【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうちノヴァとかもBOXガチャの報酬で余るほど配布されるのだ >>48
自分だって拳は3凸してるけど杖無しだぞ
みんながみんな引けてると思うなよ 自分の物差しだけで他人を嘘松にするのはよくないのだ 昨日スタポ40個飲んだけど星3は1個しか出なかったからな
変な黒い鎧のやつ ガチャWピックアップで片方ばっか引いた経験誰にでもあるだろう?
装備でそれが起こらないはずがないんだ 他人を嘘つき扱いしてソースまで出してくれたのに何も言わないメンタルは見習いたい さすがにアナ・サーシャのWPU持ちだと、
リップルイベントはスキップ開放後に全スキップでも交換アイテム全取りできたな
8%特攻欲しさにLv45くらいまで恒常フィオナ入れていたのもデカかったか・・・めちゃくちゃ辛かったが もう始まってしまったんだし今更イベのバランス調整はできんよな
スタミナ薬ばら撒くしかない次回は1箱目に星2キャラが入ってそう ☆3はマジでドロップしないからなー…
一部持ってない人がいても何らおかしくない
ところでルリエルのEX1って上げたほうがいいのかな? ドロップ煽り覚えた模様
スクショないやつはスルーしていけ ナスとかもいるからノヴァ注目されるけど、他属性の武器防具で持っとけってのはなんやろか。やっぱ緑鎧? 頭おかしい連中に何やっても無駄なのにわざわざよう証拠なんて出したと思うわ >>5
水サーシャも前進付きだから闇染めでアナとex2交互に打つだけで敵は死ぬ
光パとか完成してるなら深追い不要かもわからんが、リップルアルコンでぶーたれるレベルなら片方で終わるとかありえん >>52
そういえばこれってクリティカル率30%上がるってことか? >>5
俺はナスとゴリラおりゃんから闇に堕ちた身だけど、闇アナと闇サーシャの相性は抜群とだけ
闇アナEX2でバフった闇サーシャがノクバを撒きながら敵を殲滅してくれるよ >>73
どうせ配るんなら限凸分まで交換できるようにしてほしいけど何で半端な数しかくれないんだろう… >>73
優秀だけど今の所Exばかりで上昇がないやん? 結構☆3装備持ってるつもりで居たんだが現実を直視すると
何の成果も得られませんでした続きだったのが浮き彫りになっとるわ
ノヴァは泥1箱から1金玉2後はほぼイベ産か
ムチと本二冊はボックスガチャ始まってから落ちた
https://i.imgur.com/eY0F1xH.png 光はルリナスコハルコでループするのを闇はアナサーシャの二人だけでできる感じ
もちろん光のほうが火力もCTも優秀だけど完封するのが目的なら2人で完結してる闇のほうが簡単にできる まぁでもこのゲームは
すぐインフレすると思うけどな リップルスキップ普通の編成でやってしまった…
あと1時間で終わっちゃうからみんなもスキップするときは気をつけようね! >>70,74
むむう
お姉ちゃん好きだし追うかな
ところでそろそろチケ消化しといたが良いぞい 限定表記なしとはいえ、水着衣装キャラが恒常入りするんだろうかという一抹の疑問はある はるか先になると思ってたトワ先生の限界突破ができました神イベントありがとう!!
https://i.imgur.com/gZKXLeo.jpg 今後ヒーラーの調整が入るしほかのロールにも多少調整が入るのを期待して後ろの方のアナもちょっと育てておくか レベル100で出る確定チケキラキラセール買おうか悩んでるんやがどう思う? >>89
確定チケは中身全然更新されないから微妙
更新されるとしても一気に追加されて超闇鍋になるからいらん SS見ると石もってないやつ多すぎてかわいそうになる 確定チケだけはメンツ初期から変わってないんだよな
無料配布の確定チケはともかく有料ならメンツ変わらんと微妙すぎないか ボックスに気が行くけど交流会もまだやってるから忘れないよう気をつけてね 水着お姉ちゃんはカットインもエチだしEX1が属性不問だから混成でも活躍できるしカットインもエチなので控えめに言って神 >>96
石とLV隠してるのはなぜ?
恥ずかしいのかい? イベ武器並べてるやつはどんなシチュエーションで複数本使うと思ってんだ何も考えてなさそう ほう40連でWPU揃えですか
あなたは上を行って見せることで私の顔に泥を塗った >>94
石より少ない石で加速できる回数のが大切だからな40割の奴は毎日取り戻せない80割回数を損してるんだぜ?
割らないやつは言うまでもなくね
俺は120〜200砕いてる
これ以上は死にそう >>106
使うかなと取っておいたけど
複数いらねぇなぁって全部1本に重ねたわ 拳>杖を見ると正直安心する
逆を見ると頭がおかしくなる >>82
マジで疑ったことに対してなんも言わんのすげえ根性してる そういえば飯屋も最初のイベント簡悔しすぎた結果
お気持ち表明して薬三本配ってた気がする
ジーゼは同じ過ちを繰り返す…全く! 合わせてないイベ武器は属性塔登る時に裸の奴に付けようと思ってたが
登れてしまえているからそんな機会ないな
もう合成しちまうか >>106
イベント武器のレベル30と★2武器のレベル50って★2の方が強かったりしない?
そうでもない? >>115
よう分からんけど常習性あるんだわ、マジで 40割でも一箱目終わらねーけどアルスラーン取れるとこまで行くのか? >>120
一日0.5箱進んでればとれるよ40割ってればとれるんじゃね ここは匿名掲示板だから過去の発言に責任をもたないってスタンスの人はいる
それこそ>>900踏み逃げした人間が、次スレになった途端に煽りレス再開するとかあったばかりだし・・ 鎌も適正キャラがユーリス、フニ、エリスくらいだしそいつらを同PT運用なんて基本的に無いから混ぜちゃって問題ない気はしている >>118
ちゃんとキャラにあった装備つけてるか?
属性とあってないと攻撃力上がらんぞ
あと攻撃よりOPのほうが重要だぞ 今日までに80割+薬30は消化したぞ明日から80割だけ
リップルチケはSKIPで全消化したがたいしてテルス増えなかった
5箱目突入したししここからはスキレポ上位本が豪華なので底引き開始だ >>115
つまり前も簡単にクリアできなくて悔しいからゴネたってことか? 次回から改善するかもしれないといってるんだ
既に走ってるの多いし今回は現仕様でゴーイングマイウェイ ボックス10にもうちょっと周回し甲斐のある物入ってればなぁ
170/250がテルスとか適当すぎるんよ >>127
重ねてないだけなのにスクロールとか草すぎる >>127
すげええええええけど重ねたら案外スクロールバー消えそうな気がする そんな装備掘ってる奴は石大丈夫か?
装備じゃシコれないぞ >>106
とりあえずlv10にして雑に装備させといて装備が充実してきたら重ねるか検討。一軍用装備を頻繁に付け外しするのも面倒だし。 違うゲームだけど最高レアを1面にすることで満足感を得てシコれるらしい 装備のデザインもそこそこ凝ってる方なんか?
特に虹はレア感は見た目であるかも ジーゼの加護
タダメシ食わせてくれてお土産まで持たせてくれる 星2装備のレベル50にするって妥協以上に勇気必要じゃない?
ハンマーの価値まだまだ高いでしょ ★3スクロール君はとりあえずはわカス服50にしてもろて 推しがその服着てるとこ妄想すれば装備でもシコれるじゃろがい とりあえず、まだリップルボスチケット出るしアイリーン獲得まで開けたわ
ボスチケはサクッとスキップで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています