【FANZA】ティンクルスターナイツ part99 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石割ってもコスパええやろ派vs嫌や!自然回復のみで底引きさせろ派→平行線
DEFとHEALの使い道無さすぎやろ→今後に期待(出来ない)
イベキャラなのにイベ完走で完凸出来ないのは流石にクソ→それはそう
ルリエルの寝室はクソ→一部変態以外は賛同多数 >>651
同じちーくまげーだから比較されるのはしゃーない >>645
箱PS5のサンブレイク最終アップデートから1日後にAC6とか過密スケジュール過ぎる
サンブレイクは追加モンスだけペチンして、もう止めるけどさぁ…… 100 180 180 40でアイリーン届いた
とりあえずどっちも4に上げたが基本はEX1運用がいいのかなぁ
よく見るとEX2使いにくいような E X2は現状リーリアワンパンしたいときにしか使わないかな あとは狙いにくい 要望ここに書くだけでジーゼがチェックしてくれるの笑えるけど乞食の意見は聞くなよジーゼ 昨日の1位石でもうイベント完走出来るんだからもう終戦で良くない? スタピはストーリーに霧35Fだし少し分散するとは見てる
有償石の使いみちはそろそろアクションないんかなー
今はおはガチャでエスメラルダダイレクト期待するくらいの消費 運営がスタミナよこしてくるとはな
クソメシア運営の時よりは成長してるらしいが3つでは全く話にならんぞ
ボックス20連分相当にしかならんだろ
少なくとも8つ
10つで好ましい程度だった
まあチークマにアドバイスもらったのか?
こういう時は気持ち程度のスタミナ配っとけと >>670
まだ1日しか配ってないじゃん
トータルいくつ配ったかみてから批判しようよ >>652
底引きさせろじゃなくね
目玉をとらせろだろ
目玉の確率がクソすぎてキレてんだから
乞食VS嘘吐きの争いか 毎日3つ配布かもしれんからな
先に走ったのもドリンクならとっておけるから
これだけ配って後はなんとか頑張ってが無難なとこ スタフィーは初めてプレイした時に操作の快適さにビビった >>644
そうなんだありがとう このゲーム何をやっても何がおきてるのかよくわからない スタピの形状を見るたびに下腹部がきゅんきゅんするから変えるよう要望送るわ 普通のボックスなら底引き前提で無限箱が趣味の領分だよなって話を無料で全部よこせに変換してんだろうなと解釈している とあるサッカ―選手が
左膝関節脱臼、左膝複合靱帯損傷(前十字靭帯断裂、外側側副靭帯断裂、大腿二頭筋腱付着部断裂、膝窩筋腱損傷、内側側副靭帯損傷、後十字靭帯損傷)、内外側半月板損傷
一発でこれだけの怪我をしてしまったが
これガチャで5連続天井くらうくらいのダメージやな
ティンクルでまだ無天井の俺は幸せものだわ ☆2EX装備がそれなりに集まったからEX上昇を集め始めたけど
元々の能力と専用に比べたら上がる量少なすぎて意味があるのかわかんねえ 底引き前提が無料で全部寄こせじゃないってどういうことだ?100円払えば底引きできるくらいか?w 専用が上がり過ぎなだけな気もする
何だよEX上昇50て2年後くらいの装備だろ LV上げたEX装備だけでは開幕溢れはじめてるし
クリティカル&EX上昇の配分は増やしていかないといけない時期
だから新エリアで上昇装備だけ出るトコ置いてくれたのは助かる 上昇量はチリツモだよ
専用にもよるけど武器防具計10枠の内、EX装備が大体2,3枠になるとして、残り7,8箇所は上昇で埋めることになるから 13、14だけ報酬アップする意味もよくわかんない
なんか色々と認識ズレてるんだよな 全箱200回ずつ引いて9段階まで開け終わったわ
ゆるゆるイベントやね 毎日180くらい割れば底引きできる
目玉だけならもうちょい楽
無課金だろうが課金者だろうが関係なくどこで折り合いつけるかはプレイヤーの自由
ってゲームなんだろきっと 6Dとかで永久に武器掘ってる人が多かったから止まってないで進めって言いたかったんだろ
それを半ば強制してくるのは糞味だけど >>690
俺みたいなイベント優先で進めてたのでメイン全然やってません、てな人達に
先へ進んで欲しいんだろきっと。知らんけどw 今BOX最後まで到達はペース配分ミスってるだろ
BOX10の中身見て箱5以降は80割底引きで
初日に薬大量に飲んで全部取れる計算でうまく調整 >>682
上昇からEXに替えて実際に戦闘廻すとあれ廻らねえってこと割とあるから
上昇大事よ 割と急募
手に入れたばっかの水アナちゃんと水お姉ちゃんにヨミイレーヌ(上昇要員)、せつな(先手)入れて種族交流模擬ってみたけど上手く廻らない
水アナ水サーシャで廻してる人いたらどんな感じで廻してる? 1年も経過したゲームなら分かるけど、まだ新規も望める時期にこの新規切り調整はもったいないよ
無課金憎しで煽る前に時には意を唱えるのもゲームのためでしょ EXはギリギリ足りないみたいなことよくあるからなー 上昇要員いるとはいえスピード型2体いれると全然溜まらんやろ、バフ掛けてワンパンするのでもないならスピード型は一体にしとけ せつな抜いてネーゼいないだろうからヒトリでも入れてアナかサーシャが先手取るまでリセットしとけ >>698
基本アナサーシャしかスキル使わないあ
イレーナをほかの足が早い闇キャラにする
ex上昇をもっと積む 長期戦だとspdはEX上昇の低さでお荷物になりそうやね >>698
せつなと、いるならネーゼ(EX上昇・緊急時のEX1)交代とか。
水着お姉ちゃんはEX1とEX2を状況により使い分け。 攻撃で上がるゲージが50、60に到達したら明確に差を実感するわ
50は2発で1ゲージだし60はユニゾンで2ゲージ確定になる やっぱネーゼでノックバックか前進キャラを引っ張りながら加速しないとな 基本スピードよりサポートのほうが優秀だよな
リップルみたいなクソボス除けば >>692
180割してるから全く得のないイベント
馬鹿みたいに確率同じのガチャBOX
普通は奇数確変箱と偶数通常箱を用意するもんだが、大半のユーザーは糞つまんねーイベントだと思ってる(笑) >>24
スタミナいっぱいでスキップすると大抵は2個同時に落ちるよね だからイベント中はEX上昇エリア装備中心で回るのだ
全くでない虹装備期待周回より確実に確保で将来的な底上げになる 元々初日からバランス崩壊してて面白くはないゲームですし…
何するにしても課金要求されるからランキング高いのも今だけっしょ、何もない時期は一気に落ちてたしな 120割以上するならスタドリ使うわ
スタドリの使い道ここしかないやろ >>714
敵「コハルコループが完成しているやと!?」 テレビCMでやってる「あっち向いてホイ。…負けちゃった」
の女の子はいつ貰えますか? ☆2装備でも50レベまで上げられればまた違うんだろうけど流石にそんなハンマー無いしなあ
30レベ以降の消費キツすぎ EX上昇は武器と防具合わせて最大60上がる
専用アクセで50上がる
でも10上がっても実際上がるのは確か2.5〜3ぐらいだから雀の涙なのがね…
EX技発動させた時にゲージ1メモリ(100)上がるためにはEX上昇値が300くらいないとダメなんだよね >>698
アナサーシャ、クロト、ヒトリ、フロレンシア
アナに専用乗っけてそれ以外は星2のEX、上昇装備でもなんとか回せる >>701-703
EX上昇が足りなそうね
せつな抜いてヒトリで試してみるか
ありこんさんやっぱ速ぇぇぇ 自由枠はチャージと通常攻撃だけでEX使わせなかったら大体回ると思うけどな
>>2のテンプレになってる☆2装備で初期EX底上げ出来てないならまずはそこから 40割りしてるけど今ボックス4だな。あと一週間あるからまあ余裕だろう
全部回収するだけのガチャより、引きに多少は一喜一憂出来るからこういう仕様のが俺は楽しいな
まあ理想は自然回復だけで今の40割り分くらいは回せる調整にしてほしいがな。あとボックス10までいったら戻れるようにするとかな >>712
巨ファン来たら養分だけが残って移住していくんだろうな
フレンドがリクリエしていくぅ 80割だけどボックス2やぞ
一箱目から底近かったわ 元ネタ好きだったから思うけどサービス3年目くらいのインフレしてるだろ既に 水や火の属性塔やってどう思う?
今の光や闇のほうが楽しいだろ めちゃくちゃ生き急いでるからデンズリみたいに半年もしないうちに覚醒とかきそう
向こうと違って簡悔運営だから今回のイベみたいなトンデモ仕様になりそうだけど なーに言ってるだ
初期キャラのルリエルとか、初期ガチャのヴィーナスがこのゲームの基準なんだから全然インフレしてないぞ インフレの意味を理解できてないやつが多すぎるよな
覚えたばかりの言葉を連呼してる小学生かよ
ゲームバランスがどうこう言ってるやついるけど
こんなの敵のHP上げたりEXの倍率上げたりでいくらでもどうにでもできるだろ 戦闘はヒーラーやディフェンダーもちゃんと使うバランスにしてほしい
今のバランスは完全に崩壊してるから偏りすぎててつまらん
GODとかの判定に残りHPは無くして、しっかり全クラス使って楽しめる戦闘バランスにしてほしい 80割でやっとアイリーン手に入れたわ
5箱目からは石割りやめてスキル書集めに底引きして完走しないで終わる予定
ようやく見れたアイリーンの寝室はミーちゃんを赤ちゃんに見立てた
人妻ではないのにまるで子持ちの人妻と何も知らない無垢な子供に挿入しているところを見られてしまっているかのような背徳感から始まる交尾で見られながらもだんだん感じ始めて声も大きくなり隠語を口にし出すアイリーンがすごくエロくて……
と思わせてからの「ホホー」ってなんだふざけ出すんじゃねぇよ殺すぞ ドラクエやってたやつがFFみて最初からHPやダメが3桁以上出てインフレしてるとかゲームバランス崩壊してるとか言ってるみたいなもんだぞ >>737
無垢な子供に挿入はやばいわ
無垢な子供に見られながら挿入の間違い 公式コミュの要望では厳しい意見多いが
原作の理不尽バトル知ってるとこれでも手加減はしてくれてるのは感じる 他ゲーのスレでも「ティンクル見てみろインフレすげーぞ」みたいに言ってんの見かけたことあるがどういう意味だと思ってんだろうな ストーリーのハードモード(報酬無し)作ってくるクルレベルの廃レベル理不尽バトルを再現してほしい
ちょいちょい仕様変わってるから完全再現は不可能だろうけど 未だにユーリスルリエルが火力トップだしインフレはまだしてない
最初から火力高く設定し過ぎやろと言うならそう思うけど イベント重ねてくる可能性考慮して後半スタドリ飲んだほうがいいのか? ティンクルでインフレとか言ってる奴に天啓見せたら精子漏らしそう 原作の理不尽バトルはほとんど負けても進めるステージだからなぁ
ストーリーで負けても進めるバトルとして入れる分にはいいけど強制されるとクソゲーだぞ 種族交流会2周めHARDモードで
HP10倍位になったらインフレしたといっていい
たぶん3部隊強制に使う方向でやってくると想像してるが 今回お知らせでヒーラーの調整入れるって来たから
たぶんこれから結構戦闘バランス変わってくるということだろうから期待してる
でもそうなると今の強キャラがあまり役に立たなくなったりその逆もあったりするから人権も変わってくるかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています