【FANZA】ティンクルスターナイツ part100 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう4000階まで実装しとけば優秀な🐹お兄ちゃんが寝ずに登るやろ >>682
運営がまともな人間だと何時から錯覚していた? 課金のエースが1億入れてたのってなんのゲームなんだろうな >>684
高すぎて草
せっかくそんな設定あるなら一気に10F飛ばしとかでもいいから4000階目指せるようにしてほしいわ 1億入れる余地があるゲームが存在するってのがもうすごいわ 設定的な話ならどうせ途中で魔法陣かなんかあって転送されるでしょ知らんけど 4000階登りきったあと、さらに裏4000階登らせたうえでドルアーガの塔みたいに今度は4000階を降りて行かさせろ なぜ27までか?
それは28に次のイベント始まるからや
このイベントではチケットが3倍ドロップします、くるで 合計で18本か?
30本使ったけど半分以上返ってくるのか楽勝じゃん あれなんかお知らせ見たら27日までになってるな
追記したのかこれ 石割りでも良いけどテンポ悪すぎて頭おかしくなるから
スタドリがちょうどいいんだ イベントページからしか消化できないミッションで半ば恒常で配ってますから
ホームのミッションページから消化させろよ… 80割+溜まってたスタドリで9箱即リセなら行けそうやな
☆3貰えるの今回だけだし今回だけスタドリ放出すればええわ 3本じゃ到底届かんからね……
底引き前提で計算しないと文句はなくならないのだ あの期間で8ボックスは普通にしんどい
まあ今でもしんどいけど 運営にイライラしてきた
はよガチャだせや
爆死して引退するわ ようやくTwitter上でも任務13と14が取得量増えるって言ったな
ここで初めて知る人も多いんじゃなかろうか どうせ☆5にできんしそもそも☆あげるメリット少ないスキル構成だし4まで開けられればなんでもええやろ ゲーム内で任務13と14に増量表示すればいいと思うんだ 明日はモンハン最終アプデで明後日はAC6だから身体が保たん😭 >>723
交流会も明日で終わるし曜日の塔登ったらオートでおわるだろ そもそも
日にちが短い癖になんなの
この糞レートボックスガチャ
舐めてんの?
まじ舐めてんの? >>722
実は1314はドロップ一覧のチケットに上矢印付いてるぞ 公式ツイで重要な情報のせなかったんだもんな
ゲーム内で告知見るの一手間かかるから知らない人いたかもね これよく話にでてるやつだよね?
デザイン的にヴィーナスに持たせる感じ?
チャージ戻り短縮は常時EX1打ってるからあんまり恩恵なさそうだけど
https://i.imgur.com/RHyJB7i.jpg 使わないとスタドリ溜まっていくだけだからなぁ
今回使うべきやと思ってる
次からは☆3じゃないと明言してるし次からはスタドリ使う価値無くなるやろ >>719
アイリーンと逆だったら俺もぶん回してたから危なかったわ >>726
それは知ってるけど俺もここで聞くまで知らなかったんだ
もうちょっとわかりやすくねぇ こんなにスタドリ貰えるなら全部底引きでも良かったかもな >>728
まともな人間じゃないんだよ
ゲームなのに引き返せない仕様作ってくる奴 お知らせ読まないやつが悪いだけだろ
Twitterなんか見てないやつがほとんどだろ >>727
元々3日の合計9個だったのが期間伸びて倍になった >>729
最終的にEXが余りまくる→EX上昇あげるか
でEX上昇が高い武器の選択肢がそんなに多くない >>729
チャージは調整でも使えるから俺は好き
マグさんとナス用に確保したいんだがな >>736
さんくす
40割までで進めて最後にまとめてなんとかなるかなぁ。7までは来たし もう3つ配給してるし
なんと日曜まで期限が延びた
これで石割り否定マンでもアイリーンは届くかな スタドリ無くても石の配給多いし割りまくって底引きした方お得な気がするんだが 多いっつうても天井6万だから軽く2連続天井とかなればあっという間に無くなるぞ 石の配給はランキング依存部分が多すぎていつまで続くかわからんというのもある BOX4まではどうするかは個人の判断で
中身良くなるBOX5からは底引きで全てかっさらう
最低限石割って配給ドリンク飲む位で十分行ける >>746
石割したらプライマイゼロだからお得ではない
石で素材買ったようなもの キラキラ散らすので今のところうまくいってるけど人減ると1位全く取れなくなる可能性を孕んでるからな 80割りとドリンクそこそこで最上級本回収くらいは行きたいな
まだドリンク吐き切りたくなかったから配布は助かる BOX1で綺麗に底まで行ったわ
SSとっときゃ良かった >>750
その石で素材買うのがお得って話だろ
ガチャなんかしてもゴミになるだけだぞ >>722
石割りたくない!vsコスパ考えろ莫迦!
ランブル! >>747
そこから考えると割る分なんて誤差な気もするし
ゴリラ並みのパワープレイで底引きしてるわ🦍 モン娘みたいに低レア育成にアイテム全然消費しないとかだったらなぁ
そしたらニッチな性能のキャラも気軽にお試しで鍛えようってなるんだがな 闇アナサーシャ引いて56000くらいまで減った石が91000まで回復してるから
1位石除いても配布は結構多く感じるけどな 4箱目まででもレポートCはなるべく取った方がいいし
エスメラルダのピースは全部取った方が良いぞ >>754
ガチャ回すのがメインコンテンツでしょ?
ユーザー心理分からねぇ無能だな >>738
なるほど確かにEX上昇は選択肢少ないかも
>>740
複数本は難しそうだね 石なんか無くなったら買えばいいのに意地でもスタミナ回復に石割らないマンおるね まだ塔とか全制覇してなくて埋まってる分もあるからな
属性塔終わって増築が当分なけりゃ日々の石は当然減るでよ 水アナ水サーシャ引くまでに12000石かかったからね 期限延ばすならそんなに石割らなかったんだが?
無限箱の報酬も良くしろ >>764
パンがないならケーキ食べれば良いみたいな発想はやめろ 期限伸ばすのかよ
ドリンクを多めに配ってくれた方が良かったな イベの期限は別に延びんぞ
スタドリ配布期間が延びただけだ スタ割り意地でも拒否って目玉アイテムが出次第次のボックスに進んでた人達心肺停止してない?大丈夫? 少なくとも俺は飛ばせるほどサクサク目玉アイテムが出るような事はないな スタ割りしないのが日程伸びてなんかデメリットある? 80割でボックス半分目玉の9箱って感じだったから
下振れ考慮して配布スタドリでちょうどいいくらいになったんじゃねーのかな
まあアイリーン星4狙いなら120は割らなくて済みそうだ イベント告知の件と言い何でも後出しは運営の体質なのかね
計算して石割りしてる人も多いだろうにこのやり方続けてたらどこかで大炎上しそうだわ マジカミ終わるのか
一度もストーリー読まなかったわ
ティンクルは今のところメインストーリーとイベスト全部読んだ
作業しながらオートで流してる時間が多かったけど 3日間だけかと思ったら日曜まで延長してて笑った
これでちょい割りでも4箱目まで開けられるかもな
というか配布日数延長するならいっその事最終日まで伸ばしちゃえば良いのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています