【FANZA】ティンクルスターナイツ part102 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームの対人ってどちらが先に🦍ワンパンするかだけのゲームにしかならんやろ😅 >>258
あ?
じゃあもう終わりやんけ
こんなに終わクル1位石3000でよかったやん >>269
微課金多くて廃課金少ないゲームなのがよく分かるな😅 >>268
ダメージ減衰デフォにすればワンパンは無くなるかもな
それが楽しいかっていうとノーだろうけど 溜まったチケット使ったけど1箱目から残り3になるまでリセットアイテム出なくて今恐怖してる >>272
そうするとコハルコとノクバで一方的にボコれるのが最強かな?
あと回復と盾だけで嫌がらせもありか 積み上がる有償石の使い道ないのは不満だけどな
スレで大きな話題にならないから無課金の方が圧倒的に多いってのは分かる
有償石の使い道作れーってレスはちょいちょいあっても話題の中心にはならんもん 今日の光塔で結晶100貯まったから引いたらスルーしてたマグさん来たわ
今以上に光育てる必要ないので倉庫番だわすまんな >>276
有償石関係のこと話題にはしたことあるけど
全く進展がないから話題が続かないだけだよ
ずっと喚いてても荒らしと変わんないし >>276
商品ないのにキラキラ商品券発行しまくってるもんな
リアルなら消費者庁案件じゃないかな >>271
ヤバいな
こりゃぁ
マジカミコースやな
出だしはずっと1位だったのに
なんでこうなった
終わくるやわ… 微課金程度なら消費が上回ってもおかしくないからな
ただ有償供給が消費上回るやつらがこのゲームを1番支えてる層なのになんのアクションもないのはなぁ
期限短すぎる せめて半年はもてよなんだよ5ヶ月って 村って有償石が扱い悪いな
ロマサガが良心的に感じるわ >>276
そのうちステップ付くだろうし
騒ぐのは期限切れ一月前ぐらいで良いっしょ だから乞食は一度間引く必要がある
さっさとPvPなりランキングなり実装して課金者のサンドバッグ役やらせてそれでも残る乞食どもは保護してやればいい
最優先すべきは課金者だろ、乞食のご機嫌伺ってどうすんだ >>283
もん娘は有効な使い道多くなるようすぐ改善された >>283
村に限ったことじゃないが有償石限定とか課金限定ガチャとか数が多い無課金が騒ぐからな 特に買う物ないし
BOXも1日一箱開ければいいだけだし
ガンガン石とアイテムが貯まる脳
ここで脳破壊くると整う悪寒するわ アリコーン禁断症状が出て手が震えてる
早く出して? 有償石に優位性を与えるのが間違い
そんな事するから林檎貯金なんてアホなことされる
有償石が優先消費されるようにしてオトクなガチャはその時課金するしかないようにしたほうが健全 つか最初から有償だの無償だの分ける必要性を感じない モン娘面白いからこれ飽きたらみんなやろうぜ
無課金だと最初金とレベル上げ素材きついけどメインある程度片付けて日クエしとけば余裕出てくるで
スキップはチケだけど配布多いから買わんでも溢れてくるガチのポカポカ運営やで 水アナのおかげでヒトリ大分強くなったな
EX1で全体攻撃できるしな >>295
寝室が万人向けじゃなさすぎる
言葉を選ばず言うのであれば気持ち悪い >>295
キャンペーンでやったけど面白い面白く無い以前にモンスター娘が無理やった 対立煽りと急に他ゲーの話はじめる馬鹿は早朝の恒例行事になりつつあるな ガチャ引くかどうかって
・見た目、設定、ボイス
・すでにキャラに人気がある
・戦闘性能
・イベント性能
・限定か恒常か
あたりだと思うけど正直なところ今回のエスメラルダって申し訳ないけど過去最低クラスの評価だよね なんや結局このゲームの評価ポイントはケツなんか
アームズアーモリーがライバルやんけ 正直ちょっと飽きてきた
ずっともぐら叩きだし今回のボックスガチャで推しの子のスキル10にしようと思えばいつでもできそうなんで モンむす好きでやってるけどそんな風に言われると困惑する
ガチャ関連が優秀なのは同意かな
ゆうて無課金で天井分貯めるのは時間がかかるからパック買いくらいの微課金に優しいかな?くらいの認識 ガルパンで家元がやたら推されてるしおば…お姉さんキャラも一定の需要はあるはずなんだがにゃあ イベントにも関わらず本人メインのシナリオないし人となりが分からないと抜けない派 姿は見せてたけど特に実装を望む声を聞かなかったエスメラルダ、ウィステリアと
ストーリーでちらっとしか出てないのにスレでもちょくちょく実装を望む声が出るリノ
そしてガルパンの島田千代、西住しほ
一定の人気産む要素ってつまりそういうことなんじゃない? >>255
2度送れるっぽいけど、fanza版と通常版で別で答えられるかも? >>313
売れ残り残念キャラ(二次元)とか普通に最上級レベルの上物だからな エスメラルダとか初日から誰このおばさん扱いだったし明らかに不人気だったのに
まさか早々にガチャキャラとはなあ トワ先生は子供の頃は恋愛対象外のお子様にしか見えなくて
大人になったら犯罪臭凄くて世間の目に耐えられないというだけで
本人に難がある売れ残りとは違うから! ゲーム部分:モンスター娘
キャラ:チンクル
フュージョンしよ?🤗 ティンクルの配布でティンクルのキャラを引けるガチャをモンむすのガチャシステムで引かせてくれ! スキップするだけの虚無期間になっちゃったな
そろそろHP1千万超えるのをだしてもいいと思う 今日はアモルタヘル実装祝いでステーキ買ってくるか😎 ウィステリアは強化版マムクートにしてくれ。光パからマムクート外せば理想の女パーティが完成するんだ 貴重すぎる福音書狙いでガチャ追ってるけどこれはダメだったか・・・? 星3装備全く落ちないし確かにスキップするだけの虚無期間だな 最後の塔追加が30日だからそこまでメンテ無さそうなんだよな
今日45階まで追加されるから報酬は多少貰えるけどどうせすぐ終わるしな ★3装備イベント期間だけで3つ手に入ったよ
追加投資は配布されたスタドリ3本と石40消費までだけど運良いほうなのかな 虚無装備ガチャからの💩BOXの極悪コンボ
アクティブバイバイやね… スキル素材たくさん手に入ったからスキル上げまくってたらテルスが枯渇した フワッチさんもう1回夏を満喫せんか?
カカシ居ない期間はほんとやる事ない 超級〜極級を毎日2回ちゃんと倒せるか、リタイア失敗しないかと毎日ハラハラしているときが
一番楽しかったな。ていうかこれ2回ともリタイア失敗したらデイリー達成すら不可になるのか スキップ連打期間のほうがスレ的に見るとマシに感じる
ケバブの時とか毎日どころか毎スレ語ってた >>335
4日連続目的の本が2冊ずつ出ちゃってゴメンナサイ そういえば合同演習とかパトロールとかの上限回数解放カード/チケットって
サービス開始直後に何かで手に入れたっきり一枚も追加入手できてないような?
こういうの有償石で1日枚数制限付きで売ったらいいのに すまん、種族交流戦閉鎖する必要ある?
毎日開催しろ 先行組に追いつけなくなるほど戦力伸ばされたくないからでしょ 交流会やるたびに召喚石出されたらアクセサリー買えないよ これからハードも来るっぽいのに取りこぼしが許されないクジラ毎日はきついわ 交流回が期間限定なのなんでだろうな
交換品ラインナップ的に配布渋る必要ないと思うが 交流会は今ぐらいが丁度よくね
足りないけど苛つくほど不足するわけでもない
初期の1枚の設定見直せて偉い🤗 nikkeもやってるけどこっちも大概虚無ってた
まあ楽でいいわ 対人やるならDEFタイプの調整しないとな
相手の攻撃に差し込みでブロックやカウンターできるようにしよう >>350
各キャラにアクセが行き渡りすぎる
・・・閉鎖する必要ないな! ボックスガチャ毎日80割までしてるけど今ボックス4
このペースじゃ間に合わんかも
薬割るべきか なんとアムちゃんなら殴られると相手の攻撃に対して反射ダメージを与えれます!
どうやってスキルをうつか?知らんそんなことは俺の管轄外だ >>233
無理に☆3入れなくていいから全員闇属性にしたほうがいいからアニマもいらない
全員闇にしたら水着アナサーシャがユニゾンしないようにしながらチャージやユニゾン使ってex溜めてアナサーシャのex2を打てば今あるやつは全部勝てる こんなガッチリ1日の素材入手を制限されてるゲームで今更新規のためも無いよな
どうあがいても新規が古参に追いつく術はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています