レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured がおうはギスで見かけるけど他のセンセはまったく知らね
誰か参考画像ペタッて ダンジョンの中でスケルトンとかデーモンとかと戦うのがダークファンタジーだわ >>510
代わりにチークマが表に顔出してるだろ?
叩けよ チンクソは自キャラのATKと敵のHPがひたすら増えるだけのあっさいゲームにしかなりようがないからな
SRPGの可能性は無限大よ ジーゼはティンクル当てたと思ったら1年で本当に死にそうで草はえるわ くまさん新作発表でちんくるスレでウーTがブチ切れててワロタ >>494
二枚舌の豚野郎に何を期待してるんだゆ? >>507
巨ファンがちょっと盛り上がったけどここまでじゃなかったしな
内心はせに期待してるのがわかる チンカスは所詮傍系だからな
ジーゼの糞運営っぷりが遺憾なく発揮されてる ちんくる筆頭のちーく祭りに期待が高まるな
ちーくま新作ラッシュいいぞもっとやれ いつもそうだけど
ガルクリのこの告知画像の立ち絵のクオリティがそのまま寝室で動くようなら普通に覇権だし応援するんだよ
でも実際は非公表の別絵師が描いたぶっせぇ女がウネウネ動いてるだけ
もうパッケージ詐欺はやめろよ はせ新作はレッシンディスコでも即反応
これは伸びるな 一番ショック受けてんのはチンカスに課金してた間抜けだろうな
ぎゃっはははははっはっはっはwwwwwwwww く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ こうしてどんどんはせゲーが増えていくんだな
はせに適応出来ないやつは村から出るしかない >>474
天啓の落ちてもユーザーを楽しませようとするクリエイター根性ホンマすこ
でもやらんけど レイドを毎日何十回もやらせるゲームはおかしいゆ
成人向けソシャゲなんだから大人はそんなにヒマじゃないゆ 悔しいならはせ超えるゲームを作ればいいだけなんだけどなあ
どこも新作出さないよね >>474
しかも天啓は海にいてもログボが届くからな ジーゼに運営やらせて糞な所見せつけて新作発表!
酷すぎない? ちんくゆはまるで興味なかったけど
これはそれなりに楽しそうだゆ! チンカスどーすんだこれ
明らかに力の入れ方が違うぞ テクロス祭り
エロブル あやかし れじぇくろ
2-2-12 3-6-25 1-1-11
4-4-17 7-8-52 2-3-29 ティン信ってこれからも毎回50の塔を登るつもりなのwww? チンクルそろそろやめるか
つまんねーしな
石配らんし ガークリにもおめでとうお兄ちゃん!全部入ったお得なセールですしてくんのかな?
むしろコラボ的なノリで妹出張させてこい >>586
なんだ知ってたのか
俺しか知らないマイナーネタで気持ちよくなりたかったのに まぁはせがチンクル以外にもう1個作ってるのは前から分かってたしな ガルション
たちしょんみたいだゆ
呼び名はしょんべんかゆ ティンクソフィニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています