【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色々思うところはあるけどキャラストーリーと寝室は文句無しレベルなのでサ終まで付き合います エスメラルダはアクセ込みだと回復量100%越えるしオーバーヒールはいつか来そう >>578
その客も何処かで運営開発してるんだから客より上手に運営開発は難しいのだ… 勢いという同調効果でついつい課金してしまうのがソシャゲに洗脳された人々
>日本の世論をコントロールしろ
まさにこれや ウマのイベなら育成に時間かかるから完凸してないって人はけっこういるんじゃね?
完走しようとしたら完凸の倍くらい時間かかるしもっと減るだろ 運営サイドで実機プレイをするのは大抵下っ端(アルバイトや派遣デバッガー)で
そこからあがってくる意見を取捨選択するのが決定権のある立場の人間なので、
その人間のバランス感覚が常人とかけ離れていると、運営がエアプ状態になりがち >>582
影が敵として出てくる時は特性弄るなりオフにするなりすりゃいいだろう
すでに属性において変更されていた前例があるんだし
これもまたやりようだよ >>585
例外はあるものだから
個人的にはそこまで嫌いじゃない ネット工作でボックスイベは実はお得!って印象にして鎮火しようとしてるの草 このゲームがんばってもせいぜい月15万くらいだろ
趣味に金使えないとか貧しすぎるぞ >>592
実際お得だからな
80割してもガチャ10連分くらいだし
ガチャ10連なんてほぼゴミになるだけなの考えたら
それでいろいろ素材取れるのはお得だろ 月15年180は廃なのよ
あと毎回完凸するならもっといきそう >>577
すまんな
てか、賢さブルボンは先手必勝あるだけで十分使える方なんやが・・・ 不味いと思うならキャラとって終わりにしとけよ無理にやらんでいいよイベントもゲームそのものも
向いてないと思ったらいくらでも他にゲームあんだからしがみついてないでとっとと辞めろよお前らの考える最高のクルスタとか要らないんだよ糞つまらんわ 最低でもアンカーの流れ見てからレスしろよ、ほんと素っ頓狂なこと言ってんぞ やっぱりれじぇくろいたのと同じ奴っぽいな
また何処かから追い出されてきたのか >>589
自分ができないことを他人にやらせようとしてて草
決定権のある奴が異常な時点で何やっても詰み、ゴミ企業の典型ですな。 >>592
全然お得じゃねえよ
自然回復全部使っても石10連分毎日割るとか頭おかしい仕様だよ ゲームに対する感想なんて様々で、色んな意見があって然るべきだけど、
一方的に運営は正しい・お前が無課金で乞〇根性なだけとレッテル貼りして人格批判してくるのはいただけないわね イベは石割で☆5出来るのに箱は出来ないの本当ネーゼ?ネーゼ?
今後は箱で☆3来ないみたいだし箱キャラが人権アタッカーで☆5おりゅされる未来はなかったんやね🤗 次の箱では☆1や☆2キャラが来る可能性あるのかな?🤔🤯 >>603
スタミナ消費で素材なりなんなりもらえる時点でお得では? >>601
そいつにボコボコにされたトラウマで同一人物だと思い込んでるだけだな
れじぇくろなんてすぐに辞めたから別人だぞ いろんな意見言うのは勝手だがそれを批判するのも勝手だろ
運営が全部正しいとはおもっちゃいないがおまえらの意見通りにしたほうがつまらなくなりそうだから消えて欲しいと思ってるだけだよ 280割の世界にも突入してるのか?
廃クラスは装備掘りのためにイベ始まるまえから日課状態 このゲームいい年のオッサンがメイン層で少なくとも成人してるわけだろ
無課金で全部出来ないとやだーーー!!!ってモンストやってる中学生かよ 今回の箱イベが特別に★3だから、本来ガチャで必要になる金額相当で有償ピースが商品として置かれているのだと推測する 擁護してる方がむしろ無課金なんじゃない?
無課金でプレイしてるゲームってそこまで熱量もないしタダでやらせてもらってるからクソ要素も結構許せちゃう 好きなだけスタミナがぶ飲みしたけりゃミストレでもやってろよ毎日すきなだけ飲めるぞ
ゲーム閉じてても勝手に何時間も回っててくれるし手動やスタミナに文句言ってるお前らにぴったりだ ほんとこのゲームはスレだけは都会顔負けだな悪い意味で ランスレが妙に擁護してる辺りからも分かるけど今回のはユーザー間対立しててライトミドルが暴れてて無廃が擁護してるんだよな
正直そこまでウマの流れ真似しなくても良いのに ルリエルの変身シーン見ると意外とおっぱい大きいんだな
体つきもエッチだし、早く本番見たいわ ルリエルの破瓜シーンか絶頂シーンで
じっちゃん〜ばっちゃん〜と叫んでほしい 何回この流れやるんですか?
このイベントの、過去のなにのイベントと比べて、どの点が、どれぐらい不味いのか
具体的な数字とともに議論して、その結果は運営に投げてください ルリエルはじいちゃんばあちゃんに全裸見せつけてるからな >>617
そこよな
9箱目まではログインしてりゃ届く数にして10以降は豪華にしてスタミナ使うほどお得にすりゃいいのに
同じ数スタミナ割るにしても、割らないと損より割ったら得と思わせて欲しいわ じいちゃんばあちゃんも普段から全裸見せつけてるのかもしれない ルリエルってイメージはロリ系だけどよくよく見ると結構美人だよな >>624
意見言うのは勝手と言いながら擁護に必死 次のボックスイベント次第や
いつになるか知らんけど まずはアナルから、という決まりがありましてねニチャア 葉のエロゲで、主人公とエッチしてるのに
絶頂シーンに「お父さんー!」と叫ぶヒロインがいたのよね すいませんオート戦闘でロケットスタートする方法ありますか
ロケスタしたい場合に手動に切り替えるにはどうしたらいいですか >>643
オートでも輪っかに合わせてクリックは変わらんだろ 正直今はもうAC6に意識がいっててティンクル如きのイベが不味かろうがどうでも良すぎる
この後スタフィーにサイパンDLCも続くからハフバまで虚無虚無スターナイツでいいぞ ゲーム内容よりスレオンのほうが面白くなってきてるな
これは危険な兆候 >>326
キャラが逆だったら不満もなかったただそれだけ 今回あきらかに内輪でユーザー割れて荒れてんのに他のタイトルに片っ端から犯人擦り付ける乞食が害悪過ぎるんだよな
花列車の血が濃すぎて笑う 石割ってもコスパええやろ派vs嫌や!自然回復のみで底引きさせろ派→平行線
DEFとHEALの使い道無さすぎやろ→今後に期待(出来ない)
イベキャラなのにイベ完走で完凸出来ないのは流石にクソ→それはそう
ルリエルの寝室はクソ→一部変態以外は賛同多数 >>651
同じちーくまげーだから比較されるのはしゃーない >>645
箱PS5のサンブレイク最終アップデートから1日後にAC6とか過密スケジュール過ぎる
サンブレイクは追加モンスだけペチンして、もう止めるけどさぁ…… 100 180 180 40でアイリーン届いた
とりあえずどっちも4に上げたが基本はEX1運用がいいのかなぁ
よく見るとEX2使いにくいような E X2は現状リーリアワンパンしたいときにしか使わないかな あとは狙いにくい 要望ここに書くだけでジーゼがチェックしてくれるの笑えるけど乞食の意見は聞くなよジーゼ 昨日の1位石でもうイベント完走出来るんだからもう終戦で良くない? スタピはストーリーに霧35Fだし少し分散するとは見てる
有償石の使いみちはそろそろアクションないんかなー
今はおはガチャでエスメラルダダイレクト期待するくらいの消費 運営がスタミナよこしてくるとはな
クソメシア運営の時よりは成長してるらしいが3つでは全く話にならんぞ
ボックス20連分相当にしかならんだろ
少なくとも8つ
10つで好ましい程度だった
まあチークマにアドバイスもらったのか?
こういう時は気持ち程度のスタミナ配っとけと >>670
まだ1日しか配ってないじゃん
トータルいくつ配ったかみてから批判しようよ >>652
底引きさせろじゃなくね
目玉をとらせろだろ
目玉の確率がクソすぎてキレてんだから
乞食VS嘘吐きの争いか 毎日3つ配布かもしれんからな
先に走ったのもドリンクならとっておけるから
これだけ配って後はなんとか頑張ってが無難なとこ スタフィーは初めてプレイした時に操作の快適さにビビった >>644
そうなんだありがとう このゲーム何をやっても何がおきてるのかよくわからない スタピの形状を見るたびに下腹部がきゅんきゅんするから変えるよう要望送るわ 普通のボックスなら底引き前提で無限箱が趣味の領分だよなって話を無料で全部よこせに変換してんだろうなと解釈している とあるサッカ―選手が
左膝関節脱臼、左膝複合靱帯損傷(前十字靭帯断裂、外側側副靭帯断裂、大腿二頭筋腱付着部断裂、膝窩筋腱損傷、内側側副靭帯損傷、後十字靭帯損傷)、内外側半月板損傷
一発でこれだけの怪我をしてしまったが
これガチャで5連続天井くらうくらいのダメージやな
ティンクルでまだ無天井の俺は幸せものだわ ☆2EX装備がそれなりに集まったからEX上昇を集め始めたけど
元々の能力と専用に比べたら上がる量少なすぎて意味があるのかわかんねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています