【FANZA】ティンクルスターナイツ part102 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなぎれいはカエル王国?だかで初めて知ったな
天津さえとかどこいったんだろ このスレのアウアウウーは自演ネガキャンやってるから触れると危険って以前教わった お前らひどい言いがかりはやめろ!
アウアウくんが自演なんてするわけ無いだろ!
彼は自分の書き込みを覚えていなくて同じ思考の人がいることが嬉しくて自分にレスしちゃっただけなんだ! まぁでも安価付けた相手が全く同じワッチョイってそうそうあるもんじゃないよねえ 確かに被ることはあるんだけどこの時間帯のこの短時間でレスまでぶら下げるのを偶然ってどんな確率やねんって思ってる
ちな流れを教えるためにレスしただけで発言内容とか見てない野次馬です 最近またアウアウがあちこちのスレで暴れてるからなあ だからアウアウにロクなやついないんだからまとめてNGしとけって言ったじゃん わるいアウアウじゃないやつはすごくわるいアウアウだ! 一時期のコマンドランダム配布ブームとSRPGブームはホントやばかったよな
FGOは言うまでもないけどコマ進めるゲームとかFEとかスパロボですらソシャゲではやりたくねーもん PVは良いからアニメやればいいのにな
アニメ効果ってめちゃくちゃ大きいだろ ぼくは良いアウアウなのだ、アウアウ差別はよくないのだ 調べたけどワッチョイってそんな意味があったのか
これでまた5chに詳しくなった >>720
なのでワッチョイ消してるようなやつはお察しだし、わざわざワッチョイ無しスレ立てようとするやつもお察しなのよ ワッチョイ付けても自作自演なんて幾らでもできるみたいだから意味ないぞ
レスの内容を追っていけ ガルシンに未練タラタラスタッフとか死臭しかしねえ
つまらんエロ1つだけだったらマジカミ並み ガルクリの方は金かかってそうだけどUIとかシステムちょっと古臭くない?
BPあるし探索あるしでウッとなってしまった ワッチョイは鍵と同じで鍵かけてても窓割って入ってくる泥棒もいるけど
大体の人は鍵かかってたらそれだけで引き上げるのだ
つまりワッチョイ付いてるのにわざわざ隠したりする奴や外してスレ立てするようなやつはヤベー奴でなのだ まあ今出てる画像は開発中のダミー素材だと思うけどそうじゃなかったらだいぶきついのだ ガチャあれだと回らんのわかってるし、
新作作ってたのは前から言ってたじゃんね
私はティンクルを続けるよ、ってやればええんか 書き込まないアウアウだけが良いアウアウだって何とかスレイヤーさんが ぶっちゃけ現時点ではガクブルやシュガーと同レベルにみえる 追加で金はさほどかかってないと思われる
他作品で発表してなかったら新規キャラとして出せるんだもん
ミストレ資料で流れてきたときキャラドサドサ出てきてた
短命なら課金するのバカらしいって流れになるまで新作出し続けるんじゃね
既存ゲームは使い捨てになるしこのくまゲームーブはクソすぎる UIゴシック調にされると巨神と誓女のトラウマが想起される 原画は一人も知らんが音楽がブルリフの人だって事はわかった
音楽目当てでやるのは初めてかもしれん 今回のアウガイジみたいな回線切り替えることすらできないアホを炙り出せるからワッチョイは必要なんだよ 開発4年ガルクリこけたらヤバい
つまり既存の客全て誘導してくるぞ
脱出準備しておけよおまえら このゲームの戦闘は可能性あるからなんなら他のゲーム全部捨ててこのゲーム一本に全力注いで欲しいわ ワッチョイ嫌がるのなんて業者とかだけだろ
ジャンプのヒーローマンガのバレスレがまさにそれだったな
他はワッチョイあるのにそこだけ無かったし >>742
17時
ここのところメンテは全部13時〜17時だね なんで自演ってバレてるのか理解できてないの可哀想過ぎて泣けてきたよ 微課金ワイ、ボックスガチャで心おれて引退しそう。
もう少し緩くして欲しいなぁどれだけドリンク飲ませる気だお まぁ50回戦わせること無く5難易度ぐらいでクリア難易度でスキップ可能にしたらサブゲーで同時に出来るだろ
塔も無駄に戦わせるのを辞めて交流戦ぐらいはエンドコンテンツとして1個ぐらいは時間かかるのも良いけど せっかく1がお知らせリンク追加してくれたのに見てくれないのかわいそう >>747
20本以上返ってくるし
80割までなら石減らないから楽勝だろ このイベント以外でドリンク飲む意味ないのに微課金だから心折れそうなど意味不明なことを言っており >>747
ジーゼ「アイリーン完凸できんのか?消えろ😎」 エリクサーとかちからのたねをクリア後まで使えないタイプか? 単純にリソース管理できないアホなんだからさっさと辞めたほうがストレス感じなくていいと思う 今日からボックス9掘り始める位のスピード何だけど何でこの仕様でこんなに不満出てる?
1日80割りと支給ドリンク飲んで任務スキップ押してるだけの虚無イベだから?
イベントに゙時間取られなくて自分は歓迎だけどな。 >>725
俺もそれ思った。ガルシンを思い出すUIだわ 嫌なら辞めろ
ボックスに不満があるならついてこなくていいぞ 無限箱をもっと美味しくはして欲しいけどそのくらいだな ペース配分できないやつは無限ゴミ箱開け続けて虚無で咽び泣け こんなゲームに普通の人はスタミナ課金までしないのよ ウマ娘なんて20分以上かかる育成を10回やるミッションあるからな
このゲームなんてほぼスキップで終わるから時間たいしてかからんだろ >>757
中央ラインマンとか、そういうのが多いからな
後貰った石はガチャしたいマンも多い
そういうのが要らねぇ路線でランキングはどうなっていくのか スキルEが昨日見たら500溜まってたので神イベです スタミナ課金(笑)
何に課金しようが個人の自由だし、そもそも9割位はスタミナ課金(笑)してないんじゃないの?
無料配布石の使い方すら自分で決めきれない坊ちゃんが駄々こねてるのなら微笑ましいけど、無料配布石をガチャ以外に使えない老害はただただ見苦しい。 キラキラと尿素結石に課金してるだけでスタミナに割る石は配布分だからなー
スタミナに課金だって?そんなぎりぎりの石でやりくりしてるなんてお母さんこの先心配 スタ材は箱開け間に合わない時にガブ飲みするもの
と言うか今6箱目底だからもう石割りだけで丁度9箱目底余裕だなガハハ >>771
100も200も配ってたらそうかもだけどそこまで多くはないやろ 100スパチャ石でスタミナ1000回復する機能はよ スタピ課金しかしてないけど装備落ちなさすぎて金玉課金の方が効率良い気がしてきた サービス開始から今まで配布されたスタ剤だけで、今までのストーリーイベント含めて完走するのは無理だな
絶対に石割りが必要になるバランスになってる UIとかSDはマジプリとかレムリアの所っぽさを感じるよね 石割りスタ回復は有償で出来るようになれば本当に問題ないんだがな
金平糖買った時に貰えるの有効利用出来るなら躊躇してた人も機会があれば買うやろ 人減らす書き込み多いな。
過疎ると自分らの首を絞めるのを解ろうぜ。 >>777
無料配布石散々受け取っておきながらスタ剤の話しかしないって厚かましいにも程があるわ。 妹に貢ぎすぎた奴は嫌でもやめれずしがみつくしかないんやろな
この見捨てられたクソゲーに!
養分おつ!!!! >>782
事実しか言ってないが厚かましいって何?
このゲームでは言うほどスタ剤は配布してないと言っただけだが いつもランブルしてるよなここ
民度がそうなんだろうな 石割とガチャは選択性で有償石使えるようにしてほしいな
アイリーン完凸してやろうかと思ったのにまじで消えかねないから買い控えたわ
アンケで要望に長文書きなぐったけどこれ書き忘れたな… まだ2ヶ月経ってないんだし消える前に有償の使い道作ると思うよ
ミストレもモン娘もそうだったし そういえば今メンテ中でしたねえ
ユーザー挑発してる暇があるならさっさとゲーム改善してくれんかな
あと有償石消費手段も 消えるギリギリに設置されても使い切れないのわかるよね?
職務全うしてくれんとスパチャ再開できんぞ 10連で今のガチャのケモミミのお姉さん当たったわ。やったー しばらくしたら有償でも回せるガチャ実装してくれるやろ
とりあえず12月までに実装してくれれば良し メンテのたびにそろそろヨミちゃんに顔覚えてもらえたかなって期待してがっかりする そういやこれスタミナ直接回復させるタイプの報酬無いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています