【FANZA】ティンクルスターナイツ part100 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う 更に今回のボックスガチャイベントでは
『第13任務』『第14任務』に挑戦すると、獲得できる「ボックスガチャカード」の量がアップ!
追加された最新の任務に是非挑戦しましょう! おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
スルスタスレpart100記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x200
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント 必殺のマムナスルリエルユーリスコハルコ
相手は死ぬ ゴリラで良くてゴリラじゃ無理なところでコハルコが輝くけどゴリラで無理なところがない
つまりゴリラで良いウホ 感情ではなく論理的に考えて物理で殴れば相手はしぬのだから🦍でいいウホね こっから塔の35階みたいなのが増えてユーリス厨が憤死するとこまで見えてる 前スレの流れを持ってくる声でかランキング
ゴリラ2
コハルコ1
マハ1 コハルコはEX上昇もEXもスピードも優秀だから入れない理由無いと思う……☆2の雑魚でない限りな
隙きを見せたなゴレイヌ
ソシャゲでつうかこれで十分って台詞は敗北宣言だから そもそも俺はコハルコ強いなんて話してないんだけどねー
コハルコが強いと騒がれた後のイベントでロケットスタートしないと敵が先制するようになったんだよ
コハルコを止めるなら敵が最初に殴るようにすれば良いと思ったんじゃない
順番ずれるから
こっちはアニマとか使いたいんだよ つまりゴリラ運用にコハルコシステムを導入して
インテリゴリラになればいいんですねわかります マグガイジとリーリアガイジが1番厄介
あいつら計算出来ないからな >>25
アム忍者論争もあったぞ
勝負になってなかったけど アナちゃんの寝室品がなさすぎたんだけどみんなこんな感じなの? ヒーラー上方修正するのはいいけどバランス取れる気がしないんだよなぁ
ダメージ反射してきてヒーラーいないとGOD取れませんとかやってきそう これが私たちの協奏曲!
ディヴォーテッド・ドラミング! キャラ性能論争のほうがマシだな
つうかここをスルーしておいてボックスガチャに石割る割らない如きで騒ぐのが意味わからん 古の火力はヴィーナスだけで十分論とかクルスタスレの歴史は争いの歴史よな このゲームの論理派はサービス開始から間もなくゴリラなったから
ゴリラじゃない論理派なんていないんだよ ここ最近で一番平和だった論争はアイリーンが変態かどうかかな >>30
寝室に関しては基本的にみんなドスケベだよ
ピー音なかったら完璧に近い出来 リアルタイム対戦ゲームならコハルコ使って一生ぐるぐる回すけどCPU相手にやっても虚しいウホ 交流戦極級でまたリタイアミスというか撤退するハメになっちまったw
メッセ受信→アリコーンにギリギリ手番渡さないっぽいから味方行動させてメッセ確認→視線戻したら死、死んでる…… たておつらいじんぐいんぱくと
前837
㌧㌧
結構シビアだなー
早々簡単脳死ってわけでもないか >>30
そうだよ
賛否があるのもわかるけど俺はこれくらいの下品さは大好き アウアウNGに入れればええねん
読んでもらいたいアウアウは帰宅してPCで書け エロシーンだけ別の並行世界かってくらい豹変するよな
だがそれがいい 水アナサーシャのおかげで🍆使わなくなったな。凸まで追ったの後悔してる サランとかジュエリーとかお上品なのもいるんだが!!! ヴィーナスはパーティに刺しとけばどこでも強いし便利
ポケモンならガブリアス
ドラクエなら勇者
遊戯王ならハルウララ 普段はDMMモードだから下ネタとかすらほぼ出てこないのに
FANZAの領域に入るとすごく喘ぐ ぶっちゃけ上方修正とかいらんな
チンコに来なければ脳死でガチャスルー出来るし死にキャラはそのまま死んでて欲しい
中途半端にこのコンテンツにはヒーラーやディフェンダーが必要とかされるのが一番面倒臭いわ クラスメートに勃起チンポなすりつけたら、チンポ払いのけられたんだけど‥
これって脈ナシですか? ルルカなんて汚い声でイキながら最後に大半のプレイは経験済みとかカミングアウトしてくるしな
全然キラキラしてない 瞬間火力じゃなきゃナスが一番火力出せるのは事実よ
コハルコマムルリエルいたらだけど ヨミとかイレーナ見た後にヒトリの寝室見たらお行儀よくて物足りなかった >>65
ホホー
ムキムキ巨根もいればアイリーン寝室みたいな貧弱粗チンもいるしせめて竿ぐらいは統一して欲しい クロトが来る前にセイファートとヴィーナスがやってたら興奮する コハルコ強いけど現状ゴリラワンパンで終わるから必要ないってだけ 毎回ちょっとギリギリの廻し方になってるからEX上昇装備を完凸まで行きたいとこ
カードとヘルム掘るか プレイアブルにはいらないが男キャラは増やしてほしい
そのほうが捗る ボーボボ ゴリラ
ドンパッチ ルリエル
天の助 ナス ストーリーででてくるおっさん見るたびに笑がこみあげてくる
右手下げていいよって ピー音は昔は流行ったかもしれんが流石に今はね..、 なんかエロい人によるとNG声優いたら全員まとめてピーになるらしい 「あの少年がこんなに立派になるとはな」
「あの時の学園長にあこがれ・・んっ・・・みんなを助け・・・だ、ダメです、こんなところでぇ♡」
「星騎士たるもの弱点は克服していかないといけないぞ」 ゴリラ系育て終わったらナスもただのノーツ加速要員にしかなっとらず火力はオマケになってるわ >>76
別男と別女がいちゃいちゃはどうなんだろ
各ヒロインの寝室的に純愛路線だからNTR混ぜると容易に炎上するぞ 喘ぐのはOKだけどピー音入れて欲しいとかあるんやなあ
よく分からん世界だ 新月35の高難度がきたらユーリスはEX上昇低いし使えなくなるだろうな
運営の気分次第でいつでも強キャラ変わるってことを覚えとけよ 逞しい学園長に抱かれて、自分もただの女だということを理解らされるクロト母でお願いしますん >>88
アレは露骨なユーリス殺しだからなぁ
火塔以外で唯一マムが輝くところ 簡悔系の運営だからその時々のおすすめ新キャラを回すしかないんだよ >>87
表でやってる人は隠語で表キャラまで影響でちゃうしね
ふふふ、セックス‼︎ 今回のイベまわればEXLv7にするくらいは余裕だし育成リソース限界ギリギリまで使わなきゃいくらでも修正できるでしょ スリルエナルエルヴィー・ルメ・ユーリス!!
いでよ!ユーリスおじ!! >>99
いま表のアニメでも喘ぐくらいは普通にあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています