【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その石でトップ絵がパパイヤじゃないのは後々後悔するにょ
取り直しを推奨するにょ >以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。
やらしく、いや、よろしくしたいからサ終後も寝室見られるようにしてほしい如 LoWみたいに寝室絵無料配布しても良いにょよ?
あれも射精後差分とかがない不完全な内容ではあったけども そろそろコーラルに着火して創生樹を燃やす時間かにょ? DMM村ゲーでの課金処女を奪われたゲームだったにょ(初代ブラックベリーの鏡チラがどうしても欲しくて) パンチラは戦乱プリンセスが多いにょ
メロンや真田幸村もいるにょ 祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり 沙羅双樹の花の色 盛者必衰の理をあらはす
驕れる者久しからず ただ春の夜の夢の如し 猛き人もつひには滅びぬ ひとへに風の前の塵に同じにょ・・・
戦プリはここよりエグいにょ >>818
たーさまがそれを阻止して力尽きてサ終
続編は目覚めたたーさまがCV若元の女の子に騎乗位されてるところから始まるにょ メイン全部終わらせたしあとは40日ログインするだけにょ >>705
全部持ってるしキャッシュも落とせるけど番号とかは流石にわからんにょ
普通にストーリー見てキャッシュに入ってたの全部移すだけになるにょ >>827
キャッシュをChromeCacheViewで保存してるなら保存時に「サイトと同じディレクトリ構造で保存」にチェックを入れれば、各ストーリーのIDでフォルダを作って格納してくれるにょ
チェック忘れると保存先で事故りまくりにょ >>828
ChromeCacheViewだとなぜかキャッシュが何も表示されないにょ・・・
だから仕方なくキャッシュデータから引っこ抜いてるにょ >>829
ファイル→キャッシュフォルダを選択からChromeのフォルダを選択しても表示されないにょ? >>830
オペラとかエッジは表示されるけどクロームだけは空っぽ扱いにょ がんばって録画しまくり続けて動画が600本を超えたにょ
でももう残り150人分近くはどうがんばってもまにあわんもようにょ……
ビューワーの見方調べてなくてわからんけどキャッシュだけでも保存しとくかにょ 残り17時間だと1000分くらいしかないから有休取ってもぜんぶ録画はむりむりかたつむりにょ
まぁ録画はサ終決まってから始めるんじゃ間に合わないという今後の教訓になったにょ…… スマメは今後信用してはいけないという教訓にょ
ふるふる始まった時にいろんなたーさまが忠告してくれてたのがよくわかったにょ バージョン多いキャラを丸々捨てると余裕ができるにょ
おかげでぱぱれもんみるくシナカビおば以外は間に合いそうにょ >>827
8人分のストーリーを見てできたキャッシュを丸ごとほしいにょ
メール欄のメールにロダのURLを送って欲しいにょ
こっちで統合するにょ
>>831
ChromeCacheViewで「サイトと同じディレクトリ構造で保存」してもらいたいにょ
opera起動して8人分のキャラストーリーを見てできたキャッシュフォルダを丸ごとzipでほしいにょ
https://i.imgur.com/8przD7v.png operaもエッジもふるふる起動できないにょ
だからクローム使ってるにょ…手詰まりにょ 寝室録画してたら勃起しながら切なくなってしまったにょ 最期の最期でνブラチェ出たにょ
思い残す事は色々あるけどまあ楽しかったにょ 録画が大変にょ
発射シーンに合わせて発射してるからかも やっぱりどう考えても日程に無理がある!!!
アホみたいにキャラ増やせたのに記録する時間足りる訳ねーじゃんよ
真面目にフルバスもこなしてたのが悪いとでも言うのか >>840
鬱勃起というやつにょ
可哀想なので抜けるようになるにょ >>850
普段からこつこつやるにょ
または、
残しておいたってどうせ見ないにょ、思い出に記憶して忘れたら次にょ >>845
ありがとうにょ確認したにょ
好感度0のしか入ってなかったから20,60,80のSDストーリーもほしいにょ >>838
寝室で言うと寝室開く→キャラ名のフォルダなんかを作ってその直下にこの方法で開いた時間に出てきたものを保存する→fruful.jpのフォルダだけが必要なモノって認識であってるにょ?
ついでに質問だけど同じキャラの別のストーリーなんかも同じキャラ名のフォルダに突っ込んでもいいのかにょ? いやああああああ!ふるーつふるぎゅーとが
おわぢゃうにょおおおおおおお!
レイプ目で壁に向かってJuicy Story!口ずさむ日常がきちゃうにょおお! >>841
なんとかなりそうだからちょっと時間欲しいにょ 大丈夫大丈夫
どうせサ終した瞬間に音声付き寝室うpられてるロダのURL貼られるからw
あ、でも貼るなら表の方にしろよ?ダークの方貼ったらURL変えちゃうぞ? ふぅ…最後はシナちゃんで出したにょ
シナちゃんは卑語いっぱい言ってくれるから好きにょ。このゲームお上品なキャラばっかだったのが残念にょ 寝室大量にあるゲームは普段から整理進めておかないとだね今回で懲りたよ
さてア〇〇〇〇〇と放〇〇〇〇の寝室見るか・・・ >>854
ストーリーをクリック選択して、タイトル文字がパーンって表示されたらキャッシュができてるにょ
キャッシュは全選択して「サイトと同じディレクトリ構造で保存」にチェックを入れて保存するのが基本にょ
必要なのはfruful.jpフォルダだけにょ
例えばイチゴのキャラストーリーは
\fruful.jp\img\game\chara\event\001EF6\
フォルダに保存されてて、
その中の040,100フォルダが寝室用フォルダで
000,020,060,080がSD劇場用フォルダになるにょ 好みのキャラの寝室は録画したけどこれもしかして犯罪犯してパソコン捜査入ったときに良くない司法に対して心象を与えてしまうのでは >>862
おまわりさんこの人です
__[警] Å
( ) ('A`)'A`)'A`)'A`)'A`)
( )Vノ )ノ )ノ )ノ )ノ )
| | | | | | | | | | | | >>853
完全に頭から抜けてたにょ
おまけも付けてもう一度送るにょ >>861
なるほどにょ…とりあえずキャラ詳細開いて好感度イベント全部開いてから全選択して保存しても余裕はありそうにょ…
あと12時間ちょっとしかないけど好きなキャラだけやっとくかにょ〜 ふるーつでよくじょうするへんたいさんほどにゅーとらるなそんざいはないにょ 何かlowが終わった時の事思い出したにょ
正直lowはDMMのサービス終了まで細々と続くと思ってたにょー
エロソシャゲの時代を築いたゲームでも終わるんだなーって寂しかったにょ
えーこせーすいしょぎょーむじょーにょ >>865
ありがとうにょ中身OKでしたにょ
こちらもお礼送っといたにょ ふるふるが黒字なら無理やりサ終する必要なくない?
赤だから切られたってこと? インターネットのしくみ
∧_∧
( ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe ) (個人情報)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛
\┏┗ ┏┗ ┏┗ ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>872
採算ラインギリギリなのは一昨年から言われてたやで。
1回持ち直したけど3周年以降もう下がる一方だったから多分赤字。 しかしエンクリもギリギリライン・・・まぁ最近調子良いみたいですけど。
何時まで続きますかね?スマメですからね。 ちょっとマカさんどうなってるのにょ おかげでSD消化がとどこおりまくりにょ サ終に立ち会うのはいつだって悲しい気持ちになるにょ >>879
オ、オ、オワターオワオワオワター♪
\ オオオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
_ ) > _ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
\(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | \(^o^)/
) ) .| |/ ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
) )
((( > ̄ > )))) ヘ(^o^)ヘ サー
|∧
/
/
(^o^)/ ビス
/( )
/ / >
(^o^) 三
(\\ 三 シュッ
< \ 三
\
(/o^) オワタ
( /
/ く ふと一番最初に手に入れたキャラはなんだろうと見たらパインだったにょ・・・
全く使った覚えがないキャラにょ・・・ | サー ミナサン \
| ('A`) チュウゴクノ ウタヲ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ウタイマショー /
| \
| (゚д゚) シャン ハイ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / >ぶっちゃけふるふる終わった根本原因
ロリペド化やろ。
サ開時にメロン取るかブラッドオレンジ取るかで2時間悩んだ俺に謝れよペド運営( ゚д゚)、ペッ >>888
ありがとうにょ
8キャラのフォルダはあったけど中身が0KBの空ファイルになってたにょ 惰性でフルバスすぎてもソーセージ割って倒してたせいで石が50万あまってたにょ
がんばって10万減らしたにょ。200連ガチャ欲しいにょ
プレボあけるの大変なのが悪いにょ
まー、いまからなにしても電子のゴミにょ・・・さみしいにょ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = >>890
わらわの方だとtxtファイルと音声と画像が入ってるけどそっちじゃ見れないのかにょ? 違法ファイル(サービス中なのに何やってんだお前ら?)のやり取りしてないで
ブルアカでおっぱいちゃんの誕生日に備えようぜ!
https://youtube.com/shorts/kudbLoQTuKk?si=j6KGZEOIhLDFuTfS >>893
空ファイルは補完できるから大丈夫だったにょ
8キャラありがとうにょ
お礼を送っといたにょ せめてP2Pでやりとりするとかさー?隠せよw
スマメみたいな矮小運営だから見逃してくれそうだけど
これサビ中の大手でやったらガチ営業妨害で訴えられるぞw なお、私は保存のホの字もありません。
全く興味ございません。
ペド絵ばっか描きやがって( ゚д゚)、ペッ
おっぱい持ってこんかい!おっぱいを! サ開直後に見たメロンの寝室はかなり使えて満足だったが
このクオリティを維持出来るか心配してたら案の定尻すぼみしていった マカもパイパイ言ってる割にヤってんじゃねーか!揉むだけかよ!
そこはちゃんとパイでズレよわかってねーなー!おめーにゃ失望したぜスマメェ???
ちょっと伊頭家に弟子入りしてこいよ。
まぁ遺作さんも実は小五ロリに手を出して悟られてんだけどもw エンクリ>やっぱおっぱいが真実!正義だったんです!
ふるふる>のりこめー
エンクリ>うわ!くんなこのペド野郎!!! 買うからスマメは早くオフライン版を売るにょ
ふるふる劇場にはそれだけの価値があるにょ
クラファンからスタートでもいいにょ >>862
お巡りさんのためにオスマメフォルダ作らないと! では、これよりふるふるが削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
タリー タリー タリー
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
( ) ( ) ( )
( ヽノ 人 Y 人 Y タリー
し(_) (_(_) し(_) _,,..,,,,_ ビダァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビダァァァン!!!
〃 i ,l ビダァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビダァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ . 録画してて思ったんだがvの寝室って何というか犯罪匂がすごいねにょ・・・ 双子まほたんは本当に最後にょ
リオースまでしばしのお別れにょ なんとかνは全部回収できたはずにょ
後は結構抜けがあるけど仕方ないにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。