CAヤバいにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5867位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
テクロス祭り&マジカミ葬式 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692775005/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>414
黒井は「巨乳が成功したらこっちにももっとお金使えるようになると思う」って言ってた >>444
巨神や列車のように一見覇権のように見えても急降下することもあるぞ マジカミ決算見るとどう見ても資産うって無理やり黒字にしましたでやってたからなぁ
もはや売る資産もなくなって赤字転落でcaも事業整理するタイミングだったのもあって死んだんでしょ >>417
官報見てないってのは理解した
純資産急激に減ってて怪しまれてたんだよ 石川昂弥来週くらいには戻ってきそうだけどこれで調子落ちてたら完全にヤクカスの殺人野球のせいだよね 巨乳はコーンゲーだろ?
なら陵辱硬派のデンズリからユーザー離れる訳ないじゃん
ユーザー層重なるとしたらイチャラブ好き多い大麻だろ ソシャゲなんて基本的に長く続けてる方がキツくなるんだから巨ファンが開始直後に爆死でもしない限りズリのが先に寿命来る 「グリフォンさんマジカミリニュでマイナス5億の赤字です」
「2020年が売れまくってたからそれより前年比で落ち込んだだけ!赤字じゃないんだああああ!」
「前年比じゃないっす、ガチ赤字です」
「」 >>452
ドルうぉやってたけど他社に売り払ったからマジカミのみ >>447
社員じゃない外注がもっとお金使うってどうやって使うんや お祭りコラボしますっていってやることがガチャ追加だけってアホなの? >>448
巨神なんか初めの方のイベでやらかして派遣感ゼロだったじゃん >>447
金が増えても原画は1人しかおらんからな
どうあっても人材の取り合いになるのは確定しとる 死ぬかもしれないから課金したくないはソシャゲっていうシステム上諦めたほうがいいと思うぞ
半年後なんてどのゲームもわからん ランスレ民がいかに遅れているかが分かるスレ
【DMM.R18】マジカミ【391億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627921786/161
161 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/11/26(土) 12:02:32.74 ID:StZMzXD/
あ、マジカミっちおつかれ〜
マジカミってプレイしてれば分かるが運営終わりすぎててもう1年持たないだろう末期
他にもっとまともなコラボ先あるだろうに超昂は死神プレイでもしてるのか
マジカミは年明けでサ終告知するから
その前にプレイヤーをこっちに持ってくる狙いなんじゃね?
相互コラボなら英雄戦姫みたいにキャラ引き取れるんだけどな
マジカミ運営の住所には今別のサイゲの会社が入ってるから向こう課金する気がある奴は覚悟した方がいいよ
年末近づいてきたからグリフォン周りの情報チェックしてたらなかなか興味深かった。
グリフォンのHPからマジカミの痕跡がほとんど消されててブログの更新も去年でストップ。
CAが新しく立ち上げたCA GameFiの社長と役員がそのまんまグリフォンの社長と役員。
グリフォンHPのブログの内容がGameFiを若干におわせ。 >>455
大麻信が奇形しかいないゲームやるかね? >>460
こっちってのはデンズリチームがって意味だろ
さすがにその言いがかりはガイジ >>452
wikiみたらなんもやってなさそう
アイドルウォーズの版権化してるくらいじゃね多分 >>468
人気あるのはふうま専用巨乳のパイセンだろ?
かなりドンピシャじゃん >>463
つっても新規絵師開拓すりゃいいだけでしょ
金がありゃもっと高ランクの絵師も使えるようになる
まぁそれ以前に巨乳成功しないとは思うけど 昔の花信コピペみたいな流れだし自演臭いなぁ
今後それ貼り出したら確定ってとこか 🐧<テクロス三日天下許さないペン
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR
【メンテナンス実施のお知らせ】
フィーニス新月の塔の階層追加等のため、
8/25(金)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 すでに東京名所舞台のはせゲーでてるじゃんゆ
奥多摩とか小笠原も出せゆ >>468
キャプ翼等身とか化け物に比べたら巨ファンの方がまともよりじゃねえの ペタ爺はネットで拾ったネタ否定されるとガチギレする >>455
元々ワッフル信者で巨ファンもズリも両方ともやってた奴もいるだろうが基本的には動かんだろうなあ >>466
半年以上前には分かってたのか
今更騒いでるやつヤバくないか? マジゴミ都会デビューでセルラン2桁出した時に花太郎が喜んでギス叩き棒にしてその後にギスが水着でマジゴミ抜いたの懐かしいな
運営がクソだったからマジゴミをランスレであげる奴はプレイヤーのガチ信者より数字好きな奴やギスブル叩きたい奴しかいなかったな 奥多摩なんて名所でもなんでもないじゃん
鍾乳洞でも見るのか? どるうぉは生きてるのにマジカミは死ぬのか
今どんな気持ちなんだろ運営は ふるーつのサ終を2年前から感じ取ってこまめに録画してたランカスもいたしな
サービス終了に関しては強いんだぞランスレ >>495
マジカミなんて誰も興味なかったから... >>495
ランスレでも何度か話題になったんだけどマジカミだからなのか鎮火早すぎてな… https://dotup.org/uploda/dotup.org3034526.jpg
利益剰余金の項目を見ると
ドルうぉで貯め込んだ5億円が、2019年のマジカミ開始からの4年間で吹っ飛んでるな 日本に名所と言えるところは京都しかないよね
東京なんか他の国から見たら発展途上国の首都みたいな街並みしたところだし 年明けにサ終告知するから→8月にサ終発表!
ランスレの終了予言と同レベルで草 >>497
神姫の54位だかを超えたとたん棒振るやつ増えたからなあ 今日も一番はせ!ハイル!ハイル!
総統恩賜の石のおかげで極も楽勝です! >>499
昔奥多摩で弱電工事してたけど花粉が山火事みたいに見えるレベルで綺麗だったぞ >>504
興味無いスレに書かれても気づかないし... FANZA探偵団がサ終の尻尾つかめないKMSは安泰ってこと? 真の先進国は歴史が感じられて街並みが統一されてる
エセ先進国と発展途上国は取り敢えず近代的っぽい建物バンバン建てる 英雄戦姫に続いてマジカミまで
エスカとコラボしたゲームはサ終するジンクスでもあるのか、こえーわ >>512
年明けの生放送で今年いっぱいは楽しめる発言してるしあながち間違いではないんだがな >>519
いや天啓はラ民に年内終了認定されてたぞ去年
オワギは何年も前からオワギだし CA GameFiのニュースで普通にNFTプロジェクトとか言ってるな ワイ「ふゅー♪うんうんいっぱいでたゆ♪」
ワイ(しまった、いつもの癖でついゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「ぅゅ…」 >>520
マジレスしてやるけど
歴史が感じられて街並みが統一されてるのは、先進国とかじゃなく
歴史があり過ぎて「高層建築作っちゃダメ!」とか「古い家屋を取り壊して建て替えちゃダメ!そのまま住め!」とか法律で決まってる街やぞ
京都とかローマとかはこれ マジカミは声優変更したら前の寝室も撮り直せゆ
同じキャラでも時期によって声が違うとかおかしいゆ 都会進出したギスブルの叩かれ具合凄かったな
花が都会出したら弱すぎて叩かれなくなった オワギは何だかんだで金払う信者が残ってるイメージあるから来年も元気にやってそう 緊急半生放送<今回のサービス終了ご説明と今後について>
373 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww >>533
いつか恥ずかしい目にあうぞお前
ランスレは間違えたことないから >>527
パリもロンドンも街並みに歴史あるんだわ
アメリカすらマンハッタンでも歴史を感じられる趣がある
東京はソウルクアラルンプールバンコクあたりと同じなんの特徴もないゴミ都市 明日地震来るって毎日言ってたら当たるみたいなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています