【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
間もなく最後の扉が開くにょ
そしてこのフルーツワールドは終わるにょ >>944
有名所は姉妹両方に出演しているにょ
合同生放送に出てた人除いたら例えば以下がいるにょ
・綾瀬あかり:姉(パイン、アボカド)、妹(ムルキベル)
・蒼乃むすび:姉(もやし、ねぎ)、妹(セアル、ボティス)
・桃世ゆず姫:姉(カリーナ、シナモン、シルエラ)、妹(ケルベロス、バティン、すざく(LOW)) 次スレもうシリアル要る?って見てたら追加分見て泣けてくるにょ >>536
これどこでみれるにょ
後生だから教えて欲しいにょ... てんぷら少なくてスレ落ちても困るしにょ
>>957
wikiのタマちゃんのページ見るといいかもにょ 最終日に色々収めようかと動いてたらりんごハウス撮り忘れたにょ…… >>951
新スレ乙にょ
>>949
パインなら持ってたから送ったにょ
しばらくは起きてるから不足があったら言ってにょ 明日のお昼休みにいつものように体力消費しようとしたら入れなくなってるんにょ
寂しいにょ… ストーリー見てたら大罪の皇女が「こ、皇女…」になってて笑ったにょ >>962
ありがとうにょ
data.txtがあれば後は補完できるから大丈夫にょ
お礼を送ったにょ
引き続き
239EL7 真田幸村(戦プリ)
を募集してるにょ >>838
その手法ですと重複する名前のキャッシュファイルが勝手にがっつり改名されないかにょ?
一つずつキャッシュ消してやる方法でも重複名称のキャッシュファイルがうまれるのに… 一応真田幸村は何故か持ってるけどエロシーンだけしか取ってないにょ >>969
確かに同名ファイルのチェックは消したほうが良いにょね
SDストーリーキャッシュ待ってるにょ♡ ふるふるもアニメ化クラファンやれば1億くらい集まったに違いないにょ あれ?SDストーリーってもしかして即スキップだとキャッシュに反映されない? もうインやめたけど楽しかったぜふるふる!
フルーティアたちよ永遠に… 録画もなにもかも間に合わないにょ
カービル様、ミダレル様お達者でにょ... 落花生欲しくて降臨戦しようと思ってるんですが、これって今開催されてないんでしょうか。
12-5-4はクリア済みですがコンテンツが解放されなくて。。。 武器入れ替えるの面倒だからアナザーアラースとバッドアポーさまのハードのとこギブアップにょ
ホームランの飛距離も無理だったからあと1年くらい延長しろにょ このタイミングで降臨戦やって不具合報告した人がいたのかにょ……
最後までたいちょうしてるにょ ほぼ持ってるキャラの大半の寝室のスクショはとった、ホームラン最高飛距離も出した、アボカドちゃんをホーム画面に設定したにょ。
最初期からやってサ終までの時間が長いのはこのゲームだったにょ
なんだかんだゆるゆるな雰囲気がたのしかったにょ >>967
途中からスレ来たから解らんにょけどコラボは劇場動画抑えるつもりにょ 画像のキャッシュファイルが空っぽになってることがあるにょ
立ち絵表情差分もcach viewで取得できる数と開発者ツールとで取得してるファイル数が合わないにょ
もう訳わかんないにょ... からっぽになってからがほんばんにょ
おっきしなくなるまでがんばるにょ スレでにょーにょー言うためにゲームやってたところがあるにょ 貯めに貯めた石で2019以外天井してやったぜ
りんごだけでもコンプしたかったがハロウィン…
ハーフが出てTOPにしたらセリフが果物と同じじゃねぇか OTL
基本にして至高なのに損した気分 ハード埋めようと思ったけど状態異常めんどくさいにょ 最新パに麻痺暗闇沈黙持たせるだけでフルオートできるにょ えぐかった…その一言に尽きる
取りあえずなんとか取得は完了…
やり方間違えて保存してたわ…あぶなかったにょ この時間になったらやっぱ極ほとんどいないねえ…面たん ふるふるとはこれでお別れにょ
ヒメリンゴちゃんさよならなのよ 最後までシルエラちゃん来てくれなかったにょ
敗北を噛み締めながらさよならにょ >>971
とりあえずどういった方法でやり取りすればいいにょ?
多分ちゃんと取得できたと思うにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。