【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親会社がKONAMIに敗れたらどうせエンクリも終わるにょ それでも3日はあるかw
ごめんね早く電子の藻屑になる日が楽しみで楽しみで勇み足しちゃったよサ終 >>450
普通に泥3倍中のメインノーマルをスキップしてれば手に入ると思うにょ
まぁパーティの幸運値が低いとスキチケ赤字になるかもだけどにょ バナナとか隻腕で義手とかハードなバトルモノみたいな設定だったにょ やっと録画終わったにょ…やっぱサ終はつらいにょね体力的に
戦プリとか花とか終わったらマジでデスマーチ待ってそう
まぁキャッシュ保存でなんとかできればいいけども
なんとか500キャラは達成できたけどスキチケ枯れてきちーにょ 思えば夏休みの宿題も国試受験もギリギリの人生だったにょね…
初めは7月中に終わらせると息巻いてたにょが結果このザマですにょ 期間中もキャラ武器全力で集め続けて突っ走ったラストフルバス全工程修了しちゃった
その甲斐あってギルド内での最高順位一気に更新出来たけど嬉しさより寂しさの方が勝ってキツいにょ… 先月6000万ポイントだったのが今月1.1億になったにょ
この一ヶ月でわらわも強くなりすぎたにょ >>443
νで全く触れられなかったあたり、完全に忘れられてそう むしろオリーブについては浄化されなかったのが問題なんだよなあ・・・
「昔は清らかな聖女だった」をロリ化で触れないのは事件ですよ ちょっとした自称や匂わせについては言葉を慎めにょシャラップにょ
下手に発言を掘り下げる流れになるとわらわがカビおばより年上な事がバレかねないにょ 武器ガチャで4連続虹だったから必ず1本貰える仕様なのかと思って
また引いたらそんな事は無かったぜ…
それでも80連で6本(計8本)出てるから
確立は上げてるような気もする 最初に闇とにょがありにょの一つからパパイヤが誕生した
パパイヤは空間にビールをみたすと砂肝を浮かべた…宇宙の始まりである
(父嫌書房『今日から始める宇宙創造論-嘘か真か-』) 双子でν化したロリコンは自分の身体で興奮してたにょ 誰だってこーふんするにょ、わらわもこーふんするにょ フロート無双
【アーマード・コア6同接15万】半数はヘリやバルテウスに勝てない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693192198/
所詮ソシャゲは据え置きのしっかりしたゲームには勝てないQED
ふるふるSteam版お待ちしております >フロート無いやろ!夢見てんな!
4脚で疑似的に・・・
つー訳でもう皆アマコ6やってるからふるふる終わっても寂しくないよ!
はよサ終してくれたらアマコが出来る・・・ >>488
ありがとう!!ふるふるで貴重な足プレイが見たかったのですw 福音にも有ったけど普通にガチャにいたにょごめんにょ エロゲーマーは足プレイとかお口プレイをもとめているがソシャゲでは1シーンが基本なので満たされてづらいと言えよう ふるふるは2つ寝室があってもたまに両方本番だったりするから助かるにょ >>481
わらわは最初のバルテウスはおとといたおしたにょ
最初倒したときは二脚でたくさんリトライしたにょ
再プレイはタンクでやったらリトライ一回だった時、タンクはずるいと思ったにょ マカというFANZA屈指の裏切り寝室 可愛いのになぜああなった >>481
でっかい重機がガシガシやってる野外シーンじゃ上級者しかヌけないにょ… >>76
ウィンドウ閉じても音が流れ続けるにょ
Log取ったら↓の処理で止まってたにょ
windows10 64bitにょ
19383:サウンド関連の終了処理... おかしいにょ
ロボは男の子の普遍的な性癖のはずにょ ふるふるにもロボおるやろがい!(カムカムとかリマとか)
つまり頑張ればなんでもいける わらわも昔、日本男児はみんなロリコンって聞いて安心してた時期があったにょ
普遍的ならそれはもう性癖じゃないにょ 公言して得るものはないのに失うものはたくさんあるにょ でも同好の友は公言でもしないと見つからないにょ
あとは育てるぐらいにょ 日本男児はおっぱい星人にょ
フルバスも終わって思い残すこともないにょー
https://i.imgur.com/DCEI1NJ.png 田舎のカーチャンから届いた自家製ぶどうを食べるか、フルバスやっつけるか
それが問題にょ ふるばすのギルド順位がいつも通りな事に戦慄を覚えるにょ
流石ここまで生き残って来た歴戦のたーさま、面構えが違うにょ 致したらちゃんと報告してくださいにょ
サイレントお致しは重罪にょ >>510
ギルド内順位も普段通りの顔ぶれなんやでこれ。
大量バラマキで特攻均一化してても全員が全員常に「最善を尽くしていた」
だからギルド順位も普段通り・・・ 正直若本さんのダンディな声が耳元で囁やかれた雌になるにょ 結局特攻倍率が低すぎて意味為して無いって話だったんよね
ある程度の基礎戦力持ってたらフル倍率だろうがなんだろうが変わらんと言う・・・ >>514
強力わかもともターゲットにするとはたーさまの性欲は底なしにょ やっと寝室のキャッシュ集め終わったにょ
一つ悩んだのがマヨネーズ仮面をマヨネーズ仮面フォルダにするかシナ……げふんげふんに並べるかにょ ハードボス20ステージぐらい残ってたけど創世樹様を毎日150回しばいて得た石で手に入れた暴力で蹂躙できたにょ
2023の天井10周して石が2000個残ったにょ キャッシュどこを取っとけばいいのかさっぱり分からんにょ… かぶったにょ… なんでさいごのさいごでかぶるのにょ…すまんにょー こなかったら邪生樹の根本にバニラ埋めてくれていいにょ ぶどうも結構ヤバい人だけど落花生も相当ヤバい人にょ・・・ マンゴーはもっとバージョンあってよかったにょ
もったいなかったにょ 平日の真昼間にサ終するのって普通なのかにょ?
せめて24時まで待ってほしいにょ… >>536
タマちゃんかわいいにょ
願わくばνも見てみたかったにょ タマちゃんやヒメリンゴが好きなNTR同人ゲーの絵描いてる人だと初めて知ったにょ
通りでヒメリンゴが刺さるはずにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています