【FANZA】ティンクルスターナイツ part102 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リップルで結構辛い思いをしたから
そのままやる気が減退したままだわ…
そのうちお気持ちを表明してこれからどーして行くのか教えてほしいわ このゲームの戦闘は早いし爽快感もあってポテンシャルはあるのに調整ミスってるからな
あとイベントがつまらん チーくまは課金気をつけないとヤバいなすぐ背中刺されるやん なんだよもう切られたのかよキラキラお兄ちゃんやめるわ はせPの新作来るみたいだしこのクソゲ続ける必要ないみたいでよかった これからは文句言うやつはさっさとやめてこれに行けで終了だな しかしこんなすぐ新作ぶつけて潰しに来られるとか
ジーゼはともかくかんなぎ怒らんのか 嫌ならやめろと言い続けた結果がこれだよ
この情報だってもっと後で出す予定だっただろ
完全に人減ったところを見限られてるわ いつまでここにいるつもりなんだ?
移住先ができたんだからさっさと辞めろよ >>503
Q.チームくまさん制作がプレイをするきっかけになりましたか? そもそもゲームやってる場合かアウアウは
ゲームより自分の人生心配しろよ ジーゼ応援してたよお疲れ様。こればっかりはしょうがない死刑宣告だ 新生ガルシンPVの時点ですでに餅月ひまり、あくたん、イナニスおるんやが訴えられんのかこれ?🐻 ガルシン1、2、3か…まるでコンシューマゲーの名作みたいだな… そりゃ飯屋運営だしな、こんな盛り上がったのがチークマからしたらイレギュラーでもおかしくない 周囲のトレンドを他所に俺はマイペースで闇の魔術書掘り
おー、やっと出た。ネーゼに装備させよっと こっちも花ミストレモン娘から客奪ったから新作チークマゲーに奪われても仕方ないね >>516
俺は結婚して新築建てて
ちゃんと仕事してるぞ 別にソシャゲなら3本4本くらいまでなら同時に遊べるから、
ティンクルも新しいやつも両方遊んで課金してね♪ってことではないのかな
ウマ娘遊んでいるイラストレーターはグラブルもブルアカも、多い場合はプリコネもやっていたりするし >>528
そいつらはさらに奪われるから覚悟しておけよ 今日童貞なやつは明日も童貞で1年後も10年後も童貞だぞ
まぁどうせ何もしないで10年経つんだろうけど10年後にこの言葉を思い出しなさい >>532
エロゲスレでIP表示とか過疎らせたいのか? >>439
単騎で出てきて一発が馬鹿痛くてノックバックしないけどCT長い敵を出せばDEFもHEALも使い道作れるじゃないかな 俺は
ラストオブエロス 海外
堕落ギア 海外
天下ふま 海外
オワクル
これくらいかな
ゲームでやってんのは 最新作の冠は早く捨てたいから巨乳でも即死しないくらい当たってくれたら嬉しいわ 俺は別にチーくまであることがこのゲームをやる動機になってるわけじゃないけど、ここまで短い期間に同じブランドで新作出されるとホントに繋ぎ扱いだったんかと思っちゃうわな 質問だけどこのゲームに課金したこと後悔してるやつおるん?
俺は後悔なんてしてない
なぜなら無課金だから はせP
くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては『ガールズクリエイション』以降、
1年以上新規タイトルはない予定になっています。そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。 これ1年もしないうちにやることなくなるゲームでは、石尽きたら終わりだわ >>547
クソみたいなバランスの裏付け完了しちまったんだ🤦♂ >>547
冷静になって考えてみると
このゲームはカットインで誤魔化してるだけで低予算丸出しだからな
1位取りまくってるのが不思議だったわ >>549
うん?来年チーくまからRe巨神ちゃん出す予定だよな?
もう名前は出してるから新規タイトルではないって事か? まぁソシャゲの適正な寿命は3〜4年といわれているから・・・
5年以上経過すると大型アプデで演出やUI・システム他を一新しないと古臭く感じるうえに、インフレは避けられない 🧀🐻の新作来たみたいだしクルスタもう脚切りされたのかもね
結構回収できたろうし将来性は無いと判断されたのかもね?まあ妥当な判断だと思います
新作はあくたんの絵師がいるし移住するなら新作のガールズクリエイションしかないな
他はどこもクソゲーで今からやるには辛い💩ばかりだからな このガルクリってやつが巨神の要素があるやつだとおもてた どんな綺麗事言ったってリソースは有限、どうしたって分散するんだ このタイトルは金持ってる過去作のファンが集まってきてんだから新作来てもイナゴが移動するだけ ミストレ以前から開発してたとか完全にミストレとクルスタはお払い箱なんかね
開発どこなんだろ >>562
だよな
しかもジーゼが簡悔調整しかできないから嫌気さしていい頃合いだわな 過去作ファンってかんなぎれいのファンってことか
そんなやつおるんか 超昂大戦と似たような落ち着き方になるんじゃねしらんけど ガールズクリエイションのかがD
内製タイトルとしてヒットした『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』のディレクターを務めていた男
終わった 正直飯屋運営がやってるぐらいだし端から期待してなかったんやろ
あまりに1位取りすぎて運営キョドってお気持ちしちゃうぐらいだったし
よくてもシャンドラぐらいの位置うろうろの予定だったんちゃうかな >>563
開発は内製って言ってるからシズルやろな お花か列車かモン娘終わらせる宣言してくれないともう安心してキラキラできないぞ >>530
衝撃の事実を伝えよう
結婚ってのは掲示板に書き込みしてたらそのうち勝手に何となくできるわけじゃないんだぜ お花久々に触ったけど、メニュー画面のUIが
近年のパネルをタッチする感触ではなく、コツ・・・コツ・・・と石板を枝で突いているような感覚を味わった ガルクリのディザーサイトで「チームくまさん第4弾」って書かれてるけど
お花、ミストレ、モン娘、ガルクリの第4弾ってこと?
クルスタなかったことにされてない? SRPG的なのか?
あれ系は女芸人の奴で懲りたんだが大丈夫か >>572
ターン制?
シミュレーション?
どのあたりが? >>576
あっと言う間に死にそうだけど大丈夫なのか >>576
同レベルだな
オート次第
こっちはオートすらできんがな😂 >>577
お花はチーくまじゃないぞ
はせPがPやってるだけ 嫌ならやめるぞ!ガークリ行くぞおめえら!
金の貯蔵は十分か?嫌ならやめる王! >>565
かんなぎれいのファンというかくるくるとぷりっちが好きなんだわ
その辺のスタッフが関わってなかったらそもそもこのゲーム触ってないしな >>580
じゃあチーくまの公式の実績にあるお花は何?実績横取りチームなの? >>576
ん?この中華ゲーと新作に何か関係があるのか? >>582
こっちよりはだいぶマシに見えるから新作が死ぬ前にこっちが死ぬやろ >>576
SRPGはソシャゲに向いてないと思うの >>589
実績横取りしてごめんなさいって言ってたからその通りやろ >>592
冗談きついわ
これどう見てもどっかの中華ゲーをガワだけ取り替えた宝石寺の同類でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています