【FANZA】ティンクルスターナイツ part102 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
IPでも荒らしはそんな減らんし勢い死ぬから変なやつの密度が上がって地獄ぞ経験談 この勢いなら言える…
テンプレ勝手に一部改変してあります 同僚のIP検索すると尻!尻!とか連呼しててマジキモイんですけどwww
ってなるんだよ 会社の回線からゲームや板にアクセスする間抜けなんておらんじゃろ
おらんよな? >>944
IP自体はPCならONU再起動とかスマホなら基地局移動くらいで変わる脆弱なもんだよ トレントダウンロードしたのが表示されるあれは信ぴょう性ないからIP表示で困ることなんてないけどな
使ったことないしロリコンなのに熟女AVダウンロードしたことにされてて笑ったわみねえよそんなもん >>961
正味、いちいちIP変えたいからルーター再起するってよっぽどのやつだろ
そこまでのやつならまあすぐ分かるだろうし あとまあよくあるのが「IP表示されるのがよっぽど都合悪いんだなwww」って煽り
これ以外で進めてるの見たことないわ PCからだと規制で書き込めないんだよな
IP表示でも別に疚しい事してるわけじゃないしいいけど ワッチョイWW アウアウ スプ スー スッ
この3つはNG必須 >>961
そういう手間=コストを強いるだけでも抑止力になるから効果があるんだけどね
IPがあろうがなかろうが気にしないストロングスタイルには手の打ちようがないからそもそも考慮外だし >>965
自分がやる時は夜間に回線重くなった時だからたまーにやるんだよね
半年に1回とかその程度だけど >>969
5つあるんですが好きなの3つ選べという理解でよろしいですか? なんかIP云々で盛り上がってんね
付けたスレが過疎ったのを沢山見てきたからなあ >>970
実際IP化とワッチョイ化とID化で段階的に荒らし消えるんだよね
そこまでの労力払って荒らしたいか問題なんだろうな
やれとは言ってないです IPはつけるべきだよ
過疎を心配する人がいるけどここを見てる人が全ユーザーの何%だと思ってんだよ
1割もいないだろ
さらに書き込みするやつなんてそれこそ雀の涙
ここをIPにしたからといってゲーム内ユーザーが過疎る心配なんてなきに等しい
5chの本スレがIPだからこのゲームやめとこなんて新規も存在しない
IPにするべきだ! >>968
Janeがやらかす前だとどこもかしこも規制で書き込めん感じだったが
今はそんな事なくない?
元々pinkだけは自由に書き込めたから前から居心地よかったが PCから書き込めないのは互換モードで8を選ぶとかなんとか
これで俺はsikiで書き込めるようになった IPなんて意識したらすぐ変わるし
別にオープンで気にするほどもない
となると対策としても役に立たない気もする 結局対策慣れしてる真性荒らしの方がダメージ少ないっていう あぁ、siki最初に入れた時は確かにエラーでなんも書き込めんかったわ
win8互換モードで全開放って感じ IPなしで建てた後かよ
ルリエル渾身のIP表示やっとけよ
日和すぎ お前らマヌケの言うことが正しいなら5chのアニメゲーム関係のスレはどこもIP付けてないんだよ
実際は付けてるのが答え >>977こういうランカスでてくるからなわかりやすい
643 名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-TvA+) sage 2023/08/25(金) 10:31:46.90 ID:vBa6dQXId
あやらぶも初心者きついってゆけど
シゴとどっちの方がきついゆか?
シゴもなかなかのきつさゆ 次はIP有りで立てて、スレが荒れなかったらIP有りのままでいいんじゃない?
次スレが荒れて、次々スレが平和に進行したらIPスレが効果ありってことになるし NGnameにワッチョイ含まないでNGしてるからワッチョイ無しになると全員消えるわ >>747
なんでそんなにドリンク飲みたくないのか個人的にすごく気になる
ここで使わずいつ使うの? >>991
おまえが立ててそこに一人でこもってればええやん ドリンクは30本ぐらい貯蓄しておけば後は飲んじゃっていいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 33分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。