【FANZA】ティンクルスターナイツ part100 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パティにゃんプリっちクルくるハナヒメ宿ガルは全部かんなぎれいの過去作品だからな ◯◯使えば△△要らない理論
△△使えば□□要らない理論
□□使えば◯◯要らない理論
解法が複数あるというだけなのに
不毛なことよ コハルコは加速の効果をさらに高めるんだから加速環境でこそ輝くんだぞ? 35が難しいんじゃなくて
アレの高難度版がそのうちくるから対策しとけよってことだよ 新月35Fは水着アナサーシャで完封できたから大丈夫やろ(適当 加速と火力で消し飛ばすレベルに強化できるまで安定して勝つためのマムだぞ
ゴリラ使うと頭までゴリラになるのかよ 火力で押しきるかノクバで押しきるか育成,編成の幅があるのはいいことだな() 勝てればいいんじゃねと言ったら敗北宣言と言われたぞ
中途半端な覚悟でドラミング中の相手に話しかけるのはやめたほうがいい >>159
今は輝かないよ
コハルコに使うexが足りない
コハルコにex使う為には攻撃を休まなきゃいけなくなる
今は殴れば終わるからそれは余計な手間にしかならない
だから弱いんじゃなくて今はいらないのよ どんどん敵が早くなるからノクバないとハメ殺されるやん
ワンパン出来るほどバフ乗せるまでに必要やんな(´・ω・`) マウント猿社会では自分以外を見下し続けなければ敗北なんやな
首痛めそう 奴等にとっての争いとは相手を根絶させて初めて勝利となるものなのだ ワンパンで片付くから今コハルコとかマム必要って火力足りないユーザー限定の話やな 寝室全員射精させるときにフィニーッシュって叫ぶことを義務付けろ
戦闘終了時に条件反射で射精するようになるまでやれ 別にゴリラ以外でもクリアなんて出来るのになんでゴリラ以外の存在を否定しなければならんのか
森の守護者か何かなのか >>163
そりゃ2ターンで勝てるならそれに越したことはないしその環境に慣れちゃうよ マムはノクバ使える他のキャラでいいんじゃね?って感じだな
忍者もノクバ使えるしな マム不要なほど早期に数十万削れる火力になるってマジ?
やり方教えてほしいわ 自分の住み慣れた環境があるのはいいけどそれを他所に押しつけるからキャラ云々じゃなくてレスバしてる本人が嫌われてるだけなんだよね >>178
育成リソースが限られているゲームで他の編成にほいほい乗り換えられないから自分の選んだルートが最善であってほしい願望が働くんだよ >>176
それクロトがフィニーッシュって言うようになるだけだろ >>181
育ち切っていればルリエルからのゴリパンで80万くらいは出る 金曜に塔追加でメンテあるだろうけどイベント来るか不明だし明日でアリコーンも帰るからまたしばらくこんな感じのスレになるぞ震えろ アリコーンも開幕ルリEX2→メルEX2の2手で終わるけど
ナスマムがいらないとはおもわないしなあ サ終までゴリラ環境が続くだろうし
同じ内容のレズバが何億回も繰り返されるんだろうな
賽の河原地獄 俺は蛍火が輝く編成を探してるけど蛍火が輝く前に戦闘が終わってしまうから
案外アムとか挑発持ち低火力を揃えて耐久しながら最後の1発で超ダメージ超回復でどこでもGOD狙うのが良いのかもしれない
なんの得もしない遊び方だけど最強編成以外も考えるの楽しいよ >>185
マジかいつの間にかそこまでゴリラになってたのか
うちのゴリラまだ野生に戻りたてだから足りねえや 新月は1Fまでスクロールしてオートで3回やってたわ
1Fまでスクロールする手間がちとだるい 属性塔がある限り特定のやつ以外いらんってのはない
特に今は火が最弱すぎてマム必須枠だし 敵の重さに応じてノックバックと強制移動を使い分けていけ
対水ではアニマ使うけどな >>181
ルリエルEX2ユーリスEX2ナスEX1ルリエルEX2ユーリスEX2で死なないやつ現状おらん アリコーンぐらいならルリなしでもワンパンいけるなゴリラ やべぇな、ゴリラとはここまで話が通じないとは思わなかった >>183
今選んだルートが現状強いんだからソレ以上のリソースは全部取っておけるし
変わった時にまた強いルート探せばええやんけ、とはならんのかね
実際ゴリラ強いのは事実なんだから別に無理に他下げる必要ないんだがな 味方の重さって体重じゃなくて主人公に対する思いの重さって設定にすべき 戦闘中にどっかのボタンを押せば重さが表示されるくらいしてほしい イマジナリークロトくんへの思いの強さって重症なキャラほど強くなると >>58触ってるから大丈夫だ
退学になるまで続けろ とっとくと言えば交流戦ポイントになったなぁ
水着アナの専用と1位3回ぶんの交換石が眩しかったから交換したが後は貯めてるわ 100記念ループ
コハルコ コハルコ
ル ハコル ハ
ハ ル ハ ル
コルハコ コルハコ
コ コ
コハルコ コハルコ
ル ハ ル ハ
ハ ルコハ ル
コルハコ コルハコ 交流戦の話はやめろ
極アリコーンで一回事故死した俺に刺さる 🦄つらいのでナスEX1を7から10に
専用を無凸から完凸にしたらだいぶ楽になった >>191
すまん、交流会での数字だから実際はその半分やわ 交流は石交換しつつ50000pt維持目指してるな
余裕あると思ったら水着3人で思ったより削れた 交流戦一周したから次また鯨だとすると初回討伐ミッション分7000貰えなくなるんかな 光しか無い頃と比べて水着引いてれば闇と水も出せるから交流戦は随分楽 いるいらないの観点で言うなら
お手玉要員や加速要員やナスは大して育てなくても仕事できるんだから今そこにリソース突っ込むのは勿体無い感じがするな
逆に鍛えなきゃ役立たずだけど鍛え切ればそれだけで事足りるようになるゴリラは育て得
現状お手玉がゴリラに勝る場面無いし、お手玉しないと無理なんて高難易度が来たらその時育てれば良いしね パターン化にこだわらなければルルカアイリーン軸でも全部やれるだろうし当初はヴィーナス倒せば勝ちだったカイトス君もびっくり >>215
全然あかんやんけリップルすら倒せんやん 主人公達の学園って共学なんだろ?そんで戦闘衣装って普通に認知されてるんだよな?
🍆みたいな同級生いたらおちんちんが大変そう マムがクロトの性欲褒めているし、クロト君は常にギンギンにおっ勃ててそう 膝の上にアナ乗っけて仕事しててもしなしなちんちんのインポ野郎 火力なんてナスATK2000もあれば余裕なのにゴリラ育成はリソースに余程余裕があるやつがやるもんよ クロトきゅんはいきなりムキムキになるのと言動がファッ!?とか言うのやめて欲しい
なんかさめるんだわ🥺 おまえら学生の時プールの授業中勃起してたんか?
気持ち悪すぎるんだけど・・・ 妃竜院マハムートは私の母になってくれるかもしれない女性だ 私を本当のマム(ママ)にするつもり?とかおチンポギンギンですよ >>230
女の担任だったとき若かったからわざとぶつかってお尻とかおっぱい触ってたが勃起してたかは忘れたよ☺ 早口、隙あれば他所sage、逃げ道完備のテンプレゴリラ使いって感じで感心した 小学生の頃に女子がプールからあがるときに股間から水が滴ってるのをみてチンチンが痛くなった >>230
男一人で周囲みなスクール水着じゃなくて危ない水着着てたら耐えれるか? アイリーン!
時の歯車 断罪さばきの刃
久遠の果てより来たる虚無
アイリーン!
汝なれより逃れ得るものはなく
汝なが触れしものは死すらも死せん! 学園にほぼ女子しかいないことに関しては設定とかないよな?
どこか忘れたけどその辺のチンピラが星力使って暴れてる描写あった気もするし、戦うだけなら問題なさそうだけど 正直育成はゴリラよりサポートや他属性アタッカーを優先してるなぁ
そろそろそれも終わりそうだしそろそろメルエルをとか思ってるけど強めの他属性サポートの新キャラ来たらやっぱ後回しになる ユーリスとかいうキャラが居るらしいが
手持ちの☆1〜2全てが☆3になる程度回してうちにはおりゃんくてわろす
別にいらんけど ゴリラ1体育成するくらいのリソースは大体の人に行き届いてると思うけどクリアするだけならそれすらいらんからな やっぱどの編成が1番強いかより
どの子が1番エロいかの方が健全ですよ >>218
ハード来るんじゃね?
そろそろ3PT分のキャラ揃いそうだし もし男も変身できるような奴がいっぱいいたら犯罪レベルが一気に上がって普通の人は同じ街に住めんよ。警察も変身必須じゃないとなれないな
能力ないだけでイジメが起きるレベル 年齢で星力衰えるって話だったけどエスメラルダは大丈夫なの ユーリスが在籍してるしクロトも初男子学生みたいなノリじゃないから男自体はいるやろ
ホモ寝室で良ければ追加されるよ
>>248
現役の強生徒には劣るけど一般生徒くらいの星力はまだあるらしい
現役時代はさぞ強かったのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています