ 俺もプリンセスなコネクトで慣らされたわ
120や160まで割るのはこのゲームが初めてだけど アイリーンってガチャに入るんかな?
それはそれとして運営は完凸考えてないのでは イベントで完凸出来ないのは別になんとも思わんが、完凸させるのに金でピース買わなあかんのは流石に擁護出来ん >>499
500個で過去でも開催中でもガチャキャラは(今んとこ)全部交換できるから石60000の価値があると言われている
低レア星上げ済んでる人なら尚更 >>512
原作がどうだらこうたら愛がどうたらこうたら語ってた奴いたけど、アイリーン3万で完凸させたと思うとゾッとするわ。やっぱ関係者か何かだったんだろか?🤔 まだ言ってるのか…
もう永遠に石割りで文句言ってるのかな
160割もしてるけど配布量凄いから全然減ってないし
何より今最優先で必要なのは石より育成素材だからね
9箱目まで底引きしたほうが明らかに旨いのに躊躇して石割らないやつは損してる事に気付いたほうが良い 後になって全部底まで引かんかった奴おりゅするんやろ ぶっちゃけ底まで引けないって事実が気にかかるだけで
実質的なダメージはほぼないけどね スタピ見たら800程あったけどラストエリクサー症候群で使うことはなさそう 絶対に交換できるという性質では天井換算のスタピ1=石120も適していると言えなくはないけど
現実的な価値としてはPU1%の期待値石30000換算でスタピ1=石60
つまりスタピ150には石9000の価値がある
ちなみに480妹は合計石2160相当になって4倍石を超える神 流れをぶった切る様ですまんが
コハルコってチケガチャでも出るんだな。未所持だったもんでびっくりした >>532
今回のメンテから出るようになった
マグダレナと同時にチケットガチャに実装 >>531
一番でかいのはピックアップ交換より過去のキャラも取れるとこだと思ってる
スルーして後から欲しくなったら交換すればいいから だから石の配布減らして期限付きのスタドリにするべきだと思うわ
こいつら石割らないしスタドリも飲まずに文句言うからな
じゃあイベのログボや報酬を24時間で消えるスタドリにしたほうがいいだろ
>>532
この前のメンテでコハルコとマグダレナが恒常落ちした 交換でとりたいほど強いキャラの凸が絶望的になるのつらすぎない? 交流戦やっていると、スタンした相手にユニゾン叩きこんで即死させるバランスは正しいように錯覚してしまう
そうなるとディフェンダーとか回復役をどう活かすべきなのか悩ましいが・・・
相手をスタンさせるまでの繋ぎ? 今は50万記念とかで配布多いだけでデイリーミッションとかの配布量はかなり少ないから減らすときついで
スタミナの石割はプリコネと同じでもガチャ単価倍でアリーナの報酬とかないからガチャまわすならかなりきつい >>534 >>536
おお、あざっす!有り難い話だ
とは言えスタピで☆3狙うにゃまだまだきついな…暫く漬物にしとく 交換で取りたいほどの強いキャラと言うよりガチャスルー決めるほど迷うキャラだからな
水着アナサーシャみたいなのはガチャ引くし ディフェンダーやヒーラーが活躍するバランスってかなり難しいから根本的なシステムの部分からテコ入れでもしない限り無理よ 後に実装されたキャラとの関係性とかシナリオでの話しぶりを見ておちんちんが首をもたげた時に使うのがスタピ ディフェンダーはWAVE跨ぎで一応役割有るしヒーラーはほっとけばいいしなんでそこまでゲーム性変えたがるんだよ使われないハズレキャラなんてどのゲームでもどうしたって一定数出るだろ 凸必要ないキャラに使いたいと言い続けて1500貯まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています