【FANZA】ティンクルスターナイツ part100 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どっちにしろいくらかスタ剤使わないと半分くらいは4箱すら届かないから
40割くらいはコツコツやっといたが無難か 何となくだが、ジーゼがこのスレ見て「石めっちゃ貯まってんな。そや!」とか言って、このイベ考えたんだったら馬鹿すぎて笑う >>894
結構キツいのね
確かにケチ付けたくなる
てか40割はしてるけど2箱目も底になりそうだし結構自分もギリギリだな 新規はレベルアップ回復あるしアイリーン取れるんじゃないの
石割嫌なら無理そうだけど 毎日80割りと多分ドリ20行ってないぐらい
100 180 180 200 50で6箱目まできちゃったから明日からは40割りのみでいいや
特に急ぐ意味はないのにマジなんで5箱目リセットしてしまったんだか 毎日80割以上の石が貰えてるだろ
80割してるけど石増えていってるぞ >>958
チケブースト無いしハードクリアする育成の分あるかなーどうかなー >>955
おれが新規なら計算して160割して全箱底引きするよ
つーか新規ならレベルアップでスタミナ回復するし戦力ないと完走できないイベより楽でラッキーとしか思わんと思う 今始める新規はピックアップがエスメラルダだけとかいう地獄のような世界 最初のうちはガンガンレベルあがるからブーストステージいけなくても結構余裕ある気はする
まあナスルリ引かないと始められんだろうけどDMMゲーでリセマラとか考えたくねえが 自分がそうだけど詳細知らない計算しない勢が終わり際にあれ?取れなくね?とイベキャラすら取れずにキツいイベントばかりだなと辞めそう
飯屋は色々めんどくさくて辞めたし 今は時期が悪い
でもアイリーンちゃんはきゃわきゃわなんだ そもそもユーザーが石割計算しなくちゃいけないイベ自体がありえないんだよなw >>960
いま50万人キャンペーンで毎日500石配ってるからね
それだけで80割賄えてるし このゲーム無理やりな擁護おおすぎない?
運営が異常ってことは間違いないだろ クリアするのにいくら必要か調べもしないってゲーム下手すぎだろ
普通は調べるぞ ボックス2と4は即スキップしないでエスメラルダのピースだけは全部回収しつつ
ボックス9のアイリーンピースまでとり終えればまあいいかなって思ってやってるな イベントログボでも150配ってるし40割はこれでお釣り来る
イベント用に割るには十分配ってるしイベント興味ない人は温存という選択肢も取れるのにどうして叩かれるんだろうと運営も困惑してるだろう 時間がかかるわけじゃないから最悪割ればええ
計画的になるのが一番だが まず新規がN13以上にいけるのか
水アナサー揃ってればいけるかな?
それ以上に100ステージ以上あるの心折れずに登れるかって話しでもある ワッチョイを追ってみると無理な擁護をしてるのは大体少数の同じ人 キツめに設定しておいて叩かれたから雑に配ってハイ解決!みたいなのが多いな ふにちゃん不死鳥なんだって?
処女膜も復活しちゃうの? ナスマム☆2ルリエルが手に入ればなんとかなる
無かったらどうなんだろうなゴリラ育成して進めるとか考える新規はレアケースだろ 開始4日目だけど水着2キャラいるからリップル40まではいけたし任務ノーマルも最後まで行けてるな
ランクアップのスタミナあるから箱イベも今回に限っては新規のが楽なのかもしれん、初期の配布凄かったらしいから単純比較できんが 昨日も言ったけどキャラ自体は1箱目で取れるようにした方が良かったんじゃないかね
☆上げしたいなら底引き頑張ってって形でさ 火力はともかく行動速度はLv関係ないのがこのゲームのいいところ 討伐イベや交流会ならまだしも任務ノーマルなんて心配するような難易度か? >>977
ワッチョイの下4文字ってブラウザだと思ったんだけど
5スレくらい遡っても一人しか使ってないブラウザってなんなんだろう? ノーマルは大したことないけど新規でキャラいないとハードはそこそこきついかもな
もう水着も取れんし 最初の頃は手動にせよオートにせよGOD取るのにイレーナは神だった 雑計算だが1箱開けるのにスタ10必要って感じだよねこれ
自然回復分で48箱、スタ割1回12箱で計算すると80割でも足りないような…? 運次第だぬ
石割り嫌ならアイリーンはサポだし、自然回復進行で4箱目標でも良いって割り切ればそれはそれで
80割でも期間中ずっとやってりゃ10連分くらいの石は飛ぶからねえ >>988
ノーマル→ハードって消費スタミナ倍になって報酬も倍だから
今回のイベントに関してだけ言うならハードやる必要無いんだよね ハード3ボスでキレ散らかして運営嫌いになるまでがチュートリアル 後発が始めた時開催されてるイベントで即報酬全取りできないとか珍しくなく根 >>991
なんかノーマルのほうが効率悪いイメージあったけど一緒なのか
とはいえノーマルでスタミナ消費するのはなんか嫌だな >>966
たぶん村ゲーで育った人と一般ゲーで育った人の考え方の差かな?
プリコネとかブルアカとかは初心者が見るページに「無課金でもおいくらまでは割ったほうがお得」って書かれてるから効率計算しながらプレイするからね
村ゲーはそういうゲームが少ないんかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。