レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>425
やっぱセルランダメな奴は死ぬってマジカミさんが教えてくれたな はせが消えたところで有能Pが入ってくるわけじゃないから未来がないんだゆなあ
これならまだ踊ってくれるはせがいたほうがいいゆ チンカスイベにイライラしながらそれでも覇権だと信じてついて来た奴らwwwwwwwwwwww
ガルクリの前の踏み台でした(笑) はせ憎必死だな
ランカス以外みんなはせのことを認めてるっていうね ゴシックスタイルじゃエロさまったく期待できずかわいー全振りになるな
つーか今まで一番華がないけど大丈夫か? ティンクルのクソシステムで年単位戦えるわけねえもんな
そりゃあ本命も作ってるわ ロズウェル出さないで死んでいくとか馬鹿みたいじゃないですかw はせPの新作出るとはせPのゲーム過疎るのは歴史が証明してるからなぁ
ちんくるに課金した人ご愁傷様w >>430
ジーゼが馬鹿過ぎて締め付けイベばっかやって人がいなくなったからでしょ ラインナップ的に寝室絵は別人が描くのかと疑わしいけどまさかDMM・FANZAを代表するチームくまさんがそんな真似しないよね? はせダークはDMM内製だからこっちが本命ってずっと言ってきたのにゆ ダークファンタジーです!(中世が舞台なだけで凌辱すらなし)
これやめない? >>476
ミストレの時点でもう別絵師だらけじゃんゆ 村で独自にやらないと!(れじぇのパクリ(ランモバのパクリ))
おい >>470
548 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-9ok4)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 12:22:35.61 ID:cLU6XKRya [2/2]
新作のPV見たけどあんまり興味ないな
寝室が過激ならやりたいけど >>458
華がないというか全体的にダークな印象よな
巨神の匂いがする >>466
ぶっせえなというかAI臭えな
チークマクオリティは変わってないのか チンカスは嫌ならやめろって信者さんが言ってたし
丁度よかったね(笑) ガルクリええな!
はよ来てくれ!
KMSとチークマとdmm内製は繋がってて社員取っ替え引っ替えしてんのか?
もう村ゲーメーカー全員dmmと合体してスクエニやカプコンと並んでいけ スタミナドリンク毎日3個あげるからお前ら帰ってきて課金して;; 他の事前新作じゃこの勢いは出ないからな
話題にしちゃってる時点で負けてるんだよ >>474
アンチ乙
イベ報酬でガチャチケ貰えるから 内製運営とかたたきがいなくてつまんねえんだゆ
テクロスにしておけば叩いて遊べたのに がおうはギスで見かけるけど他のセンセはまったく知らね
誰か参考画像ペタッて ダンジョンの中でスケルトンとかデーモンとかと戦うのがダークファンタジーだわ >>510
代わりにチークマが表に顔出してるだろ?
叩けよ チンクソは自キャラのATKと敵のHPがひたすら増えるだけのあっさいゲームにしかなりようがないからな
SRPGの可能性は無限大よ ジーゼはティンクル当てたと思ったら1年で本当に死にそうで草はえるわ くまさん新作発表でちんくるスレでウーTがブチ切れててワロタ >>494
二枚舌の豚野郎に何を期待してるんだゆ? >>507
巨ファンがちょっと盛り上がったけどここまでじゃなかったしな
内心はせに期待してるのがわかる チンカスは所詮傍系だからな
ジーゼの糞運営っぷりが遺憾なく発揮されてる ちんくる筆頭のちーく祭りに期待が高まるな
ちーくま新作ラッシュいいぞもっとやれ いつもそうだけど
ガルクリのこの告知画像の立ち絵のクオリティがそのまま寝室で動くようなら普通に覇権だし応援するんだよ
でも実際は非公表の別絵師が描いたぶっせぇ女がウネウネ動いてるだけ
もうパッケージ詐欺はやめろよ はせ新作はレッシンディスコでも即反応
これは伸びるな 一番ショック受けてんのはチンカスに課金してた間抜けだろうな
ぎゃっはははははっはっはっはwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています