レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/08/25(金) 12:14:12.09
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:14:21.36
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:15:27.020
新作の並んでるキャラすげえAIっぽいし似た顔だらけだけの気のせい?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:15:45.270
はせP そうですね。このタイトル自体は『ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜』の姉妹タイトルのような形で企画されました。直接的なつながりはないんですけど。
0033名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:15:56.80a
チンカスもう捨てるのか……
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:16:09.80a
>>29
誰?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:16:25.590
まーた歴史上の人物から名前引用する手抜きゲーか

■『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』とは
歴史的な芸術家や芸術作品をテーマとした、本格「ターン制戦略シミュレーションRPG」です。
様々な個性を持つ「藝術家」たちや、芸術作品にルーツを持つ「イマージュ」たちと共に、
芸術の都「アテネス」で起きる事件を解決し、
寂れた「夢幻美術館」を立てなおすのが新任館長である貴方(プレイヤー)の使命です
0047名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:16:34.07a
>>25
内製開発ってゴミしかないし死産じゃんw
0050名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:16:44.74a
>>30
そりゃ豚はここにいますからねぇ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:17:12.900
すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www
すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www

すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www

すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www
0068名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:17:13.91a
>>43
ガルシンっぽい
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:17:17.440
がおうが一番前で草ゆ
0075名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:17:30.56a
>>25
ごめん
全員知らない
なんか代表作書いてくんない?
0093名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:18:00.89a
>>63
がおうくらい分かるだろ
ひまりのキャラだぞ
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:18:17.650
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:18:22.410
読み込んでる時に表示されるキャラは普通だけどこの並んでるキャラはAI感すごい
0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:18:36.72a
>>75
餅月ひまり
0111名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:18:38.66a
>>53
知らんしアトリエの音楽関係者ってホモシゴにもいるんじゃなかったっけ?
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:19:08.410
はせ業ってやっぱいるんすねえ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:20:10.310
でもよ一つ言わせてくれ

飯屋のマリニャン、デザインはがおうだが

寝室は"別人"が描いてるんだぞ???????

ガルクリもそうなる
0154名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:20:15.35a
>>132
唯一のランスレ公認V
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:20:55.71a
はせってそんなにガルシン好きだったっけ?
爆死したら速攻押し付けて知らん顔してなかったか?
0177名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:21:10.98a
>>161
じゃあ今回のやつも内製判明したしやる価値ないよな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:21:37.460
youtubeでこんなんでた
ワイだけ?

広告ブロッカーは YouTube の利用規約に違反しています
広告ブロッカーを使用されていませんか? YouTube を許可リストに登録する場合や、広告ブロッカーを無効する場合を除き、動画の再生がブロックされます。
世界数十億人に上るユーザーが無料で YouTube を使えるのは、広告のおかげです。
YouTube Premium に加入すると、広告なしでもクリエイターがあなたの視聴によって収益を得ることをサポートできます
0192名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:21:45.98a
>>154
きもい
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:22:03.020
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0206名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:22:15.79x
れじぇのパクリなんだよ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:22:17.400
この豚見て熊って言った奴マジでいかれてんだろ
0213名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:22:28.39a
>>173
外部からの人望がね……
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:22:36.240
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ
0232名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:23:09.31a
>>208
花太郎!
0233名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:23:09.45a
>>207
ガールが入ってる時点でクソだぞ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:23:45.160
🐷っていきなりステーキみたいなことやってゆよな
ゲーム出せば売上が増えると思ってるかも知れないが
取り合い何だゆなぁ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:24:27.910
チンクルはデイリー別れすぎてて面倒だしスキップの演出もあるしで新作出るならもういいかな
0264名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:24:32.25a
>>208
豚野郎は花太郎さんに付けてもらったって言ってたぞ
ペラペラとホラ吹く豚マジきしょ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:25:14.230
てぃんくるは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:25:19.530
>>248
叩かれないように助け船だぞ
0287名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:25:22.12a
>>263
お前ままにょにょやったことないだろw
全然ちがうわw
0289名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:25:24.57x
何が画家だよ
いっそエロ漫画家擬人化しろ!
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:25:29.100
チンカス「嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
現実「6位」
チンカス「・・・・・・」
はせ「新作出すで!」

この流れ最高に笑えるんですけど
0310名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:26:27.25a
>>285
はせが消えるなら思いっきりたたくかな
0313名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:26:36.78a
>>267
テクの恥晒し切ってれじぇくろに力入れるか
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:27:06.870
>>265
散々言われてたけどシステム的に最初から詰んでたよな
元が買い切りゲーなのにそのまま持ってきたらあかんでしょ
いや厳密に言えばそのまま持ってきた方がまだマシだったわけだけど
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:27:08.980
輝かしい経歴を作り上げるはせが村長になってからの村

都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
    2023       2022      2021
ギス  4.06億G(24%↓) 5.34億(14%↑) 4.71億
ブル  2.39億G(20%↓) 2.97億(5%↓)  3.14億
ミス  2.19億G(0%)   2.18億(1%↑) 2.16億
れじ  2.10億G(29%↓) 2.95億(未) 
モン  1.70億G(未)   
あや  1.63億G(20%↓) 2.04億(46%↑) 1.40億
戦国  1.48億G(27%↓) 2.02億(未) 
シゴ  1.41億G(1%↓)  1.42億(未)  
天啓  1.10億G(未)   
オワ  9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ  7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車  6,805万G(62%↓) 1.78億(未) 
宝石  4,205万G(未)   
 フ  3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万
0339名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:27:28.08a
>>285
これで爆死したら村長を挿げ替えるチャンスか……?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:27:40.930
🎨ご挨拶🎨

はじめまして、館長様!
私は夢幻美術館の所蔵品管理官を務めているサンソヴィーノと申します。

本日から「#ガールズクリエイション」の最新情報をお届けしていきますので、ぜひお付き合いくださいね!

#ガールズクリエイション #ガークリ

https://pbs.twimg.com/media/F4WAuDWbkAAinEz.jpg
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:27:48.550

きんぎょすくいセット販売開始!🎈


祭りに必須のアイテム!
セット装備でシリーズ効果も発動!
ぜひご検討ください♪

#天啓パラドクス #テンパラ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:28:03.880
他ゲー全部潰せば自分が先生
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:28:08.290
ティザーサイト公開にあわせて「#ガールズクリエイション」の公式PVも公開されています!

https://youtube.com/watch?v=FJ_LXJz-paY

楽曲は多数のゲーム楽曲を手掛ける「#アサノハヤト」さん書き下ろしです!
ぜひ楽曲と一緒にお楽しみください。

#ガールズクリエイション #ガークリ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:28:21.250
チンカスはもう初動で開発費回収したから後は搾れるだけ搾り取って捨てるだけよ
完全内製ベースのガルシン3が本番
0378名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:28:41.54a
チンカスの工作費思ったより高かったんやなって
いくらなんでも次出すの早すぎるからこういうことゆね
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:28:57.750
>>267
TD祭り

アイギス モンむす 城プロ(一般のみ)
6-2-14  1-1-4   7
5-5-16  1-1-8   1
4-4-7   2-2-11   1
1-1-2   4-3-12   1
2-2-7   6-5-13   1
3-3-10  4-4-12   1
2-2-12  3-4-14   5
6-5-19  2-1-13   6
8-5-15  3-2-14   6
13-7-16  6-6-15   7
9-3-21  6-6-22   9
5-2-14  2-3-18   7
6-5-14  3-4-15   6
5-5-14  2-2-10   5
9-5-16  1-1-10   3
11-5-16  7-7-21   2
6-7-12   14-12-16  3
1-1-8   18-13-26  5
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:29:17.380
勢い凄いね
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:29:22.810
>>364
エロが良ければ当然乗り換える
また相互キャンペーンとかやるだろうし
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:29:37.24a
>>377
でも天啓つまらないよね?
0425名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:31:09.35a
こいつらヤバくね
オワ  9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ  7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車  6,805万G(62%↓) 1.78億(未) 
宝石  4,205万G(未)   
 フ  3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万
0427名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:31:14.94x
メインにサポートキャラつけるシステム…?どこかで見たんだよ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:31:20.430

きんぎょすくいセット販売開始!🎈


祭りに必須のアイテム!
セット装備でシリーズ効果も発動!
ぜひご検討ください♪
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:32:08.000
はせが消えたところで有能Pが入ってくるわけじゃないから未来がないんだゆなあ
これならまだ踊ってくれるはせがいたほうがいいゆ
0464名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:32:47.17x
ロズウェル出さないで死んでいくとか馬鹿みたいじゃないですかw
0472名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:33:01.08a
>>445
やめたれw
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:33:10.270
ラインナップ的に寝室絵は別人が描くのかと疑わしいけどまさかDMM・FANZAを代表するチームくまさんがそんな真似しないよね?
0480名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:33:26.05x
列車は死んでもロズウェルは殺さないでください
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:33:32.230
>>452
くじらじゃん
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:34:01.570
>>470
548 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9ok4)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 12:22:35.61 ID:cLU6XKRya [2/2]
新作のPV見たけどあんまり興味ないな
寝室が過激ならやりたいけど
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:34:07.390
ガルクリええな!
はよ来てくれ!
KMSとチークマとdmm内製は繋がってて社員取っ替え引っ替えしてんのか?
もう村ゲーメーカー全員dmmと合体してスクエニやカプコンと並んでいけ
0521名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:34:55.64x
アライアンスセージはフルボイスで出直してくるゆ
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:35:07.960
チンクソは自キャラのATKと敵のHPがひたすら増えるだけのあっさいゲームにしかなりようがないからな
SRPGの可能性は無限大よ
0531名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:35:32.09a
>>494
二枚舌の豚野郎に何を期待してるんだゆ?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:35:58.190
いつもそうだけど
ガルクリのこの告知画像の立ち絵のクオリティがそのまま寝室で動くようなら普通に覇権だし応援するんだよ
でも実際は非公表の別絵師が描いたぶっせぇ女がウネウネ動いてるだけ
もうパッケージ詐欺はやめろよ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:36:27.430
く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ
0563名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:36:58.64a
>>550
ガルシン3
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:37:13.430
しょーもない略ごり押しタイム!
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:38:19.550
ガークリにもおめでとうお兄ちゃん!全部入ったお得なセールですしてくんのかな?
むしろコラボ的なノリで妹出張させてこい
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:40:25.810
はっせっせw
0641名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:40:42.82a
テクロス祭りでれじぇくろが一番強いのは出張してきたキャラが強いだけ?
あやかしは不人気を押し付けられたから割食ってるだけ?
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:41:10.270
>>547
AIで細かいところちょろっと修正すればAランククラスのキャラ絵は作れるよな
S級クラスの絵は流石に無理だと思うが
可愛さ優先のために嘘を入れてくような絵
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:41:15.020
はせPそれくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。

 そういったバックボーンもあって、今回はそうとう気合いが入っています。
『ガールズシンフォニー』はKADOKAWAさんににシナリオ部分で協力していただいて開発を始めた原点で、今回も同じ形で開発を進めています。
そういった意味でも、『ガールズクリエイション』はその姉妹タイトルとして、しっかりやり切らないといけません。
0663名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:41:52.82a
>>647
コイツ色違いいなかった?
手抜きか?
0673名無しさん@ピンキー (スップ)2023/08/25(金) 12:42:19.41d
呼び名はガックリでええやんランスレっぽいし

かんなぎれいはフィニッシュ、がおうに切り替えていくってことかね
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:42:24.070
梨木にポイしたゲームの続編みたいな奴かよw
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:42:53.880
>>635
またバラまいてくれそうだしエロに期待
好みならはよ移りたい
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:44:03.450
>>647
金魚飼ってモンアリやるかな
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:45:12.25a
今までのはせゲーよりアニメのクオリティがかなり高いな
これはこっちがはせの本命ですわ。だからチンクルはかんなぎゲーって何度も言ってたんだな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:45:25.860
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング2位💝

皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント✨

💎魔宝石×500
🍾ヒールボトル×3
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:9/1 23:59)

プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!

#れじぇくろ
0730名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:46:22.28a
>>711
列車オワギ以下のゴミだからいつ切られるか
オワ  9,248万G(14%↓) 1.07億(824%↑) 1159万
マジ  7,558万G(62%↓) 1.97億(21%↓) 2.49億
列車  6,805万G(62%↓) 1.78億(未) 
宝石  4,205万G(未)   
 フ  3,480万G(56%↓) 7853万(83%↑) 4300万
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:46:26.67a
KADOKAWAがストーリーに協力って何?
青田刈りしたなろう作家を何人か回して貰ったとかそんな感じ?
というかそれで二回も失敗したのに同じ方法でやろうとしてんの?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:49:06.180
チンカスがスレIP表示にしろとか言い出して草
嫌ならやめろといい何であいつら過疎らせる行動が正しいと思いこんじゃってるんだ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:49:06.510
チンカス現実逃避を始めるwwww

562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-YAjS)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 12:45:17.25 ID:ChyscptZ0 [4/4]
このタイトルは金持ってる過去作のファンが集まってきてんだから新作来てもイナゴが移動するだけ
0784名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:49:44.39a
>>747
角川の人間いるじゃん
0789名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:50:07.06a
>>693
れじぇはありだぞ
がとはブル
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:51:13.500
お前らの好きそうな反応拾ってきたぞ!

471:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd22-yN6D):[sage]:2023/08/25(金) 12:17:03.96 ID:jZ4AoAGld
くまさんの新作が発表されてるな

484:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-glFA):[sage]:2023/08/25(金) 12:22:28.18 ID:DCaWBuDV0
>>471
軽くみたらSRPGでママトトみたいな強制スクロール系みたいだな
SRPGはもうきついんだよなあテンポ悪すぎて

474:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uDNR):[sage]:2023/08/25(金) 12:18:23.11 ID:2Qf8riD7a
早くね、また合同キャンペーンで人抜かれるぞ

478:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-U41S):[sage]:2023/08/25(金) 12:20:07.40 ID:rYe7DTLe0
これって完全にここの運営が馬鹿やってるから見切つけてくまさんの新作発表前倒しにしたよね

481:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec0-glFA):[sage]:2023/08/25(金) 12:21:19.92 ID:4srE93if0
くまさんの新作にがおういたからPV見たら湊あくあみたいなピンクが居た
とりあえず最初はやってみるかな

483:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uDNR):[sage]:2023/08/25(金) 12:21:50.62 ID:2Qf8riD7a
はー、終わったわチークマゲーはマジで短命だな

494:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-in6K):[sage]:2023/08/25(金) 12:25:40.28 ID:x9eu/8G5r
もうチーくまに捨てられたのか
運営やる気ねえもんな

496:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa05-YAjS):[sage]:2023/08/25(金) 12:26:07.75 ID:5BxevmCVa
そもそも普通の人はチーズくまなんとかなんて知らんわ
まあこれで新作のほうにおかしな連中が移動するなら良いことじゃね

500:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uDNR):[sage]:2023/08/25(金) 12:28:44.64 ID:OhGvoOAIa
チーくまは課金気をつけないとヤバいなすぐ背中刺されるやん

503:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a21c-z2dU):[sage]:2023/08/25(金) 12:29:16.90 ID:RRTs08Ho0
くまだからってやるわけじゃないしな

508:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9c0-A4gQ):[sage]:2023/08/25(金) 12:31:50.95 ID:vcF/9kpk0
しかしこんなすぐ新作ぶつけて潰しに来られるとか
ジーゼはともかくかんなぎ怒らんのか

517:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uezU):[sage]:2023/08/25(金) 12:33:55.17 ID:z4Zj3SV8a
新作、言っちゃなんだがパッと見AI絵に見えた

528:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-QT26):[sage]:2023/08/25(金) 12:35:49.16 ID:h8/rntqG0
こっちも花ミストレモン娘から客奪ったから新作チークマゲーに奪われても仕方ないね

533:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-uDNR):[sage]:2023/08/25(金) 12:36:55.55 ID:x12WS5eua
>>528
そいつらはさらに奪われるから覚悟しておけよ

532:名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-Qbhw):[sage]:2023/08/25(金) 12:36:45.70 ID:VslhWO/qd
ここってIP表示にできないの?

538:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-YAjS):[sage]:2023/08/25(金) 12:38:16.12 ID:ChyscptZ0
IP持ち出す奴は過疎らせたい工作員
0810名無しさん@ピンキー (アークセー)2023/08/25(金) 12:51:41.58x
天パラは同名の別スタイルがあれば強くなる革命的なシステムゆ
新規が新ソフィアとろうが実力だせない素晴らしいゲームゆ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:51:42.550
何十年も前から作家やってる人がなろうに投稿したら「なろう作家」と名乗れるそうだからなろう作家という肩書?に意味は無い
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:51:52.85a
>>782
今更か
0819名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:52:57.71a
>>805

本当に民度カスだな豚業
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:53:00.900
シナリオ ファミ通編集長+ファミ通作家陣
音楽 アサノハヤト(ライザのアトリエ3など)
イラスト Studio KUMASAN

どこかの列車で見たような面子ですね…
0838名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:54:15.04a
>>830
事実やん
0847名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:54:47.30a
>>820
ファミ通とかおわったな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 12:55:58.420
🧀🐻の新作来たみたいだしクルスタもう脚切りされたのかもね
結構回収できたろうし将来性は無いと判断されたのかもね?まあ妥当な判断だと思います
新作はあくたんの絵師がいるし移住するなら新作のガールズクリエイションしかないな
他はどこもクソゲーで今からやるには辛い💩ばかりだからな
0874名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:56:28.48a
>>850
大丈夫
工作するだけだから
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:56:35.190
チンクルの強みって「みんながやってる」だったけど
今それがなくなりつつあるので新作で一気に廃れる可能性あるよね
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 12:56:38.850
🐧<がと う!がだらしないから減量ペン

れじぇくろ!公式🌕 @legeclo

祝🎉FANZA GAMES人気ランキング2位💝

皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨

💎魔宝石×500
🍾ヒールボトル×3
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:9/1 23:59)

プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/08/25(金) 12:57:10.630
新作のメインライターらしい仁科朝丸は経歴ゴミだな
良さそうなライターならやろうかと思ったけど所詮チークマが呼べる格安暇人ライターか

VRエロゲーやってたら異世界に転生したので、美少女魔王を奴隷化する クロスアウト・セイバー 3
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜 城娘草紙
くすぐり闘士の無魔術乱舞
0895名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/25(金) 12:57:59.06a
>>890
それが一番大事だろ?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/08/25(金) 13:00:25.980
みんな毎回50回ボスやらスタ割してボックスガチャとかしたくないんだよ
やめる理由を探してた
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:00:32.370
370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/11(土) 13:25:21
youtubeと深夜アニメ枠でCM流して、駅に広告出して、声優に宣伝させて、にじさんじに宣伝させて
これで初動コケたらもう無理無理
377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/11(土) 13:26:27.330
>>370
KADOKAWAお抱えの漫画家20人程にも読み切り漫画描かせてるぞ
Twitterにあがってる

列車セルラン爆死したときのだがこんなに角川と関わってたんだな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:02:50.400
はせP:
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:03:02.530
毎回50階ボスやらされる
50階行ったと思ったら5枚チケ使ってスキップする権利渡される
イベキャラ完成させたいなら3万払えチケ集めるなら石割れよ

このゲームに未来があると思い込んで嫌ならやめろって言ってた奴
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:04:03.780
嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ嫌ならやめろ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:04:32.070
ほかにも僕の傘下で内製開発中のタイトルはあるのですが、『ガールズクリエイション』はその指針になるようなタイトルでもあって、技術的なありとあらゆる要素を取り入れています。
今後に活かすためのタイトルでもあるので、“きっちりとすべてをやり切る”ということに注力しました。
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:06:33.530
はやくネーゼマイン出せ
はやくネーゼマイン出せ
             はやくネーゼマイン出せ
             はやくネーゼマイン出せ
                          はやくネーゼマイン出せ
                          はやくネーゼマイン出せ
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/08/25(金) 13:06:36.950
はやくネーゼマイン出せ
はやくネーゼマイン出せ
             はやくネーゼマイン出せ
             はやくネーゼマイン出せ
                          はやくネーゼマイン出せ
                          はやくネーゼマイン出せ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況