レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマメ新作作ってたじゃん
ちーくまなら運営は安定しそうだな あかんはせ強すぎる
あかんはせ強すぎる
あかんはせ強すぎる キャラデザ:がおうはズルすぎる
やるしかないだろうが ガールズクリエイションくまさんだったのかよ
勝ち確定じゃん チンカス今時あの簡悔箱ガチャじゃゆ
豚の加護もそりゃ消えるわゆーゆっゆっゆ 新作の並んでるキャラすげえAIっぽいし似た顔だらけだけの気のせい? 「テクロス祭りが1日で終わってしまったそうですが?」
↓
「KMSを相手に戦います」 はせP そうですね。このタイトル自体は『ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜』の姉妹タイトルのような形で企画されました。直接的なつながりはないんですけど。 >>27
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお がおう
nauribon
近所黒モモ
キモティカ7
黒茶色のねこ
すまん、誰? まーた歴史上の人物から名前引用する手抜きゲーか
■『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』とは
歴史的な芸術家や芸術作品をテーマとした、本格「ターン制戦略シミュレーションRPG」です。
様々な個性を持つ「藝術家」たちや、芸術作品にルーツを持つ「イマージュ」たちと共に、
芸術の都「アテネス」で起きる事件を解決し、
寂れた「夢幻美術館」を立てなおすのが新任館長である貴方(プレイヤー)の使命です ラ民が宣伝してくれるんだからチークマ態勢って正解だったよな チンカスわずか1ヶ月で性能しか見ないゲームになったな >>29
アトリエの人か
既にいくつか村ゲーでやってるよな すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www
すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www
すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www
すまん、ちんくるに課金したチンカスおる?www >>25
ごめん
全員知らない
なんか代表作書いてくんない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています