テクロス祭り&マジカミ葬式 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5866位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 16:16:45.410
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡

前スレ
ナァミルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5865位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692764380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 16:16:58.140
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:18:23.300
【サービス終了のお知らせ1/3】
『アイ・アム・マジカミ』は、皆様に支えていただきながら運営・改善を行って参りましたが、この度サービスの提供を終了させていただくことになりました。

■終了日時 2023年10月31日(火)12時00分

【サービス終了のお知らせ2/3】
ご愛顧いただいたお客様のご期待に添うことができなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げると共に、
本サービスをご愛顧いただいたことに心より御礼を申し上げます。

【サービス終了のお知らせ3/3】
サービス終了に関する今後のスケジュールや「有償ジュエル」の払戻しに関しましては、公式サイトをご確認ください。
0020名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:19:24.40a
明日のテクロス格付け楽しみだな
0054名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:22:25.28a
マジゴミといえば
鬼滅の映画でCM流してキッズを凍らせたっけ?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:22:25.970
マジカミ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 999万G 874.9位
2023/05 124万G 445位
2023/04 - -位
2023/03 1,439万G 813.7位
2023/02 1,083万G 837.2位
2023/01 3,912万G 612.7位
合計 7,558万G -

列車
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 151万G 412位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,956万G -
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:22:26.600
>>11
集金箱と藤田の趣味の差
0060名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:22:47.87a
>>55
列車死んだな
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:23:43.180
マジゴミと同レベルの花あやかしエスカもヤバい(´・ω・`)
ゴミ以下の奴らはさらにヤバい(´・ω・`)


マジカミ上半期
12→14→15→23→14→23

2023年 上半期表彰台回数 1位【表彰台】
花 PC:5【24】 SP:0【6】
あやかし PC:4【19】 SP:1【10】
エスカ PC:4【16】 SP:7【17】
マジカミ PC:4【14】 SP:4【11】
宝石 PC:2【17】 SP:0【12】
あいミス PC:2【13】 SP:4【20】
デタリキ PC:2【10】 SP:8【17】
シャンドラ PC:2【8】 SP:2【13】
オトギ PC:1【4】 SP:0【5】
戦国恋姫 PC:1【4】 SP:1【6】


2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png

2023年 上半期総合
https://i.gyazo.com/adc92be7ade2b0ef6b575b344fa58357.png
0090名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:24:32.85a
やっぱり寝室テッカテカテーカーはダメだゆなぁ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:24:42.200
だってよぉ
親会社のサイバーエージェントがゲーム事業赤字なんだぞ?
仕方ねえじゃん最終利益22万とかのゲームなんて終わらせて当然だわ
0102名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:25:49.52a
>>73
うんちあとかもこんくらいだからコストが大事よ
低コストは安泰にょ
0123名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:27:47.42a
>>109
払えないから赤字部門は消すんだが?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:28:46.470
・痔P「今年いっぱいは遊べます」
・痔P「今年はリアイベやりません、レイドは夏にやります」
・4月にCAが株式会社グリフォンを解体、株式会社Game Fi(従業員5名のNFT会社)に吸収
・Studio MGCMは23万円の黒字、グリフォンの最終決算は5億の赤字

フラグビンビンだったゆ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:29:45.330
まあ終わるのに金使ってアホみたいな緊急会見とかでネタ放送するとも思えないしなあ
でも痔だしなあってのもあるけど
0150名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:29:51.17a
マジゴミってなんで声優現役なのに変わってたの?
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:29:54.560
マジカミは10億使ったとか言ってたやつだっけ?
0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:30:57.90a
>>146
あるかな?まだ加護あるかな?
0175名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:31:56.70x
とうとう清原で舐めぷしてる
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:32:25.620
マジカミP「今年いっぱいは遊べます」
ふるふるP「サービス終了する予定はありません」


2023年
両 タ イ ト ル サ ー ビ ス 終 了
0187名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:32:49.27a
めでたいテクロス祭を葬式で潰すなw
0206名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:33:42.34a
>>183
サービス終了予定はありません宣言ってさ
要するにユーザーから見てもヤバイ状態だよな
0209名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:33:59.35x
列車はロズウェル出せばいくらでも1位とれるんだぜ?
0219名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:34:44.05x
終わるのはいいけどエロシーン全部見れるようにするんだよ!
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:35:07.150
マジカミが死んだのってサイゲが用済みと判断して解散させたからであって
他の同レベルゲームはすぐサ終しないだろ
0233名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:35:52.40x
マジカミってサイゲなんだ
コナミとの訴訟でやばいのかな
0235名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:36:00.76a
>>226
列車
0246名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:36:56.63a
🧑‍🦲🦯🔔チーン
0250名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:37:28.71x
オトギが続いてるんだから大丈夫ンゴよ
0253名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:37:39.98a
>>226
エンクリ
0265名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:38:20.45a
>>241
ふるふるは終わる雰囲気はあったけど発表が唐突すぎたから衝撃あったよ
0271名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:38:33.89a
>>241
ふるふるは終わる雰囲気はあったけど発表が唐突すぎたから衝撃あったよ
0288名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:39:43.66a
>>274
兄貴の女でもオレは気にしない
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:40:12.300
ヴァンサバみたいな昭和ゲーで大ヒットやしな
いかにコスト掛けずに当てるかが大事やね
0304名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:40:38.74a
>>272
KMSじゃなかったらいつ終わってもおかしくないけどKMSだからわからん
0322名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:41:58.61a
オワギはKMSじゃなかったらとっくの昔に死んでるしうんちあはテクじゃなかったらまだ死んでなかったろ
運営判断も大事
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:42:10.020
なあW1位取ってても死ぬんじゃオーバーキルとかゆってても当てにならんのではゆ?

W1位回数
1.アイギス 24回
2.モン娘 18回
3.大麻 16回
4.れじぇくろ 9回
5.D1 7回
5.デンズリ 7回
7.マジカミ 4回
7.エスカ 4回
9.ミナシゴ 3回
10.シャンドラ 2回 (新)
11.デタリキ 1回
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:42:23.780
>>306
ソフィーでググったら出てきたわ
メインヒロインのこいつ夏和尚なのか
ちょっと始める

ソフィア
スリーサイズ B81・W55・H78
すき 少女チックな可愛いデザインの物
きらい 嘘・不義理・人を見捨てること
特技 割引商品の元金額を当てる
CV 夏和小
0333名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:42:44.47a
>>274
ソルの処女一回くらい奪ってもオレは気にしない
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 16:42:45.960
>>327
テク全体がやばい
0337名無しさん@ピンキー (スフッ)2023/08/23(水) 16:43:13.14d
ランキングなんて所詮は相対評価だし
結局のとこ上の方にいても些細な利益しか出てないって事なんだろうな
0338名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:43:14.82a
>>324
テクに捨てられたな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 16:43:58.240
>>342
お前が逃げたから死んだんだぞ
謝れじゃんゆ
0365名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:45:26.64a
>>341
まあコスト比なら実際そうじゃない?
0372名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:45:59.08a
>>354
あれは不正だから
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:46:25.210
>>324
マジカミ 2019年6月26日
ふるーつ 2019年8月19日
あやらぶ 2019年10月17日
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:47:16.880
アイギスはコスト掛かってないんだあああああああっていうけど20年になぜか画質低下させたからな
売り上げかなり低いんだろうな
0396名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:48:01.68x
テクロスへの感謝を捧げるんだよーっ!
0412名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:48:51.03x
(´・ω・`)おれがやってるミストレが終わるわけないだろ?おれがやめたマジカミは終わったけど
0428名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:50:20.29x
慶応出身Pは石配るんだよ!
0434名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:50:54.57a
>>420
黙れ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:51:14.640
さすがに甲子園にかき消されてトレンド入りはしねーかマジカミ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 16:52:16.670
>>420
結局利益が出ているかどうかだから
ずっと下の方にいるタイトルは実体がよくわからないのが実情だゆね
アートワールなんかは低コスの代表だけど終わりそうには無いゆな
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:52:43.750
仙台育英 セレクションで一般入部できません。スポーツ推薦優先の私立です。
慶應 エスカレーターの私立ですが一般入部です。進学校なので学業優先です。

悲しいゆねえ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:53:36.400
>>462
フィジカルエリートとは一体
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:53:54.380
>>467
なにこれこわ
0475名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 16:54:06.97x
ビンゴ選べるキャラ多いな
当たるわけないだろ(´・ω・`)
0481名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 16:54:28.23a
>>473
低コスト声優だからな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:55:08.370
仙台育英はアウェー過ぎたな
あらゆるところが慶応応援だった
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:55:12.890
>>417
サイゲ信者曰く卑怯なコナミに対する防衛特許らしいぞ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:56:09.150
悪の女幹部は巨ファン始まったら終わりそうだから名前出すなよ
オギンバラがルネに奪われてエロアニメも打ち切り食らってガチで逝きそうなんだから
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:56:43.190
マジカミはチュートで見切れるレベルだったわ
シャンドラはリタマラにまではプレイしてたからシャンドラのほうが上
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:56:46.840
表彰台合計回数で並び変えたらマジゴミ16位で月間と同じくらいになったゆ
デッドゾーンはその辺なんじゃないかゆ


アイギス 173回 PC:26【70】 SP:52【103】
大麻 149回 PC:16【38】 SP:374【111】
モン 106回 PC:20【45】 SP:27【61】
D1 70回 PC:13【37】 SP:8【33】
神姫 68回 PC:21【51】 SP:1【17】
ミナシゴ 66回 PC:21【54】 SP:3【12】
デンズリ 60回 PC:10【26】 SP:10【34】
列車 57回 PC:18【51】 SP:0【6】
れじぇ 41回 PC:9【20】 SP:10:【21】
エスカ 33回 PC:4【16】 SP:7【17】
あいミス 33回 PC:2【13】 SP:4【20】
花 30回 PC:5【24】 SP:0【6】
あやかし 29回 PC:4【19】 SP:1【10】
宝石 29回 PC:2【17】 SP:0【12】
デタリキ 27回 PC:2【10】 SP:8【17】
マジカミ 25回 PC:4【14】 SP:4【11】
シャンドラ 21回 PC:2【8】 SP:2【13】
戦国恋姫 10回 PC:1【4】 SP:1【6】
オトギ 9回 PC:1【4】 SP:0【5】
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:58:14.870
>>506
web3ってなんなん?
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:58:39.590
放課後はサブキャラのメイン昇格がまだ1人残ってて
宣言しといて実装しないまま終わるのは問題あるからそこまでは大丈夫ゆ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 16:59:06.390
>>532
わかったゆ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 16:59:10.560
なろう系が人気出る理由がよくわかる
全力で取り組んでる連中を片手間で倒すって気分がいいよな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:01:00.390
>>517
無駄な坊主や長期練習のせいだな
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:01:03.400
ゆーてサイゲは神バハ時代から交換システムで金稼ぎできてたからな
遊びながら50万は稼がせてもらったゆ良い時代だったゆ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:02:42.670
東北ってまだ優勝したことないんだっけ?
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 17:03:12.720
566 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-SP/B [106.146.75.205]) sage 2023/08/23(水) 16:31:32.46 ID:D8TchK29a
マジカミマジか…
ふるふるに続いて悲しいな
クルスタが来てから2作品も終わらせてしまったしなんか申し訳ない気持ちでいっぱいだわ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:03:43.340
>>582
無いゆ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:03:48.800
>>576
チョンは最悪の学歴社会だろ設定が甘いんだよチョン
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:05:04.550
つーかどうせ炎天下で練習するんだから試合だけ配慮しても無意味だと思うんですが
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:05:41.220
坊主じゃなくなっただの炎天下でやるなだの
お前らのためにゆってやってんだぞって良い人ぶりたい説教おじさんおばさんだらけだからな
0606名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:05:43.17x
>>593
オーダーを組むのを楽しむんだよ!
0609名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 17:05:57.00a
>>508
D1すごいやん
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:06:03.720
まぁ大阪桐蔭は地元やしな
関西勢が有利なのは当たり前や
その中にあって慶應は素晴らしい
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:06:25.300
ゆーてマジゴミってチンカスに客盗られるゲームじゃ無くねーかゆ
ジャンゆ的に変身ヒロインものてこと以外全然ちげーじゃんゆ
0626名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:07:27.53x
マジカミは音楽のセンスがないゆ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:08:17.100
マジゴミってどの辺で路線変更した?
最初の1年くらいは敵に凌辱されてたよな?
いつの間にかモブ(とびお)だけになってゴミになってたわ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:09:49.780
ちーくまは実力者しか取らないぞ


にゃまる
@nyamaln
?
突然のご報告となり失礼いたします。
この度はDMM GAMESクリエイティブチームくまさんに所属する運びとなりました。
良いクリエイティブをお届けできるように精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:09:57.330
>>636
花巻東って大谷だっけゆ?
凄いゆ日本人凄いゆ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:10:45.590
れじぇくろってウカノ来ないの?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:11:29.490
令和の時代に日焼け止めで怒る奴がいるとは・・・w
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:12:31.260

@2521starlight
?
慶応の応援全部が超不快だけど仙台育英の攻撃の時も煽るような声援してるのクソ腹立つ💢
応援のせいで育英の選手同士の声が聞こえないのは立派なプレー妨害だし、当たり前に仙台育英応援するわ。
高校野球見てて応援にイライラしたのなんて初めて。
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:12:31.460
>>655
どの高橋さんですかゆ?
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:12:50.150
突っ張ることが男のたった一つの勲章だった時代もあったからな
時代は変わるんや
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:13:16.570
ぶっちゃけ日焼け止めってそんなに効果あるか
すぐ汗で流れちゃわない?
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:13:32.110
日焼け止めぐらいでキレる連中がいるから学生人気下がってるのになw
しかもそれでそういうの自由にした慶応が勝つから一部の人は今頃発狂もんだろw
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:14:27.690
シミはもちろん最悪皮膚がんになるんだから日焼けケアしないなんてありえないはw
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:14:27.860
働くようになってから日焼けで肌黒くならないで真っ赤になって火傷するだけになったけどヤバイ?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 17:16:07.250
全然関係ないけどデタリキって
クエ出発までにクエ選択→任務開始選択→フレンド選択→部隊選択
ってテンポ悪すぎじゃねーかゆ?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:17:22.140
>>696
今更な事実だな勉強すれば何とかなるとか嘘だったんよ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:17:52.190
「わしの若い頃は外で元気にセミ捕まえておったがのう!」
と当時(気温30℃)と今(気温37℃)で気温比較したらガキは家でSwitchやってろ!ってなるわ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:18:41.850
一番や上位狙うなら親ガチャ大事なのは過去現在未来全て変わらない事実だろ
バカはそれを理解しようとしないから失敗する
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:19:48.310
慶應棒の使い心地が良すぎるんだわ
何言われても粉砕できる
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:19:48.890
胃酸が逆流して喉めっちゃ痛いたすけて
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:20:18.860
プロ行けそうなやつおるの?
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:20:36.450
>>744
なんでバレた
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 17:20:39.920
マジカミってどこに金かかってたんだ?
さすがにもう初期コストは回収出来てるだろうし最近は大した宣伝もなかっただろ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:21:41.590
れじぇくろで石掘るとかクッソ苦行だしデータ削除できるんだから
アマテラス(神姫ソル)だけ確保したいならリセマラがいいんじゃね?

今は初期石どの位あるか知らねーけど
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 17:21:42.50a
>>753
そういうのは完封とは言わないんだよ
一個賢くなってよかったね
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:21:43.450
>>755
>>756
わかったゆ
0766名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:21:48.33x
100年に1度の奇跡で大正義みたいな態度とられても困るゆ
一度1位になるくらいオトギでも出来るゆ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:21:53.300
あらゆる要素が慶應寄りだったからなぁ
完全アウェーじゃきつい
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:21:57.160
マジカミは鬼滅の映画中に広告打っただけの一発屋
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:22:27.580
>>752
なんか肌が白いイケメンいるらしいぞ
0777名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:22:38.66x
正しいかどうかは来年優勝して示してほしいね(´・ω・`)
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:23:11.700
震災火事場泥棒の時に廃部すべきだった
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:23:16.650
一昨日ぐらいに髪伸ばして日焼け止め塗ってる選手めっちゃ叩かれてたよね
おっさんどもが寄ってたかって高校生叩いてるのこわすぎる
0788名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:23:31.96x
丸太小屋が建つゆ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:24:13.290
慶應しか報道しない!って玉川がキレてたらしいしな
日本中が慶應寄りだったわ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:24:24.060
>>786
これマジ?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:25:01.220
SNS眺めてて思ったんだが107年ぶりに優勝した慶応を称えるより応援叩きの方がトレンド入りしたりポストが多いのすごい悲しい気持ちになるわ…
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:26:26.450
>>812
天井二万ならいいのでは?
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:26:46.580
ここで「107年ぶり!?すげえええええええーー!!107年前って夏目漱石が死んだ年じゃんwwww」とツイートできるやつ陽キャなんだよね
0825名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:26:47.02x
慶応の子達も育英の子達も死ぬほど努力してあそこに立ってるゆ
どっちが正しいとかそういうことは彼らに失礼なんだゆ
0832名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:27:47.73x
次のゲーム作りたいんじゃない?
もう改善とか出来なさそうだし
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:27:56.230
慶應に文句つけた時点で嫉妬になるからな
慶應は最強だよ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:28:28.020
普段罵声を浴びせられているプロ野球選手って実はすごいんだよな
0844名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:29:16.69x
清原の併殺で流れが変わったとか言ってるのは虫唾が走るゆ
0845名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/08/23(水) 17:29:17.45M
マジカミ逝ってて草
まあ親会社が余裕ないしな
0849名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/08/23(水) 17:29:41.88d
いやあ高校野球の歴史変わった1試合だなあ
個人的には思うわ

昭和全とした根性、根性、根性から
効率的に練習してデータ元に試合してに変わった感じする
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:29:52.420
>>802
なんで応援叩くの?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:29:52.800
全部ちんくるの養分になる
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:30:38.180
>>849
仙台育英はガチガチのデータ野球なんだよなぁ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:30:40.040
>>842
AIのお陰でずっと新作動画も作り続けてるぞ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:31:40.900
でも小林は慶應相手でも打てないと思う
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:31:58.430
れじぇで10連でアマテラス来たけどなんか違うんだが
どゆこと?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/23(水) 17:32:17.180
>>868
爪が無いんじゃね?
0875名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:32:23.12x
金もなく施設もしょぼい良い選手も来ないデータなんかろくに集めれないであろう下関国際を準優勝までさせた監督のほうがすごいゆ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/23(水) 17:33:36.060
マジゴミはマジで誰がやってんだよって感じだったからな
稀に表彰台上がるけど工作にしか見えんかったし
工作しても誰もやらなかったんやろなぁ
0895名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/08/23(水) 17:34:11.30M
そんなに野球に興味あるなら面白いから中日ドラゴンズみろゆ
今日も令和の米騒動とかプロ野球じゃ絶対聞かないような単語でてきたゆ
0901名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:34:36.89x
日本の神のくせに金髪なのはおかしいゆ
0912名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:35:20.54x
>>902
1.4%もあるんだよー!
0923名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/23(水) 17:36:20.26x
マジカミは抜けるキャラが少ないゆ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:37:02.790
天啓がわかりやすいサ終の前ぶれやってるけど
KMSだからそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないよな?
0947名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 17:39:04.06a
>>497
爆死原作のケツモチだから原作完結するまで多分死なないとは思うけどメモリアのやらかしで負荷掛かってるやろなぁってのはあるな
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/23(水) 17:43:10.420
年内は大丈夫って言ってる時点でもうやばいじゃん
フォローになってない
0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/23(水) 17:43:50.13a
>>970
Reしますw
0998名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/08/23(水) 17:45:01.44M
次はエンクリか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況