【FANZA】ティンクルスターナイツ part100 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
星3装備の泥って何%なんだろな
ランク88だが二個おちただけだわ どのマップでもチケ増量される+入手できるガチャチケがランダムじゃなかったら良いイベントだったかもな ふつうに美味しいイベントだけどな
自然回復だけでボックス全部ひかせろと考えてるやつが文句言ってるんだと思うよ 資産的には増えてんだからマイナスではない
印象はマイナスです 他人と同じ事しても格差が大きいから不満になるんやぞ😅 >>790
ここ1ヶ月でキャラデザだけのゲームに成り下がったなw 自然回復でキャラ入手できるか不明なイベントなんて一般的には美味しいイベントなんて言わん >>812
BOXガチャとは言ってるが石で素材買ってるだけだからな リーリアを脱がせたらおっぱいがマイナスされるのもバグ? >>808
渋かったらイベントの意味なくない?これゲームのイベントだよ? 装備掘りも格差、チケの量も格差、ボックスガチャも格差
これで擁護してる奴はどうかしてるわ😅 石で装備なり素材交換もやりたい奴がやる分にはいいけど現状はやりたくもないのに掘らされるからな
石の使い方なんて人それぞれって事忘れてんだよね 初っ端から二箱連続で底まで目玉アイテム出なかった負け組だが
スタミナドリンク10本貰ってもどうにかなる気がしない >>821
あれはクロトくんではなく竿人くんということで結論が出たのではなかったのか >>823
そうそう、イベントがエンドコンテンツ化して微課金排除したのが炎上の原因
そりゃ微課金は客じゃありません言われたらキレるでしょw そもそもソシャゲのボックスガチャイベントが好きな奴おるんか
無いなら無い方がいいけどそんな事言うてもしょうがないから我慢してやってやるわって奴ばっかじゃね それでは素材が稼げンのだよ
ってわけで討伐とストーリーイベ繰り返してたほうがよっぽどマシだよねになっちゃうんだ 文句言ってる奴のなかでも延々と同じこと繰り返してるだけでゲーム内容一切触れないお客さんはわかりやすいんだw 使わなそうなら寝室さえ見れれば良くない?
もしかしてキャラさえ手に入らなそうなぐらい辛い感じ? 詫びろ謝罪しろ簡単にしろだのしか言わない隣国の人みたいなレスみると見苦しすぎてな
これで普通に楽しんでるから別にいいよって言うと必ずそいつらは養護とかわけわからんこと言い出すガイジっぷりがまたきちい
わざわざ運営を養護なんかするつもりもないし別に運営なんかどうでもいい
こっちは楽しんでるのに一生文句言ってスレ荒らすくっさいレスを非難してるだけだぞ とにかくカットインでおっぱいおしりが見られればそれでいいんだ 素材いらないなら目玉だけ取ればいいだろ?
文句が謎 今日は久しぶりにガイジアウアウ三銃士が1スレ内に揃ったな >>835
さくっとNGしてなかったことにするのがいいぞ
一番ダメなのは、荒したいだけのやつに付き合って一緒にレスバしだすことだから イベ期間が30日の12:59までなので余裕もって29日におわらせるとして1日1箱ペースで間に合うで
いま3箱終わったか終わる寸前の人は間に合う 正直このイベでキレ散らかす理由がようわからん
50回手動でステーキやリップル殴る方がきつかったわ…… 配布のドリンクがあれば底引きでもアイリーン取れそうかな 初期かつブーストなしエリアだと底引きの場合結構厳しかったんでないかなあ
1箱200で2万枚1スタミナ7枚換算で1箱2858スタミナ4箱で11432スタミナ要る(最悪の中の最悪の場合
9日フル活用で4320だから到底足りなかったことになるね 昨日はクソトレからシュポ太郎達がうじゃうじゃ湧いて荒らしに来てたな
ボコられて今日は失神してるようだけどな スキレポAが50/200で出てしまってなんか勢いで次に行ってしまった
どうせ9箱めまで行っても☆4にしかならんし5から底引きでもよかった気がする 1日1箱はきつくね?w
俺は4箱目まで目玉出たら切り上げて最上級の種族書が出る5箱目から底行ってるわ
5〜9箱で合計10冊ずつ増えるからこれでお姉ちゃんのスキル10にする 魔王レベル95で星3装備が初ドロップしたわ😭😭😭
これから揺り戻しでじゃんじゃんドロップするんだ >>844
俺もそう
ボスイベの方がよっぽど不満あるわ 石割嫌な人はフニとかすら星5じゃないんだから今更だよな 今回のイベントでCよりBが足らんくなるからBは全部回収しといたほうがいい >>844
理由を挙げるなら自然回復分しかスタミナ使わないなら既存のイベより遥かに手に入るものが少ないのが問題だろうな
俺も渋々割ってるけどイベに石割りさせられるのが嫌なの結構多いと思うぞ
それこそそんな層が装備集めに普段から石割ってるわけないしな >>851
正直変なとこ多いんだよこのゲーム
不満がだんだん積み重なってる
最初のばら撒き無かったら続いてないわ これ以上簡単にしろはヤバいな
エンドコンテンツと呼べるものもまだ無いのに これだけ石も配布されてて取れないとか言ってるやつがおかしいんだよ
お前が石割らないのが原因だろ 今回大丈夫な人でもリップル嫌だったり
結局嫌なイベントあるのを運営改善してくれ ぶっちゃけ石割が普通って言ってのけるプレイヤーはこのスレで初めて見たから
割とカルチャーショック受けてるww 別に箱イベ叩いてる人間がステーキイベは最高だったって言ってる訳ではないだろう
5倍消費スキップだってクソほど叩かれたやろ >>857
これ
あの頃は神運営とか言われてたのになw https://i.imgur.com/dZudIvT.jpg
チケット引いて星騎士45体獲得が出て期待したらヨミちゃんでがっかりしてスキップしたら大勝利だったわ
これで火塔や他色々楽になれる… 石配布は1位のお祝いであってボックスガチャ回すためのものじゃ無いぞ >>861
ゲーム脳は石割普通だし、よく言ってるぞ
普通の人間じゃないってとこが重要だ >>856
俺も今よりガチャチケのドロップ量はなんなら倍くらいに増やした方が良いと思ってるよ
スタドリ毎日配ってるのはそこら辺の調整だろうし、次回からはもっといい感じになるといいけどな パクリ元のブルアカも日課で300くらい石割るの当たり前だしな FANZAゲーしかやってなくてしかも最近のやつの基準だとそうもなるだろうなと PVPきたら不満の書き込みやばそうやな
もうPVPやっぱり実装しませんでええやろ >>864
ヨミちゃん超有能なんだが!?
速度とEX上昇両立出来る枠のキャラ少ないぞ! 石はキャラ引くためのものって価値観の人間に石割ればおいしいとか言っても仕方ない 俺は☆3だけでもいいからアイリーン回収しておくことを勧めるぜ
アイリーンはいいぞぉ
アイリーンin闇パなら5CTでATKバフ800%以上盛れたりする
編制工夫したらアイリーンバフをアタッカーにかけるのも安定するぞ
https://i.imgur.com/pwh4usE.gif >>867
ガチャチケ倍は俺もそう思うわ
その上で石割って走る層には無限箱の中身もうちょいマシにするとかもっとメリットくれてやればええんよ
まあ今回はしゃーないけど次回は改善してくれりゃいいな これはもう石消費した分だけ回せるイベのほうがいいな
他のソシャゲだとそれで誰も文句言ってなかったし 村ゲでイベ進行が石割必須なんて本当にあるのか?
知ってる限りだと大昔のアイギスはそういうのもあったが vP実装したら人は絶対に人減るけどスレが地獄になるのちょっと楽しみである
今石割ってないやつとか絶対ついていけない世界だわ チケのランダム性やめろ
下振れとゴミ箱底引きで二度もイラッとさせんな >>882
対人は逆に割り切れるんよね
石使ってないから手持ちショボいのはしゃーなしって感じで 無限箱は種族の一番上のを1箱1冊でもいいから入れて欲しかった 特攻あっただけでチケ収支は丁度いい塩梅になったんだけどな >>880
そうやな、露骨に課金者限定イベやった方が炎上はしない。不満多くてもな メインクエスト周回させて装備掘らせつつガチャ券集めさせるスタイルは結構いい感じだなぁ >>885
対人は課金限定コンテンツだからね
日課にされたときブチキレるだけ ゴミ入りアイリーンピックアップガチャになり果てないか?
それはそれでヘイト高い >>881
村では最近ではないかな、やっぱいまみたいにどうしても文句言われるしね
ただし箱の中身は取らなくてもいいゴミばっかり
割る分の石は配布されてるんだから割り前提の代わりにいい物いれてくれたほうが俺は好き
完走余裕で中身も豪華がそりゃ一番いいけど >>833
3本x6日スタドリくれるのでそれを加味すると自然回復(+配布ドリンク)で45%くらいが獲得可能かな?
道中で手に入る箱産ドリンクも使えば50%の人は行けるんじゃないかな
それを配布と言われたら割と困る感じ PvPって結局お手玉するだけじゃないの?
リタマラできないとただの運ゲーになりそうだけど 対人やりますってあらかじめ宣言しているゲームなんだから言うほど人は減らんでしょ
みんな『覚悟して来てる人』…ですよね
リリースからある程度経過したところでいきなり追加なら荒れるのもわかるけどさ ボックスガチャイベの調整はもっといい感じにして欲しいし、調整次第でもっと楽しくなると思う
でも自然回復で底まで全部とれるようにしろとか言うこのイベガチャをただの作業にしろとまでは思わない
それだけ >>897
スレ見てる人なら何度も話題に出てるから分かってるだろうけど見てない大半はあんなインタビュー記事知らんだろう 覚悟はしてるけど対人来て面白くなる可能性を微塵も感じないんだ! 対人やるのは覚悟しとけはわかるが
現状のままだと手動でお手玉100%勝利か、完全オートできまぐれAI糞ムーブイライラお祈りゲーだからどーすんだか 溜まってるスタミナ剤ぶっばしたけどまじで☆3装備出ないな
初日勢だけどまだ一個も落ちてないわ 最終的にどういうPvPが出来上がるかよりもあの時点でどういう構想でPvP発言したかのほうが気になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。