レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
6th anniversaryかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1692915308/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レイドを毎日何十回もやらせるゲームはおかしいゆ
成人向けソシャゲなんだから大人はそんなにヒマじゃないゆ 悔しいならはせ超えるゲームを作ればいいだけなんだけどなあ
どこも新作出さないよね >>474
しかも天啓は海にいてもログボが届くからな ジーゼに運営やらせて糞な所見せつけて新作発表!
酷すぎない? ちんくゆはまるで興味なかったけど
これはそれなりに楽しそうだゆ! チンカスどーすんだこれ
明らかに力の入れ方が違うぞ テクロス祭り
エロブル あやかし れじぇくろ
2-2-12 3-6-25 1-1-11
4-4-17 7-8-52 2-3-29 ティン信ってこれからも毎回50の塔を登るつもりなのwww? チンクルそろそろやめるか
つまんねーしな
石配らんし ガークリにもおめでとうお兄ちゃん!全部入ったお得なセールですしてくんのかな?
むしろコラボ的なノリで妹出張させてこい >>586
なんだ知ってたのか
俺しか知らないマイナーネタで気持ちよくなりたかったのに まぁはせがチンクル以外にもう1個作ってるのは前から分かってたしな ガルション
たちしょんみたいだゆ
呼び名はしょんべんかゆ ティンクソフィニイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガルシンスレは定期的に花信に荒らされてたからなーこれはどうなるか >>562
それ別のゲームじゃないか?確かセガサターンの 2ヶ月で捨てられたティンクルに課金してるガイジたちの反応が見たいわ!
リアルな反応を見せてちょうだい! テクロスに嫉妬してたんだなはせ
そりゃ売り上げで負け続けてたわけだしね 俺らが求めたのはくまさんだった
テク祭はおわりじゃ 長谷川さんの新作発表で気分がいい午後も元気に過ごせそうだ 楽器擬人化とっぱらったガルシンってメンデルスゾーンがゆってたゆ ガルクリがくさまん4段を銘打ってるってことは巨珍より先に出す気はあるんだな
今年来るか はせゲーやるやつは馬鹿
これ常識だからな
新作来たら捨てられるんだし テクロス祭りでれじぇくろが一番強いのは出張してきたキャラが強いだけ?
あやかしは不人気を押し付けられたから割食ってるだけ? ちーくまの新作叩きがランスレ民の生き甲斐みたいになっとる >>547
AIで細かいところちょろっと修正すればAランククラスのキャラ絵は作れるよな
S級クラスの絵は流石に無理だと思うが
可愛さ優先のために嘘を入れてくような絵 はせPそれくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
そういったバックボーンもあって、今回はそうとう気合いが入っています。
『ガールズシンフォニー』はKADOKAWAさんににシナリオ部分で協力していただいて開発を始めた原点で、今回も同じ形で開発を進めています。
そういった意味でも、『ガールズクリエイション』はその姉妹タイトルとして、しっかりやり切らないといけません。 チーくま新作の代わりにマカカスは死んじゃうのかゆ? >>641
あやかし自体ゴミなだけ
昨日のランキングも工作確定 ここで負けるとデンズリみたいにずっと変な略称がついて回るぞ
ガークリ守れてめえら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています