【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
備忘録化しちゃったにょ
我慢してるだけでも書いてくれるとすごい捗るにょ
常にもれてる
モレール モレール(運動) しょうゆ しょうゆ(花嫁)
もらした
シナビル(メイン) カボス(塔) キュウソウ
おふとん
νみかん νアーラス
出てる
νメブキ ブラチェ(花火)
我慢できた(?)
カシス ヒメリンゴ(コス) ν毒 2023雛祭 wikiのキャラストーリーの所にシナリオのタイトルが羅列されてるからそれを見てみるといいかもにょ
動くかどうかもバッチリおさえられてるにょ 石のちょーせーかんりょーにょ
あとはプレボにも石を残さず安らかに死を迎えるにょ
https://i.imgur.com/2We3dkQ.jpg 自分のおしっこ指につけて臭い嗅いでみ?
女のおしっこと同じ匂いするから。
→起つ 変態です
→萎える 正常です
→舐めたくなる
_j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / >>665
どのレモンちゃんがいないのかわからないとから答えようがないと思うにょ
一応寝室2つは初期版と創生3ndにょ
ついでに取ってそうだけどアイドル(3じゃない方)は果汁1%200個で交換にょ そういやマルメロ先生やサンタマリ◯ちゃんも交換出来るようになったし欲しい人に行き渡る優しい世界になったにょね
という訳でわらわはああああを置いとくにょ もうちょっとで梨ちゃんと会えなくなっちゃうにょ
仕事やる気がない時、無駄に元気な梨ちゃんの声を聞いて
頑張ってたのにこれからどうすればいいんだにょ 🍐ちゃんならブサイクになって転生してるから大丈夫にょ 始めた当初
塔(99)の20階ほどでどうにもならなくて放置してたのを
もう取るアイテムも他に無いしと一気に終わらせた
攻撃力全振りの汎用同一パで一直線
こんなに簡単ならもっと早くやっておけば良かったと思うと少し切ない >>682
塔ができた頃と現在じゃキャラスペックが別物だから最新キャラなら蹂躙になるにょ
初期は梨、中期はナムナム、最後は力こそパワーにょ ストーリーエロ一覧ってどこかにあるにょ?
全部飛ばしてたからどこに誰のエロがあるかわからんにょ 梨に頼りたくなくてパワーofぼっこで頑張って登ったにょねぇ… >>685
1-1-4 5-5-4 8-5-4 12-5-4
16-5-4 18-5-4 20-5-4 26-5-4 にょ 昔コラボキャラ目当てで始めてキャラ取得するだけして一切触ってなかったんだけど、今から寝室?シーン見るのはどういう方法が良いかな?
正直システムも全くわかってない 一人か二人でいいならイベガチャをSTEP4まで全開けしてメインストーリーをひたすら進めれば今日じゅうに見られる デイリーダンジョンさわってたならデイリーメダル交換所でも入手できますにょ ありあり
デイリーメダルの交換所でプレゼントゲットで良さそうだとは調べがついたんだけど、そもそも開放されてなくてな
メインストーリーをとにかく進めてみるわ
イベガチャの関連は良くわからんけど見てみる
まずはどこに何があるかを思い出さないと… ランキングのバナーアイコンの中につぶれたみかんみたいな絵があると思ったらアトワかにょ パパイヤの寝室録画してたけど初期おにーちゃん鬼畜過ぎないかにょ?
こんなもんだったっけにょ?
>>666
というわけでパパイヤ(おふろでおしっこ)も追加にょ 一般版でも寝室のストーリー見れるの初めて知ったにょ
寝室部分バッサリカットする訳じゃなく一般向けに書き直されてたにょ 153EI1 オライリー(OVE)
209EH5 セフィラ(LDX)
211E9X ミカン(アートワール)
212E54 プリシラ(アートワール)
306EJT ああああ(LDX3)
309EB0 ベルナティオ(ジェミニ)
411EXX サクラ(アートワール2)
506EWE ノエル(LDX4)
↑のコラボキャラのSDストーリーのキャッシュを持ってる人はいるかにょ
これ以外のキャッシュは揃ったから後で共有したいにょ スタミナ最大240になってから何レベルか上がったけど最大値増えないのだがまさか上限ってことはないですよね? >>704
初めて知ったにょ…
見比べるとレモンちゃんや水着マスカットによくじょーしてる隊長が人間のクズに見えてくるにょ 実質明日が出棺日の人も多いにょ・・・
転生までは見届けるにょ・・・ わらわはシナビルちゃんの元に転生するにょ
サヨナラにょ 一般版見ててシナちゃんのスク水のネームタグが外されたのはイベントやキャラストに出るからなのかもと思ったにょ
マスカットちゃんはイベントキャラスト共にビキニだからセーフだったのかサ終決まったからもうどうにでもなれーだったのか分からないにょ
謎を解くためにわらわはスマメのドアを叩いたにょ 数年前スマメの求人応募して面接行って呼び出しチャイム押したらnvsnの声で「お客様です」とかいきなり流れてクソびびった思い出にょ >>717
シナちゃんへのお怒りがサ終への遠因になったと思ってるにょ
あの修正の直後にサ終宣告きてるしな
結局の所手綱が取れない相手ならさっさと潰してしまえって思考を上層部(DMM)が持ってたんじゃないかと… 魔王様ってガンダムファイトレディーゴーってやつだよね
フィニーーーシュにょ! >>723
勿論それだけじゃないにょ
売り上げが根本的な理由にょ
それだとしても周年という集金一大イベント前にサ終宣言なんてあるにょ?
レッコラでも周年直後にサ終宣言だったのに エンクリに移住してもらう予定なのにそんなヘイト買うことするわけないにょ >>725
どちらにしても生放送も予定していた以上想定外ではあったことは確かだと思うけどね…にょ 合同になってる時点でその頃には余命宣告されてると思われ LoWの時なんかはイベ更新止まってから半年以上?放置してようやく閉じたのに
なんでふるふるはこんなに急いで畳みにかかっちゃうの? マジカミと同タイミングだし確実にサイバーエージェントの都合にょ ハードボス7体ほど倒せなくて放置してたけど
今回フルバス向けにガチったパーティと装備で再挑戦したら全部フルオートでイケて草
最後の最後にインフレ万歳気分でステージコンプリートにょ
これで思い残しがまた一つ無いなった 結局大して録画せずに終わったな
テキストウィンドウ透過がないと使えないな >>731
半期グループ連結決算報告に合わせたサ終ってことかにょ 血も涙もね―にょ
ウマ娘コンマイと馬主に通報してくるにょ サ終告知時に350体だったけど何とか500体到達できたにょ
創生樹と戯れるの疲れたにょ・・・ >>728
放置してる間にユーザーが離れて行っちゃうからにょ
サ終発表から期間置いてしまうと心の整理もつけられちゃうしそうなると
エンクリへの移住計画が潰れちゃうからさっさと閉めてさっさと移ってもうらのがいいにょ 移る訳ねーだろあんな虚無ゲー
Everlasting Guilty Crown(Nightcore)
https://www.youtube.com/watch?v=CBU36mXT_Ls
世界は今終わりを告げようとしている
誰にももう止められはしない ここがヤバいよエンクリ三選
・イベントが脳死スキップゲー&改善されないUIのガチャ底引きするだけ(普通MAXで引けないか?)
・キャラ育成アイテム収集が虚無
・スマメ
イベントがランク100くらいあれば余裕でベリハードクリア出来ちゃうんで
育成する意味がまじでない・・・あれ?これ虚無じゃね?って思ったらゲームEND >>738
ただの短縮版でなく微妙にはなしがちがうやつがあるにょ 480スタートから500にするのもかなり面倒だったのにみんなすごいにょ >>738
よっぽどふるふるが好きならあるにょ
一般的には寝室すら残したところで見ないのが大半だにょ 30キャラくらいしか増えなかったにょ
150キャラとか凄いにょ 初期キャラのキャラスト久々に見たけど初期からパパイヤがいたり、梨ちゃんがガイジムーブしてたりしてたにょ思い出したにょ あとグァバの寝室にストロベリーグァバの名前が出てたりちょっとビックリしたにょ 毎日石割30回で創生樹150厳選して倒してたからにょ
後は貯まってた種と果汁でキャラ交換できたのが大きいにょ ギリギリで110になれたにょ
なおすぐ115の壁にぶち当たったのでわらわの冒険はここで終わりにょ
https://i.imgur.com/kbKq1Op.png 一般版の寝室見てたら一般版が正史でR版がふるーてぃあ達のもーそーに見えてきたにょ
誰一人にんっしんっしてないのも納得にょ 年内に大量のフルーティアがトラックと接触するにょ? もうすぐ終わりにょ
やり残したこととと言えばホームランの最長飛距離にょ
・・・まぁいっかにょ みなさんにねんごのふるー2ふるきゅーと−パパイヤとゆかいなかじつたち−
…でおあいしましょう にょ 明日から魔女たちによるニューエデン侵攻計画が始まるにょ もうすぐたーさまのお仕事も終わりだにょたーさまたちとふるふるに感謝にょ
わらわは騎士くんと卑作にはならないけどまた他ゲースレでよろしくお願いしますにょ 今日も50人以上とお世継ぎする仕事があるにょ、でも今日でありったけにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています